X



【緊急】岸田、少子化対策として異次元の移民政策を実行へ [324074638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-LHFn)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:41.99ID:BSflE0np0●?2BP(2000)

内閣府は19日、政府が16日に開いた経済財政諮問会議の議事要旨を公表した。マクロ経済学の専門家を招いた特別セッションで、米プリンストン大の清滝信宏教授が、持続的な成長には移民の受け入れ促進による高度人材の確保が必要だとの持論を展開したことが明らかになった

https://news.yahoo.co.jp/articles/698219e8d0a3ee9eeac05921f2e2a5dfcf75c7db
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3bc-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:51.74ID:j+JttELa0
根本の解決になってなくて草
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-knD5)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:18.62ID:IiUPMkq00
>>122
中国人移民とかSSRだろw
ベトナム人やフィリピン人でさえ移民としてはかなり上位

そのうちムスリムしか来なくなってから嘆いても遅いぞw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 438f-Q55r)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:34.29ID:291b+xsO0
移民だけが自民の取り柄だったのにそれすら潰すとか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-a+Rs)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:19.25ID:PvD4rBri0
永住権を餌にすれば高度人材が日本に来ると思ってるとこも凄いが
国民への教育投資少ないのを外人で補えば成長できると思ってるのがもっと凄い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633f-hCjO)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:48.17ID:rrwC3I7L0
高度人材が日本に来るわけないじゃんwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-W46v)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:12.11ID:b7tgA/dvM
>>122
もう来ねえよ
むしろ日本の若者が中国に安価で安全な労働者という触れ込みで出稼ぎに行く時代も近い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:16.15ID:3x7+QTuTp
日本語なんて無くなるのに心配する馬鹿w
移民が来たら英語しか聞こえなくなるよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:16.64ID:6UrfOGD30
高度人材外国人「日本いやああああああああああああああああああああああああああああ」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM87-NDJl)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:19.84ID:L3wtb0AjM
稼げないジャップ語しか通じない国に来る価値ないだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:48.77ID:5rYhVxCV0
毎年農家の農作物や家畜が盗まれるのが風物詩になるんだろうなあw
犯罪も先鋭化してくるしもう滅茶苦茶だなw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa4-j5s0)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:03.40ID:wmA9HGRy0
中国父さんと一つになるしかない
分かりきった事なのに何を躊躇ってるんだろうね
今まで散々差別してきたから報復を恐れてるのか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AN3f)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:11.96ID:84AdwJKXM
ワロタァ!
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f94-SEq2)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:34.12ID:KcAdlRda0
何も考えてなくて草
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a306-Jpma)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:42.77ID:9n3HoL7E0
sa ibig sabihin na kaya pwedeng mo kung susubukan mo
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-a+Rs)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:55.31ID:PvD4rBri0
>>122
これ、観光客に労働者から結婚相手まで
外国人で占める割合の多くは中国人
敵国扱いしてる国に今度は経済成長まであてにするなんてアホにもほどがある
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ScKq)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:24.70ID:+dEs7/hla
>>33
給料をあげれば来てくれるんじゃない?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)
垢版 |
2023/01/21(土) 18:59:13.32ID:FPTdOZUDa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-knD5)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:48.06ID:IiUPMkq00
よく見たら高度人材限定かよ
馬鹿だな、そんな選り好みしてる立場にないだろw

20年前なら日本もそれが出来たのにね、少子化になるのなんて分かりきってただろw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-ScKq)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:53.96ID:+dEs7/hla
>>152
プライムに上場している企業にやらせればいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-oQeH)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:18.45ID:SXCHBAQ60
何を勘違いしたら勤勉で従順な奴隷が集まってくると思ってるのかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-dgCK)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:59.04ID:FJ2TQtm7M
 
 
いい加減にしろ!

グローバリストの手先が死ね!
 
 
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:05:58.72ID:1OBGi8qa0
>>1
>>30
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/UaIfLaN.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/UQ6I9qy.png
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-4vfh)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:30.28ID:/Wbyx+4Z0
少子化対策→移民
は??
まずは税収と企業様の儲け??
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-gwoL)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:05.87ID:DynjD8mG0
なにやっても女は産みたがらないからその道しかないわな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mkoF)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:01.53ID:hmV/fgwur
こんなノータリン馬鹿の言うこと鵜呑みにするんだもんなぁ…w
まぁとことん終わった国だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-rd/V)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:08.10ID:bD3w+Ra9a
自民党ブレーンの日本会議や生長の家原理主義派が許さねえだろ
あのキチウヨジジイどもに岸田ごときが逆らえるのか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-T4p6)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:44.05ID:TCzpIpcRp
実際これしかないけど
日本の技能実習生の悪名、薄給、長時間労働が世界に広まってる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:57.33ID:3x7+QTuTp
馬鹿な発狂してる日本人w
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-VvR9)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:03.60ID:NNP23U3X0
もっと早くやるべきだったと思うよ
もう立て直せないでしょ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:27.36ID:1hrDQUTW0
植民地支配を受けてた国は英語やヨーロッパの言語がペラペラなうえに永住権貰える国に行きたがるのに
円安傾向で出稼ぎ労働者には美味しくない上にブラック労働なのはベトナム人ですら周知されてるし
永住権を与えず用無しになった途端、母国に追い返す日本にわざわざ来たがるかね🤔
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f387-7xXx)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:45.70ID:udsiDwls0
政権基盤が弱くなればなるほど財界よりもネトウヨに媚びないといけなくなるので
結局移民にかじを切ることはできない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:09:56.82ID:f/PcEIBP0
清滝信宏といえば
財政破綻
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-GJSI)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:16.10ID:2wLiTmXIM
いっぱい来てほしい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:03.87ID:a1kvAR+E0
>>163
自民党右派が
少子化対策嫌だーと
移民嫌だーと言ったところで

何もしなければ日本は消滅する
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b7-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:28.56ID:JRjhcBPv0
今から沈む船に乗りませんかー?でくるガイジ居るの???
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-CuAC)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:15:43.76ID:vbcz57tP0
こんな円安が進んだゴミ国家で働くなんて情弱にも程がある
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-oT/b)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:05.78ID:3x7+QTuTp
>>176
永住するとは言ってない
帰ってええよ!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a2-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:16:48.83ID:89HqBqSO0
中国の領土にすれば人口問題解決じゃん
天才
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6364-lX5g)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:07.27ID:HFgw22KF0
>>28
いや、もう赤ちゃん工場作ろうぜ!
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-kRDi)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:22:40.11ID:QMpYTQGk0
純粋な日本人っていなくなるのか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-Xk4i)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:00.12ID:FoHZsnos0
異次元じゃなくて現実的なやり方を頼む
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Nayo)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:23:50.56ID:Gf1Rbws/0
30年遅い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-PXjB)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:24:13.94ID:XkR1E8Ws0
ほなロリカワ処女JC当てがってもらいましょか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-6+v8)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:24:38.68ID:F+613qwMd
国が管理して赤ちゃん工場作って税金で育成すれば良い
18歳まで面倒見たらその後は、介護、運送、農業、漁業とかで働かせれば良い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e318-eOTw)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:33:12.66ID:CPowRSaF0
電気代の高さに驚いて帰るやろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AN3f)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:35:46.30ID:+Z9yjaR7M
強盗が増えるよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-6+B2)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:34.05ID:ANkDiEmDM
スラムが増えそう
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:44.73ID:f/PcEIBP0
イエール成田のせいで
日本でのアメリカ名門大学の評判はガタ落ちですw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:39:00.57ID:Pc0pSFkE0
ベトナム人2000万人中国人2000万人くらい移民させればいいんじゃね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fd-DCNa)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:31.58ID:Llrhv+T00
国民のいやがることばっかりするのな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-X0Lr)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:48.02ID:mQ301ZSPr
>>122
むしろ中国なら俺達が行く側だろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:58.42ID:Pc0pSFkE0
中等か東南アジアから大勢来るだろう 来てから後悔しても遅いけどな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jDEY)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:15.18ID:puAsThrCM
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-JXhU)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:53.01ID:Pc0pSFkE0
ニホンゴムズカシイネ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-rMKL)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:55.63ID:UFi7Ldit0?PLT(25001)

アベノミクスの大失敗を予測した俺を呼んでくれればいいのに
でも、俺も移民と言うだろうね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-SUdz)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:12.96ID:iYDX9zg10
スラムが増えるね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-bX1L)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:43.69ID:X5a2DnJB0
高度人材が~
介護!土木!運送!低賃金!
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-r6iV)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:03.11ID:MFF8sISq0
ありがとう移民党。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc1-RxoD)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:22:59.00ID:b6YCzc5S0
移民でいいじゃん
まさか女の大学進学禁止して弱男にあてがってくれるとでも思ってたん?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-88l+)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:14.81ID:1hrDQUTW0
今のままだと東南アジアにもGDPで追い抜かれるからな
どうあがいても移民は来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況