X



【バイトテロ】_「こいつおしっこ漏らしました!」ファミマの女子高生店員たちがおもらししながらレジ打ちなど悪ふざけ [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f640-+PHP)2023/02/01(水) 23:47:04.51ID:nk5GLEVc0?BRZ(10000)

「こいつ漏らしました!」ファミマ女性店員の“おもらし”バイトテロが大炎上! 人物特定は時間の問題か

「こいつおしっこ漏らしました!」

 女子高生が、友達と悪ふざけをする様子を撮影したある動画が話題となっている。
和気あいあいと笑い合う姿は微笑ましいが、彼女たちが着ていたのは学校の制服ではなく、『ファミリーマート』の制服だった。

営業時間中に行われた“テロ”行為

「動画はTikTokで公開されると瞬く間に拡散しました。噛んでいたガムを店内の鏡に貼り付けたり、
レジに立ちながら“おしっこをもらした”と笑い合っていましたね。店内にはお客さんもいたようで、営業時間中に撮影したと思われます」
(全国紙記者)

 動画を確認すると、撮影者の女性と悪ふざけをしている女性の2名が、店内に響くような声ではしゃいでいるのが確認できる。
店長などの責任者が不在の時間だったのだろう。

「彼女たちは動画をインスタグラムに投稿しており、それが拡散されてしまったようです。
アルバイト店員による、勤務中のモラルに欠ける言動は“バイトテロ”と呼ばれ、社会問題となっていることは言うまでもありませんが、
レジに立ちながらお漏らしをするなんて前代未聞ですよ……」(同・全国紙記者)

 当人たちは“悪ふざけ”の延長線上のつもりなのかもしれないが、それをSNSに投稿してしまうことは浅はか以外の何者でもない。
しかし、炎上が話題になっても、“バイトテロ”は後をたたないのが現状だ。
『ファミリーマート』に限っても、過去にさまざまな“バイトテロ”の被害に遭っている。

「‘21年には、複数の男性店員が店のモニターで女性客の胸をのぞくような様子を映した動画が炎上。
’19年には、商品のパッケージやペットボトルの飲み口を舐め回す男性店員の動画が炎上しました。
その後、ネット上では人物名や店の所在地が特定され、投稿した当人たちは多くのネット民から誹謗中傷を受けることとなってしまいました」
(同・全国紙記者)

 実際、今回の女子高生による動画も、すぐに宮城県にある『名取大手町5丁目店』だと特定されてしまい、
Googleマップのサイトでは口コミ欄が“おもらし”“バイトテロ”などのコメントで埋まり、店側は削除対応に追われているという。

ウケ狙いの動画投稿で取り返しのつかない状況に

「この動画が拡散される少し前には、『セブンイレブン』で女子高生が売り物のホットスナックを頬張り、モップを手に店内で暴れ回り、
“こんなんでも時給発生してます”などと発言する様子が拡散され、炎上しました。
Z世代にとってSNSでの動画投稿はもはや日常となっていますが、同時に今回のような“バイトテロ”などの非常識な動画を“ウケ狙い”で公開し、
取り返しのつかない状況に追い込まれることも珍しくありません」(同・全国紙記者)

 当該の『セブンイレブン』のアルバイトは既に退職しているとのことだが、今回の件ではどのように対処されたのか。
『ファミリーマート名取大手町5丁目店』に問い合わせると、

「本部に問い合わせてください」

 さらに『ファミリーマート』の広報部に問い合わせたところ、

「現在調査中につき、お答えできることはございません」

 との回答だった。

 現在すしチェーン店での迷惑行為投稿が大きく取り沙汰されているが、自分の“愉快”が他人にとって“不愉快”になりえることを認識してほしい。

https://www.jprime.jp/articles/-/26727?display=b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-8rbk)2023/02/01(水) 23:48:02.97ID:0wtYXglx0
ご褒美じゃん定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-S0AH)2023/02/01(水) 23:48:36.80ID:37CMdwRca
https://i.imgur.com/XUQx8Z3.gif
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+Z1y)2023/02/01(水) 23:49:14.24ID:UZBuZnIRa
馬鹿じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4f-KYKV)2023/02/01(水) 23:50:00.77ID:+nnmSXzX0
常連客になってやってもいいぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-RzLT)2023/02/01(水) 23:50:24.27ID:hzcsrRq5M
で、どんな子が漏らしたの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b76-qXqY)2023/02/01(水) 23:50:57.17ID:RMqIbkfq0
言ってるだけじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GWqg)2023/02/01(水) 23:52:58.14ID:t2aVKkXr0
JK聖水入荷のお知らせじゃんただの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-gPv0)2023/02/01(水) 23:53:16.61ID:vnBVv4fd0
無能
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-u5f6)2023/02/01(水) 23:53:25.29ID:BmG3R8NJd
早く貼れよ
あまり俺をイラつかせるなよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e16-B/zI)2023/02/01(水) 23:55:04.58ID:erBA8EjH0
宮城は愛知に次いで女がブスな県だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-kZqV)2023/02/01(水) 23:55:33.11ID:xV9gIk+C0
>>14
普通のお子じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aad-P4gD)2023/02/01(水) 23:56:26.34ID:DpLam+GA0
>>2
いや定期ってか初めてだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-gmCR)2023/02/02(木) 00:13:27.47ID:yTel38cK0
>>14
いいじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a32-I2Fv)2023/02/02(木) 00:20:40.32ID:m6PbpGUH0
>>14
近所だった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-iZKn)2023/02/02(木) 00:44:04.89ID:lFD48mLw0
>>14
ふーん
通報しません
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-BLYU)2023/02/02(木) 00:46:05.34ID:H6alFAC00
かわいいから無罪
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-UeIV)2023/02/02(木) 00:48:29.22ID:FBK9/45P0
>>5
下手くそか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-Z6M9)2023/02/02(木) 00:51:28.07ID:q7xlOjGS0
これは頑張って働いてるから許した
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9aaf-Z6M9)2023/02/02(木) 09:44:27.18ID:IOIwS/wK00202
>>14
可愛いじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 4ba2-HMcO)2023/02/02(木) 09:51:13.03ID:bdtl0Lzt00202
バイトテロスレの中でもこのスレだけなんか雰囲気違うね
理由は分からないけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b7e1-OAZo)2023/02/02(木) 12:52:40.15ID:X09efJaR00202
おしっこ漏れちゃったのを生で触らせてくるとかもうそのシチュエーションで抜ける
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0b8b-FO+J)2023/02/02(木) 13:21:00.73ID:e4X4S62R00202
>>2きもすぎて草
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b6d5-MRtD)2023/02/02(木) 14:03:59.75ID:Ni+sj/VM00202
シレッと宇宙服アイコン復活してて草w
お前引退宣言してたろw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sdcb-xvt2)2023/02/02(木) 14:04:57.81ID:2kq0PuW8d0202
コンビニはクビにして終わりだから舐められてる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b73b-1Lvk)2023/02/02(木) 15:38:27.04ID:+XLh3W0G00202
知的障害者との違いがわからん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 032a-Q6Fj)2023/02/02(木) 15:44:56.75ID:03VC1sQz00202
これもうセックスしてるやろ(´・ω・`)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9a56-+rQD)2023/02/02(木) 15:48:44.68ID:vlVhgjN100202
JKのおしっこって売れるだろ
90年代は高値で取引されてたし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-Jv3W)2023/02/02(木) 16:07:45.14ID:lzutey/fM0202
これで客が増えることは確実だろうから故意にやってたら不当な顧客誘引行為として独占禁止法に触れるおそれがあるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW e3af-QSlO)2023/02/02(木) 16:57:30.80ID:2UjiMYDs00202
働いてるっていう感覚がないんだろうな
こいつらにとっては学校の延長
友達と騒いでバカやっても許される場だと思ってる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MMb6-tKTb)2023/02/02(木) 17:00:48.31ID:SX7EI6EKM0202
パーリィパーリィヒャッハーヒャッハー状態だな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 1a8f-fO7+)2023/02/02(木) 17:05:09.59ID:jdIE7j1W00202
SNSは害悪ばかりだな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd5a-1Z8u)2023/02/02(木) 17:36:53.82ID:Rookp2VCd0202
そういう〝店〟じゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7abd-gzQR)2023/02/02(木) 22:32:36.69ID:5vuRxswZ0
>>14
青春してていいなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ee7-OEO/)2023/02/02(木) 22:45:31.60ID:HIynbdQR0
ブスナラ死刑
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-B7IA)2023/02/02(木) 22:55:54.45ID:lrz9qZtia
>>14
ただの青春かよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-MRtD)2023/02/03(金) 00:01:21.07ID:zIo7WR2j0
>>14
何一つ証拠がないからセーフ
鏡にガムはアウトだけどなーw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-+rQD)2023/02/03(金) 00:02:02.97ID:Xu0UFJaHd
白痴世代だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174d-2biX)2023/02/03(金) 00:13:27.26ID:RrwA+7TK0
こんぐらいはおじさん許しますよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-OEO/)2023/02/03(金) 00:24:05.82ID:JSJROlNK0
ゆるそう!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-IE4s)2023/02/03(金) 00:35:16.45ID:0qCtrdVEa
これはまじで許されるから、若くて可愛い女の子って特別すぎるわ
不思議
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-2biX)2023/02/03(金) 08:43:41.30ID:aXp74d1i0
バイトだけで店任せる方が、そもそもおかしい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vEAF)2023/02/03(金) 12:30:40.36ID:1IUvqIhka
嫌儲はバイトテロを許さないはずじゃ…?どうすんのこれ…… まじでやばい…… ケンモジさん…… どうして……?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77e-z6HP)2023/02/03(金) 13:12:11.47ID:Zr1I+Bai0
>>14
まだ前途ある若者じゃないか😍
おぢさんは許す😤
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-75ln)2023/02/03(金) 19:31:49.28ID:PCifUbvh0
「おしっこ漏らしちゃった……🤣」
「まじ?🤣」
「(やおら手をつかんでズボンに入れて)ほら濡れてるでしょ🤣」
「うわベショッとした!こいつやば!🤣」

ってやり取りをしてるのだよね

嫌味じゃなく軽度ではないの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff40-4osW)2023/02/04(土) 00:56:22.16ID:gjJBc8EA0
なんでこのバイトテロスレだけ殺伐としてないんだよ
お前らときたら
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-vY2g)2023/02/04(土) 05:17:08.58ID:D8ZULCnY0
こいつしかぶりよる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況