X



日本国民「新型コロナ5類に賛成」46%「反対」41%を上回る [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-lN0i)垢版2023/01/22(日) 16:45:03.41ID:gdKVaDZw0●?2BP(2000)

 毎日新聞は21、22の両日、全国世論調査を実施した。政府が新型コロナウイルスを季節性インフルエンザと同等の扱いにする検討をしていることについては、「賛成」が46%で、「反対」の41%を上回った。

 政府が新型コロナ対策として、中国本土からの入国者への水際対策を強化したことについては「妥当だ」が52%で、「さらに強化すべきだ」も37%あった。「強化しすぎだ」は7%にとどまった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/04c631f311d7fc8a4fe666dd3fd2096f85a0de57
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)垢版2023/01/22(日) 16:45:51.57ID:+66YixD4a
==
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-WvqW)垢版2023/01/22(日) 16:45:52.56ID:598+OpO40
やばすぎるわ、日本…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-62Fk)垢版2023/01/22(日) 16:46:13.30ID:dzKvkD3J0
==
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)垢版2023/01/22(日) 16:46:14.01ID:IHr6MJg2M
==
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)垢版2023/01/22(日) 16:46:14.16ID:0Qoqn0s7M
==
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)垢版2023/01/22(日) 16:46:15.24ID:k5GjAUuQa
==
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)垢版2023/01/22(日) 16:46:15.98ID:h31VWXwxM
==
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a307-62Fk)垢版2023/01/22(日) 16:46:17.90ID:9AJXpPBz0
==
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)垢版2023/01/22(日) 16:46:18.62ID:NT2QZZ0UM
==
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)垢版2023/01/22(日) 16:46:19.44ID:/HNEC5MBM
==
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)垢版2023/01/22(日) 16:46:20.14ID:00b2Bj6/a
==
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)垢版2023/01/22(日) 16:46:20.32ID:wBp6g60RM
==
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a307-62Fk)垢版2023/01/22(日) 16:46:21.89ID:v+lI6dhr0
==
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)垢版2023/01/22(日) 16:46:22.89ID:OdAoHLoOM
==
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)垢版2023/01/22(日) 16:46:24.05ID:959NqWs1M
==
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)垢版2023/01/22(日) 16:46:24.53ID:WYuyi2WAM
==
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ce-62Fk)垢版2023/01/22(日) 16:46:26.72ID:ue8yK/kZ0
==
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)垢版2023/01/22(日) 16:46:27.73ID:w9kLGnguM
==
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)垢版2023/01/22(日) 16:46:28.57ID:/LzYjnZeM
==
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)垢版2023/01/22(日) 16:46:29.03ID:y7uQv11na
==
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)垢版2023/01/22(日) 16:46:29.14ID:w4Fgm/iuM
==
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3cc-62Fk)垢版2023/01/22(日) 16:46:31.63ID:HB3zGz9h0
==
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM27-1dlo)垢版2023/01/22(日) 16:46:32.30ID:xoJbuZ6JM
==
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-JDDR)垢版2023/01/22(日) 16:46:33.46ID:3M2G5PGlM
==
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-RARh)垢版2023/01/22(日) 16:46:33.82ID:AAqzIr0na
==
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-1aNE)垢版2023/01/22(日) 16:46:38.19ID:RUIx6ex+M
==
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-Jpma)垢版2023/01/22(日) 16:46:45.96ID:sePHOQT20
これでやっと集団免疫が手に入る
馬鹿が騒ぐせいで余計長引いたのマジでクソだった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-7Q30)垢版2023/01/22(日) 16:47:39.10ID:7DrpHjXZd
集団自決ってやつか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-wEP9)垢版2023/01/22(日) 16:48:09.30ID:0coeqCEhd
検査から何から実費請求来るよってメディアが一発かませば一気にひっくり返る数字だな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9c-PNpK)垢版2023/01/22(日) 16:50:25.06ID:9U4YDqrd0
半分が反対してるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ad-88l+)垢版2023/01/22(日) 16:50:56.01ID:Iw4aaPjL0
>>1
よしゃああああああ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-e441)垢版2023/01/22(日) 16:50:56.95ID:PyX4eWSJ0
何類にしようが現実からは決して逃れられない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-jB4G)垢版2023/01/22(日) 16:51:06.48ID:4tfiKZx00
ワクチンで感染予防できないのに
マスクでできるわけねーだろ
アホジャップ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-U1bN)垢版2023/01/22(日) 16:51:49.46ID:eznBtn3R0
5類賛成してるのに89%が水際対策強化しろって馬鹿なのか…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-Iy0b)垢版2023/01/22(日) 16:51:56.07ID:NBTLB5fI0
賛成だよ
これ以上医療費を使われたらたまらん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d2-zVY0)垢版2023/01/22(日) 16:52:38.62ID:qjo9lWtl0
>>45
これ
0049ユダ━ (ワッチョイW 6fa2-N++H)垢版2023/01/22(日) 16:53:01.20ID:AkgV5SSN0
>>35
それだろうな
年金払いたくないんだよ自民統は

◢◣
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5336-88l+)垢版2023/01/22(日) 16:54:21.72ID:N4hwCMmz0
ただの風邪だからね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-PvGG)垢版2023/01/22(日) 16:54:25.90ID:pgJm61HJ0
こういうやつやノーマスクって、自分が感染するって全然想定してないんだよな。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/01/22(日) 16:54:38.77
>>50
2類で防いでから言えよなw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-1YNp)垢版2023/01/22(日) 16:55:38.77ID:V+eW8gm50
>>45
俺は自由に遊び回るし他人にも移すけど、俺以外の奴はガチガチに対策して俺に移さないようにしろ!
みんながこういう発想
日本人のモラルなんてそんなものだし、それが所以で経済もここまで悪化したり、そして国もじきに滅ぶ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-+YVM)垢版2023/01/22(日) 16:55:45.10ID:usrkjH6Mr
ジャップは緩めるのにチャイナからの客は強化とか矛盾してるわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hdf-v6fO)垢版2023/01/22(日) 16:56:14.98ID:XUIky7jZH
【悲報】他人を殺したい奴、賛成が反対を上回る

もう終わりだねこの国
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)垢版2023/01/22(日) 16:56:34.26ID:4MX4Jds80
コロおじさん・・・何もかも間違っていたね、お前ら
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-c2+W)垢版2023/01/22(日) 16:57:38.38ID:/e3v5+xyd
>>55
割とまじでこの思考多いんだよな
俺は大丈夫だけどお前らは気をつけろみたいな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9f-yvq/)垢版2023/01/22(日) 16:57:57.50ID:J8xOprpaM
庶民には何のメリットもないってこと理解してるのか?
デメリットしかないぞ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0b-4svA)垢版2023/01/22(日) 16:58:28.22ID:G5yZWGUa0
政府がなにかしてくれるわけじゃないならただの枷になってるしね
うんざりしてるのかもしれないね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-i1Tu)垢版2023/01/22(日) 16:59:28.55ID:XLQdRIyAM
オミクロン以降ただの風邪やしな
アップデートしていけよコロオジさぁ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)垢版2023/01/22(日) 16:59:55.66ID:4MX4Jds80
この数字は今後どんどん賛成派が増えていくだろう
大衆はもうコロナは風邪だと直感で気づいている
風邪を数えるだけで自分の負け犬人生が救われると思い込めたボーナスステージは終わった
わかるか?日常が戻るんだよ、コロおじ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)垢版2023/01/22(日) 17:01:24.01ID:u/KyWPjb0
アメリカじゃロングコビッドで400万人働けなくなってるってのに
ジャップだけは罹ってもそうならないって本気で思ってそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-88l+)垢版2023/01/22(日) 17:01:30.47ID:Vl/nMPh1d
チューバ「新コロを罹ったので街中をノーマスクで徘徊してみた」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2023/01/22(日) 17:02:41.05
>>62
中国人ですらカタールワールドカップ見てコロナはもうただの風邪じゃね?と気付いてデモを起こした

日本人も半分は賢くてよかったよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kI48)垢版2023/01/22(日) 17:03:23.56ID:X8bSsRg+a
>>47
馬鹿だよな
治療費自腹になるのにな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6344-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:03:41.88ID:4MX4Jds80
住み分けよう!
お互い不毛な価値や行動を押し付け合うことをやめよう

コロナが風邪だと気づいた一般人は仕事や学校など普通に生活する
コロナが怖いコロおじは自粛して一生引きこもり続ける

これで一般人もコロおじもお互い希望通りのwinwin
なんのことはない、コロナ前の日常に戻せばいいだけだ
岸田がリーダシップ取ってこの方向に世論を積極的に変えていけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-RCAP)垢版2023/01/22(日) 17:06:28.81ID:lSXdBW4Cp
>>47
行動規制の根拠が消えるから縛られてる人からしたらメリットだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-kI48)垢版2023/01/22(日) 17:06:36.58ID:X8bSsRg+a
>>74
意味わかんねえよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)垢版2023/01/22(日) 17:06:52.48ID:u/KyWPjb0
>>73
こんなヤツ等が多数派なら
そら自民党政権は揺るがないわな

愚民教育の成果がよく実ってるわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4389-88l+)垢版2023/01/22(日) 17:07:01.15ID:rXbvTWBQ0
これも世論操作なんだよ
ジャップのメディアはすべて政府の追認期間
チャイナもびっくりの権力側
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f30-tZGA)垢版2023/01/22(日) 17:07:35.86ID:RumtvESB0
岸田・自民党「じゃあコロナ対策費用軍事費にあてるわ」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-PH25)垢版2023/01/22(日) 17:12:48.36ID:JdLjFj9n0
>>45
ほーんとこれで草www
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:13:35.99ID:iOQhGiyo0
>>80
ホントこれな
つうかこれどういう事態になるかわかってない奴多すぎだろ
コロナの費用も後遺症も全て自己負担になるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)垢版2023/01/22(日) 17:14:54.21ID:u/KyWPjb0
どうせアメップに5類にしろって言われただけなんだろ
こんだけ科学的な根拠も無しに5類急いでるってことは

チャンコロも一気に集団免疫で終わらせようとしてるし
それが一番コストが安いってのは分かるけどな

落ち着くまではマジで霊安所と病院パンクだろうし
ついでに救急医療崩壊して助かる命も派手に死ぬだろうな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-wtBt)垢版2023/01/22(日) 17:17:30.45ID:Oyn1lgLw0
終わったわ完全在宅勤務の仕事に転職するわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-RCAP)垢版2023/01/22(日) 17:17:46.83ID:lSXdBW4Cp
>>90
他のことに使った方がマシでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-6sdZ)垢版2023/01/22(日) 17:18:53.21ID:ccg3/Hb30
5類に発狂してるやつって海外はそういう扱いしてる事をどう思ってるの?
日本だけが素晴らしい政策してるって思う愛国者か?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ektV)垢版2023/01/22(日) 17:19:02.81ID:crzrI2X9M
アメの手先「予算を軍事に回したいだけの事。ジャップ猿など何匹死んでもいい」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b1-+Taa)垢版2023/01/22(日) 17:19:44.54ID:WK6QLw1U0
コロおじは「コロナ対策緩めたら社会は終わる!」って言うけど
とっくの昔にコロナ脳やめてる欧米諸国は別に終わってないよね

まあこう言うとウン百万人死んでる!って発狂するけどさ
本当に「コロナ自体が原因で死んでる」つまり対策緩めた政治のせいで死んでるんだったら
欧米人なんかコロナ脳社会に戻せと暴動起こすだろうし国際的にやっぱコロナやべーよってなるだろ

そうならないって事は大抵の遺族は納得してる、つまり老衰や他の病気で死んでるようなもんなんだろ

都合の良い数字のマジックに縋ってないでいい加減働いたらどうだ、マジで
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-8vRO)垢版2023/01/22(日) 17:19:54.35ID:pKWW53lqa
バカサヨ発狂wwww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-RCAP)垢版2023/01/22(日) 17:20:58.02ID:lSXdBW4Cp
>>94
今がまともじゃないんだからまずは変えなきゃ話にならんわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-Z0H/)垢版2023/01/22(日) 17:21:01.91ID:cyIwIbUo0
集団免疫がついてないからXBB1.5はすでにアメリカ人の5割感染してる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-JgVi)垢版2023/01/22(日) 17:21:56.84ID:P2HKeMNU0
後遺症完治する目処がついたんだろ
よかったな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d6-NyjA)垢版2023/01/22(日) 17:22:45.91ID:Y6T1sX2N0
テレビがそう言ってたのかな?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30b-y+YQ)垢版2023/01/22(日) 17:24:06.67ID:m422RQet0
国論真っ二つだな
電車の中で殴り合いが起きそう
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-hCjO)垢版2023/01/22(日) 17:24:56.31ID:UC5Bmn0W0
コロナで死ぬ奴はもう全員死んでもろてってことか
まぁ遅かれ早かれそうせざるを得なかっただろうし反対も何もねーわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c7-Xiuj)垢版2023/01/22(日) 17:25:42.32ID:xW82TcGY0
コロナ専用の治療薬は無いけど葛根湯とかパブロンがあるからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:26:12.83ID:TNI3Wuyv0
これ質問を変えるとこうなる

3年70兆円かけて風邪を撲滅しましょうプロジェクトを続けておりました
しかし金がなくなってしまいました
各国は次々と撤退しています
日本はまだ続けますか?

これならNOが圧倒的多数やで
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43c7-Xiuj)垢版2023/01/22(日) 17:27:44.52ID:xW82TcGY0
知り合いの外人なんてコロナは終了したと言ってるからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:27:47.26ID:sdrZXLL5a
国民はこういうジジイどもに嫌気がさしてる


           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    経済より人命が優先だ!
           ,イ              jト、   飲食店も観光業も潰れていい!若者の仕事なんて無くなっていい!
        /:.:!       j     i.::::゙,   イベントも全て中止だ!若者の青春なんか知るか!
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  定額給付金をもっと配れ!年金収入は変わらないがもっと金が欲しい!
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   税金をジャブジャブ使ってPCR検査を増やせ!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   俺たちの健康が最優先だ!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  経済対策なんか必要ない!職を無くした若者なんて勝手に自殺させとけ!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ   人工呼吸器やコロナ用の病床をもっと増やせ!
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   俺が倒れたらどうするつもりだ!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ最近の若者は全くクズで
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  どうしようもないな
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      !
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53fd-nZVC)垢版2023/01/22(日) 17:30:58.28ID:DkbvVuTJ0
>>109
ワクチンもやめるべきだなその理屈だと
日本だけなんで税金でワクチン打ちまくってんの
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)垢版2023/01/22(日) 17:31:09.44ID:u/KyWPjb0
>>111
それは分かるが
5類になった時に巻き込まれた若者も少数とは言え間違いなく死ぬし
死ななくても何割かは確実に後遺症が出る

このガチャ回していいってちゃんと科学的なリスクを理解した上で言ってるとは到底思えないんだよなぁ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:32:18.45ID:sdrZXLL5a
>>113
無料キャンペーンは当然やめるでしょ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:32:33.61ID:TNI3Wuyv0
>>115
頭が悪いのは3年70兆円かけて何も成果がなかったほうやね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-hCjO)垢版2023/01/22(日) 17:33:22.45ID:IsjCKcql0
民意に従えよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:34:55.74ID:TNI3Wuyv0
>>119
3年70兆円かけて他国が全部諦めた事業をまだ続けてます
ってことだから死ぬほど頭悪いの日本なんだよなー
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:35:04.32ID:sdrZXLL5a
>>114
交通事故より低い確率で死ぬ風邪のために人生無駄にしたくないし
後遺症に科学的根拠もデータもない

マジでそういう老人の戯言にうんざり
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-88l+)垢版2023/01/22(日) 17:35:15.22ID:4nIluYrL0
>>45
マジかw
5類賛成してる46%のうち5類の意味分かってないのが35%くらいいそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53fd-nZVC)垢版2023/01/22(日) 17:37:13.09ID:DkbvVuTJ0
>>122
交通事故w
交通事故死よりもコロナ死のほうが多いんだが知らないのか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:37:43.13ID:TNI3Wuyv0
>>124
そうか?年齢によると思うが
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:38:39.72ID:sdrZXLL5a
>>124
若者でも少数は死ぬ!とか言ってるジジイに対してのレスなんだが
都合のいいときだけジジイの数含めんなよボケ老人
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-hCjO)垢版2023/01/22(日) 17:38:50.05ID:UC5Bmn0W0
あと今は感染どころか濃厚接触ってだけで数日自宅待機になって軽々職場崩壊するしな
もうそういうのも嫌だ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:38:51.70ID:TNI3Wuyv0
>>126
3年70兆円使ってることも理解せずに反対する層も多すぎるなwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:40:40.53ID:sdrZXLL5a
コロナジジイがうざ過ぎて積極的に死んでほしいと思ってるまであるじゃないかな
こいつら生きてても社会にとって有害でしかないじゃん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Jpma)垢版2023/01/22(日) 17:41:37.68ID:eWMDZIkIM
どうせ今年の夏も灼熱下でマスクつまんで口と隙間作って
フゥーフゥーフゥーフゥー・・ってしてるコントするのは知ってる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-dif+)垢版2023/01/22(日) 17:42:07.95ID:rPs7Syys0
年代別データないの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-88l+)垢版2023/01/22(日) 17:42:47.26ID:tRzGik3k0
負担が増えることはあっても減ることはないのに
なぜか貧乏人が賛成しててワロタ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:44:40.24ID:sdrZXLL5a
>>135
年間130兆円無駄遣いして生きてる老人が死ねば社会の負担は軽減するよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-Mn+U)垢版2023/01/22(日) 17:45:40.58ID:RfCdniL80
今医療機関に出てる
隔離分の加算も取れなくなるのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-j5s0)垢版2023/01/22(日) 17:47:39.42ID:HsdbAtjX0
ジャップは知的障害だからこうなるだろうなとは思ってたし何の驚きもない
論理的思考が一切できないからアメリカのXBB1,5は安心安全フリーパスで大丈夫だもんな
5類になったらパッとコロナが消えるし死人も認識できなくなるから0人だよね
仮に死ぬ人間が居ても老人ばっかりだし 若い奴は貧弱な個体だから死んで当然なんだわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-dif+)垢版2023/01/22(日) 17:48:21.09ID:rPs7Syys0
>>45
欧米はとっくに5類並みだけど中国からは陰性証明とか検査やってるだろ
バカはお前らやぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4397-ffW7)垢版2023/01/22(日) 17:48:48.34ID:u/KyWPjb0
>>122
コロナ後遺症で最大400万人が働けず 米調査結果 - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/business/35192375.html

はいソース
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:49:30.44ID:sdrZXLL5a
>>139
すまん、感情論抜きで合理的に考えれば生産性ゼロの老人なんて生かしとく必要ないよな
お前のいう論理的思考ってなんなの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53fd-nZVC)垢版2023/01/22(日) 17:50:02.10ID:DkbvVuTJ0
>>125
交通事故の1年間の死者数は2600人くらいだからな
コロナ8波は1日500人以上死んでる紐あったし400人でも1週間2800人コロナで死んだから
わざわざ交通事故なんかと比べてもコロナやばいってなるだけだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:50:52.66ID:sdrZXLL5a
>>143
>>127
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3bc-NDJl)垢版2023/01/22(日) 17:54:08.50ID:nMxBV/4f0
>日本のコロナ年間死亡者数:
>
>2020年  3466人
>2021年 16766人
>2022年 38777人

>【共同】国内コロナ死者、累計6万人超え 1カ月余りで1万人増
>国内で報告された新型コロナ感染症の死者が8日、累計で6万人を超えた。昨年12月1日に5万人を超えたばかりで、
>1カ月余りで1万人増えた。
>https://news.yahoo.co.jp/articles/0e540967e0124af1509d42e8974f66c0ff07a018


22年だけで20年の十倍、21年の二倍以上死んでるのにマンボウや移動制限出すどころか
もうコロナは終わった感演出しようとしている殺人政府
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Dsin)垢版2023/01/22(日) 17:54:33.46ID:kENRUlvK0
まぁまぁ拮抗してるな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/22(日) 17:56:19.37ID:sdrZXLL5a
>>145
「コロナが原因で死んだ」と「死んだ老人がコロナを持ってた」じゃ意味が全然違うからな

コロナ禍で平均寿命が伸びてるとかアホくさいデータが出てんだから
そんな意味のない死者数で危機感煽っても無駄
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-6sdZ)垢版2023/01/22(日) 17:57:33.01ID:ccg3/Hb30
>>145
日本が殺人政府なら海外みんなそうなるよ?

日本のコロナ死亡率主要国で最下位レベルの低さだよ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-7jly)垢版2023/01/22(日) 18:03:21.27ID:X+l+N5iM0
肺炎で毎年10万人ぐらい死んでんだからコロナもそれと同じような日常的な扱いになるだけだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jDEY)垢版2023/01/22(日) 18:04:27.36ID:8iTO2HdoM
自民党政治は正義だぞ?反対してるやつは売国奴だから日本から出ていけ!!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-TugO)垢版2023/01/22(日) 18:04:32.67ID:8a56Wx2L0
滅ぶべくして滅ぶ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-6sdZ)垢版2023/01/22(日) 18:06:04.94ID:ccg3/Hb30
>>153
世界中滅ぶの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-+YVM)垢版2023/01/22(日) 18:07:25.29ID:RH1ddVg90
また一つジャップのイヤらしさを見てしまった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6380-wzvJ)垢版2023/01/22(日) 18:13:45.15ID:XdlgBQld0
また捏造か
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33fd-NDJl)垢版2023/01/22(日) 18:25:47.00ID:bpL7Z8h20
>>142
生産性ゼロでも殺してはいけないって倫理観が生産性を担保している
働けなくなったら死ねと言われる国で若くから熱心に働く人間が生産されるはずがないことは合理的なつもりな猿の脳でも理解はできると思うけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3f3-j5s0)垢版2023/01/22(日) 18:26:09.42ID:oPXexNNN0
半々やね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-QY43)垢版2023/01/22(日) 18:31:03.07ID:HSDwwGkc0
>>159
倫理観という個人の宗教観、死生観、道徳観でどうとでも変わるものを言い出して、その後合理的なんて言葉使っちゃって、こんな中世ジャップランドの物の考え方してんだな
お前の思想を全体に当て嵌めるのなんて言うか知ってるか?カルトって言うんだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-YWjU)垢版2023/01/22(日) 18:35:18.36ID:nwan0Liz0
例えば今2類で上手くいってるかと言えば全くいってないわけでね
結局保健所という小さい組織に任せたままってのは非効率って事
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-dgCK)垢版2023/01/22(日) 18:35:56.13ID:pwcxspV80
アホだろ日本人
重篤化しても全部自己責任になるんだぞ
ワクチンも検査も全て自己負担
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4356-y+YQ)垢版2023/01/22(日) 18:37:05.12ID:J6/ggZAg0
>>163
インフルと同じだろ
致死率もももうインフルと同じだし同じ対応でなんの問題もない
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-N++H)垢版2023/01/22(日) 18:37:29.03ID:E6ra2ZA70
>>163
アホじゃなかったら防衛費増やして欲しいけど増税するななんて言わない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33fd-NDJl)垢版2023/01/22(日) 18:37:58.29ID:bpL7Z8h20
>>161
日本語の文章も理解できないのに人間のフリして書き込むなよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)垢版2023/01/22(日) 18:39:44.60ID:CEMJ3UTd0
>>163
他の病気でもそうやろ

医療費を払ってるやろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)垢版2023/01/22(日) 18:40:45.25ID:CEMJ3UTd0
コロナ予算77兆円

3年間、消費税廃止できる額だったよね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)垢版2023/01/22(日) 18:42:30.52ID:CEMJ3UTd0
インフルエンザ以下の致死率の病気なんやで
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d2-j5s0)垢版2023/01/22(日) 18:42:43.56ID:UH4tLUIy0
ジャップ陥落
コロナに全面降伏
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-BPjL)垢版2023/01/22(日) 18:45:30.69ID:47ahan6W0
>>1
5類にしたら水際検査の根拠なくなるのに?
ジャって存在してるだけで矛盾してるんだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)垢版2023/01/22(日) 18:45:38.44ID:CEMJ3UTd0
>>145
感染者が膨大に増えれば

コロナが原因じゃなくても
コロナ陽性で
他の病気で死ぬ老人は増えるやろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)垢版2023/01/22(日) 18:47:30.72ID:CEMJ3UTd0
コロナで死ぬ可能性があるのは
80代以上

ほとんど寿命やろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-ffW7)垢版2023/01/22(日) 18:49:00.51ID:CEMJ3UTd0
5類反対のマスコミがあるみたいやけど

経済がしぼんだら
どんどん広告費が減って
マスコミの経営が傾くことぐらいわかるやろ

それとも政府から補助金を狙ってるの
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)垢版2023/01/22(日) 18:51:25.44ID:aZAGBK16a
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-se1F)垢版2023/01/22(日) 18:51:36.28ID:aZAGBK16a
NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-i1TU)垢版2023/01/22(日) 19:09:28.66ID:RvDs6SeB0
勿論言う迄も無く捏造
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-sMeG)垢版2023/01/22(日) 19:20:37.54ID:4HYmeCeG0
>>54
西日本新聞によると5類移行は防衛費の調達のためだそうだよ。

「今年こそ平時を取り戻す」コロナ5類移行急ぐ政府の狙い
2023/1/20 6:00 (2023/1/20 10:38 更新)

ここに来て、昨年末に増額方針が決まった防衛費への転用という「スリム化策」がうまくはまった。剰余金も積み上がり、一部の約750億円はそのまま防衛費に充てられる。政府は移行に伴い、医療費やワクチンの公費負担など国が負担してきた各種対策も段階的に縮小していく考えだ。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1042692/
 
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a322-sMeG)垢版2023/01/22(日) 19:37:05.87ID:4HYmeCeG0
>>164
違いますな

オミクロンは世界をどう変えたコロナは風邪になった?2022年振り返りと今後の展望#日本のモヤモヤ

忽那賢志

大阪大学医学部附属病院 感染制御部 部長



なぜ新型コロナをインフルエンザと同等に扱うべきではないか


1年間に3万人以上がなくなっている(インフルエンザは年間数百人から数千人)



1年間に何度も流行起こす(インフルエンザは冬に流行する)




一定の割合で後遺症が見られる(インフルエンザでは稀)1

Q ワールドカップの時なぜ海外ではマスクをしなかったか?

答え
オミクロン株に感染した人は同じオミクロン株の亜系統にはしばらく感染しにくくなります。
イギリスの N 抗体陽性率は80%超えており国民の5人に4人が新型コロナに感染していることになりますもちろん無償でこの状況に至ったわけではありませんイギリスの人口当たりのコロナ死亡者は日本の8倍です。

まだ読み応えのある情報があるので是非読んでくださいリンクを貼っておきます。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20221228-00329722
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-RCAP)垢版2023/01/22(日) 19:40:28.79ID:cynqeTud0
>>173
分かってないなー
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-ffW7)垢版2023/01/22(日) 19:41:41.34ID:WyoZWxk+0
医療費が怖い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-5Jux)垢版2023/01/22(日) 20:08:39.61ID:bv5uQFyy0
5類に賛成だわ
日本に一時帰国するのにPCRテストが必要とかめんどくさい
今回日本にくるのに2500THBの検査代払ったわ
日本の空港のボッタクリ料金よりは遥かに安いけどねw
日本の空港のPCRテストって世界一高いんじゃね?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-88l+)垢版2023/01/22(日) 20:27:22.71ID:ap+7LEF00
科学で決めることを多数決で決める愚
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd6-rKuJ)垢版2023/01/22(日) 20:29:54.32ID:/jA1rU2B0
死ぬべき人間がちゃんと死ねるってのも良いことだと思うぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-j5s0)垢版2023/01/22(日) 20:31:02.74ID:DVmZFgm20
計算してみたけどそんなに変わらんな
https://gemmed.ghc-j.com/?p=44853

・・・・・・・・・・・・・内訳・・・・・・・・・・・・・
診察:288点
PCR検査:700点(現在は1800点公費28番で0円)
抗原定性検査:300点(現在は600点公費28番で0円)
鼻腔・咽頭ぬぐい液採取:5点公費28番で0円
薬剤処方:42点
1,335点=13,350円(現在は330点3300円)の3割

選定療養費:11,000円(保険適用外)自費併用不可

(現在は)自費3300円 3割990円+11,000円=11,990円
(4月から)自費13,350円 3割4,005円+11,000円=15,005円
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-h0EW)垢版2023/01/22(日) 20:37:37.62ID:KEGKczRr0
基礎疾患持ちや老人がコロナで死のうと知ったことではない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-FTOI)垢版2023/01/22(日) 20:43:14.10ID:99sP5lj60
責任放棄したい政府とその御用
もっと自己負担させてくれ~
というアホ&マゾしか賛成できない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d2-dgCK)垢版2023/01/22(日) 21:52:40.13ID:pwcxspV80
>>195
やっぱり全然違うじゃん
インフルと同じとか言うけど
インフルで後遺症なんてないだろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-j5s0)垢版2023/01/23(月) 01:22:25.65ID:nPgJp1zZ0
5類になれば発熱外来以外でもコロナ診てもらえるって誰が発信してるんだろう?罪深すぎるだろ。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a2-oZ5C)垢版2023/01/23(月) 02:25:27.81ID:xN0yaCDv0
もうコロナとかどうでもよくね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Xnsx)垢版2023/01/23(月) 02:38:25.15ID:3yHtjMZ0a
日本人は自分の目で危険を見ないと実感出来ない
これはもうウヨもサヨもない習性としか思えないから仕方ない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)垢版2023/01/23(月) 02:42:24.93ID:cVtwVnWa0
>>204
やっとそこから目覚めて5類になるんだろ
お前も目を覚ませ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)垢版2023/01/23(月) 02:44:38.24ID:cVtwVnWa0
>>205
放射能とかウイルスみたいに目に見えない驚異に異常な恐怖を感じるのがジャップだからな
地震とか津波のような物理的にわかりやすい驚異はきちんと実感した上で適切な態度を取る
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-j5s0)垢版2023/01/23(月) 02:48:21.61ID:cVtwVnWa0
まるで戦時中とか言ってるやつが、まさしく戦時中の「欲しがりません勝つまでは」的なロジ無視してどこまでもマスク着用頑張るぞ、みたいな考えなのは爆笑モノだなw
お前らのような人間が勝てもしない戦争を勝つまで頑張って続けようと主張していた馬鹿な国民そのものだw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-Xnsx)垢版2023/01/23(月) 02:49:42.40ID:3yHtjMZ0a
コロナに限らずもうずっと足手纏いは切り捨てていいって空気が醸成されてる
その結果が殺伐とした現代なのに止める事が出来ない
ただでさえ少子高齢化で労働力が足りないのに後遺症の全体像は殆ど見えてない
この二つだけでも更なる地獄の国と化すのは目に見えてる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6380-wzvJ)垢版2023/01/23(月) 06:14:00.32ID:u4M21VAB0
勝てもしない戦争を勝つまで頑張って続けようと主張してるのはマスクすんなも一緒
精神論で現実から目を背けてるだけ
変化に対応できないゴミクズの発想そのもの
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-j5s0)垢版2023/01/23(月) 06:50:29.06ID:la+FNJxq0
>>202
この子頭悪すぎて怖い
ってか日本語が読めてない

現在はコロナ病棟が有るでしょ
病棟レベルで隔離してるよね
補助金でないとコロナ病棟って赤字なんだわ
こんなの常識だろ
で、営利企業の私病院はそんなのやめるよね当然
因みに現在でも『コロナ病棟は満床だけど個室なら開いてるけどどうする?』って会話は良くしてる
だから救急隊から『○○病院は個室なら受け入れてくれるって言ってるけどどうする?』って言われた事が有る人も居るだろう

減免は1日のみってのはまぁ自分で調べてくれ
最低限の知識がないのならググるぐらいはした方が良いぞ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+Taa)垢版2023/01/23(月) 09:54:24.14ID:1TbLePT5a
中国ゼロコロナ路線こそが唯一の正解!他の国は滅ぶ!と喚き散らし
まともな人らが「コロナのリスクとゼロコロナ政策のコストがまるで釣り合わない」といくら言っても
ネトウヨ!人殺し!と発狂するだけで聞く耳持たなかった自称"知性派"の無職ケンモメンども

また歴史修正して無かったことにするんだろうなこの愚行も
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+Taa)垢版2023/01/23(月) 10:57:39.92ID:1TbLePT5a
バタバタ倒れるだの一生後遺症だのの煽りが効きにくくなってきたもんだから
「療養費が増える!」がコロおじ最後の拠り所になってんのほんと草
その程度払えない(払うと生活が圧迫される)レベルのヤツはコロナ以前の問題だってことすら分からないらしい
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-vpHF)垢版2023/01/23(月) 11:23:40.75ID:GGR//zGHa
>>218
むしろお前のそのレスを保存しとけよ
現時点でも笑えるから
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f69-YWjU)垢版2023/01/23(月) 11:46:52.42ID:ayeWH/r10
2塁ってほんと意味がない、実態にあってないってのがまだわからん周回遅れしか支持してない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-+Taa)垢版2023/01/23(月) 14:05:37.48ID:OkVgtL+za
>>218
>>97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況