X



【悲報】山を舐めた登山系女子YouTuber、恐ろしいことになる。終わりだよこの国のYouTuber [481642467]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2級)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:37.74?2BP(2000)


動画配信者が辿り着いた最悪の目的地 - Bivouac

https://youtu.be/-KjNHBZ8tA4

登山して山小屋に宿泊しようとしたら道を間違える→怖いので明るくなるまで野宿しようとしたら不気味な目にあう

https://i.imgur.com/ilCOya5.png

https://i.imgur.com/l6ZnUnG.png

https://i.imgur.com/A2MrE3H.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:58.18
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:58.37
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:58.80
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:58.92
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:59.10
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:35:59.74
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:03.06
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:03.14
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:03.74
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:03.80
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:04.48
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:07.67
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:07.88
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:07.90
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:08.38
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:08.38
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:09.23
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:12.36
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:12.59
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:12.59
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:13.12
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:13.16
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:13.91
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:17.23
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:17.35
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:17.32
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:17.80
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:17.87
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:18.43
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:22.06
こわい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:32.64
これきらい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:36:43.42
これすき
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:02.27
やらせってわかってて楽しむもんなの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:08.07
俺も無装備で地元の山に登ってみたら痛い目にあったわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:24.29
こわい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:37:57.49
フェイクドキュメンタリーすこ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:11.91
山を舐めるな!!!!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:37.30
フェイクドキュメンタリーほど無駄なコンテンツないわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:37.61
ブレアウィッチを今更パクるとか何周遅れなんだよこの国の人間は
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:44.26
呪いのビデオシリーズか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:10.20
安倍晋三でも出てきたのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:34.05
フィルムインフェルノ長いけどおすすめ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:40.50
オレのスマホでもオフライン地図入ってるっての
地味にやつ立つ時ある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:43.80
昨日のもスレ立ってたけどこんなとこで宣伝しても意味ないぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:06.57
こういう動画リンク貼るクソNGして
画像と間違って踏んじゃう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:15.69
モキュメンタリーか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:42:29.88
ブレアウィッチかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:30.53
くっだらねー
日本にもステマ規制法はよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:41.74
やらせのゾゾゾかよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:24.26
説明せいや!わからんやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:24.42
山舐めは富士山の人だけでいいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:28.79
>>60
自分のテントに戻ってきたらピンクのバイブが木に括り付けられてた
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:18.57
川口
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:38.11
チャンネル名どうにかならんのか
見る前から興醒めだよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:45:53.22
ヤバスギ定期
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

電通か?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:47:39.70
やらせ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:48:16.67
「フェイクドキュメンタリー」

書いてあるやん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:31.21
しょーーーもな!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:51:43.75
PRつけないと爪剥がすとか仕組み作ってほしいわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:52:36.63
昨日もこのチャンネルのスレ立ててただろ
売名か私怨か知らんが死ねよ知的障害者
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:10.74
白石晃士にやらせろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:53:36.57
つまらん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:54:24.15
見てないけどブレアウィッチプロジェクトなの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:28.61
>>69
面白いやん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:56:45.31
ナレーション入ってるとフェイクドキュメントというより再現ドラマみたい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:55.53
>>110
この足場の方が怖いやん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:37.92
>>57
本編は外人がワッタッファック!?するだけのクソゲーなんだよな
期待して損したわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:58:40.77
フェイクドキュメンタリーって書いてるのにやらせやらせ騒いでるのいるけど大丈夫か?
植松さんに殺されるぞそんなだと
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:38.50
昨日もスレ立ってたYouTubeじゃん
なんで急にステマ始めたの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 19:59:49.72
ブレアウィッチみたいなのか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:00:16.99
1年前の動画やんけ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:18.07
ブレアウィッチのパロディ?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:01:31.47
PCスピーカー繋いでないからかどこが怖いポイントかわからん
誰か説明してちょ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:10.72
>>116
>>1はこのチャンネルが嫌いで、ケンモメンは絶賛スレ立てたら必ず叩くから
ステマです宣伝ですって体でずっとスレを立ててヘイトを溜めているって事よ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:02:43.23
フジでやってた放送禁止好きだったけど
もうやってないのかな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:05.64
>>115
ホントこれのほうがホラーw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:03:49.60
こういうアホな動画見るとグーグルAIから低学歴と判断される
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:05:36.36
じゃあお前ら川口探検隊を否定するんだね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:09:53.56
フェイクドキュメンタリーQは一昨年から追いかけて観てるけど一向に再生回数伸びないんだよな
めちゃくちゃ面白いのに
ジャップが馬鹿になったから考察系は敬遠されるんやろか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:21.54
>>131
試しにお前のスマホ飛行機飛ばしたまま写真撮れるかどうか試してみろよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:36.14
こういう奴がたまにいるから俺もよく夜中に山徘徊して回ってるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:14.17
俺も頭良くないからなあ
4つくらいで作るか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:56.33
いや昔の方がええかなw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:54.97
ドキュメンタリーでもないんでもない
ただのフェイク
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:05.93
日本にこんな山なんて5万箇所はあるから
自分で体験してくるのが一番。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:15.81
>>58
長いけどめちゃくちゃ怖かった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:05.33
ブレアウィッチか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:24.02
フェイクドキュメンタリーって書いてあるやないか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:17.75
動画の再生回数に貢献したくないから概要教えてくれ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:49.86
>>53
なんていうアプリ?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:39.90
嘘みたいな岩が落ちてくるのか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:12.22
このステマスレ何なんだ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:21.94
ブレアウィッチプロジェクトとかいうステマの糞思い出したわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:25.98
(´(ェ)`)今起きた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:24.27
チャンネル名でフェイク名乗ったら興ざめじゃん
別にやらせだからって何か犯罪に当たる訳じゃないんだしその辺ぼかした方が面白いのに
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:55.33
例の女の子かと思ったら違った
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:50:04.45
ワザ。ワザ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:09.24
マリアかと思ったら違った(´・ω・`)
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:53:59.81
山ガール(死語)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 20:57:29.57
タクヤさんが森にADバン見たいので来るやつ怖かった
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:12:01.34
正直こんなシチュエーションあったらレイプしても100%わからんよな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:20:00.48
>>180
アライかモンベルのテントなら夜ウンコしに行ってテントに戻ったら知らんおっさんが酔っぱらってテントで寝てるのは普通
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:38:17.66
オチだけ教えて
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 21:39:49.86
放送禁止シリーズ思い出したわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 22:25:47.66
>>135
この手のやつ定期的に作られるけどある程度以上伸びないし
対して需要ないんだろ
日本人にはガチンコがマックスだった
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 22:50:08.48
>>159
ジオグラフィカ
※電子コンパス(地磁気センサー)非搭載スマホにはインストール不可
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/20(月) 23:21:13.23
このモキュメンタリーって見る順番とかある?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 07:37:33.00
>>131
こういう本物に会えるのが嫌儲の魅力
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:35.01
>>74
あれもQなんだよな
そういうことなのかな?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:23.42
>>69
仮にこれ本当だとして
いつ来るかわからんマンコ登山者のために深夜の山中をバイブ持ってうろついてる奴がいるってこと?
どんな低確率のエンカウントを求めてるんだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:23.61
テレビの焼き直ししたら見てもらえるから良いよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:42:58.47
見るの怖いから文字で説明して
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:17.38
ドラマみたいなのが全然ないじゃんこれ見て損した
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:08:47.41
滑るワッ!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 14:38:34.51
滑レッ!
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:02:25.24
登山するので出来る限りフェイクという意識を飛ばしてみた感想

迷ってるにもかかわらず分岐で道標をまったく確認しない所に物凄い違和感
どっから出てきたあのテント?彼女のリュックは四次元ポケットか?

一人用でもポップアップテントは折りたたんでもこれぐらいの大きさになる
https://fieldoor.com/camptent/img/products/camptent_popupsheltertent_17.jpg
https://fieldoor.com/camptent/img/products/camptent_popupsheltertent_19.jpg



登山する目から見た違和感を感じたのはこれぐらいかな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:04:07.05
ここの動画めちゃくちゃ面白えな、一昨日から夢中になってみてる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:11.81
>>135
これを考察系と呼べるとは思えないな
放送禁止だったら作中に答えの分かるヒントが散りばめてあるけど
フェイクドキュメンタリーQはヒントはあれど曖昧すぎて明確な答えが見つからない
ただ恐怖を掻き立てるだけのエッセンスにしかなってない
ハッキリ言って考察するだけ無駄なシリーズだと思う
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:10:26.89
一挙配信のやつってもう見る方法ないよな?
新しい映像差し込まれまくっててマジで面白かったわあれ
シーズン2でもまたやってほしい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:03.46
よりリアルに見えるようにする登山者目線での改善点

あんなテントではなくツェルトにするべし
ツェルトにするなら登山の服装をもっとガチ装備に。

登山装備がガチならYAMAPのような山用GPSアプリ入れてるだろうから
途中でスマホの電源が落ちた、充電が切れて現在地がわからなくなってさまよう設定に

迷ってる途中で道標は必ずしっかり確認させよ。普通なら見る


これぐらいすればもう少しリアルに見える
ポップアップテントは流石に無いわw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:21:55.60
>>178
UL登山ってのだな。軽装で登ってきてトイレや水が有料だと文句言ってくる客がいると山小屋の管理人が呆れてたわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 15:40:47.62
>>217
俺的にはアウトドア系のユーチューバーがトレッキングと言う設定としてそこは目をつぶった
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:39.49
馬鹿なんだな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:41.29
>>221
ちんさん馬鹿だから再生しちゃうからなw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:06:51.99
まさかなと思ったらマジでフェイクドキュメンタリーQで草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:13:18.08
>>194
各話繋がりありそうでよくわからんし普通にエピソード1から公開順でいいと思う

嫌いじゃないんだけどスタッフがまさにカルト的な人気のある人らしくて信者がコメント欄で異常にヨイショする割りには繋がりの示唆とか微妙でそこは肩透かしだったな…
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/22(水) 06:27:30.63
>>48

> 天保山無酸素単独登攀したガチクライマーから言わせればこれ山舐めてるわ

三年くらい前に自分も海遊館行く前に天保山行ったが、あそこはマジでやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況