X



【悲報】日本政府「すまん、ワクチン接種率が高い国ほど超過死亡が多くなるかもしれん」 [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e340-esg1)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:07.39ID:FmyDwImH0?2BP(1000)

政府がひた隠す事実【コロナワクチンと超過死亡の因果関係】専門家「接種率が高い国ほど超過死亡が多くなる」

後最大規模となった超過死亡の原因として、「厳しい自粛生活」「運動不足」が可能性としてあり得るという指摘を見てきた。しかし一方で、もうひとつの「コロナ禍がもたらした大きな変化」が超過死亡の真の原因ではないか、と考える医療者も少なくない。

 そう、ワクチンである。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d973c32a7b2970c3e4ed33db2c5986255e2cac73
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-NZK+)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:10.27ID:NgTc4Yfpp
ワクチン打てば打つほど感染爆発
免疫ぶっ壊した結果、超過死亡爆増

バカの国の末路
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f52-2Y+p)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:18:34.39ID:NPkg0Hhm0
>>211
ワクチンもマイナンバーカードも任意なんで
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:19:29.31ID:3H4J1XJS0
ワクチン打ってGoTo旅行行けて楽しかっただろ?ええやん
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:20:56.80ID:h8VMQIhad
自分ですすんで打ったのに賠償とか勘弁してくれ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ef-VvPR)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:11.91ID:MKiGDYxf0
>>270
議員と役人は打ってないらしいな
俺も許せんわあ 





打ってないけど
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:22:28.97ID:h8VMQIhad
そういや何かあっても医療費は自分で負担せよと書いてあったなあ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-K5Jc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:51.69ID:W38rrpG9a
重症化リスク高い老人に体調不良レベルの副反応起こすワクチン打ってたらまあ溢れる命はあるだろうな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-VPce)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:27:34.34ID:fGoz/03o0
何回この国に騙されるんや
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:29:16.56ID:h8VMQIhad
あとおもしろい表現だと思ったのは基礎疾患だわ

検査の数値で区切ってるわけではないのに 肥満も基礎疾患だったか?
あいまいすぎるよね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kPh/)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:08.82ID:RWB6mICR0
>>270
ワクチン打たないやつが助かってて草
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-31oi)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:21.17ID:/mpTuT+q0
省庁が騙し討ちみたいな統計いじりしてたの指摘されたら出さなくなったよな
今は責任のトリクルダウンで地方自治体にいじらせてるかもな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-FFAa)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:13.30ID:b00Gr1tC0
>>24
わざとコロナに感染するのがワクチンで
武漢では何度も感染したら死にやすくなるって報告もあったからな
別におかしな話ではない
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-VPce)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:26.29ID:fGoz/03o0
まだ真面目に受けてる人間いるんだが
そろそろ止めてあげないと・・・
こっちはやめろとも言えないし
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-31oi)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:30.72ID:/mpTuT+q0
なんにせよまず現政権がカルトとの決別を完結させないとなんも信用できん
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-VCyM)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:31.90ID:laeGRHqgM
>>270
いやそれ「ワクチン打たなきゃ助かる」って言っちゃってるじゃんw
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ ebaf-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:36.39ID:Q/10zMhI0
世界がさっさとワクチンやめてしまってアメリカのワクチンビジネスが失敗したので
日本人に打たせて採算取ろうって事だったんだろうな
国民全員分を3回も4回も買うとなったらけっこうな額になるからな
バカみたいな国
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-NZK+)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:40.46ID:NgTc4Yfpp
2回打てば生涯免疫がつくだとか、日常に戻れるだとか
散々デマ垂れ流して接種を煽ってた医師共が、未だに澄まし顔で
威張ってるのが信じられないわ

あいつらどういう神経してるんだろうな
全く理解できない
何千万もの国民を欺いた訳だから、月刊ムーみたいなアホな反ワクデマよりもタチが悪い
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-VPce)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:31:46.88ID:JJ1tKeKQ0
接種済みがワクチンのこと全然言わなくなったんだけど、察しちゃったのかな?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-7HfG)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:51.88ID:FA+Nqrq/a
お国が高齢者を殺しまくってるんだよ
そして子供をカタワにしてる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMc6-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:02.74ID:J+RypiPYM
ワク信、上がったIgG4がもう下がらないとむせび泣く
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:35:11.64ID:h8VMQIhad
まあワクチンをうってしばらくたったら

ワクチンが原因とはわからないからそれでいいんじゃないか?
医大の学者ですら断定はできんらしいし
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdaa-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:36:23.73ID:h8VMQIhad
死んだら「運動不足」「寿命」とかそんなんでいいよ

どうせ何もできないだろう
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:06.04ID:kPneSgc+a
ワクワク( * ॑꒳ ॑*)ʓ Խ♬
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-8MG2)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:37:14.03ID:h2jZpEYm0
ワクチン接種率世界一

世界一同調圧力が強い国

世界一同調圧力に流される民族

日本人って気持ち悪い
自我がないよこいつら🦗
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-7OFv)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:03.72ID:7oNW0I+/M
またユダヤの実験台じゃん。
アジアの猿は辛いね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-9sWG)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:38:27.19ID:b5HjO5oZM
リスク承知の署名までして打ったんだから堂々としろよ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c9-4iB3)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:51.36ID:qd7ADcI40
>>333
そういえば当初イスラエル国民が率先して実験台になってくれてたな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-7Rf8)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:44.68ID:lu716Yqzr
>>320
ヨシ!ワクチンは安心安全だな
というわけでニカワクお替り決定
今年の秋だが春でもいいと思う
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-JaRJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:47.85ID:kfybsqVB0
免疫暴走してワク死した人は体温が39~46度まで上がってた
接種して40度近い高熱出た人はそれの一歩手前だったって事

高熱出て「副反応は効いてる証拠!」とか言ってるのがいたけど(医者でも)
死ぬ手前までいってんだから確実に体にダメージ入ってるしデマもいいとこ

騙されてるぞ接種者たち

https://pbs.twimg.com/media/Fc8UZZ1acAIhqDv.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-/Ylc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:43:18.60ID:kRe0b5d60
>>251
過剰なアルコール消毒も良くなかったと思う
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-ZB/N)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:07.78ID:niE6EP810
感染を防ぐ!

重症化を防ぐ!

死亡を防ぐ! 👈いまここ🤔
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Bv07)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:35.95ID:AE3KR88F0
ワクチンのせいで余計死んでるとまでは必ずしも思わんがノーガードだった頃より大半が3回ワクチン打ってる今が一番死んでる時点で
ワクチンの効果なんて少なくとも相当低いと考えざるをえない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-k1CP)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:56.98ID:TxUR38yT0
>>333
この島の猿的にはご褒美やろ
この島の猿は自分たちをより苦しめより多く殺してくれたものに対し居てしっぽを振る習性があるからな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-ZB/N)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:45:38.80ID:niE6EP810
Twitterで打て打て言ってた自称お医者さん達って今何してんの
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-JaRJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:33.33ID:kfybsqVB0
コロナワクチンで免疫異常
ファクターXでコロナに免疫あったのに自らぶっ壊した間抜けな日本人

帯状疱疹
歩行障害
エイズ
急速進行癌(ターボ癌)
敗血症
関節リウマチ
脳卒中
心筋梗塞
クロイツフェルト・ヤコブ病(人間版狂牛病)
不妊
流産

https://i.imgur.com/TVqkLX4.png
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:11.02ID:m1Uf9cpS0
38度以上の熱を覚悟して打つわけで一つの選別になってるよな
ワクチンっていうのは死の近くを通ってくる儀式なわけよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-M0BA)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:48:19.92ID:LqdeIH1B0
>>351
去年それ教えたらめちゃくちゃバカにされて悲しかった
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb7-ZEw9)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:18.71ID:MbPR4mzlH
ワクチン代後で請求されんだろ?未接種者は除外してくれや
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:49:57.17ID:eolsO+qC0
>>340
ほとんどの接種者が死にかけてるじゃん
ノーワクで良かったわ
打ってたら死んでたかも
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-Azvt)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:22.52ID:SV+Yf+yr0
たしかにサイトカインストームは起こってるみたいだな
条件はわからんが
あと初めの頃から何回も打つとよくないとは言われてたよな
後で聞かなくなったが
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ef5-sjJd)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:57.27ID:R++w5WFJ0
4000万円払えよ バカ政府
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a794-iY57)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:50:59.37ID:iGaMIak40
ワクチンを打っていない俺のような偏屈なやつが生き残るってことか。
住みにくい世の中になるぞ。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:45.79ID:YXPy03rc0
あんなに沢山居たワク信さんたちはみんな何処へ行っちゃったの?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-DPhY)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:51:59.35ID:VxGHPpOF0
ポンタから無料の健康保険の案内が来たんだけど、
コロナが5類になるのと関係してんのかな?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-dIB7)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:12.02ID:/wBjlNRwp
天皇がワクチン1回目のニュースあっても
それ以上2回目売ったというニュースがさっぱり出てこなくなったのが答えやろ
それだけワクチンはヤバい
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-X7wG)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:19.23ID:8ZCbL4/id
ワクチン打つのとコロナかかるの死亡率一緒だってファイザーがデータ出してたからそうなるわな

コロナは全員はかからない、かからないやつのが多い
ワクチンは全員打つならそうなるわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:53.40ID:dAjmn1Bv0
この国の政府を信じるという頭おかしい者が多すぎるんだよな
今までなにを学んできたのかと
マイナンバーカードとかもそうだけど
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-jGUb)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:19.58ID:TEDPE9YD0
ドイツもデンマークも超過死亡エグいな
こんなの見たことない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efd-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:25.19ID:Ew6V1l8e0
ワクチンスレは壺工作員が沸き過ぎたな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-VCyM)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:33.43ID:laeGRHqgM
>>354
アレルギーは免疫の暴走なのに免疫力が落ちてアレルギーになるの?w
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-wtZ1)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:49.66ID:LCvtCHCpa
圧力に負けなくてよかった
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-u4EU)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:31.67ID:Y+P6MiIq0
>>369
政府が信用できないから打たないって言ったらよ
打つのは医者だよ?医者も信じないのっ!?って
信じねえええよwアホだろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-X7wG)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:56:35.09ID:8ZCbL4/id
>>374
壺入ってる件だとウクライナ戦争みたいにしつこく同じスレ立てまくるからわかりやすいわな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-JaRJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:57:43.57ID:kfybsqVB0
19歳男性ワクチン3回目
激症心筋炎起こし循環不全
脳が腫れて頭蓋骨から飛び出す(脳ヘルニア)
部屋で突然絶叫後意識喪失し救急に運ばれ死亡

ps://i.imgur.com/RKs1mKh.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況