X



【悲報】EXIT兼近さんの「小説だよ」発言、有志により掘り起こされたYouTube動画でやはり自伝だった説が濃厚になる…しかも予防線付き [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:58.70?2BP(1000)

EXIT兼近の暴露本を書く話が発掘されました

ht
tps://www.youtube.com/watch?v=DT3fxu-c3Xg


2:07
スケジュールを緩くしてもらってる感じかな。それで本を書いて。まあ、自伝的小説にしようか迷ってて。俺の書きたいことっていうのは正直決まってるわけよ。だから0から自分で、自分の文字で自分の言葉で書きたいなっていうのがあるから。今書き始めてるんだけど。
もちろんね、過去の兼近がいろいろやってしまった話とかは全部事細かく俺の口から書きますし。そのための取材も8月中に入れてて、まあ当時そういうことに関わってしまった人たち一人一人に話聞きに行って。3日間もらって、俺だけの言葉じゃなくて、その当時どう思ってそういうことをしてたかとか、どういう思いで俺と一緒にいたかとか。そういういろんな人の話を聞いて、俺の言葉とその人の言葉をミックスしてね。だって俺だけのさ、持論になっちゃう可能性もあるじゃん。それは嫌だから。ちゃんと当事者と話しして全部書きたいなと思ってて。

濁さなきゃいけないとかあるわけじゃん。でもそれね、濁さないで書こうと思うの俺。あえて。だから自伝的小説で書こうと思ってる。
そしたら、もし、なんか意地悪な人から「これ、なんとかの、違法ですよね。」っていう攻撃受けたときに「小説ですやん。」って言えるでしょ?
だから、そういうのとかは言えるから。
別に夢見させる職業じゃねえからさ、芸人なんて。
芸人になった時点でさ、もうイカれてんだよこちとら。
だから、だいたいのことは書きますよー。


http://abeabenopistol.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-8Opx)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:57.69ID:UfkSgVtx0
掘れば掘るほど色々出てくるな
本人も悪いことたくさんしてきたって予防線を過剰に貼ってたけど、こういうのがどんどん出てくるからだったのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-jIXg)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:20.60ID:mg1kDxFW0
なんでこいつが良くて宮迫はダメなんだよ吉本
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:47.31ID:F6BzfcXv0
うわあ。。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:04.04ID:WHKGIdsSa
うわあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:27.62ID:WHKGIdsSa
あーあ・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-tyB1)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:37.87ID:sfDXE7Jk0
私小説だったんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:40.17ID:F6BzfcXv0
更生してない。。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-kNLD)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:57.55ID:MILckU25p
反社会政商
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:04.35ID:WHKGIdsSa
やっぱ自伝だったんかーい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-ugsk)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:28.22ID:Q+yF3AMm0
犯罪自慢かっけー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:32.36ID:3vInjZwg0
>>1
状況は何ひとつ変わってないようだけど?

“濁さなきゃいけないとかあるわけじゃん。でもそれね、濁さないで書こうと思うの俺。あえて。だから自伝的小説で書こうと思ってる。
そしたら、もし、なんか意地悪な人から「これ、なんとかの、違法ですよね。」っていう攻撃受けたときに「小説ですやん。」って言えるでしょ?”
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:02.39ID:WHKGIdsSa
どうすんのコレ・・
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-44fq)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:06.90ID:t7bxvDz50
「フィクションという体で事実を隠さず書きます」って言ってるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-G/zc)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:59.13ID:3BDqLHPi0
反社はテレビに出るな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9d-zLy2)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:57.30ID:YuBG3Ain0
突っ込まれたときに言い訳を用意する
もうやり口が完全に犯罪者のソレじゃん。
どの口が更生したなんて言うのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:22.96ID:WHKGIdsSa
「俺だって表の普通の皆様にいつ裏の世界に戻されるかわかりません!」

って言ってるもんな 
場合によっては再犯するかもって話でしょこれ
本当に反省してるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:12.42ID:WHKGIdsSa
どうすんのコレ・・
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-Mt44)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:19.06ID:M/wQv3Oyp
腕へし折るなんてなかなか出てくる言葉じゃないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:55.43ID:TBOzkkxa0
すごい猫の人
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-21uG)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:52.26ID:eW+v+z3o0
もうスポンサー付くことは無いから収入は激減するやろや
イメージ悪すぎる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:18.22ID:vNfgwhvg0
はよEXITしてEXILEされろやカス
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-6/SO)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:26.80ID:w75nVw+Z0
死ねよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:18.10ID:kYfcn6ER0
>>1
なるほろ

これは兼近が本当はどうだったのか
週刊誌による中学時代の裏取り取材が必要ですな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:06.49ID:WHKGIdsSa
ひえええええええええ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffe-RkPZ)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:44.17ID:aXc6ixrt0
表に出られるメンタルがもうね…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:56.29ID:kYfcn6ER0
芸能人が子供時代にどんな人だったのかなんて
ありふれたネタでしかないので
週刊誌はどんどん取材して
ぜぇーんぶ記事にしてあげたらいい

何も問題ない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YJK6)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:01.66ID:l3Mj8c6SM
芸人怖すぎ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:51.09ID:WHKGIdsSa
女の腕を折ってたと言う話もしてるしなあ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-nQQY)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:49.59ID:fPPFMn4W0
動画見てないけど後で非公開になっちゃうんじゃないの
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:31.95ID:WHKGIdsSa
EXIT兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー」過去投稿が物議 
https://www.j-cast.com/2023/02/06455462.html?p=all
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:52.37ID:kYfcn6ER0
> あえて。だから自伝的小説で書こうと思ってる。
> そしたら、もし、なんか意地悪な人から
> 「これ、なんとかの、違法ですよね。」っていう攻撃受けたときに
> 「小説ですやん。」って言えるでしょ?

自伝的小説としたのは
意地悪な人から攻撃を受けた時に言い訳しやすいようにするためで
ほんとはマジ自伝ってことですね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:42.74ID:kYfcn6ER0
やっぱこれ現地取材の裏取り必須だわ
すっげぇねたになりそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-ghCw)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:10.61ID:PG3+7BTT0
自白ですね…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:15.81ID:WHKGIdsSa
これはもう駄目かも分らんね・・
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf60-9MJd)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:29.90ID:y1KKLDXU0
いい人キャラ演じてる裏でこんな風に舌出してんのか
これまで見た表の顔とえらいギャップでイメージ一変したわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:48.58ID:GAoEaROH0
>>4
そりゃ反社より半よしもとが許せないからに決まってんじゃん
そういう会社
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-F8g4)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:09.48ID:iULh//SCa
隠すわけでもなく過去をむしろ利用しようとするあたり底抜けにアレなんだと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-ghCw)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:26.25ID:PG3+7BTT0
いやもう芸人全員逮捕しろよ
こんなん擁護してる奴等ばっかなんだから同じようなことやってんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:59.79ID:WHKGIdsSa
これ半分自供だろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7e-ZamE)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:08.26ID:hvpyjwRE0
こいつのお仲間たちはもう更生してるんだから叩くな許せっていうけどこれ被害者に償いや謝罪してないどころかどう見ても反省すらしてないじゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-iCCM)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:29.43ID:qDhxGM/b0
ゴッドタン初登場した時の根暗なあんちゃんが無理してウェーイ系演じてるみたいな弄りで腹抱えて笑ってたけど今思えばまんまと騙されたわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-+jF3)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:33.69ID:IrS1TFkY0
>>3
猫キチクラスタに布教してくるわ
アイツらの粘着性半端ないだろうし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:20.49ID:WHKGIdsSa
>>3
kwsk
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc9-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:29.69ID:PC1GK6iI0
>>40
しかも何本もだぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:51.50ID:WHKGIdsSa
(ノ∀`)アチャー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f80-t/2k)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:51.73ID:xhy5uN4o0
EXITお咎め無しなら反日発言と疑惑だけで消されたラッスンゴレライの人とか可哀想すぎる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:40.12ID:WHKGIdsSa
本当に反省してるのかねえ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-6nph)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:51.25ID:vBFLI/gH0
なに言われても松本とさんまとひろゆきが後ろ盾になってるからな~
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:57.70ID:xI4MX//PF
アウト
終わっただろこれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:48.26ID:xI4MX//PF
>>25
これが1番印象悪い
他責思考すぎる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-bsfL)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:03.33ID:z4D+f+ly0
>>19
なんでそれが「意地悪な人」や「攻撃」になるんだろうな。根本的に頭が悪いし、反省もしてないのだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-zO9K)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:40.39ID:SPy7MM8Kr
違法行為指摘が何で『攻撃』扱いなんだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8b-rZCn)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:35.18ID:Zop4U8AX0
いらん事言わずに頭下げときゃ収まったのに
自ら炎上させて終わってくよなぁ
喧嘩売ったせいで相方の悪行まで
掘り起こされてるし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:06.16ID:gYZrHhne0
別に夢見させる職業じゃねえからさ、芸人なんて。
芸人になった時点でさ、もうイカれてんだよこちとら。


このダサいイキリ
吐き気がする
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-Pkxx)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:28.74ID:h4dskc670
違法を指摘してくる人を意地悪な人って考えしてる時点で更生なんてありえん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-Z/4W)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:07.67ID:la03I5+w0
芸人は

免罪符

芸人無罪!!だから
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-Pkxx)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:06.40ID:h4dskc670
こいつのこと擁護してたさんまや松本にも腹立つ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-Z/4W)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:23.97ID:la03I5+w0
https://ameblo.jp/5678910-103221/entry-12624990399.html
【伝説の92】「あの・・・女なのに慰謝料払うんですか・・・?

兼近「オレ芸人なんだけど?前科あっちゃだめなんですか?芸人なんだけど(ウソだよほんとは芸なんて何も無いよ)」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-Jz+R)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:25.72ID:mYOBjC1Hd
>>65
松本とさんまももう引退した方がいいね。老害じゃん
ひろゆきは知らん
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:43.06ID:KF0x1AJz0
これどういうこと?昔本当にやった下衆いことでもこれは小説だからって言っとけばいいだろwみたいなこと??
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:12.06ID:xI4MX//PF
>>79
松本はマジで腹立つわ
あいつの過去の悪行も白日の下に晒されて欲しい
というか松本の場合ほぼ自白してるんだが時代的に炎上してない
今晒そうにも一次ソースが中々見つからんのよね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:54.35ID:xI4MX//PF
>>82
そうそう
そしてそれを今実行している
あれは小説です!連呼中
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-jg2a)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:05.25ID:jwZYj8U/0
あらら
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe6-TJrY)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:00.72ID:dqKbbkR10
とんでもねえ野郎だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:52.78ID:dPm/NqG80
もうこれ自滅だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ffd-vip/)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:41.46ID:g2WWsixt0
兼近を出演させてる番組とスポンサーはモラルが無い
使い続けた責任をどう取るのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-/5fn)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:01.85ID:OV1bIWK+0
てか誰なん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-Ri5f)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:02.81ID:EzKUuql50
芸人って頭のおかしな人がなる職業なの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-jHZw)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:07.65ID:Rx00mQMQp
恐らく「これは認める。だけどこれは絶対認めない!」みたいなラインが本人の中にはあるんだろうけど、もうそういうの、やめたらいいのにな。
隠し通せるわけないだろ。
全部洗いざらい告白して、その上で「生まれ変わった僕を見て下さい」って言えばいいだろ。
一部だけ変に隠したり否定したりするからおかしくなるんだよ。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-TsiN)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:44.32ID:KF0x1AJz0
>>84
>>86
もし本当なら傍から見たらなんだかなーってなるよなぁ…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-7y/9)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:55.30ID:Olylv66h0
これに比べりゃ落寸号令雷とか言いがかりつけられて消された奴ら可哀想すぎるだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:23.85ID:WHKGIdsSa
本当に反省してるんですかねえ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:48.76ID:dZEADg6Q0
三つ子の魂百まで
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-F1up)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:43.28ID:uFXw32rv0
>>57
むしろ猫虐に広めてカールおじさんの後継者に祭り上げるほうが効きそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:27:23.83ID:3vInjZwg0
>>34
松本人志も異常な人だなぁとしか…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:10.10ID:3vInjZwg0
>>78
やっぱ悪人て基本的には賢いんだよなぁ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Dl/p)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:12.65ID:96lO0cNE0
まだ嫌儲とかの文字でしか見たことないけどこの人まだテレビに出てんのかな
数日前まではEXILEだと思ってた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:42.05ID:WHKGIdsSa
うわあ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-yE4j)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:40.48ID:0Beijoddr
>>109
りんたろーも類友

【悲報】EXITりんたろーさん「俺はこれからも猫を蹴る」
http://www.maruhorror.com/archives/41893641.html

りんたろー from EXIT
@rinnxofficial

俺これからも猫蹴るし、風呂入んないし、ファンに手出すし、陰口クソ言うね!こんな俺にも優しく接してくれる溜ちゃんはいい奴!これからも溜ちゃんとりんたろーをよろしくー
午前1:15 · 2014年6月26日
https://twitter.com/rinnxofficial/status/481833025542430720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-45WJ)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:38.11ID:+dM216+w0
>>115
風呂入らないってケンモメンの仲間じゃん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:06.40ID:WHKGIdsSa
>>97
それな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:30.01ID:WHKGIdsSa
>>115
ええ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff7-o/Tg)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:12.81ID:xIwROEcx0
>>115
うわ、こういう類の奴らだと思っとったわ
はよ消えろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-EOzK)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:28.07ID:i3k6aOsM0
https://imgur.com/6bnrwjN.jpg
共倒れ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-Z/4W)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:31.51ID:la03I5+w0
>>115
これからも 猫蹴るし(ウソだよ、小説だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe5-8Opx)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:01.75ID:UfkSgVtx0
>>123
やっぱ悪行は必ずバレるな
デールカーネギーも人間は恨みを絶対に忘れない動物と書いてたし、SNS全盛の今遅かれ早かれ必ず自分のケツをふく時代
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:56.07ID:WHKGIdsSa
どうすんのコレ・・
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-h2xr)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:59.74ID:D82w35MF0
脛に傷を持つ人間の過去のやらかしが後々発覚した時に炎上しないための予防的暴露かと思ってたんだけど
どうもただの自己顕示欲なのか?本人しか知り得ないことなんて暴露する意味ないしな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-YuKi)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:34.80ID:E3tAvapKa
>>4
宮迫はどう見ても自分からだと
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Lv37)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:35.69ID:qXwufcsup
ケンモメンてなんでもう終わった昔の話にここまで固執するの?
もしかして過去に昔の兼近みたいなやつにいじめられた経験があって感情移入でもしてるのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Lv37)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:56.44ID:qXwufcsup
>>115
猫蹴る以外は至って普通の人間の行動だな
ケンモメンなんて猫は蹴らないかもしれないけど風呂入んないし、手出したくても出せる様な女もいないし、陰口しか言わないし
りんたろーの何倍もクソな人間ばかりだよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-w4cU)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:05.32ID:3GEDMlZ30
>>4
吉本に話し通したか通してないかだけってレスは納得したわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-S+ln)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:45.40ID:5IgfTQxQa
>>138
でもお前は老婆轢殺したじゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Lv37)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:03.30ID:qXwufcsup
>>142
???
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-TJrY)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:10.53ID:EXtp+ilJ0
見た目通りのクズ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:54.45ID:dPm/NqG80
息の合うコンビで良かったな
仲良く消えてくれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-ATBy)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:14.36ID:zdA8tIqy0
こいつUVERworld好きだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:46.43ID:WHKGIdsSa
どうすんのコレ・・
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:07.99ID:WHKGIdsSa
良く見つけたな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-ldiK)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:58.43ID:Jqh774Fd0
>>96
上岡龍太郎
芸人ちゅうんはなんや言うたら、落ちこぼれ人間ですよ。社会のはみ出しもん、アウトロー、いわば暴力団と一緒ですから。
我々とヤクザは一緒。そやからあの、芸人とヤクザが癒着したらいかん言うけどウソあんなもん。
根が一緒やから癒着もなにも、もともと同じタイプの人間やからね
できるだけ楽したい、ね。みんなと一緒のことはしたくない。そや言うて、ちやほやして欲しい、お金はようけ貰いたい。
ほとんどこういう考えの人間が芸人とヤクザになるんですね。ただ、向こうは腕が達者でこっちは口が達者やったいうだけでね。
上へ生えてる木が違うからみんな違うもんや思うけど根は同じですから。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:25.52ID:PberrEeD0
きっっつ
言い逃れできないやん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:03.75ID:vKpNHf/Ha
ルフィの元子分だっけ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-VkIS)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:32.79ID:RsHfiXE3M
>>1
見てきたけど、いじめに関して「したこともあるし、されたこともある」ツイートを肯定するような動画ですね。
つまり、最近の言い訳は嘘で元から都合よく話す性格というのが透けて見える。
というより、恋愛の話に後に海外に行くことになってたけど日本にいるとかの話がめっちゃ気になるんですけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-grgC)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:54:30.90ID:sy417Bjr0
時計仕掛けのオレンジの主人公が
更生施設に入って反省しかけたように見せかけて
実は根本は変わりませんでしたー
みたいだわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:52.66ID:vKpNHf/Ha
>>155
なるほど
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:27.73ID:CKXTGY/ba
とんでもねぇ話だなあ これぇ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f36-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:14:57.38ID:j2VyAgUK0
人間性なんてもう義務教育終わったら変わることないからな
成人してから犯罪したやつが更生も反省もしてるわけがない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:51.41ID:YODqa1ue0
擁護してた人たちに見して意見を聞きたいね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:07.29ID:dCBaSBw+0
>>160
過去の話だよね?更生を是としているんだからなにも言う事ないよ
バカかな?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:29:49.43ID:SQe7yGLn0
自分の都合こそが全てで人を世間を欺くことに一切の躊躇がないんだな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:09.25ID:YODqa1ue0
>>161
過去だからなんなんだ?
少なくとも法的に罰を受けたのは児童売春についてだけだろう?
窃盗については示談による不起訴との報道だから、起訴されてないだけで有罪よりだぞ刑法見てこい。
それに自伝風小説で過去について濁さず書いてるとするならば、罰せられても無いのにどうやって更生したと言い張る気なんだ?
器物損壊に近しいこともしてるんだろ本人いわく。

こくごにがてなんか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-NflO)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:13.80ID:UH2Xz7Iw0
俺は引退しろとか思わんがなんか応対が不誠実な印象あるよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:49:14.15ID:dCBaSBw+0
>>163
罰せられないと更生にならないなんてロジックはないぞ?
それと更生は完了したのではなくこれからもしていくものだから
ねちねちと掘り返して法で捌くことも出来ないのに私刑与えようとしてるやつのほうがよほど非生産的
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:03:57.96ID:YODqa1ue0
>>166
罰を受けても無いのに、何を持ってして更生したと定義づけるんだ?
それに更生の途中との理論になるが、この動画は更生しようとした人があげる内容としてふさわしいのか?
ちなみに人格否定したならまだしも批判・論表は私刑ではないぞ。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:16:00.59ID:dCBaSBw+0
>>169
起訴されてない、されても無罪だったことに言及することが私刑の第一歩でしかない事がわからない?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8a-Y59e)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:18:24.84ID:PA+FZSbK0
兼近だけ擁護されるのがわからんわ
なら渡部も宮迫も他の芸人も許したれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:22:21.31ID:YODqa1ue0
>>170
されても無罪なんて事案兼近にあったか??

どうやら不起訴と無罪の違いすらしっかり分かっていないようだな。

いいかい不起訴というのは、種類があるんだわ。
不起訴=無罪って訳ではないんだ。
嫌疑なしの不起訴なら無罪な印象で間違ってはないんだが。
不起訴の種類によって前歴の印象が変わるんだが、後は自分で調べてくれよな。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jlZG)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:57:50.00ID:ehhGrDt10
手のひら返しする奴
見逃すなよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:58:42.69ID:CKXTGY/ba
>>171
それ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:06:29.37ID:CKXTGY/ba
ほんとになあ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-nZei)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:10:00.99ID:f42AZx730
自伝って別に完全ドキュメンタリーじゃないのに
一体なんなんだ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:13:00.48ID:CKXTGY/ba
どんどん出てきて草
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:15:41.84ID:HnECzzQ30
もう真っ黒
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-wYJS)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:21:42.18ID:G+jeXWSO0
こいつ自身が反省してるかどうかは関係ないんや
コイツにやられた奴らがどう思うかだけ
その時点でアウトなんや。答えは明白
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3a-cPj5)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:42.65ID:tDbaGx1E0
最近捕まってないだけの半グレと捕まってないだけのチンピラ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:56:29.39ID:IXo+OExZ0
更生したら許されるならロケーション特定してコイツの顎の骨と腕の骨へし折ってもええの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-P0Ny)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:22.84ID:E1q2gTng0
嘘をばら撒いてドヤ顔する嘘吐き芸能人は心底軽蔑している
やっている事は悪徳業者の広告塔と同じだからな
二度と公共の場に出て来るな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:09:50.59ID:4Qi+p8Bg0
>>184
とんでもないことやらかしてたんたな、コイツ
よくテレビに出すわ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-P0Ny)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:23:36.49ID:E1q2gTng0
>>62,102
あれもダメだわ
悪質で、やっている事は韓国人(朝鮮人)と同じだから
日本人を舐め過ぎ
嫌悪感しか湧かない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-P0Ny)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:23:54.32ID:E1q2gTng0
吉本は、どこまで反社会なんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-KWKL)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:28:39.52ID:QPUerhTWH
ラッスンゴレライは結局なんだったんだ?
分かる前に消えてしまった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-be3H)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:26:52.02ID:QTlX9pRua
>>21
お前頭いいな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-be3H)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:32:57.28ID:QTlX9pRua
>>54
これだよなあ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:35:02.46ID:3cWoM2+QH
>>1

13:11
もしくは物語小説、もう小説にしちゃって、俺とは違う人が俺のことを語っている本にしていく。そしたら本当にすべて書けるじゃん。
そういうことしてしまっていた過去のことも、誰かからの語り手を入れることですべて書けるの。で、「全部小説ですやん」って言うことができるじゃん!それをしたいっていうこともあるから小説にする物語にしようかなとかさ。
逆に言ったら全部入れちゃうとかエッセイ的な部分もあったりとか、自伝的な暴露的な部分とかも全部入れることもできる。
小説だったらね自分じゃないって思って自分のこと書けるんだよね。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:36:18.33ID:oMvAOgL/a
良い人風だけど、実は売春斡旋、金庫泥棒何でもありな反社
相方は顔デカのナルシスト
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-be3H)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:38:53.04ID:QTlX9pRua
>>96
て事はないだろうけど
良心があったら出世できないシステムじゃないの
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-be3H)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:43:34.50ID:QTlX9pRua
>>151
ぶっちゃけ国民の質を低下させてるわな
テレビ自体もだけど
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:45:37.82ID:VtbzNecY0
>>4
宮迫はウソついて大崎会長の顔にドロ塗った上に謹慎しろって期間にYoutube始めたからだよ。兼近は上に逆らってはいない
世間的倫理的になにしたかではなく組織の中でどういうふるまいしたか、ただそれだけの話
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-5ahH)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:36:41.16ID:SDyMcfOOM
>>151
テレビ見なきゃいいやと思ってたら釣り大会のゲストに吉本芸人が来ててうんざり
しかもくっそ寒いネタでつまらない
関西から出てこないでほしい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe3-fqAV)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:39:24.73ID:xnOdMxUI0
>>150
サンキュー龍太郎
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9d-zLy2)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:34.67ID:NVqa9QQV0
「過去の犯罪利用して売名したれw
犯罪を突っ込まれたらその部分だけフィクションってこにしたれw」
これ更生してますかね…?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-5Mzo)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:29.98ID:+RP9bqo2M
あーこれはもう駄目だな
擁護しようがないわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:14:02.08
署名が集まれば芸能界やめるらしいけど何人集まればやめるかには言及せず
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:43:33.23ID:pdH2zvmPa
>>204
それな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:50:47.00ID:pdH2zvmPa
>>151
賛成
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:16.77ID:fIG7NFwI0
その場しのぎの嘘をつきまくる
やっぱり人前で自分のために泣く奴は絶対に信用しちゃだめだわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:05.52ID:pdH2zvmPa
どうすんのコレ・・
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3f-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:25:13.87ID:8+a5PxbD0
もうむりだよ
TVでるべきじゃない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-1Kq2)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:39.28ID:z6ZpnfoQa
>>184
又吉の本読んで裏社会と縁切って上京したとか言ってるくせにな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:10:29.36ID:fIG7NFwI0
>>184
売春のほうは有罪くらってるから「不起訴だからセーフ」の言い訳ができなくなる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:32:04.72ID:YODqa1ue0
本人はこの動画になんて弁明するんだろ?
大喜利でしたーでは通用しないだろうし。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-QtVl)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:29:53.11ID:OniJ6cM+0
とうとう「イジメしてない」発言も嘘だったことが発覚したぞ


EXIT兼近「過去にいじめ」“発言の矛盾”を指摘され沈黙、りんたろー。も「猫蹴る」過去のツイートが炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdea5bd24a077649d6243abbdb08f3c0a2a671ac?page=2
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f43-2Tc7)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:22.36ID:BsDfbma60
武勇伝を自慢したくてしょうがないけど
流石に表に出せない
「せや、小説にしたろ」って事だな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:45.79ID:YODqa1ue0
小説にしたろ作戦は内心で思ってれば良い所を、わざわざ動画として残して自分の言葉で言っちゃってるのがなー。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7d-yXj6)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:21.41ID:4Qi+p8Bg0
>>222
どこまで行っても虚栄心でいっぱいなのかな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:02.27ID:pdH2zvmPa
>>221
なるほど
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-U+zU)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:28:49.54ID:gNUATELY0
こいつを使うスポンサーどこ?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:33:59.67ID:pdH2zvmPa
さしずめ2アウトか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:41.07ID:pdH2zvmPa
これは流石にもう駄目かも分らんね・・
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:23.31ID:pdH2zvmPa
そもそも吉本が政治と癒着して芸人ごり押ししてるのがなんとも
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:52.27ID:pdH2zvmPa
>>217
吉本のごり押しでは?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:25.51ID:+Q0Hemwia
>>230
これ言ってるのは兼近の小説を書いたゴーストライターだぜ
あのだから本当としたら相当ヤバい
だって取材して書いてるもん
というのわかってる?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-R7/x)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:46.85ID:Bb46d9BA0
EXIT 兼近 @kanechi_monster

31年間生きてきたけど、まだ早生まれの概念に納得いきません。
なぜなら早生まれは遅生まれだからです。1月を4月の扱いにしましょうよ。

http://twitter.com/kanechi_monster/status/1623521854538539008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JC+I)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:31.21ID:cEz4Cie2a
イジメ被害者が許してないみたいだからテレビの仕事は無くなるだろう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-JC+I)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:53.78ID:cEz4Cie2a
許してない被害者がいるのに言い訳いってたらそらリークされるわな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:58.64ID:pnUoK/Rna
>>150
興味深い
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:21.96ID:nQG/4n7p0
>>237
3年半前は知名度大してなかったから前科なんて初耳って人が多い
あの当時していた説明が事実と違っていて自己保身のためにウソついてたのが発覚
許されたつもりだったみたいだが許す許さない以前に多くの人が知らなかっただけ
しかも逮捕されたけど潔白だったから不起訴じゃなくて示談して不起訴だから起訴猶予
有罪認めたに等しいから過去の犯罪について虚言を弄するなど更生していないのは明らか
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-dqCA)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:38.29ID:4DkmjOYz0
>>225
クレームにスポンサーは惑われるなとドンが言ってる

●ワイドナショー
☆ダウンタウン松本
「10年以上前に関係を切った人がどんな、どんな犯罪を犯そうが関係ない。クレームをつけている人達に、スポンサーやテレビ局は惑わされないで欲しい。TVの秩序がめちゃくちゃになる。」

☆ロンブー敦
「糞ババアと10数年前に言って1週間謹慎したが、今は言わない。過去と今の自分は違う」
「過去に接点があったことは認めている。今の事件とは無関係。僕は兼近を応援したい」

2月8日のYahoo!ニュース
●「兼近さんをテレビに出すな、というクレーム自体はそこまで届いていません。ですから兼近さんを降板させる局はないでしょうね。」

「今回の強盗事件には彼は関わっていませんし、下手に過去の過ちを咎めるようなやりとりをすれば、逆に自分たちが叩かれることになります。」

●「ルフィのような本当の意味での治安への脅威と結び付けられ、本来は法的には問題にならなかったはずの事件を蒸し返された挙句にイジメ問題まで背負わされてしまい、不憫だな、と。」



*松本の元マネージャーが吉本社長

吉本興業 主要株主

フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

『在京5社、在阪5社は吉本の株主だから、大丈夫やから』
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:01.60ID:CkDJvPln0
10年以上前に関係を切った人っていうけどごり押しされた時期から数えると数年程度でしょ
管理売春と強盗でそれぞれ逮捕、内一件は有罪、内一件は理由は分からないが不起訴
2023年の今デビューで、10年前に関係を切り更生してきたというならまだ分かるんだが
うっかりミスや出来心からの初犯なら兎も角、逮捕からごり押しまで数年程度じゃ流石に早すぎ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-dqCA)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:45.99ID:4DkmjOYz0
【胸糞注意】EXIT兼近大樹のヤバい過去を暴露します【ルフィ】【芸能活動自粛】【CM降板】

●ウブ男かねちーセフレ寝取り

☆Youtubeを《兼近 ヤバい過去 》で検索
緑のパーカーの方の動画

兼近相当女食ってんなw
彼氏と同棲中の女の家に上がり込んで一発ヤッてゴム捨てて帰る

コメント欄には「かねちーとやってる札幌の女の子を何人も知ってる」
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:22.61ID:u3hFG65ja
>>241
なるほど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-dqCA)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:19.60ID:4AuHW9jl0
本の発売前からイジメや素行を告発する人いたけど
最新の証言者2人は垢も消してないし開示請求されても証拠揃えて証言できるって言ってるね

EXIT兼近大樹は「転校させるほど激しくいじめていた」「犯罪レベル」等と証言し苦しむ人らとその反応 https://togetter.com/li/2068978
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-vz1X)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:12.00ID:u3hFG65ja
マジでヤバイ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe6-dqCA)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:16.58ID:4AuHW9jl0
●Youtubeでファンを扇動し、過去の文春報道をWikipediaから削除

当該動画投稿日は2022年8月5日
Wikipediaには「過去の逮捕歴が2年近く記載されていましたが、8月5日に除去されました。」と記されており、今Wikipedia側でそれが問題になっている

動画タイトル
《WikipediaのEXITのプロフィールを本人が修正してみた》

10:36
2019年の9月発売の週刊文春の内容だけ細かく書きすぎ。文春にすっぱ抜かれた記事だけそんな細かくかく?そこだけ細かく書かないで。

13:17
直して欲しいことは?
いっぱい言った

14:35「なんかこう...いい感じにしといてもらえませんかね?」

15:17 目次 「事実だけど直して欲しい」

15:55
みんなも見てみて、納得行かないところがあったら勝手に書き換えて下さい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-BM/D)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:36.45ID:t7IB1NzIa
●Youtubeでファンを扇動し、過去の文春報道をWikipediaから削除
ってコピペ見て来てみたけど、まじで信者を扇動してwikiの書き換えやらせてんの?
やばくね
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:21.86ID:s6Ukl1gK0
もしお笑い出来なくなったら絶対怪しい仕事すんだろうな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:53.03ID:7cBmw8YJ0
事実ならファンネル使いと言うことか。
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-M27O)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:43.11ID:vxDjM76u0
暇やしWikipedia覗いてこよかな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-LbNi)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:15.96ID:4RHzjHKxa
テレビにはでちゃいけない人やわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-LbNi)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:33.42ID:4RHzjHKxa
相方はいい人そうなんに
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:10:23.02ID:WVV6CjBLa
>>3
じゃないほうと聞く
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:13:01.13ID:WVV6CjBLa
>>48
そもそもいい人キャラとやらだったのかこいつ
発言見ている限りでは薄っぺらいという感想しか持てなかったが
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:14:21.62ID:WVV6CjBLa
>>188
言いがかりではない、という説明をすればいいのに…
暇空とか信奉してそう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:16:10.38ID:WVV6CjBLa
>>78
そんなところ見たりコメント欄に
わざわざ書くような低知能なんかすぐ騙せそうだしなあ
ほんときっつい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f08-tKFi)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:02:09.03ID:ubIAwdwO0
何故芸能界はクズ程評価されるのか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:27.28ID:WVV6CjBLa
>>266
ジャップが飽きやすい忘れやすいんだろ
何事に対しても、奴隷の日々から逃避するための
オナニー目的で消費することしか頭にないからな
こんなお題はそれでもいいのかもしれないが
社会問題にまでそれだからそら先が知れる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-KeVJ)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:48:48.15ID:nxnq90qlH
おまえらあんまり兼近の話してると訴えられるぞ
吉本が日弁連に「前科を報道するのは名誉権の侵害だ」って申し立てしたみたいだから

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-2152216/
「思えば19年9月に『週刊文春』が兼近の犯歴を報じたところ、吉本興業は
『ある者の前科・前歴に係る事実を実名で報道することは、プライバシー権・名誉権を著しく侵害する行為』として、
日本弁護士連合会に人権救済申し立てを行ったこと公表しました。
以降、メディアはこの件を取り上げることを控えてきました」(芸能ジャーナリスト)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況