X



EXIT兼近さん、小学生のときに同級生の女の子をいじめて自殺に追い込んだことを告白 [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a06-5GIt)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:07.41ID:/4XuO/Gx0?2BP(1000)

221 名無しさん@恐縮です 2023/01/30(月) 00:05:15.81 ID:klwr5jlp0

EXIT兼近が出してる本には↓のようにいじめをした話も書かれている。
女の子に暴言を浴びせ、殴って暴力をふるい、転校に追い込んだ。
そしてその子は転校先で自殺した。

https://i.imgur.com/U6PKLDC.png
http://i.imgur.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-dEKG)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:37.98ID:Afdfx5vGa
言われる前に言うの精神
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a06-5GIt)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:46:52.02ID:/4XuO/Gx0?2BP(1000)

ちょっとやんちゃすぎでしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b389-rmvV)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:03.53ID:u/zxdStd0
コイツが許されて宮迫が許されない理由がわからん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-ChNb)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:27.82ID:i+upED8L0
>>1
まあ禊も済んだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-gvPv)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:39.20ID:Q7HGveaR0
木下優樹菜もテレビでいじめで不登校にしたことを自慢気に話してたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-EtgE)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:48:16.88ID:dlbydANaM
殺人鬼やんけ!←開示
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e35-h7WI)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:00.71ID:q5qUYFbx0
自分に酔いすぎ
嘘松くさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-75ln)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:13.29ID:n1w6dhD+0
北海道マジでヤバいわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:14.61ID:0zMEwZ1R0
遺族に謝ったりしないで本に書いてそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-de/q)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:49:19.62ID:bYk7rFaya
嫌いな奴いじめて不登校にしたことはあるけど転校させて自殺はやりすぎ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5T8C)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:50:15.59ID:V6rD5Cecp
反省してる俺をアピールしたいのかね
酔ってるヤツってよくわからないわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-Hlgs)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:50:50.94ID:s8pPcXae0
犯罪者やんけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1735-B/zI)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:50:52.86ID:GG78ODD90
俺が殺したも当然は同然の間違いでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-UPEy)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:01.03ID:fYh2G6Em0
>>23
知り合いに暴露報道される前に自白しとくといいんじゃない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-RJSO)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:15.24ID:XRTVE3FTM
やばいなこいつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fFYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:32.24ID:P42is6Ufd
大人になってもいじめをするのがケンモメン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-rXvh)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:33.97ID:VaLTra1Sp
これまじ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-XziG)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:34.70ID:cwJbvauQ0
記憶しとけっーw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-gez1)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:53.07ID:U9h2aXxm0
昔はヤンチャだったけど
素直に告白すれば
イケメン無罪だからな
ちょろいもんよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-5agc)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:02.17ID:lfjKkzJH0
まあ俺は別に気にしないけど!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-s0ov)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:25.27ID:GqCFlR9ed
スポンサーがおかしいわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Fjnj)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:43.48ID:v8PO1xtqd
ルフィと友達だったってやっぱりそういう…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oefz)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:49.24ID:4gn6CPIva
筋金入りのワルやんけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea0-RimN)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:53:58.47ID:UBqFA4dQ0
不都合で記憶から無くしていたのに
本出して金儲けする都合でその記憶は必要になったのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-rFRO)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:14.96ID:tRjsU1z60
悪事がバレる前の兼近情報って、ホームシッターのバイトしててめちゃくちゃ評価高くて真面目だったって話だったよな
こんなサイコな元犯罪者とかホームシッター協会はなんの審査もしないのか?
子供を預ける職業なのにヤバくね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8HKQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:18.82ID:z61mhx86a
あの人はこれはキモくないの!?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx3b-7GkQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:26.14ID:DY7PCts0x
自殺とは書いてないけど
肉を喉に詰まらせるとか…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8a-xeP8)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:29.59ID:UV/0NCVV0
なんでこんなのを公共の電波に出し続けるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb61-dgda)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:30.49ID:ZKEbYfhV0
いじめで一人ぐらいは殺してないと陽キャとは呼べないからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-H6LA)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:41.66ID:wu3L8/wTd
どんどん出てくるやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-UVhT)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:44.14ID:isQwPVLL0
気にしてないってまじ?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b23-yKv1)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:55:47.76ID:i/GEo+Wr0
いじめで自殺に追い込む
強盗
未成年に売春強要

こいつが許されてる理由ってマジでわからん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:55:50.36ID:T8aKfx0w0
その後,強盗やって女友達を性風俗に人身売買して
連続強盗殺人犯を幇助するとか
NHK日テレテレ朝TBSテレ東フジ永久出禁でしょ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-bAY5)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:19.60ID:mnSgVPfkr
こいつクズだと思うけどスター性は本物
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3612-ta1g)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:36.49ID:nbMS4Zmn0
この人雇ってる芸能事務所正気か?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-gez1)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:38.89ID:U9h2aXxm0
周りの人間を操るカリスマがあるんだろうな
そして父親がアレなせいでモラルも低かった
そこをルフィに利用されたと
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175e-kNEe)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:42.20ID:o2GmUsfa0
多様性を認めろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-5qQz)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:43.14ID:uCDJlulpd
コロナに感染して死亡、重症化してるのはワクチンの効果がほぼない2回以下のやつと未接種者
3回のみは若者で軽症でも深呼吸がすると針で刺されたかのような痛みが走るからまともに息ができない→眠れない程度の後遺症が残る
4回打って無症状か普通の風邪程度の症状
ワクチン打たない人らは何考えてんだろうなと

ワクチン接種が4回未満の方へ
>>1
中国がばらまいた新型コロナウィルスで100万人以上亡くなったアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
ネットでワクチンが危険であるというデマを拡散しているのは中国から支援を受けている共産系テロリストです。
また報道機関では三流紙を中心にコロナに関するデマを拡散していますが、日本の報道機関は世界で一番、
ダントツで中国共産党から資金援助を受けていることを忘れないでください。

コロナのワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回(オミクロン用)は打たないと既存のコロナに対応できません。2回以下は既に効果はなく、コロナにかかると深刻な後遺症や寿命を縮める原因になります。3回しか打っていない人も呼吸ができない、肺に激痛がはしるなどの症状や後遺症が若者含めて大勢出ています。
若者はワクチンを打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。後遺症での死はコロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えていますので、ご注意ください。
またコロナにかかって得た免疫が2ヶ月もせず失われます。まだ4回打っていない人は早急にワクチンを打ってください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

新型コロナ、感染回数が多いほど死亡率上昇 後遺症も

www.nikkei.com/article/DGXZQOUD08AOE0Y2A800C2000000/
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-rFRO)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:51.28ID:tRjsU1z60
ただ、これを自分から書いた勇気は、本気で猛省して生まれ変わろうとしてる決意は感じるけどな
変わろうとする時に過去の自分と向き合わなければならないから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-8WOR)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:06.61ID:YsETYgr6p
>>47
善良なキモメンよりイケメンヤクザだから…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ZeKu)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:14.54ID:NQVvQ0/u0
これ本当?
こんなにハッキリ書いてたらとっくに話題になってそうなもんだけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a8-s+OW)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:16.26ID:ajWuuaC+0
小山田超えてんじゃん、なんでこんな奴テレビ出てるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-g0SA)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:18.58ID:J1pZAOIb0
本当に食べ物を喉に詰まらせて死んだ可能性もあるんじゃないの
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:40.18ID:nCx1CMS10
>>1
捕まれ反社芸人
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:43.69ID:jJR5nZ5w0
>>19
この流れで地域差別に持ってこうとする人って本格的に足りなそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:24.00ID:Ekz6JW57a
>>66
生理臭すぎだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-ZeKu)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:28.75ID:NoFNXBPn0
このキチガイを平然と出すマスコミと吉本
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF47-GNAC)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:45.34ID:kk+boFdeF
こういうクズエピソードでも被害にあってるのは他人だからファンは引かないんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-S+s3)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:58:49.63ID:q2QgzVyx0
ちなみにテレビで警官役やってるらしい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:08.97ID:Y8FSDPKs0
なんかやってることもう半分反社やん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-fO7+)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:14.36ID:2EUOxneB0
女衒窃盗いじめ
前科何犯よ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-7ixE)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:16.80ID:XwPqJIXo0
>>19
また旭川か
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-fFYU)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:53.79ID:CFDXoVaSa
エピソード作り話だとしてもヤベェ
これをよく本?かなんかに載せられたな
こいつのこと完全に嫌いになった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835b-iU67)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:19.81ID:wCImnIu30
おまえらの兼近に対する憎悪は何なんだよ怖いぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-w7AH)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:00:20.84ID:wjZx00I50
>>66
チョロいね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-+rQD)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:36.90ID:Y8FSDPKs0
>>2
圧倒的なオレ様感
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-KwKA)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:43.41ID:FyanXEe0d
サイコを猟奇的殺人鬼とかドSの奴とかと勘違いしてるよな

サイコは自分がやりたいと思った言動に生じるさまざまな障壁をなんなく退けてそれに伴う呵責を感じないというだけ

猟奇的殺人鬼やドSの奴は反社会的な性癖を持った人間でしか無くてサイコでは無い

だからサイコは必要なら簡単に人殺したり強盗するけど必要だからやるだけでそれが目的にはならない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-RRfw)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:55.05ID:rjrteqQ70
つまりこれとコラボしてる尾田は人殺し容認してるってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況