X



【スシロー】スシペロ高校生「なんでこの程度の事で騒いでんの?www」 反省なしの開き直り [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-8zpm)
垢版 |
2023/01/31(火) 15:05:19.29ID:OpnWwLLmd?2BP(2001)

『はま寿司』に続く“回転寿司テロ”を『スシロー』が警察相談も、迷惑行為をSNS投稿の金髪男性「この程度のことでww」反省なしの開き直り

大手回転寿司チェーン店『スシロー』店内で、醤油ボトルを舐めたり、レーン上の寿司に唾をつける男性の動画がSNSで拡散された。
『くら寿司』に倣ってか、同社は「警察に相談する」との対応をとっているというが、当の迷惑行為を働いた男性は反省の色を全く見せていないようでーー。

そもそもの動画が拡散される発端となったのは1月29日、“ネット界の情報屋”こと滝沢ガレソ氏によるツイッター告発で始まっている。迷惑行為を確認したガレソ氏はすぐに当該男性へのコンタクトを試みていた。しかし、

《○○くんとのスペース通話は、諸般の事情により無しになりました。》と、男性との話し合いが叶わなかったことを報告。そして、“諸般の事情”を翌日になって明かしていた。

《【状況報告】ツイートの30分後に寿司ペロ舐めローくんの知人からDMを貰い、知人経由で舐めローくん本人との接触を試みましたが「なんでこの程度のことでww」と逃げられました。》

 どうやら大騒動に発展する前の時点では、金髪男性こと“寿司ペロ舐めローくん”は迷惑行為を謝罪をするどころか、反省する態度も見せずに、知人を通じて「この程度のこと」と笑って“スルー”しているようだ。

https://www.jprime.jp/articles/-/26715?page=2
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Mzct)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:49.82ID:8080LkG3d
>>391
炎上は制裁ではない
氷河期云々はまるっきりお前の自己紹介だな
惨めなニートこどおじ乙
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2biX)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:05.63ID:p+FAOLDJ0
うんちをネタに漬けローくんとか出てきそう
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-+Wzl)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:36.51ID:K8+ZpKRBM
株価(-4.81%)
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:43.10ID:ZBLUhLS8a
いくら賠償金払うか楽しみ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-LN9p)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:26.51ID:bpv0ZvEo0
まぁ訴えられたときに事の重大さに震えるだろうな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-O8KV)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:44.80ID:VDTVPnHb0
結構かわいい顔してるよね
嫌儲ホモ部としてはちんぽしゃぶりの刑で手を打ちたい
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-RjRh)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:38.17ID:7nDXI6KY0
なんでこれが偽造じゃないと言えるんだ?
ここじゃまだしもTwitter上で騒げるアホが多いのが悲しい
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-3PMX)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:23.89ID:desqkIP40
自殺まで追い込んだらお前らの勝ち
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-p0k9)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:34:29.48ID:v+LO34Az0
>>12
【大人】
【ガキ】
【ハゲ】
でいいだろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83af-jzNl)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:40:52.49ID:Qg2i6BpN0
ペロペロおじさんと多目的トイレに二人きりにすれば
色々と反省するだろう。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+hLe)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:20.74ID:CF2Pjp3Kd
>>391
こどおじ怒りの年齢透視草
おまえみたいな底辺に燃やされても少年は屁でもないだろ
明らかに社会に出たことのないゴミのレス
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-+hLe)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:03.97ID:CF2Pjp3Kd
>>417
スシペロ君はゆとりじゃないぞ
おまえ絶望的な馬鹿だな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:28.69ID:nbz95DvQ0
ガレソとかチンコビンビンになるくらい勃起の絶頂だろうな
死ねば良いのに
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e16-bnEl)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:35.26ID:C0j0vo7b0
まあ実際こんなん見たら回転寿司行こうって思うやつ減るだろ

そういう意味では受けた被害はでかいだろうな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa7b-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:06.58ID:HEU33Q3ga
ガキが舐めた態度とろうが
未成年の責任は親にあるから
親を責めるのみ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-75ln)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:45.09ID:C5rMsW220
「スシローはヤバい」

いやでも印象づけられる
メシなんて気持ちで食うもんだからな
スシロー行けねえよ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Ls2Z)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:30.93ID:ljw36gDca
スペース通話ってなに
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-TP1n)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:50.50ID:/lTLdrSx0
たし🦀
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1785-uCPY)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:43.10ID:lmmP/+2L0
>>449
OBが卒アル晒して開示済み
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178c-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:55:45.41ID:qPmX+get0
親から引き離して欲しい
戸塚ヨットスクール行き
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-qzDh)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:44.80ID:oUEGkOEcp
手が震えてたけど薬物?
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4771-ze/2)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:01:52.50ID:A8+ASOQB0
この程度の事で高校退学
賠償金最安でも数千万
同級生にずっと馬鹿にされる人生w
最高だなw
岐南はどう処分するんだろな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:34.53ID:ZEMO1tR80
>>451
どこ行ったらそれ見れるの?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-IKUm)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:02.68ID:W+6r5nYx0
>>12
【LGBT席】が無い
はい差別
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-gcix)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:37:25.88ID:Peo7PhzU0
バカでも発信力を持っちゃったからな
今までは人を集める事が力だったけど人から隠れる力が必要なケンモの時代がくるよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-rFRO)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:54.61ID:T3OAgVkU0
株価暴落で100億くらい損害出たみたいね
どんだけ請求するのか分からんけど
一生掛かっても払い切れんのかな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-yF4D)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:50:50.48ID:LAmap0dK0
グローバル企業にダメージ与えてその程度って烈士草両親貯金沢山あるといいなw
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:43.10ID:BfXqc9tB0
安倍世代
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-rXvh)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:44.96ID:Wq6k9LWY0
この少年は将来大物になる。
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:48.12ID:ZEMO1tR80
>>469
ヒドスw
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-VTcK)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:11.78ID:eHIdxc880
被差別部落で代々近親交配を繰り返してきたわけだし遺伝子レベルで知能が低いのは仕方ない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-ggTf)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:25.37ID:2wtRjiK30
ジャップのインチキ回転寿司退治の善人だろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-TcVV)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:05:51.69ID:ZTXKji330
これで知らん顔してたら会社ごと傾きかねないし放置はないだろ
今までのバカの分もまとめてこいつに擦り付けられると思うよ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Cok7)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:29.58ID:f1XIHg8C0
高校卒業したらブレイキングダウンとか出てそうだな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:03.14ID:0pnSRj0f0
汚い動画見せられて気分悪いはずなのに
こいつの今後のことを思うと飯が美味い
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f18-eBIb)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:37.81ID:WHe8yVhr0
スシロー最低
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-fO7+)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:39.94ID:hyh/2rNF0
感情論としては当該個人に怒りが向くけど
性善説前提の業界がアップデートするいいキッカケじゃないかな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oQYU)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:31.31ID:tntWJJnaa
配信でその分稼げばいいだろ理論か
学校も納得だや
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-Wx7q)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:35.87ID:yiZid5PH0
>>451
やっぱ底辺層ほど開示リスクってあがるんだな
上級だと全然情報でないのに
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-Wx7q)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:31:19.23ID:yiZid5PH0
ホームレスいじめは全然テレビとかで話題にならなかったのにな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-8qeS)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:51:16.22ID:Tv6oV1sda
こいつの親がガクブルだろうな
賠償金払うのは親だから
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-/ro2)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:53.99ID:ySNke087M
オーガズム
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-YFlL)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:54.16ID:MaNlSOxY0
死ぬまで巨額借金抱えてまともな仕事に就くことも出来なくなった事に気づいた時震えて眠るんやろな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-/ro2)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:33.85ID:ySNke087M
>>47
とんでもねえ馬鹿だな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-1Z8u)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:59.44ID:OdH5C0X1d
時価総額120億吹っ飛ばすとか、宝くじ当たってもぜんぜん足りないじゃんどうするんだ?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-1Z8u)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:12:13.04ID:OdH5C0X1d
仮に数千万円の賠償で済んだら100億超転がりこんだ位の超絶ラッキーじゃね?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-WHWb)
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:17.24ID:N14dwNu10
やらかした奴と同じ高校通っててスシローでバイトしてる奴居たら
肩身狭いだろうな
同じ高校でスシローに内定決まってる奴居ないこと願うよ
さすがにとばっちりで同じ高校の奴が内定取り消しはないだろうが
来年度からはお宅の高校からは取らないとかはありそうだな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-McNS)
垢版 |
2023/02/01(水) 03:11:18.01ID:dmdjxMAj0
反省しなくてもいいけど賠償請求来たら払わんとあかんぞw
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc7-0/Re)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:05:59.20ID:dT/+uF0+0
>>482
アップデートてか性善説崩壊したら業態消滅だよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:08:23.61ID:6S6vhrjr0
善悪の区別がつかないまま迷惑な大人になりそう
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f612-04zk)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:16:55.51ID:v8zNh3Fl0
兼近と同じトラウマ反応
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-EHkI)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:18:26.81ID:CDJXbzpO0
企業株に大打撃与えて数千万円で済むかな?
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-I2Fv)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:23:10.08ID:MXiwBbVC0
民事で1000万ぐらいの賠償金請求されたら反省するのかな?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbf-JZPZ)
垢版 |
2023/02/01(水) 05:29:25.78ID:YXIAWTig0
普通に賠償金で親と本人の人生詰んだよなw

来客やピンポンに怯えながら一生肩身の狭い暮らしだ
ブッチして逃げてると免許の更新に行くと肩ポンされて別室連れてかれるから更新も出来んぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況