X



CM「過払い金、返ってきますよ!」これがどういう人向けのCMなのかいまだに分からないんだが [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TPTv)2023/01/28(土) 16:02:05.29ID:It+ZgW0Wa
法律相談所向けのCMです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-cwWn)2023/01/28(土) 16:03:46.34ID:2Cnxdevy0
弁護士の新たなシノギか~としか思わんかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b36-Z6M9)2023/01/28(土) 16:03:57.92ID:niGjA4Gm0
昔少し借りただけなのに何十万戻ってきましたとかいうオッサンムカツクな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-XwS3)2023/01/28(土) 16:04:13.02ID:VCSDsXeYM
そんだけ借金してる奴多いんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+rQD)2023/01/28(土) 16:04:59.46ID:xk+kO1fb0
弁護士のメイン収入がこれが結構多いらしいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f35-OT7D)2023/01/28(土) 16:05:18.85ID:bQuSGFkT0
どんだけ儲かるんだよ過払金
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1735-B/zI)2023/01/28(土) 16:05:24.62ID:Kg4LUcMz0
オッサン『昔5万円ほどキャッシングを繰り返しただけなんだけどねッ』
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-49CE)2023/01/28(土) 16:05:43.25ID:MrjT6DsP0
これ弁護士の費用高いんよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-BRty)2023/01/28(土) 16:05:52.45ID:HAn9EUJM0
カードローンなんか使う馬鹿向けでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-zapp)2023/01/28(土) 16:06:23.77ID:JID6+Sy3d
>>14
ラジオCMめっちゃ多いぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-y13p)2023/01/28(土) 16:06:37.75ID:wtvLYzcia
良い小遣い稼ぎになったんやろな
あとは肝炎とかも広告出してるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b651-dEKG)2023/01/28(土) 16:06:41.99ID:hP85GI660
借りたもんは返そうよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e09-Uu/7)2023/01/28(土) 16:07:18.79ID://nI7kt90
アコム
https://i.imgur.com/fBJHjHX.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-EYkP)2023/01/28(土) 16:07:30.09ID:i3blmSKzd
だいたい時効なんじゃねーの?
グレーゾーン金利以前のを取り返すって話だろ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-JNEY)2023/01/28(土) 16:08:48.22ID:kabJVRMk0
>>7
借りた金以上に金返してたんだし
別にいいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/xAk)2023/01/28(土) 16:09:24.54ID:A3vI3Qb40
身内が借金したまま死亡
身辺整理で気づき過払い金について調べてもらった経験あるぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-fh1h)2023/01/28(土) 16:09:54.81ID:qaRKtJeN0
小野真由の二毛作
昔サラ金
いま弁護士
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-g7eU)2023/01/28(土) 16:10:06.54ID:rDf9ABkM0
あれだけCM出しても余裕で回収出来るほど儲かるっ聞いてなんとも言えない気持ちになるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-hvG2)2023/01/28(土) 16:11:01.63ID:0Mxd0T050
リボとかで今現在首が回らなくなってる人にはいいだろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-lvNX)2023/01/28(土) 16:11:06.10ID:40HJFN5i0
>>24
その後も途切れることなく取引し続けていたら過払いはまだ時効を迎えていない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lKTe)2023/01/28(土) 16:11:33.99ID:CQqUwdvqd
サラ金使ってる奴にだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-+rQD)2023/01/28(土) 16:13:15.93ID:2OwBFeJV0
ついに手に入れた!この魔法のカード!(クレカ)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-+rQD)2023/01/28(土) 16:13:44.00ID:5pgO4Vag0
>>31
普通に過払い分請求するだけやろ
自己破産級のやつじゃない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-+rQD)2023/01/28(土) 16:13:59.68ID:Gnbur7CM0
過払い金以前に借金返してないから関係無いな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-JeMi)2023/01/28(土) 16:14:56.09ID:sI0uT03w0
運ちゃん達どんだけカードローンやキャッシングに手を染めてんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-G8jJ)2023/01/28(土) 16:15:03.00ID:BPd7r4wJ0
これやるとカード作れなくなるんだろ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-LN9p)2023/01/28(土) 16:15:12.82ID:GXcw7/bcM
エポスで15万くらい借りたけど
返ってきても数百円やろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f35-OT7D)2023/01/28(土) 16:16:23.20ID:bQuSGFkT0
>>44
誤解です!それも誤解です!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd4-pbCo)2023/01/28(土) 16:16:57.32ID:3la49Kbi0
こんだけCMやって儲かるほど馬鹿が多いのか?
リボとかキャッシングなんて使ったことないんだが
てか収入が足りないのに高い金利で金借りてどうやって返してんの?マジで不思議なんだが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-fWL3)2023/01/28(土) 16:18:01.55ID:zxiIhWGUM
アコムのcmしてたおののののかが過払金のcmやってるのにはめっちゃわろた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-sN6h)2023/01/28(土) 16:18:06.77ID:H1cR/AkU0
過払い金を払った人、だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-z+BR)2023/01/28(土) 16:19:10.77ID:d7O2eiCd0
うちの親が連絡取ってるみたいで定期的に手紙が来てる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-lvNX)2023/01/28(土) 16:19:40.25ID:40HJFN5i0
>>46
完済済みの借金の過払いなら傷つかない
まだ残りの借金があると債務整理案件だから信用情報機関に登録される
ただ残りの借金が過払いと相殺した結果全部返せたら信用情報機関からデータが消される
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-V5Rq)2023/01/28(土) 16:19:50.53ID:xvrlEDSEd
漏れ借りた金の支払い遅れたら緊急連絡先の親から取り立てやがった(´・ω・`)
保証人要らずのNOLOAN(´・ω・`)に
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa7-BMwU)2023/01/28(土) 16:22:16.83ID:qHW+2zPx0
ラジオで何社か同じ声の女がナレやってない?
あと中央なんとかってとこ1年周期くらいで代表を同じ2人で交代してるの〇〇〇いんだけど
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Z6hY)2023/01/28(土) 16:23:29.94ID:3K6LtY/Y0
スマートニュースとかにいつも出てくる「借金がなくなる!国が認めた救済制度!」ってあれなんなの?
本当に無くなるの?まさか自己破産とかじゃないよね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-BMwU)2023/01/28(土) 16:25:28.36ID:cPD1F5j5d
よく知らんけどB型肝炎とか国の制度ならわざわざあんな連中に依頼料払わず
役所にでも駆け込めばいいと思うんだが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-4CMw)2023/01/28(土) 16:25:33.94ID:7BgfgavO0
知り合いに30年間毎月利子3000円払ってる池沼がおる
借りた金は30万
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-J3XT)2023/01/28(土) 16:26:07.31ID:IQrElloo0
過払いはもうみんな払い戻し終わってるんしゃないの
俺も10年くらい前に40万近く戻ったわ
それ以来消費者金融一切利用してない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:26:25.13ID:WAMN8d9v0
どうなんだろうね

グレー金利時代に完済した人向けじゃね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cab7-+rQD)2023/01/28(土) 16:26:44.83ID:CJGcl88X0
まだやってるのが不思議だな
時効とかないのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-f7VM)2023/01/28(土) 16:27:16.13ID:2JG13I6fM
クソ吉本が出てくるCMと双璧を成す下衆なそれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:27:23.75ID:WAMN8d9v0
俺も10年前120万返ってきたから
あの当時ならわかるけどね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-lvNX)2023/01/28(土) 16:28:17.83ID:40HJFN5i0
>>71
基本借りたり返したりしているうちはその度に時効がリセットされる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-C2T3)2023/01/28(土) 16:28:53.67ID:Yem7cpuea
過払金って何?ら
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:29:01.95ID:WAMN8d9v0
そもそもあの当時暴利を貪った大手サラ金は潰れたか買収改編されたからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-lvNX)2023/01/28(土) 16:29:28.32ID:40HJFN5i0
>>74
ただ取引の期間が空いていた場合のような例外もある
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:31:15.61ID:WAMN8d9v0
>>79
ってかあの当時のリボで苦しんだ連中が積もり積もった余剰金利を取り返した話だから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-nTKl)2023/01/28(土) 16:32:19.53ID:Pyb+Dy4w0
>>15 大体こぅいう金融系の弁護士費用って、 取り戻し金額の2割が報奨金で、 弁護士が払わずに、 報奨金に更に1割の消費税も盗られるから、 22%でしょ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:33:25.54ID:WAMN8d9v0
思い起こせば金利29パーだったな
10年以上入金し続けた無限地獄だったわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-mrju)2023/01/28(土) 16:33:59.94ID:6rpKQTQJ0
アディーレの本店ググルレビューボロクソやん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:34:44.37ID:WAMN8d9v0
主義主張は違うが宇都宮には感謝だわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-WCP/)2023/01/28(土) 16:35:15.27ID:pTMpIab00
CMバンバン打てるってことはそんなに儲かるシステムなのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a89-lvNX)2023/01/28(土) 16:35:29.89ID:40HJFN5i0
>>77
CM打つ理由は違う

例えば交通事故
交通事故に合ったらCM見なくても弁護士使おうと思うでしょ
そして今ならネットで検索する
大事なのはSEO対策

でも過払いやB型肝炎はある日突然判例や立法によって生まれた権利
だから訴えることできますよと知らしめる必要がある
なのでテレビCMみたいなのが向いている
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-jbDl)2023/01/28(土) 16:37:10.14ID:w3vlDy01d
>>85
医者や弁護士のグーグルレビューなんて基本クレームしかないから低い

むしろ高いほうがなにかやっている
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CL4T)2023/01/28(土) 16:37:38.65ID:WAMN8d9v0
俺実態は弁護士は初回面談以外は訴訟時に名前貸してるだけで
バイト事務員が回してたみたいだな

そりゃ弁護士はガーシー並みに何もせずに儲かるわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Z6hY)2023/01/28(土) 16:42:48.43ID:3K6LtY/Y0
>>65
あれって個人再生のことなの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-DwLW)2023/01/28(土) 16:46:27.88ID:fOHHiZoP0
00年代にサラ金、2010年代に過払い金請求
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d3-UDdN)2023/01/28(土) 16:48:42.20ID:RjAvRWbZ0
これどうやったらいいの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-LN9p)2023/01/28(土) 16:54:21.17ID:GXcw7/bcM
残業代未払い訴訟

これ凄い金脈だろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-D78U)2023/01/28(土) 16:57:49.10ID:crSe7BJWd
金借りてるわけじゃないが胸糞悪いCMだよな
まあそんな仕事しか出来ない連中が流してやってるんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2biX)2023/01/28(土) 17:09:54.30ID:fwpWhhD0M
氷おじの20代の頃にミリオンゴットって伝説の台があってな
皆夢見て29.9%の金利でサラ金から金借りて打ちまくったんや
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b307-mys1)2023/01/28(土) 17:11:51.29ID:jmBoFvq/0
>>98
労働債権は2年で時効で消滅するから金脈にはならない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-fO7+)2023/01/28(土) 17:32:09.60ID:VwQvVlSG0
>>6
こう思うようにならないとな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-Ewti)2023/01/28(土) 17:46:12.94ID:FYkk/vZw0
10!20!30!
10!20!30!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Xxh0)2023/01/28(土) 17:46:54.38ID:K6gAw4lu0
法務事務所ってなんだよ
語り商法違うんかい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-hX4R)2023/01/28(土) 17:50:05.58ID:n3r2U+bA0
世の中って想像以上に住宅ローンや車ローン以外の金借りてる奴多いんだろうな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)2023/01/28(土) 18:26:52.12ID:u6f0ARUI0
情報弱者
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a44-kNEe)2023/01/28(土) 18:27:19.50ID:ZpMP0Aru0
無敵の人
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-fO7+)2023/01/28(土) 18:33:34.06ID:y0PfTsb00
ラジオCM聴いてると
短時間で!ダレにも内緒で!小遣い稼ぎのつもりで!今のうち!とか
サラ金やキャッシングに手を出すような頭が悪くてダラしない生活破綻者の
心に響きそうな言葉を短い尺でパワーワードの連呼で感心する
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-S+s3)2023/01/28(土) 18:35:06.65ID:ZIhsQLb5r
これで実際金が戻るとしても今後クレカ作ったりするときなどマイナスになるというデメリットも言った方が良いんだけどな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-bUbr)2023/01/28(土) 20:15:02.52ID:cIcD3yLP0
無計画に借金するような奴なら簡単に言いくるめて小銭掠め取れるからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Q7f+)2023/01/28(土) 20:26:02.26ID:4MEcJgAwr
つーかこの手の下品なCM流れ始めた頃からテレビの凋落加速してるよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-OfO5)2023/01/28(土) 20:38:10.00ID:NzFtiJjS0
国が認めた借金減額法
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-G9uN)2023/01/28(土) 21:08:46.08ID:c5J39OJ10
>>126
一時期CMがパチンコだらけだったな
規制入ってソシャゲになって今は見てないからわからんが
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-dEKG)2023/01/28(土) 21:34:36.73ID:/T4dit+60
もう何年か前に時効になってるはずじゃなかったこれ?
もうウンザリなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況