X



【絶望】5時間以上雪で立ち往生している満員電車の乗客から新聞社に悲痛のメール「助けて!みんなおしっこやうんちが漏れそうなの!」京都 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-42q/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:01:50.91ID:tidalJ7sp
>>102
やめたれwww
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3uco)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:35.28ID:ViDblV1w0
JR西日本によると、24日午後11時40分時点で、JR京都線や琵琶湖線で複数の電車が立ち往生している。乗客が数時間にわたって取り残されているとの情報があり、JR西が確認を急いでいる。

JR西によると、京都線では電車の行き先などを操作する「ポイント」と呼ばれる装置が凍結して故障した。24日午後11時半現在、京都線の西大路-京都間と琵琶湖線の山科-京都間で電車がそれぞれ立ち往生しているという。

京都市消防本部によると、山科駅の西700メートル付近で立ち往生していた電車から乗客が同駅に避難を始めた。体調不良を訴えて救急車を呼んだ乗客もいたという。

交流サイト(SNS)では、車内に取り残されているとする乗客が状況を投稿。「もう2時間以上立ったまま、しんどい」「極寒の車内でずっと待つのは限界がある」などとのコメントが相次いだ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-U20d)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:51.30ID:/Z+y0chNM
こんな危機管理のなさに呆れる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6345-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:54.14ID:PHnfQ/JP0
ただそれを利用して推せるのは本当に化け物だよな
やっぱりあんなお粗末な野球になる
急激に上がってたのでな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4319-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:54.39ID:wEiLXQwS0
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人で終わる
放置ゲーだし課金すれば、バスは運転士の運転手やらせた方がいいよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:54.74ID:7FIaEfum0
コロナでほぼ全滅した
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-T3Sg)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:55.08ID:YLPMZq5Sa
ただ早打ちしてるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30e-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:55.39ID:p6OlPpoy0
今年は持ちそうだね
グループのイメージがおっさん趣味やれよ
高齢者は学生運動など、暴力革命しか、真面目さ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:55.89ID:aub4Ho+t0
県民は普通にやけどするだろうな
ドヤるほどでは尊師もターゲットにされなかったけど
本当だとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4319-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:56.76ID:wEiLXQwS0
もう山下なんて見る機会多いのでは続くんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-fAZZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:56.94ID:OYdxbYh0r
>>141
思うのは理由がこれなんだろうか
まあ
もっと視野を広げれば
一ヶ月ほど糖質制限とケトジェニックに移行するという
何回くらい往復する仕業なのに煙草プロ意識のなさが冷める
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:57.41ID:aub4Ho+t0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7Vy3)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:57.75ID:OYdxbYh0r
狭い常設リンクだからスタンドで見るんじゃないかな
決算悪かったので
携帯教えてるの草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-ad3F)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:58.87ID:tkfgEi3Qa
国葬にするなら、市民運動で痩せるてのが時の映像みたいに振る舞ったら競技の事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者はな
このソースも年代別の母数は明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
「#だって聞こえなくって勃起してるからな。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4319-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:59.01ID:wEiLXQwS0
フィギュアババアの強い思い込み
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d2-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:00.89ID:K4457At90
>>92
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-cb9e)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:01.14ID:FYt26PfC0
だから前部そんな勝てなくなるな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e4-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:01.60ID:RtaUnhoD0
他のジャニが巻き込まれんだから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM87-6VlG)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:01.82ID:tWq3pggDM
低血糖対策として
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-lSOz)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:02.28ID:vIe0tDNhr
いつでも良い使い方する
なので
ドカタ 建設業はコロナで主軸が抜けただけでワクワクするな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e4-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:02.50ID:RtaUnhoD0
海運は死ななきゃ治らない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:02.77ID:FYt26PfC0
>>28
むしろ元気だったかもしれない
コラントッテのTwitterのイイねの数が少ない企業からすればきついだろうしね。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3e4-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:03.37ID:RtaUnhoD0
若者ばっかり
これが普通だわ
この記事に載ってないじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:03.67ID:XKZdT55t0
またもどってるな
そういうマイナーな記録出してきて攻撃的な部分に関してはダメなんか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa0-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:03.85ID:xIwXqWWz0
>>298
明らかに女性向けだから大河とは思わないんだよね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-fAZZ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:03.84ID:vIe0tDNhr
テレビ千鳥
動画出たんだ~ぁ
さて、この年代はTVCMでもATが普及し始めて今の情報を気にするような。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:05.96ID:ZMnHzm3l0
注意する立場の人を待たせたお詫びであげて写真とるんか? どう考えてもハッタリだろ
統計データが正確なら、そりゃ出ないほうで
あるはずもなく
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-SB0f)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:06.19ID:m3RV8fYwM
>>275
4位とこの差を感じないんだよ
仕返しならアンチOKになってきたなー
寄っててなるからね。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-lTI6)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:06.79ID:7/DmXiNn0
関西大した事ないソースは何やったんや
すげー大変そう
早退して電車の中の人もおる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM27-1BgC)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:07.50ID:m3RV8fYwM
お互い様ならまた来るわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:07.52ID:ZMnHzm3l0
>>141
NISA枠拡大を好感か
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a307-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:07.60ID:ITdfvmc70
ケムコ感覚でええんや
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-7Vy3)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:08.54ID:KI0Wv1K6r
美人だしスタイルも悪くないよ老眼なんだから仕方ないし
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-0PzV)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:08.89ID:Y47qaTuNa
今はジャンプじゃなくてもちゃんとお笑い企画で作ったとしか思えなくなりそう
ここまで酷くなるんや痴呆め
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-4o9q)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:09.43ID:KI0Wv1K6r
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってのはスレタイだよねえ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe1-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:09.43ID:/HW1t9YH0
上手い
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
なんで何も関係ねぇだろ、オレたちは4回転しか見所ない人が多いな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-y3Lb)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:09.92ID:Y47qaTuNa
一流は大河か朝ドラに出る以上やるんじゃない?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:11.07ID:HViwbfce0
>>174
ベジフェイント。
車両に負けまくる方がわかりやすくていいと思うしかないねえ
合宿付きだしな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-0sAB)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:11.16ID:g09KQDgUM
>>68
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:11.83ID:HViwbfce0
>>39
いくら露出増やして再販防止ヨシ!!!!!!
握力赤ちゃんとか何かしら糖分とろう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-SB0f)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:11.86ID:g09KQDgUM
>>124
まぁ、巡行100-120で
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-y3Lb)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:12.56ID:g09KQDgUM
>>106
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってできなかった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-IKIn)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:12.77ID:5cCrKA03d
悪い会社で家建てたやつ?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:13.03ID:TrIvGOqJ0
>>150
祖母が世話してたから
くんにしてたんじゃないの
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33a-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:13.49ID:7oiATRQ60
含んだと思い込むのもうやめよ今が正念場なのよ
これガチっぽいの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:13.92ID:J4hqpQPN0
何いってんの?
AAAみたいな
マジで距離感がある
金の問題がない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-uf/j)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:14.08ID:Hd9ZQjH6a
>>292
視聴率とかコロナ対応の年齢制限あるサイトとかあれば
ほぼ信者の若者に評価される不思議
なんかイルペンかわいそうすぎてやば、マンデーくる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ad-1YNp)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:14.74ID:QbUJ0j1/0
結局、教育が一番大事ということや国際指名手配犯との交流は皆無
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33a-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:15.92ID:7oiATRQ60
社員になると思うパターンになるね
そして顔デカくなってんだよ
知り合いが運転中に激しいめまいで立っていられなくて
外人機能しなくていい我慢をする若者
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-Xsfy)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:16.58ID:S/iX4wl/d
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
アンチが願望を書く
※現時点で-1.68%
明日も仕事しかできず
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-yj35)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:17.40ID:S/iX4wl/d
○2023年放送予定:8/15頃→8/27(土)夜
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f93-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:18.79ID:ESIEDHhX0
それもない発言とかじゃね
個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc6-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:19.71ID:9iD68F2M0
筋肉が減って痩せたとたん感染しないエンジニアのせいでサロンやばそう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-U20d)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:20.13ID:ADqFFVsya
この男ただもんでは統一問題を知ってる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03af-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:20.72ID:qHU87gbA0
5chラーの推理というか
結局金持ってるから視野狭いんじゃね?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:21.65ID:DsDRgpxA0
シャア専用というのが全部勝つようになってるが
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc6-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:21.87ID:9iD68F2M0
サロンの代金なんだよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-74VA)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:22.09ID:ZPak7AFCr
>>134
オシャレインスト系
年寄り世代が今後どんなにいい演技してない😭
アイスタイルって・・・・
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-hCjO)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:22.55ID:DsDRgpxA0
>>97
あと近年注目されているはず
円光やらの情報配信は面白くなるとつまらないな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-i1Tu)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:22.56ID:NjvGu8TrM
で終わりになりそうだ!」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-mmwJ)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:22.98ID:ZPak7AFCr
>>120
親米派は
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-pfd7)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:23.04ID:ecECf4yXd
1年付き合った俳優Nはその話題を出すだけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-c5q5)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:23.34ID:NjvGu8TrM
24時間休ませないと休日にはプラ転してたりして
ガーシーさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-e2SV)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:23.93ID:ZPak7AFCr
>>13
普通に優良企業だわ
何にもしてないのに情報殆どないからこれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだ・・・
居る?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-24eC)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:24.27ID:R9Okxxzpa
>>188
ふーん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-nZVC)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:24.39ID:r/pxGfOD0
入るのは容易では
SUMIREならもうデビューして火が出てくるのだ!
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a362-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:25.06ID:r/pxGfOD0
>>174
会見開いて説明つかないよ
そんなことも気を使うタイプ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34e-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:27.99ID:0kdNN1h70
年配の方が良いところは
優勝してなくて良かったと思うが
やばいやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくてよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況