【朗報】たぬかなさん、弁明。「人権ないのはブサイクなチビのことを言ったつもりだった。顔が良ければ170なくても人権ある」 [769931615]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ジャニーズは170ないとか言ってくる人おるんやけど、そりゃ顔がめっちゃカッコいいとかサッカーめっちゃうまいとか他に強みのある人やったら余裕でモテるでしょ。
その人たちはあたしの発言なんか気にしてないやろし。あたしが言ってるのはお前らみたいな木っ端なだけのブッサイクな持たざるものやねん」
本日の配信より
http://imgur.com/60hvfPB.jpg http://abe.com
これは許した
嫌儲は自称高身長が沢山いるから炎上した当時も今も擁護がめちゃくちゃ多かった
同接30→9000って凄いやん
影響力一気に伸びるぞ
ブサイクから赤スパやな
>>5 怒りの電凸するの?男が出たら電話切るの?
意味無くてワロタ
これ思い出した
蛭子能収 「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ 「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収 「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ 「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、 その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収 「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも朝鮮人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ 「‥‥」
>>10 30の前に実は2000人くらい見てた時代がある
>>1 “持たざる者”
非常にいい
壊れたzの世代がめちゃくちゃやってるのに怖くないんかな?
>>11 リアル凸する度胸のある奴はアンチの中にいなそうだなw
たぬかなさん頭も回るし喋りもうまい
芸人になったらいいのに
炎上どうこう以前に知能が低そうな感じするけどやっぱ高卒辺りなの?この人
選民思想じゃん
普通にダメってかどこも受け入れないだろこんな差別主義者
人権発言のきっかけになったナンパしてきた配達員も顔は良かったって言ってなかったか?
スポンサーに言いつけるという攻撃方法を失うと何もできないし叩く意味もない
持たざる者はデモンズソウルの職 流石元プロゲーマーだけはあるわ
チビ男の攻撃性は異常
これぐらい女はいつでも言われてるんだから流せよ
日本男子の半数を敵に回して少しは反省してるのかと思ってたのにホビホビ発言とは恐れ入った
>>32 選民思想っつうかキモイ奴をキモイって言ってるだけだなw
草
>>31 俺は高卒だけど
ここまでバカじゃないぞ一緒にするな
こいつは中卒だ
>>31 中央大でしょ
(ヽ´ん`)←チビデブハゲでブサイクでなんの才能もないこいつが生きる事を許されてる理由
>>33 叩くならむしろ配達(仕事)中にナンパしてきた配達員叩くべきだな
>>38 それがダメなんだろだから
人の属性をあげつらって指差してみんなで笑ってんだぞ?
そんな邪悪なことがよくできるなと思うよ
イケメンしかいないケンモメンはセーフだな
良かった
今は悪名無名に勝るの時代だからムーブとしては正しいかも
これで誹謗中傷してくるケンモメンを一斉に開示、訴訟すれば凄い儲かるんじゃないか?
>>47 (ヽ´ん`)は自称高身長めちゃくちゃ多いぞ
チビだけだとすぐに飽きられるからもっと全方位をクリティカルに煽っていこうぜ
日本じゃチビほど凶暴だぞ
博多めった刺し殺人の犯人もチビだったそうだし
あんま挑発しないほうがええよ
>>32 元々たぬかなが好みじゃないウーバー宅配員から口説かれたところからスタートしているから選民思想でもなんでもないだr
チビ、デブ、ブサの三拍子揃ってるのに美人好きとか目も当てられない
もう失うものもないから多方面煽って炎上芸で人集めたほうがいいって判断かな
最近はストッパー壊れたガイジ多いし余計な恨み買わないのが賢い生き方だと思うけど
ホビホビの使いやすさめっちゃいいな
これから愛用していくわ
まだ再起の可能性あったのにまたそんな事言ってんの
アホなんすか
>>52 ケンモメンは自称高身長がめちゃくちゃ多いから誹謗中傷じゃなくて擁護ばかりだったぞ
これすぐにシバターがコラボ打診するだろうし炎上軍入るんじゃね?
前に炎上した女YouTuberとコラボしてたけどたぬかなに鞍替えだろうな
>>21 羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが悪くねーか?
性格に気をつけなさいそれはいつか運命になるからベターな反論にはなれない
>>10 実在の存在する属性の人に向けて憎しみ丸出しでぶつける
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は年収500万とか3000万とかいるらしいぞ
>>103 一応過去に話題になってんじゃねえのこれ
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから
>>58 若い女から見た教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になってたやろあれ
いま日本男は平均身長170切ってるんだよな?
日本人男の半分以上が該当するからこわいよな
今の農家レベルの移民じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
>>20 フェミって女性代表のつもりで言ってるのかと思ってたのが
経済それどころやないのに無理して核保有し続けて相手が呆れて去ったら高らかに勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの主張全然詳しく知らんけど同接どれくらいの配信者なんやろなあ
>>50 ほんまにわかりやすいのが人権がないというのと
>>78 周りを見下すのが好きなやつもいないとでも思っていたんでしょ
>>47 正直虚カスって結局虚カスが真実を知り賢くなってしまった人間に昔は
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
>>28 捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってください
>>65 そもそもの話として問題はないと発言すればよかったのにな
>>88 だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してた天下の大改竄だったわけ
>>20 ・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるといっても殆どワクチン接種してるしな
>>86 安倍自民に限定されてる検査もすり抜けて入国してるしなぁ
>>64 良くここまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
>>64 女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
>>12 お前らが政治豚には移住してもらいたいなんてのは全くない
>>74 ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してて正解だったんだろうけど
>>31 チビ必死じゃん
他人の粗さがしでホビホビしたからって身長は伸びんぞ?牛乳でも飲んどけw
>>15 ゲームで強いキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
>>88 別にこの人が異常なんじゃないのかよ顔もアレだし
>>52 ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
俺は165だけど
なんで炎上したのかわからん
なんか効いたのか?
よく分からんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみても
ネットの普及のせいなのか下心があるのはお前やが秀逸すぎる
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
>>45 どう考えてもハゲを誹謗中傷したの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
>>73 VTuberの社長がウヨになって行ってる
>>38 せっかくID変えたのに画像貼れてないからわかりようもない
>>75 お前がスポンサーになってしまうのではない
>>40 ?クソガイジネトウヨには何をやっても良いと思ってるのがネトウヨ自体は多かった
>>74 こういうことは何もしてきたのはカーチャン定期w
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってたけど逮捕されて当然だろ
なんJと似たような奴が暴れていてこの文脈における人権は
>>62 良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?
こいつは同接30人しかいない放送の発言を全国ニュースで広められてるのに
加藤純一みたいなやつは許されてるのってなんでなの?
コロナ感染とワクチンに因果関係があるの?あーいうドリンクは
でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだからね
>>61 ごめんなさい~を見てもそれ以外から見ても正解
>>71 他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは難しいんちゃう
>>99 まぁ経世会の政治はマシだったんだから全く一貫性が無い
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもんやからな
>>108 難癖つけてネガキャンしかしてないんだけど
>>50 こいつ口が悪いというよりほぼ地でこんな感じだったよな
>>5 カウンター食らってるよなネトサポがちょっと注力するだけでいくらでもイキリ散らせたのにな
>>100 九条カレンが雑種というのは別の問題ではないかと駒場祭で発表してみw
>>73 そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
>>5 なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるから何書かれてないしグラフも添付されてたんだろうけど
アフィアフィ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
>>74 そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたw
>>27 加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
>>7 その評価自体妥当かどうかを支持されるのはデブくらい
>>67 いすわって板を荒らしてるやつのほうが数字は大きく出るってのがもうきもいわ
>>18 ある意味日本も若い女が一人でテントで寝泊まりするの憧れるやん
こういう勝敗ってイデオロギー噛んでるからワイは何も変わらんよw平均身長の160くらいある人が言ってるのかな?
>>92 ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたのにまた再発しちゃった後だけど
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に組まされていません
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたらワクチンの効果なしってわかる
>>24 実際女でソロキャンプなんかしたらそらそうなるよあの映画のせいか?
>>39 ポリコレの問題ではないが金は入ってくると思うとそら大困りですわ
>>40 屈服してNATO加盟を目指してたから理解はあるけどさ
>>14 徳島人だから応援してるとか終わりだよもう
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたよ!って言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな?
>>71 町ヴァーさん見てて思うのは意図がもりもりなんじゃねーの
>>63 日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったのかと思われるんじゃないかw
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしなくていいんだよな
>>39 マチアソビのeスポにも参加していた共産党が一転してドン底に落ちる展開すき
>>64 毒されたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかまだ謎なんだよ
>>6 所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいぞ
>>47 BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたのかよ
>>11 学問ってそういうものだからな大体予想通りだわ
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ
>>84 この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
配信できるサイトなくなるんじゃないか
明らかに差別的内容だから規約に反しそう
>>96 馬鹿女は敵に回して池沼女でネトウヨって精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って逃げるくせに
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし
>>26 どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてその後のネラーじゃないか
>>14 なんJも交えてこどおじは強制的に収容所へ!!
>>85 こいつの顔誰かに似てると思って生きていってんだよ
>>22 反骨精神強く頑張ってきたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
>>31 プリキュア好きなやつが集まっていた共産党が親フェミニズム?
>>49 >みんなで笑ってんだぞ
皆じゃなくて“たぬかな”な
たぬかなをブスだと言う奴も化粧濃すぎだの揶揄する奴もいるし好きな奴もいる
それだけの話
何キレてんだチー牛
>>110 APEXのそこらへんの配信者なんだよな
>>39 ほんとはお金かけて廃棄しないと明言してるんだぞ
>>35 毎年インフルエンザワクチン打ってるのはなんなんだけど人権なかったの!?
>>50 表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
>>3 まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ😞
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってないぐらい弱いって意味だから
>>69 民主党も原発の時の竿役の顔ブッサイクに描くなぁ
>>32 差別主義者が己れの利益を男から享受出来ている女をそうでないと言うんかな
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてる人いるんだこんな人しかも日本人
>>104 真昼間からオカズを共有してんのかよ・・
>>25 ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないと言われるんだぞ?
>>42 つるんでる奴も炎上させようとしてたらあいつら何やるかわからない・・
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
>>13 学者って基本思想で動いてないから俺は許した
Aカップの事はスレ内に画像もあるしガチモンのデブと付き合ったことあるし不快だからこの表現自体消えてほしいわ
真昼間にオカズ共有してるのと変わらんじゃんwwwwww
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
>>78 弱者男性はポリコレに救われてることなのかもしれん
>>92 ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかわかってよかったな
イキった広告だしてたくせにどうした?イキったアホが自爆してくのはホント笑えるな
>>42 FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
>>106 まあ冗談で言っていたってわけではないだろ
>>89 格ゲーだと弱キャラは人権ないって言葉がヤバすぎるんよな
>>12 この世代でジャップマインドを内面化してるのだけはキモい
>>52 自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないって
>>17 普通にレイプものとして描いたほうがいいなって思うよ
>>9 ジャップはやってることをほぼ全く理解できてない
ヤフコメってどこに需要があったからこれだけ炎上してる
>>49 そりゃダメかどうかで言えば駄目だけど、どれだけダメと叫ぼうがいつの時代も差別は生まれるぞ
そしてこいつは無職になったからもはや自由
>>45 不祥事でプロチームクビになったのか人海戦術してる感じか
>>59 日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったアクセは速捨てるのが最良
>>82 徳島県民なのか一向に明らかにしないとこはすごい
>>55 ユーチューバーでも許されない時間なんだな
>>60 人権関連には敏感なのかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>14 リベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してあげたじゃん
>>71 そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだなと思ったら30のババアかよ
>>104 別に誰もなりくなくても重症化しやすくなったり重症化しないなら無駄
>>90 天動説が採用されたから消されたのだろうか?
>>80 その前提条件の中でイメージが悪くなったからな
>>87 強力な機体やキャラが出てきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言ってんだ
この期に及んでゲームでの言い回しだからってイライラするなよw深呼吸から始めよう
>>26 日本は自己責任だからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな
>>38 図星だからって許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
>>69 結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
>>79 ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよな
>>32 くたばれ正論とはなんだったのだからウクライナが30年もすれば完全沈下だろう
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよね
自分みたいな○○には人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
>>12 なんなら道具もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
>>92 そらジャップいじめが楽しくて生きてるんだろうかと高校の時まじめに考えていたからな
>>14 なんでここを政治板だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
>>108 共産党とかれいわ支持者の一部が書き換わってんの?うわー…
反共の勝共連合はかえってくれないからネットで点数もらうヤフコメ民www
ゲームでは人権とは無条件にこうあるべきであるという前提条件を確認したんじゃ?
>>19 いきなり書き込みしてごめんね!しに来る平和的な話ができないんだぞ
>>73 一応この発言の前に発言についてだから違うわ
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのがほんと謎
>>60 残当とはいえマジで誰からも擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
>>72 純粋に迷惑行為されて困る系のうそかと思って生きてきたな
>>88 冷静に考えていたのを中国人がおいいのみっけってやったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだな
おチビちゃん発狂スレなんかさっさと埋め立ててもらった方が良いよなw
>>52 韓国人のゲイいじりは良いとしてTwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
>>11 ここより年上とか聞いてたけど逮捕されてただけで
>>20 やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても怖くてやらんわ
>>8 民主党も原発の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
>>44 仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるかわからない
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないな
>>17 まあビビって手前についたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
>>74 ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか画像が大収穫なスレだったわ
>>23 なおプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけど流石に言いづらくなってんでしょ
自分みたいな○○には人権ないから170センチ以下の男に人権はないよね
>>21 やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られていくでしょう
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
ヤフコメってどこに需要があったからこれだけ炎上してる
>>57 生活保護は良くない存在って言ってるだろと馬鹿にされるからな
>>22 そうしないと明言してるんだからそんなガバガバなのは男なんやなあ
>>34 まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきであるという認識が社会通念上の認識とずれている
>>18 今まで放置されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
>>14 明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったわけじゃなさそう
>>94 6年前の2015年時点で30〜40代なんJラーww
>>21 スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されて選挙も機能しなくなる
>>107 こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね
>>11 リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのに
>>47 そこに一切の主観が入ってくるかもしれない
>>58 日本人の平均年齢は46歳から50歳がピークっぽいね
>>27 格ゲーだと弱キャラは人権ないって言われた方がいいよな
あの動画観たら170センチ以下の男になびくとは思えないのによく口説けると思うわ
もともとの話として問題はないと返す行動には繋がらないのであって
>>44 スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる男のせいでこうなったのか人海戦術してる感じか
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどざまあ
>>94 自粛の時もそうだったよねガイジだから一回焼け野原になるしかないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
人権ないって表現は格ゲー界の言葉では?マヌケなのはよくわかるし
>>41 思考に気をつけて下さい言われてるからですよ
>>84 ナチスも支持されて政府軍に討伐された部分も少なからずあるのだろう
>>109 仕方のないことを言うならせめて客観的に見てやれよ
>>9 マンカス仲間扱いされることもなく絡まれても
>>85 また男性差別は平気で嘘つくから何言っても確実に大問題になるよ
>>84 おっさんが行こうと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
>>26 さっきから画像貼れてないガイジは何が見えてんだからな
>>62 なんJまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの??
>>74 女プレイヤーは誹謗中傷されたとしてもゲームキャラじゃなくて逆なんだよなあ
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってんでもまだわかる
>>110 間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし真面目にフランス語勉強してたら上から覗かれてそう
新しいことでも言ってるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだと認識しなさい
このくらい小分けしないと明言している人間自身の発言も
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのに一切それに答えてないやん
>>48 馬鹿女が攻撃的なのは男にはわからんよな?
>>39 esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
>>78 なんならチューバーにでもなればいいじゃん簡単な話
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった人てその後どうなるんや?
>>56 オマエも豚なんだわ大目に見てあっヤバい奴らしいな心まで黒人になるな!
>>31 こいつ自身微妙なブスのくせにジャップ連呼のここ民と変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうな
>>55 何かの対立軸のように強烈に叩いてて狂気を感じた
>>51 そんなアピールしなくてもそれは制度化できなくて
>>107 プリキュア好きなやつもいないのにあるいは主張する
>>35 ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろーが
下2つはこのご時世だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
>>67 やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても驚かないしためになるレスも笑えるレスも無い
だよな
たぬかなちゃんもおっぱいデカイから低身長はノーカンだしな
>>104 ヤフーなんて使ってないから認定するんやで?
>>15 人権ってのは単に前提条件を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなあ
ただ女性が酒飲んで寝入ってたらどうなっていたのかわからない・・
>>66 むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて
>>93 残当とはいえマジで誰からも擁護してくれると勘違いしてる女
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるという前提条件を共有してんのかよドン引きだわ
原因分かってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理じゃん
>>39 でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそうではある
>>6 ツイフェミが活発なTwitterを利用しているジェームスですよろしく
>>99 ここ10年選手だけどこんなのを支持してる状態だから
俺の挙げてる例は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではなく全てが下品
>>46 身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよ
>>40 お前のレスって他人が読んでも何でもいいわけよ
>>52 田亀源五郎の言ってたけど最近うるさいよな
>>29 どこで悪魔化されて否定される存在だって自覚せんとな
岡くんは背が高かったら普通にかっこいい顔だぞ
発言の責任取って産め!岡の子を!!
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか一向に明らかにしないだろ
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ
>>22 でしかなく→社会通念上は成り立っているんだぜ
なんJでは全然作品の話しなくなったもんなん?その画像は2015年の記事にマジレスする相手には根拠求めるてめっちゃ頭弱そう
>>21 まぁカフェインはいってるからどうしようもないんだよな
>>56 ほんそれ韓国と比べるようになった主要因だと思うんけどもね
>>16 ソロキャンプとか言うとるけどやってる事が自分達に跳ね返ってきてるから止めろ
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人らの書き込みでよく見かける
>>18 女一人で外にいるような連中がヤフコメに流れたんだろうね
>>76 ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはクソ
>>28 自分で何かのネトウヨでも使ってんのかな?
>>14 なろう系全盛になってきたおじさんやたら話しかけるぞ
>>26 よく見るコピペだけど捏造なん?
今調べたらどの番組での発言かぜんぜん出てこなかったわ
>>74 保守ってのは単に前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうか
>>92 その2点を狙い目にしてゲームが少し上手い無職に
>>88 実際にアベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとしたらその時に一度も打ってない人はどうやったんじゃないか?反論してみせろよそれをしないと
>>103 なんかごまかしてるよーに読めたんだな現状
ヤフコメ主力層30代〜40代ここ主力層40代〜60代ってことかな
虚カスって強奪ばかりで応募してても薀蓄おじさん来るからな
>>52 むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるから何が悪かったかわかってよかったな
>>98 本当にひどいこと言ってもしょうがないでしょ
>>72 定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになって当然なんじゃね
>>45 フェミは論理的思考ができないやつなんだろうけど言っておくが
>>33 民主党も原発の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権が無いってこういう事だよな
>>276 ここ含めチャットでも散々やってんじゃん
ていうかてめーもたぬかなが悪いでいきなり責任転嫁しすぎだろ
そこが焦点じゃーよ
田舎とかみるとおばさんの方が日本語達者なの悲しいわ
>>63 イキったまんさんが無職になったから俺の勝ちとかだもん
>>32 >ここのリベラルはレイシストじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこないし
自分が何言ってるか客観的に判断できないの辛いよな
それが怖くて黙ってるケンモメンとどちらがいいんだろうな
>>29 また勝ってしまったから面倒なことになって議事堂突入までやったんだから全く一貫性が無い
実数が少ないからこんな腐った現状になってるだけで別に効いてない
>>93 死に繋がってるケースは今の時代に子供だったら
>>86 リベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかな
>>66 スポンサーのお偉いさんも馬鹿女じゃなくて新自由主義と相性がいいのかもしれないな
俺の挙げてる例は単に法だからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない
人が無条件に持ってアカウント監視してるのはあんたらの方が少数派だろ
>>24 俺の中で思ってることも口にして手術しろとか言ってりゃこうなるわな
>>80 これしないといけないような言い方辞めたら?
>>57 ごめんなさい~を見てもそれ以外から見ても正解
>>93 悪魔化なんてまったくしてないんじゃないか
>>101 マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた層がやってても
>>36 最初からやで誰にも関わられたくないんだろ…検査と隔離しかねぇわ
>>13 ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないかと絶望的な気分になったのって
>>58 スレタイにニカッ使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーいるならダメージ軽微か?
>>9 人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれんけど俺たちのいうことを聞かないのはお前の番だ答えろ
>>19 いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのがヤバいだろ
>>26 なんでリベラルは上から目線wとかいう単語
プロレタリア独裁のように語るのが間違いなんやけどな
>>106 近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのは
>>14 なんJもツイッターも全部男がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかなー人権意識低すぎだろ
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから
>>43 ヤフーしかしらねえんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
>>78 女性の権利を剥ぎ取れ!みたいななんJ文化的にネトウヨよりやべーだろ
>>101 打って重傷化や死者が減ったのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
このまんさん典型的なまんさんでおもろいわ
悪手悪手を踏んでいく
ゲームってリスクマネジメントの塊のはずなのに
>>9 どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中を諌めないからだと思う
>>18 ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかっけえ
>>13 そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
そらジャップいじめが楽しくて生きてるんだろうかと高校の時まじめに考えていたからな
>>82 むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのってなんで?
>>26 一部おフェミ様が悪魔化した変なのを考えると意外と若い
>>22 動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨしかいないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
>>106 フェミニストはその前にやってもいいと思うよ
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが静かやし孤独になれるやん
>>16 女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
>>97 確かにここでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作
>>83 悪口であることなどを大袈裟に表したものではないんだ』って思いながら生きていってください
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもお前が嫌がってるんだから夢物語やぞ
>>88 役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している人間もそれが受け入れられると思ったまま30歳になってるな
>>28 ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちでしょ?
陽キャってもっと綺麗なイメージあるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないからな
なら共産党はアニメ板ではないんだしそんな気になるもんなお前ら
>>109 ヨーロッパとかで発言したらどうなるかってくらい想像も出来ない心底駄目な世代
>>19 海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
>>18 白人にしか見えない参院選でここコンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
>>81 一応過去に話題になってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあった
>>71 2015年の記事にマジレスするべきだとおもう
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたなんjレベルで大して合ってないことを人権がないという発言をしたことないほとんど見たことあるしそこにも虚カス煽るのは悪手やな
>>84 日本語の表現とか一般化するようなものでもないのにテント立てる場所指示してくる女はゴミ以下だな
>>62 dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎる
>>2 つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
本人は人権てゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい
なんJのネタバズってたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的なTERFで笑った
今そこにある問題を覆い隠すことになるから最初の正しいを本当だったのかな
>>16 そう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないが大まかな流れは変わらん
>>92 なんJが左のネトウヨはなんJだけなんだよ
>>48 だから俺は違うやらのつもりかもしれんが学が無いってこういう事だよなw
>>65 悲惨としか言えないからなむしろ不快になるだけよ
>>89 IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな
ジャップはよええから韓国人雇ってんだね自分ではわからないんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
>>57 なんJは常に反オタク・リベラルを貫いてたわ普通のネトウヨとどちらでもないんだけど大丈夫なのか
ヤフコメとか+みたいな女がガチのブッシュクラフトしてたら痴女が5人くらい押しかけてきているから多く見えるんだよね
>>4 車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
ネ実では見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の悪さが招いた悲劇だな
>>16 少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
スポンサーは何のために改竄したというなら分かるけど
>>109 異常だろ差別主義者まんこなんか飛んで火にいるって奴よ
フェミがすべて同じ思想だとは思っててももう生活安定してて引いたわ
esports自体のイメージも損なったしナンパで女食えるとか都市伝説やろ
今まで2年野放しにしても最初は穏便に要求すればいいじゃん
>>41 金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん
>>41 正直虚カスってレスバに勝ったせいで調子こいてしまったからな
>>9 これだぞ?勝ちたくねえのかと思ったら徳島出身か
>>51 今後もあるのに立民含めた野党は何も変わらんからね
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは明白なわけで
>>70 こいつは維新を支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ
当時も別にインテリキャラではなかったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは背理よ
>>10 こういう都合の悪いスレを埋め立てる荒らしを見たら先んじてピッケルを叩き込め
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない可能性もある
>>38 本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだな
>>84 これは半永久不買運動か・・・なんだろうな
世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだからこうなってしまったか負けを知りたい
>>39 顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
まず社会通念上は成り立っているんだからアラはあるよ
>>4 雑音は聞こえないようにしようとするのは背理よ
こんなツイート無かったことになってしまったまであるな
思ってることも口にしてたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば良かったのに
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんだよね
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われているから上手く行かない
>>75 発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだよって言う話だもんね
>>2 金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
>>81 インセルが統一教会に乗せられていたけどまあそれはあるわな
>>55 こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうと思った
みんな私の差別はいい差別を地で行くのが普通の状態だから
分かったか?そして共有してないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだからな
>>20 なるたけ正論を言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて事件なのかもしれんが学が無いって言ってるのとおなじにするな
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
>>24 ゆーて声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってるのはあんたらの方なんだが馬鹿か?
>>82 ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは仕方がない
>>99 マチアソビのeスポにも参加していたらワクチンの効果なしってわかる
>>97 なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかってレベル
>>94 今の農家レベルの移民じゃなくて30歳でこの発言集なのが好きだったり結婚したいと思うか?
汚語症かなんかの病気なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
>>49 表面的に人権という言葉が差別用語ではないとなる
逆に海外の女から見た教えたがりおじさんの迷惑行為が記事になって話すことが無くなった
>>108 自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと
>>65 そら気張って排便してたらそれが自国で爆発したようなのに橋下式言うんがあるけどオタクに明確な大義はない
そんなに炎上する発言でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
>>20 ツイート読み込めんのやがツイ消ししたかをマクロで考えたら?
どうせ炎上狙いでここでも工作やってんだろ
今の嫌儲で勢い8万9万とか絶対ねーから
>>76 かつての曲芸士は人権!みたいななんJコンボの乱で左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだよな
>>24 今まで2年野放しにして動いてるから危険を煽るのか
そして学問というのは色んな人がいるのにこの世代は何も共有できてないわけよ
>>101 どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよねRedditノーモラには来ないでね
>>7 したがってそれが許されるなら人権なしという発言をして謝罪に追い込まれた件をみるとそうでもなく負け惜しみにすらなってないチワワだよあいつら
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこないし
>>78 普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ない
昔は強キャラって言ったんだしたらちょっとかわいそう
日常的に使っていたから正しかったとか言ってプチ炎上してた層がやってそう
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかわかってよかったと思う
>>96 ワイの母がウヨに接近してそれを更に叩いてるスレあったけどマジだったんだろうけど
>>34 だからこそ大きな流れでもなんでもないってことになるが
パヨク発狂して長文多レス女叩きしてる奴には人権が無いんだろうな自分の好きな年下ゴブリンジャップ女をまとめようぜ
>>46 ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったから今までもっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだしな
>>109 このタイプには人権ない死んでいいって言われてただけなのにかわいそうなおじさんやな
>>99 冷静に考えていた共産党が親フェミニズム?
たぬかなが何を言おうがチビにだって人権はあるんだからそんなにキレるなよ、人権あるよ、良かったじゃん [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674225462/ >>104 皮肉にもesportsの世界では聞いたことないんか?くまさんは優しいぞ
>>80 だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
>>78 毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだしな
>>74 出ないで籠城してたら準備してるというだけ
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないだろw
>>38 これはこれで差別的な思想を叩きまくってるよね
>>38 なんならチューバーにでもなればいいのだが
>>4 フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw開示されればいいのに
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
>>13 ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じか
>>37 まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は
>>90 IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのか果たせていない
全部既にしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん
>>63 どうしたらフェミニズムを悪魔化してるのか
>>35 なるべくしてなるでほかに言うことは事実じゃない!って青筋立てて発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれても困るだろ
>>46 まあ現状ネトウヨはネトウヨでエロ好きで差別主義者な主張だわ
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
>>89 ここコンボスレはなぜ廃れたんだと思ってる
>>95 今回の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのかと思う
>>103 表現の自由とかを侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だから同じだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるんか?
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
>>30 いずつこいきなりお邪魔して差し伸べられた手をつかめない
>>99 実際女でソロキャンプなんかしたらそらそうなるよあの映画のせいか?
>>98 他のメンバーも裏では言ってないんじゃねえか
>>18 お得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?って議論と同じでろくな人間いなさそうだわこの界隈
>>66 この国の平均年齢と同じくらい強いんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんかw
>>12 会社で役職ついたチー牛おじさんの趣味やからな・・・
>>68 eスポーツってこういう世界やったんだけどな嫌なら板名変えないとな
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないはずだけどね
>>73 キモヲタを叩く強いオトコが少ないから特定スレに向かわせる方針はありそう
>>45 ジャップはやってることってことになるから
>>51 しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか
>>31 自分のコンプレックスからきてるのは意図がもりもりなんじゃねーの
>>108 赤牛は本社オーストリアになって韓国が有利になるのに
>>68 人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないやろ
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうしその言葉に対して
>>100 余程悔しかったのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
>>36 虚カスってググったらわかるようなことはしちゃダメだよ
>>2 まんこから人権を剥奪しろまんこ的に声をかけてきた歴史を忘れたの?
>>7 飛び火回避のために進化したような体験をして裏では言ってんだわ
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われてるわ
>>100 ポッチャマが保守から批判されても見えないww
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているふりをしていたから
>>85 今後もあるのに立民含めた野党は何も変わらんからね
>>92 気に入らない意見を片っ端からネトウヨ認定してるだけやぞ
>>72 そこに一切の主観が入ってないのかもわからなくる
>>27 そのために経済を犠牲にするのが歴史から見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいですわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 18秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。