X



古市憲寿「パンダはよく見たら汚いし臭い。どこが可愛いのかわからない」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654e-iBHJ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:05:00.09ID:q1oKuaVP0
まあでもレッサーのあざとさはズルいと思う
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-00gc)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:27.26ID:fCTbqAVa0
ホントにただの感想
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbf-xZ0u)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:29.66ID:9tye8IDQ0
>>121
ハゲ隠しヘアだな
30代の薄毛がよくやる髪型
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMe9-wBvA)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:37.41ID:hgGQqSxCM
お前もよく見たら汚いだろ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-MLpC)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:07:41.43ID:yp5J6NSrd
パンダの可愛さがわからんとかやっぱりどこかおかしいわ
何かの感性が欠落してるな
こんな奴にコメントさせるなよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-7tw0)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:13:20.84ID:zV1jJgBA0
いずれこういう人間だらけになって社会崩壊するんだよ
よかったなサイコパスども
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-AM/G)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:13:23.09ID:39US6/o2M
古市嫌いだけどこれはわかる
まだ水族館にラッコがいた時近くで観たら手掴みで貝を食べるせいか手が汚らしかった思い出がある
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-Htxa)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:16:24.82ID:tKj8iFXva
そもそも臭いわかるの?そこまでわかるほど公開されてないよね?
中国で見学でもしたのか?ガラス張りのイメージだけど
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6b-IA8P)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:30.08ID:6oiyWOY/M
古市お前の顔もよく見るとブスや
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-KThN)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:17:41.18ID:cmwJvJIf0
高齢パンダの集団切腹くらい言わないと大してバズらないよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4miw)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:18:26.53ID:y/dWbtTv0
よく見たらイケメンじゃないし若くもないし
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-XAzn)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:20:39.83ID:8z1GyxTxM
と言いつつバッグにパンダちゃんキーホルダーを付けておくくらいのことはやれよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9a-F4it)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:49.35ID:1QnbW8Nh0
大半の人間より汚くないし臭くもないから人気なんじゃないですかね
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-+lJV)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:22:45.14ID:4HPxWXLKp
「何が可愛いのかわからない」のはやばいだろ
ケンモメンもよく「何がいいのかわからない」とか言うけどシンプルに感受性に乏しいだけだからな
「可愛いと言ってる理由はわかるけど、自分にとっては可愛くない」がまともな意見
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-njss)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:25:58.31ID:DNAG7kEm0
社会学者(笑)
コメンテーター(笑)

https://i.imgur.com/sdj7926.jpg
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-RXIy)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:21.30ID:G3GP37fh0
自分より弱い相手にはぶしつけで高圧的
権力には媚びる小物
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:26:43.37ID:J7rNxILw0
模様に騙されてるけどよく見ると目が野獣
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:30:40.82ID:zWyqhtd20
もうこういうコメンテーターとかいらんだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-UFoC)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:24.42ID:6tVlJlOXd
動物園に監禁されてる動物に心酔するお花畑よりも現実が見えてない有識者(笑)
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358d-qAsz)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:46:57.77ID:QGDQWWl70
白いところが小汚いよな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-ksQ4)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:52:19.15ID:0yKOcWu70
汚いのは上野のパンダじゃん
和歌山のは清潔に飼われとる
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:56:11.55ID:+p6HB0Fj0
こいつサイコパスっぽいもんな
動物植物人間すべからく嫌ってそう
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:59:58.78ID:DlyZHYVeM
リアルでも陰でむっちゃバカにされてそう
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-hrGY)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:33.03ID:bzeRC6cQ0
東京のパンダは汚いが、白浜のパンダは可愛くて綺麗な形してる
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:03:50.97ID:tbSEVSnFa
>>1
成田や三浦瑠璃同様テレ朝が生み出したバカ左翼w

こいつ上野千鶴子に弟子入りしてるしさすがバカ左翼w

それに騙されてこいつをネトウヨ連呼してたのには失笑

バカ左翼負の連鎖www
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-GMxf)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:23.68ID:UFzn2aGY0
パンダに全く興味が無いからよくぞ言ってくれた
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:06:45.91ID:HqG5z1pg0
>>471
上野千鶴子に弟子入りの古市www
のりこも壺だなバカ左翼www

こういう中卒のバカ左翼アカ老人はテレ朝やこいつの養分だよな


情弱だからwww
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-/+FQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:36.97ID:cDnScJSR0
よく考えたらテレビ出て大衆相手に客寄せパンダやってる学者がこの発言するの自己への批判性しかないな
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:46.06ID:HqG5z1pg0
テレ朝が生み出したのりこえネット
上野千鶴子の弟子はいうことがラジカルだのうwww


なあバカ左翼電波芸人www
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:16.41ID:DlyZHYVeM
>>480
ネトウヨってほんとうにバカだなあ
まぎれもなくおまえらの同類だ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c556-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:42.77ID:+p6HB0Fj0
パンダより自分の方がかわいいと思ってそう
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:05.01ID:HqG5z1pg0
朝日が生み出したバカ左翼電波芸者


成田
ひろゆき
三浦瑠璃
古市
宮台

その他
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57c-zClL)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:38.80ID:ixuMr3BK0
中国憎けりゃパンダまで的な?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-eQuS)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:12:18.31ID:7Du3JJ9a0
臭いの?におったことないからわからん
どんな臭い?ヘアプアよりくさい?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:19.97ID:HqG5z1pg0
>>487
ネトウヨ連呼のバカ左翼www

朝日が生み出した上野千鶴子の弟子古市www

自分の正体わかってねえ情弱底辺低学歴アカのバカ左翼www

さすが外界知らないカルト犯罪者てめえの味方だよ極左カルトwww
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-6hHQ)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:13:29.32ID:gqOZ83Ksp
ここでパンダが可愛いか否かをやりとりすることこそ不毛
メディアに押し付けられた話題に付き合う必要ない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-pfGj)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:01.03ID:8rO6fdC/0
中国憎ければパンダ憎い
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-qiNE)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:24.62ID:yApkdrmL0
ただの逆張りすぎて草
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-f1ZY)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:18:34.66ID:KG3jqXNz0
>>493
壺ウヨお仕事お疲れ様です!
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-QWo1)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:20:59.81ID:XU2yCx790
古市は高級カツラを経費で落とすためにテレビに出続けている人
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d23-uruL)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:16.34ID:wQ4BFvDE0
匂いってわかる?
上野はガラス越しだからわからんけど
中国とかに見に行ったのかな
そしたら結構パンダ好きやんw
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:21:34.20ID:HqG5z1pg0
>>500
それもお前もパターンだな

のりこえネット上野千鶴子の弟子古市www

お前らアカはやっぱ壺か

ネトウヨという民団用語使ってる時点で察しだ朝鮮バカ左翼www

壺連呼とネトウヨ連呼は頭悪い犯罪集団者バカ左翼のリトマス紙で捗るわ


なあバカ左翼www
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d23-uruL)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:52.84ID:wQ4BFvDE0
成田がいなくなってもかわりにこいつが出てきたらいやだな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d9-yziU)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:25:10.85ID:gi0aO63/0
昔、巨人の桑田がコアラに抱きつかれた時にただただ臭いと一刀両断したのを思い出した
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-+Daw)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:33:26.41ID:9PskIo/D0
また障害者差別か?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:09.57ID:HqG5z1pg0
>>509
古市だの成田だの三浦瑠璃なんて
朝日がプロデュースしなきゃ世に出ることもなかったからな

それでいながら朝日崇拝して朝日批判はネトウヨ連呼
こいつをネトウヨ連呼で見事に朝日の対立炎上商法に引っかかる
底辺低学歴無職の税金コジキ老人バカ左翼は養分で昆虫以下の知能で救いようないバカだろ

大体こいつ上野千鶴子の弟子なんだぜwww
それでネトウヨ連呼バカ左翼がこいつテレビ出すなってコント

朝日が情弱バカ左翼の老人相手の商売という答え合わせだよ
朝日とバカ左翼がいかに社会の害虫かよくわかるだろ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abda-x2df)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:50.76ID:nVBvPkXr0
騒ぎすぎだとは思う
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-gzMU)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:11.00ID:00vfIVPa0
お見送りで泣いてる奴とかいて心底気持ち悪いと思いました
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-Sim7)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:51:32.00ID:xTv3l5Qr0
三浦瑠麗をよくみろよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-00gc)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:52.31ID:tEshJfOJ0
逆張りも無理があるだろ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-t27W)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:08:11.68ID:KosEFA+0d
まあオーロラ見に行った感想が専門学校の卒業制作のCGみたいでショボい、とか旅行が趣味なのに写真を見た方が良いって言ってる人だから当然の感想だと思う
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-zOwl)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:28.52ID:+bAjRLXj0
パンダ≒まんこ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:13:41.12ID:HqG5z1pg0
古市の師匠上野千鶴子www

こいつこっそり結婚してるしwww

バカ左翼やバカフェミはこいつらの私利私欲の養分だから哀れだwww

コラボの件でも養分にされてるよな老人バカ左翼www

頭悪い未納税無職咄嗟に出てくるネトウヨ連呼壺連呼暇アノン連呼www極左カルトアカのバカ左翼
どこでもバカにされるわこういう徘徊バカ左翼はwww
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-h1Ka)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:19:11.21ID:QWpJF/5E0
パンダの部分を三浦瑠麗とかに変えて読む
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:52.68ID:1O3yP9gNa
>>2
上野千鶴子の弟子で朝日プロデュースのバカ左翼だから
こいつらの本性だよ

バカ左翼って普段から人権だのヘイトスピーチ反対だのほざいて
敵認定した自分にとって異分子だと思った奴には平気で人権侵害ヘイトスピーチやるような連中だぜ

コラボ関連でもののりこえネットグリーンズジャパン
バカ左翼アカ何て最近堂々とそれやってるし
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d6-REHs)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:30:24.35ID:N1JFBTYC0?2BP(1000)

動物園で羊に近づいてみたらきたねえし臭いし 酷いもんだったぞ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-Qzdv)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:35:55.60ID:M+yV5dNi0
うんちしててどうぶつ臭いのがいいんだよ

動物園は赤ちゃんの免疫力アップに必要? SHELLYも実践
一方で「赤ちゃんを動物園に連れていくとアレルギー疾患の予防になる報告はある」と紹介。丸田さんは「免疫力はバイ菌やウイルスをやっつける力。
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM61-K6bF)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:43:02.23ID:DlyZHYVeM
>>493
だからバカにされるんだよね,ネトウヨ
実生活でも
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:44:42.75ID:HqG5z1pg0
>>528
上野千鶴子の弟子で朝日プロデュースの古市がねwww
さすがバカ左翼右往左往www
お前らの本性だな虚言癖含めてwww
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b85-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:47:58.11ID:HqG5z1pg0
>>529
そんなに悔しいの?

底辺低学歴無職の老人アカwww

古市が朝日プロデュースの上野千鶴子の弟子だって知らず利用されてたからってwww

上野千鶴子もこっそり結婚してお前みたいな老人バカ左翼やバカフェミも

こいつらの私利私欲だなwww

バカだから死ぬまで利用されるわ末端のアカ工作員

民団擁用語ネトウヨ連呼の昆虫以下の知能だし
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nbsN)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:06.73ID:/iYfAV9Na
>>532
どっちもどっちはやめようぜ
お前らバカ左翼だけが養分にされてる
朝日プロデュース古市上野千鶴子の弟子www

朝日と赤旗が教義www
アカカルトwww

嫌儲でもバカにされるネトウヨ連呼アカ

共産党員以外はネトウヨwww
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-dZku)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:14:38.16ID:vR3cKImv0
こいつがテレビで続けてるのもよく分からない
需要ないやろ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spe1-V0R9)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:47.87ID:wrPjMJ4Vp
人間だって臭えし汚い
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbba-d/x7)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:28:02.01ID:L8kc5/KA0
よく見るまで気がつかなかったのによくディスれるなw
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb2-qPsv)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:39:23.71ID:q9NZEj1y0
自分のこと鏡で見てから言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています