これほぼお前らやん
【フェミ女と弱者男性】
・個人に言うのと不特定に言うのは全然違う。個人攻撃はしてない。女はアホとか言われても何も思わないけど、たぬかなはアホとか言われたらムカつく。
・敵ではないけど、いきすぎたフェミはきつい。実際、まんさんだと思う。
・女は車の運転が下手。イラつく。
・偏見もあるけど、まんさんはAPEXでチートしたりするし、そもそも努力しようとしない。
・私はまんさんだけど、まんさん嫌い。
・女って差別されてるとこもあるけど優遇されてるとこの方が多い。結婚してもパートでいいとか。
・女の人ってホームレスが少ない。理由は助けてくれる人がいるから。コミュニケーション能力もあると思うけど。
・女の人は助かりやすい。社会的に弱者であることを認められてる。
・でも男って弱者なのに弱者扱いされる。
・弱者男性は一番生きにくいと思う。なのに女性の声が強すぎてつらさを声に出せない。
・女のホームレスはどんなブスでもホームレス男の中の女王になるらしい。それで普通に暮らしていけるようになると思う。
・弱者男性の基準は、顔がかっこよくなくて金もなくてみたいな。そうなると男もきつい。
・弱者男性は弱者過ぎるから、ネットで女とか強者男性を叩けるときはいくしかない。弱者だからそういう時くらいしか自分が気持ちよくなれる時がない。
・男で稼げてないのはガチきつい。
【速報】たぬかなさん、頭がキレると株が爆上がり中 [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-tX++)
2023/02/13(月) 00:48:01.86ID:CNfgoRMe0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています