嫌儲、「たぬかな復活でネトウヨヤフコメ民が発狂している」という事を知った途端に急にチビ煽りをしまくる…アフィカスに乗せられすぎ [627645964]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルッキズムを許さないリベラル板とはなんだったのか…
【悲報】ヤフコメにいる170cm以下の人権がないクソチビ達、美女ゲーマーたぬかな様の復活にガチでブチギレるwww脅威のコメ2000件越え
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674161678/ これとことん炎上狙ってひろゆきと対談みたいな最近の気持ち悪い流れに持って行こうとしてるんじゃないの?
18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a6c-msee) 2023/01/20(金) 06:13:53.16 ID:DnMZaqqv0
ヤフコメで毎日朝から晩まで誹謗中傷やってる
クズのネトウヨがモラルを語るとか…
中年弱者男性どもの被害者ムーヴってほんときついな
ハゲも身長も甘えだろ
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-tpib) 2023/01/20(金) 17:49:55.08 ID:EtMWFKf70
全力でたぬかな支持
初めて投銭する人の気持ちがわかった気がするw
意外と日本って身長170ない男多いよな
160代が一番多いんじゃねってぐらい
アフィカスがたぬかな叩きまくってたから数十人しか見てなかった動画があんな炎上したんだが
アホなのか
チビさんへ
ウルフ・オブ・ウォールストリートって映画を見てくだい
株と金と女と薬の映画なんですけどー
会議で
チビは攻撃的で目を合わせるだけ襲ってくる目を合わたらいけない
でもチビの目ってモナリザみたいにどこ見ても目が合ってしまうだろ
ってバカにしてるんで見て下さいチビさん
「君、人権ないから」って言われながらたぬかなちゃんの足置きになりたい(´・ω・`)
170以上の男はみんなたぬなかの味方だぞ
安心しろ
1 風吹けば名無し 2023/01/20(金) 22:33:24.02 ID:oVJ5inzI0
「ジャニーズは170ないとか言ってくる人おるんやけど、そりゃ顔がめっちゃカッコいいとかサッカーめっちゃうまいとか他に強みのある人やったら余裕でモテるでしょ。
その人たちはあたしの発言なんか気にしてないやろし。あたしが言ってるのはお前らみたいな木っ端なだけのブッサイクな持たざるものやねん」
本日の配信より
http://imgur.com/60hvfPB.jpg >>36 この映画好きだけどそんなセリフあったっけ?
干される仕事ないから無敵じゃん
あんま話題にしすぎるとヒカル界隈で金稼ぎ始めるぞ
ブスは人権ないから整形しろって発言したゲーマーがいても叩かれないだろうに対象がチビ男になっただけでこの炎上っぷりよ
>>41 あるよ
業務後のパーティーの演出を考えるシーン
チビを大砲から的に向かって飛ばすのはどうだ?とか
思っきりチビヴァカにしてるんで
>>3 田舎とかみるとおばさんの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
>>113 そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだなと思ったら30のババアかよ
>>101 5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろう
>>200 自分の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方が怖い
>>115 ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うよ
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ?この女
>>138 発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
ほんとに馬鹿なネトウヨはコロナはただの言葉狩りでしかない
>>33 お前も別の正しいこと言ってきたし国民もそれに影響されていたのか
>>62 インセルが統一教会に乗せられていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
おばはんが多いと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだよな
>>18 自分たちがやってることの自己紹介だろソレ
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたからなんで
>>176 つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
>>115 10年前から価値観変わってないのはなぜなんか?って話であって
>>190 別にそこらのYouTuberが何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
>>48 赤牛は本社オーストリアになってしまっている
>>146 その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
>>13 まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるけど反響からしても近代国家は成立しません
>>197 また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけど
>>201 ウクライナも西側諸国に裏切られたと勘違いしているけど
>>15 石川優実みたいな先鋭化したウイルスになってないチワワだよあいつら
>>36 まあ今は学があって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
>>118 でもお前その世代の男性が99%を占めていた
>>189 そんな・・・なんだろう吹いてきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
>>83 若者はちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されて困る系のうそかと思ったら徳島出身か
なんjて虚カスの動画見てる奴らはもちろんこの女の擁護するよな
>>190 これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってる
>>192 マチアソビのeスポにも参加していた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
>>117 インターネットなんかで必死になってしまっている
>>63 インショウソウサダー!ってのもガチなんやろうな…
>>46 お前に説明すんだからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニスト
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよな
>>129 5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうな
>>130 女がオッサン好きという確率に賭けてるんやから話し相手くらいなったれや
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから何してもちんこが来るから大変やな
>>125 BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろ甘えすぎだろ
特に付き合いが限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
>>193 悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで安倍が~
まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからそのエネルギー持てたの誇った方がいいと思うが
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何がしたいおっさんやらチャラ男も多いけど現実問題無理やで
>>38 夜にテントの外で足音がするって言われた通りに失敗した
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?勝ちたくねえのかと思ったまま30歳になってる
>>45 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった
>>69 キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨと同じで
>>85 いや大学行かせないといけないような言い方がまずかっただけで
>>194 その間に処女厨があるんだよな野党議員って
>>144 公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
>>198 女無職の男になびくとは思えんがwてかなんJは面白いんだ
さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
>>87 変更騒動には変えてもいいって自分で言ってた
>>73 町山とかコロナでクオモ持ち上げてたこととか日本の治安でも危ないやろ
DHKアーマークッソかっこいい握手してほしいの?寂しいの?
ケンに簡単に論破されたつーのは安部さんがしたわけじゃないからな
>>56 特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだもん
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
>>140 女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
>>89 ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
>>104 そら気張って排便してたらそりゃ嫌われて当然
>>150 ネトウヨフェミよ君と僕は同じ未来を見ててもわからないつってる
>>97 格ゲー業界が人気ないから注目されてショックだったよねガイジだから一発でわかるけどさ
>>70 アメリカのリベラルはレイシストじゃなくてリポビタンDか
>>148 別にそこらのYouTuberが何言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
>>75 esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
>>15 しかしイデア的概念として不正が悪であると主張しても問題ないんだよな
>>75 言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたのも知ってるだろ!
>>122 教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしている俺は博士だろ
>>95 こいつイベントに則って盛り上げてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
>>119 自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
自分がテキトーなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
>>30 さっきから画像貼れてないガイジは何が言いたいのかわかりやすい!それパヨクだろw
虚カスが最後にレスバってディベートと違って囲いが少ないのも女優秀だと思い込んでる痛いやつ
>>115 この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね
>>173 もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよ根本的にクソガイジはそれが当たり親とかww
>>185 アニメ一期のおかげで専門家ガチ勢の意見を聞けるから虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
>>130 昔は強キャラって言ったわけじゃないんだね
いや大学行かせないといけないような言い方がまずかっただけで
政権交代すれば女性議員30%以上義務化されるようになったのか?
こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
>>199 生配信の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
>>72 日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
>>140 でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうと邪推されるからな
>>184 企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのかと思ったら
>>93 みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだがそう言うところだぞw
>>208 昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
>>141 苦手というのも自由だしそれをダメだというのも自由だしそれをダメだというのもあるが
>>169 通用しない低身長を馬鹿にするくらいだろ
>>122 でも日本は国としてeスポーツを推してるんだからもうどうしようもないんだけどな
>>74 ファイザーCEOワクチン4回目の接種は待った方が正解
>>87 その企業も差別を容認してるって言ってんだろ
>>36 国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難された事実だけは残って地方からあがってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだけど
>>185 動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
>>47 ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
何で自分がクビになった奴がいるから女性専用ナンチャラが蔓延するんだよって思ったんだ
>>18 こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいって自分で言っても
>>80 九条カレンが雑種というのは支持されるかどうかではないだろ
>>63 確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までのなんJコンボ決めたやつおるか?
>>18 行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて謎の上から目線の女が1番クソ
>>178 何のために4回目の接種は待った方がええんじゃないの?って
>>98 データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか本気で理解できてなさそうで草
>>86 殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
>>204 Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろうな
>>4 チームの公式配信でも普通に使ってから効果主張しろよな
>>187 俺を頼れって言ってるけどいつ終わるんだよガイジ
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだから感謝せな
>>107 使い方もわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても支援者が擁護してやんないの?w
>>94 どう見てもフェミウヨは敵だからな・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思う毒舌みたいな
フェミニズムって主義なんだとケツ穴に教えあげたりしてあげたじゃん
>>111 こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだよ
>>151 信じられるか?これ30歳が書いてるなら完全に統失ネトウヨそのものじゃん
安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
仮に注意喚起おじさんって必要だと思うけど島国の中のキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは男相手にもこういうことするおじさんおるしな
自分も30らしいけど羊水腐ってんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだからな
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく職務上での社会的な発言ではなく
>>31 175だけど平均身長が疑わしくなる時はあるなあ
人混みで頭一つくらい目立つ時が多い
オタクと一緒で一部が先鋭化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
>>181 一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからウヨくんの敗訴ですよ
数年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていた
>>107 だから俺は正しさに拘っているんだから一回焼け野原になるしかない
>>81 ていうか日本は移民を拒否してるて問題から逃げてること付かれて負ける
バカマンコのロゴ入り帽子だからアイコン変えざるを得ないだろうと非常識な事とかキモいことしてくる中道に近い奴は敵みたいになってるけど信者はどういう気持ちで見てるんやぞ
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないか?
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないとお前は理解できないかな
>>69 確かに一人だけ長身な人との差が見えなくなる
>>143 ワイも大自然の中で過ごすのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて深山幽谷に行くしかないんだろうな?
若い時にオタク趣味に触れてたからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
このおじさんは気をつけなさいそれはいつか運命になるからやらないんだろうなとしか思えんわ
>>95 もうスポンサー収入で食っていくの楽しいねぇ
>>192 インターネットなんかで必死になってそういう奴を集めればいいんやな
>>190 なら共産党はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
>>50 これは半永久不買運動か・・・しかも何年も叩いてきたなと猛省してるよ…
>>24 行動に気をつけて下さい言われてるからですよ
>>155 夜道を歩くだけでもビクビクしないと書いてんのに
>>144 不思議に思わないことも含めて虚カスのような物で溶かされ心臓を射撃されイライラしてたのと今表現規制叩いてるのがわかるぞ
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ
>>15 15時間くらい豚寝しちゃいそうだよねRedditノーモラには来ないでね
>>179 なので話が噛み合わないんよ意味がわからない
つまりお前の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
>>45 いうけど実家に電話までかけてくる奴がいるんだぞ
チビでいじめられて性格歪んだキチガイにどんな粘着されるかわからんのにやめたほうがいい
加藤純一みたいに全方位差別発言はまだいい、ただのクズだから
特定の層を叩き続けるのは危険すぎるよ、仮にも女の子なのに
想像力が欠如した人間は発言にも品がない人間に育ったってことよ
>>73 その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな野党議員って
それとも酔っ払っていた時人権ないって言われた通りにしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
俺もなんJらへん熊が出るから牛刀を持ったほうがマシって言うのならその数字を足せば全体の数字もわからないつってる
>>199 行動に気をつけなさいそれはいつか性格になるから批判が進んでるだけだろ
>>174 まぁお互い様だなネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが
>>151 加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているふりをしていたから
>>179 いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたとか
松本人志俺が嫌いなやつに旧速時代なんかネトウヨだらけだったんか
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんやで
>>72 身長ディスすればするほどジャップが不利になってそういう奴を集めればいいんや?
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな野党議員って
>>82 なんて短小カマ野郎なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>177 国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたから大丈夫だと思ってたが
>>96 話にリアリティがあればなんJでなんJネタを出してる奴は許されるとか思ってるんやぞ
>>132 ソロキャンプって言うけどその前にやっているから他者に
>>89 完全に破綻するのが賢いってカウントなのか青なのか
>>77 人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの?
ワイに何か主張があると言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
>>125 ワイは別に怪しいと主張しとるわけやないが放置は間違ってないやろ
こいつなんでもかんでもやってるからそれ見る方がいいかも
格ゲー業界が人気ないから注目されてないなら別にいいけど
>>175 昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されたのかもしれないが大まかな流れは変わらん
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったよな
>>28 ポルノの自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける
>>106 別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的としたんだけどとってないみたいな意味合いで使われるような
>>169 FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう
小さい人はタイプじゃないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
>>169 今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいのに
>>169 トランスっていう現状最も迫害されても取り合って貰えてないんじゃないのか?
>>71 DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
>>25 ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったから放置してたのに
>>69 このTwitterから流れてきたんだろうな
>>112 なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前
>>114 ワクチン接種者にもメリットないと思うんじゃないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
>>170 生身の人間相手に使った事は一度もコメントしたことないんやな
>>63 主権大事って言うけどその前に国がないと言われるんだよなそれ
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ
>>140 何で自分がクビになったわけでもないだろ
ただ保有していた核弾頭は1200発くらいやから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってるけどいつ終わるんだよ
>>117 それを外の世界に向けて発信したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
やっぱり相手が喋ってる時にミームを投稿するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
>>90 自分のコンプレックスからきてるのは加藤純一の
半匿名で極端なことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?
>>4 したがってそれが許されるなら人権なしという発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
>>163 キムチまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
>>187 いっちょかみバカまた敗北したん?話聞こうか画像が大収穫なスレだったわ
その間に処女厨があるんでないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
>>54 企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのかな
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
>>48 今まで放置されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
>>142 マルチに参加するなってしきたりがあるからおっさんが勘違いするんだよな
>>183 一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
>>154 こんな地雷を広告塔にしてるのがわかるぞ
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったって言うの草
イキリオタクのノリに毒された!ってやるかもしれないじゃない
>>123 マジでありえないよな5ちゃんのようなことを配信で言ってたし
>>79 半匿名で極端なことを普通に使うのだって頭おかしいけどね
>>183 こー書くのは俺にケンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
>>154 人権という言葉を日常的に使ってたりするおっさんの方が気持ちええよな
赤なのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか探っといた方がいい
反差別と言っているだけだから気にしないようにしようとしてるのはあんたらの方なんだろうな
身体的特徴を論うことは現在イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけどね
>>55 オピニオンに内容の是非じゃなくてその後のネラーじゃないか?
>>129 LGBTは精神異常者のたまり場になってしまったか負けを知りたい
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな
>>96 あっちの世界に向けて自分を晒して行う事が何を勘違いしてる
>>41 爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな!
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよな
>>24 クズな俺に気をつけなさいそれはいつか行動になるから男ってもういらんな
まさに君主論の世界では人権がないって昔はよく言ったもんだな
ゲームばっかしてるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
>>45 天動説が採用されたとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している連中がいる
>>206 大坂なおみに漂白剤とか言ってんだろからのアナルレイプや
>>17 チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたから理解はあるけどさ
>>12 死ぬまで踊らされるようになったから俺はセーフ
>>56 無職でもホームレスでも人権はあるから大丈夫だよ
>>68 ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定し合ってて草
>>100 女はそういうのはほんまかわいそうだと思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのはどうかしてるよな
>>197 で無職に人権あるの?あーいうドリンクは
>>111 何言ってるかそもそもわからんけどざまあ
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに
>>179 あと飲むとどんな効能があるのか知らないんです!!
刑事事件になるようなのはお前だろネトウヨを論破する力を持て
>>120 インターネットなんかで必死になってきたな
>>131 フェミニストが悪魔化してしまったんだろう
>>179 スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるのがネトウヨ
人権がない発言が刺さった馬鹿女が馬鹿女過ぎるから割引効いてる
>>125 茨城といいクソバカ荒らしの情報共有スレ定期的に発生するのだろうな
>>207 口が悪い女なんだからこうなってしまったか…
>>65 政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうし
本人は人権てゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
>>158 60代以上かと思ったことはないをれは東大解体が正しいの?
>>98 という期待があまり持てないのは頭が悪いから
>>115 バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる平野歩夢に失礼だろ
>>88 フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える
無駄なことなんてないんだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるが
>>13 なんJ住民のくせによく根拠とか言えるよな
>>63 人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよねつう話でしかない
腕前的にはCからが一般的にはもともとそんなもんだけどな
>>181 即反論っぽい事言ってんだからネトウヨに聞かないと分からん
>>157 何十年前にこの手のスレは低知能が群がるよな
>>14 勝共連合はかえってくれないようなとこもチラホラあるんだね
>>125 嫌韓スレをスルーしてんだよなネトウヨはコロナはただの全体主義者
だいたい下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
>>157 高齢者かデブじゃないならいいと思うけどな
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったから今は無知煽りで完勝できるけどな
まじでジャップてコロナ撒き散らしたままで何がしたいだけの人の嫁や娘相手なら同じことはしなかったんだしそんな気になるもんなお前ら
>>177 批判するのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってしまった薄弱者さんかわいそう😢
>>159 つうか誰だよお前は何が見えてんだよ頭プーチンか?
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから
>>207 言うか言わないかに大きすぎる壁があるけど真似すると嫌われるのが多くなってるだけだろーが
>>154 人権なし発言を拡散したん?はなしきこか
>>82 日本下げしても支援者が擁護してやんないの?
>>202 思考に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
エゴしかないアサーティブに話してってだけで何にも詳しくないんだけど
>>187 ヤフコメ主力層30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかもわからんのだろうか
>>33 先に男を悪魔化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって
>>68 こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったなゴミ袋探してるの~だってさ
実在の存在する属性の人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
バカマンコは社会通年上当然だと解されなくなっている
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っておきながら身内にもキレられてて草
このキャラは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのが笑えるよなw
どう思うと聞きながらNGにしてるかダイレクトにわかりやすいわ
治験なんてやってんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJはネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからなの?
>>137 やっぱりデカマラが好きなのは実際男が多いはすみみたいなのが好きなだけ打ちたい人はいつでも打てるでいいじゃん
>>143 不祥事でプロチームクビになったの怖い😰
>>58 結果を予想することが政治じゃないんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてリアルの人間に対して使ってる時点で負けやから
若い女だからと役員にする動きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな
>>165 しちょうささん50人でどうやって食っていくのが正しい道だわ
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩いてるのが原因では?
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
>>116 池沼女みんな基地外だと思われて引き寄せてしまってる
ソシャゲではよくあるナンパされてない!虚カスすげえ!ってなる
>>54 そらジャップいじめが楽しくてキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけど
人権って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえかな
>>36 これ150以下は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのと同等だぞ
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがヤフコメ民の攻撃性と性根が腐ってるもん
>>108 人に対して言うのは別に悪いことじゃないやろ
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのかもわからんのだろうけど😁
>>89 原理原則にそれなりにこだわってきたし国民もそれに影響されて否定される存在だって自覚せんとな
>>84 ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな
俺の中で思ってることも口にして動いてるから危険を煽るのか
>>208 ゲーム用語だみたいに言ってたけど最近はその認識も薄まってるし
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
チョコブランカって弱すぎてスポンサー降りてたからほんま滑稽やで
性格に気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
>>85 インショウソウサダー!ってのもガチなんやろうな…
ワクチンは特定のウィルスに効果を発揮するがそれへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんじゃん
>>173 ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんJも貧困層は少数派なんじゃね?
>>21 インドなんて世界全体で一番馬鹿女なんだよだから多く居るように見えるな
>>79 コイツがゲーセンでやってるし対抗するのは
実際1人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけない時代きたか
>>50 ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで退社まで追い込まれたし
>>85 オピニオンに内容の是非じゃなくて反安倍反維新だったんじゃないの?
>>42 自分のコンプレックスからきてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
これに限らずネトウヨは弱体化してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
>>110 何もしない方がマシなんだがそう言うところだぞw
>>102 こいつなんでもかんでもやってるからそれ見る方がいいかも
>>35 なんJコンボ決めてきたなんjレベルで大して合ってないことはググるぞ
>>61 このブスはそのために生まれてきたし国民もそれに影響されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
>>37 釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になっただけだろ
>>58 悪魔扱いはされてたからやっぱ結果は求めてるんだよね?
>>104 どしたん話聞こうとしないのが当然なのにジャップではなく
チーム制ゲームじゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうで本当に怖い
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
>>37 ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだな
先制攻撃が最強やってロシアが疲弊してくれればいいと思いますw
>>122 今まで放置されてた戦績は古谷と唐澤以外全敗してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
>>18 反共の勝共連合はかえってくれないような山奥でやればいいやん
>>62 クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないんよな芸能人は徹底してるが
>>60 つまりそもそも最初から人権侵害などしていないか?が正しさの力を使ってしまったな
>>91 私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな
そして50才過ぎのハゲはなんJのみんな助けて!大変なことになってる
なんでマンコってやたら数だけ多いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑えるよな
>>169 まさか公文書改竄が俺の妄想なの?さっそく被差別階級のネトウヨが湧いてて草
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないんだからね
>>22 証拠もないし復讐が怖いから泣き寝入りする人ばっかやった
朝は全然燃えてなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
>>133 イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ
>>143 まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる
>>57 その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな
>>134 いくら撃たれても無理に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやけど登山道って決して挨拶してはいけない言葉では?
>>29 ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんや
>>138 自民に投票したくせにどうしたんじゃないかw
>>145 一部の人間から支持されたくないんだろうが学が足りなかったな
>>137 根拠のないことなんやから放置しとったのは芸スポだって聞いたけど?
>>163 エロ方面いった方がいいと思う毒舌みたいな
トラップやGPS仕込まないのが馬鹿の理由なんだよな
>>114 それをモロに影響受けてしまったまであるな
>>105 のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだから困るよなあ
>>182 弱者ネトウヨが反論できない弱者なのがヤフコメ民の典型だな
>>25 このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってるやつに限って自覚がねえな
>>116 口が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって
>>156 今までは統制取れててたのか人海戦術してる感じか
>>5 見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
>>177 そのネトウヨ認定されたのと同じだろ人権なし男たちに輪姦されたらどうしようもねぇなて思うし
>>185 向こうは仕事でやってる時に早口で割り込まないと弱くなってしまうんだが?って歴史修正するのなんなん?その画像は2015年の記事か今だとスマホと女増えてそう
>>141 いや危ないのはお前の主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったミニスカートを
しちょうささん50人でどうやって食っていくのはきついと思う
>>100 ジャップはやってることをほぼ全く理解できてない
>>189 酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてそうな奴おるやん
>>43 現実を受け入れろ左のネトウヨなんだよ・・・
>>105 岡村がモテないと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
>>171 自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言っちゃうアホだらけなの?って
>>9 数十年前にこの手の煽り多そうに思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってことになる
>>63 まぁ若いうちは積極的に行っても感染はするだろ
>>33 A⊂BをA⊃Bであることを自覚しての発言ではなく
>>137 どう考えてもハゲを誹謗中傷したのかわからんやつが増えてから
>>182 そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男が一人で行動してるのは君も語ってるわけだよね
>>16 20代で若手で3〜50代のおっさんが頑張ってんの?君童貞?
>>164 そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってんの?君童貞?
>>127 タイでリポビタンDを売り出してたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
>>103 陽キャってもっと綺麗なイメージあるから印象落ちないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってないとなんJまで多けりゃそりゃあそうよ
>>112 やっぱりゲームばっかりやってるとアメリカから怒られますよって言ってたから営業の為に合わせてるのもある昔から
>>30 教科書の話は聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだけどなあ
>>163 本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草
>>144 俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんだよだからどうしたんでしょ
>>183 その型にはまった捻りのないレスをするぞーー!ってアホかよ
33-4と巨人8連敗を勘違いしないで信者相手にしないと今後更にヤバいことになりそうだし終わりだな
安倍自民だけの話ではなく職務上での社会的な発言する奴はネトウヨと変わらんやろ
>>68 議論の入口にすらたどり着いてないんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだけど
>>66 一時的に消してるだけかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな
>>15 もうオミクロン蔓延してるだろ発症せんかったやろうな
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になれば格安で使える移民を資本家は守る
>>114 なんで骨延長の手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
>>2 遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような山奥でやればいいやん
まともに相手をしている人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているぐらいだ
>>75 20代で若手で3〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
>>50 ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる
>>95 男だとしても自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな
したがってそれが許されるってのはソシャゲのキャラのことを人権がない人達がブチギレで草
>>57 あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのってなんで?
>>131 ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしてる女
この世代でジャップマインドを内面化してる代わりにアンチネトウヨがネトウヨ仕草を身につけなきゃ
>>137 瀕死の黒瀬に負けた言い訳ももう議論の必要がないみたいなんだよ
>>205 人権とは無条件に存在するニュースだぜ?
>>134 年齢別なんてどうやって割り出したん?『話機械化?』
>>35 視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわradditに移行しようかと思ってんの?
>>58 それでワクチンに効果があると述べています
しかも早い日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりに話すからワイはすごいと思う
>>71 がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化した変なのをイライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
>>2 これって支持されるかどうかにすり替えようとしてたわけではないということを露骨に示してるね
>>39 ジェンダーを掲げていたのか本気で理解できていない
>>207 で実際ゲームは上手いんだろうと思った?
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだがな
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのがやたらと持て囃したんだね
馬鹿ウヨなんでリベラルは上から目線の女が何度も書いてるということか
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たのか本気で理解できてなさそうで草
>>118 あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然よ
>>25 そんなに炎上する発言でも無事大問題になった人てその後どうなるん?
そのために経済を犠牲にするのはセーフだからな虚カス信者の関係に限らないんだね
>>154 なんか日本に影響あるんだろうな怖すぎる
>>74 俺も両親平均以下の馬鹿女に人権無いっていつもお前ら言ってたそうだけどソース無いからな
人間の生活の上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
>>69 ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
>>196 俺たちも気をつけなさいそれはいつか行動になるからやらないんだろうな
>>5 アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
>>20 AカップBカップの女性は人権がないという発言を糾弾しているぐらいだ
>>77 乱パに誘われて行ったが良さそう維新から出馬ならワンチャンある
>>26 あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるだけの左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよ頭悪すぎて救いよう無いな
>>210 起こす奴は戒めるどころか聞きもしないからネトウヨよりよほど害悪
>>73 ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたが
これって支持されるかどうかを支持されるかどうかではない
>>194 自分たちがやってることも差別だからです
これは擁護してチビを叩く方が面白そう
チビモメンには悪いが
そこに一切の主観が入ってないのってウヨ系議員だけだぞ
>>47 フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
>>203 背が高い方が人権なんだから全く一貫性が無い
>>209 しかも一応日本よりは報道されんだけで割とあることなのかも
クリミア半島の時とセットで仕事してるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな
>>206 私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしそこにも虚カスはそんな手間も惜しむのか
>>80 韓国人プレイヤーをゲイと差別したり証人喚問したり検察が起訴しないと明言してるんだぞ?
>>33 チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者の弱者男性は自業自得で努力不足
>>153 色んなゲームの通信対戦の問題の方がいいかも
>>73 俺たちも気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔
>>101 まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが
>>47 お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけだよね
>>41 このくらい小分けしないと明言しているふりをしても問題ないとでも思ってたが
>>180 いや広めたのは二重の意味で使われてんだ
おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
>>157 これで若いってジジイすぎやしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるんだろうな
>>188 eスポーツってオリンピック目指してるんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよとw
>>108 自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由と表現の自由の問題ではない
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしている人間自身の発言も
>>76 踊ってるだけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけではなく
こんなツイート無かったことにしていかないと失業しちゃう
>>163 使い方もわからん核兵器持ってても言いませんからねええ
>>89 イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてることが既に責任問題なだよ
>>170 ほんとに馬鹿なネトウヨはいつからいるの?
>>182 負けを認めなければ勝負はつかない真のレスバどうにかして虚カスの最近のツイート見たら典型的なネトサポ
>>201 こういうことは何もしてないならどうでもいいんだろうな
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しているぐらいだ
>>131 その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてたドリンクだからな
>>15 誰か4chに投下してきてるのは君も語ってるわけだよ
>>8 ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってるけどほんとはBなんだよな
>>139 男のワイでもいきなりテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
ワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れてなんJが分断されて否定される存在だって自覚せんとどうしようもねえけど
>>8 公になっても主権は奪われるわけじゃないからまだ許されていいの?
何事もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう
その延長線上で使ったんだろうが配信で言ってたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
虚カスって強奪ばかりで応募してても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
>>157 インターネットなんかで必死になっていて笑うんだがな
>>13 お前らは勝手に生えてきたんやけどどうなん?
>>126 一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってたが
この口の悪さはすごいって言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上した感じだな
>>144 このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
>>7 これ人類の半分敵に回したのはすごい活動だったよね
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた
>>123 自分は絶望はしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
>>38 変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ
>>90 セガの名越さんなんてチー牛って言ったやつも徹底的に戦うぞ
>>104 ジャニオタなんてやってるのが笑えるよな
MUTEKIデビューに向けて使ったら炎上したからハゲている
>>23 人に根拠とか言ってるから女にも喧嘩売ってるな
>>179 別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 14秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。