X



ずっとメス猫専門だったんだけど嫁に言い負かされてオス猫飼ったら確かにオスの方がかわいいわこれ [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM9a-xZE8)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:26.42ID:WmBeSnTpMPi
ちんこがかわいいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8a-NhGn)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:32:31.16ID:AD6aeAflMPi
オスに縁がない
今飼ってるサビ猫全然デレてこない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-w/g8)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:50.50ID:iqxCmNkGMPi
キンタマかわいいよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c14d-2kxu)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:35.53ID:4QyUMXqg0Pi
メスのがいわゆる猫らしい性格の子が多いな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-0bSx)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:34:47.52ID:/M7vTwnz0Pi
雌の方が顔立ちや体格が好き
でも雄を飼ったことがないのでほんとのところは分からない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:06.08ID:WhLX2ESxaPi
遊んでるかご飯食べてるかトイレに行く時以外は一日中これ
https://i.imgur.com/kGX64Zk.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:35:29.52ID:weKnLKqKpPi
オスはめちゃくちゃ甘えん坊になるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c1f5-zd2J)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:11.85ID:mejVaUhn0Pi
オス猫はストレートに甘えてくる甘えん坊が多いからね
人懐っこい犬っぽい感じ

世間一般のツンデレムーブなイメージそのままなのはメスの方
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:33.01ID:00RCO3bz0Pi
哺乳類ってだいたいオスのほうがなつきやすいってなんでだろうな
ペットのドブネズミもオスのほうがなつきやすくてメスはベタベタじゃなかったし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ d667-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:43.85ID:nnqY0GUO0Pi
メスはちゅーる持ってる時しか俺のところ来ないわ
現金すぎる
0020ソクラテス (オーパイW 55a2-IvmE)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:03.02ID:vM8kiKvc0Pi
雌猫の方が黙ってついてこいみたいな感じで面白い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a650-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:38.38ID:LsiZJJWE0Pi
甘えん坊でやんちゃよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-vigx)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:37:51.46ID:Ssqvz4ZRdPi
猫の玉のキャンタマ感
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fabe-w/g8)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:08.83ID:9D6s8qad0Pi
オス猫は小1のガキみたいでおバカでかわいい
メス猫は小6のガキみたいでかわいいけど扱いが難しい
どっちもかわいいけどさ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-WHhl)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:09.47ID:imwEgNfJ0Pi
オスは人懐こいでしょ
昔うちで飼ってたオス猫は人にも懐くし近所の野良猫ともすぐ仲良くなってたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-zevk)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:17.05ID:B3phegKs0Pi
オス猫は綿棒くりくりしてあげられないじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:38:44.19ID:WhLX2ESxaPi
>>17
あれは交尾の時に魅力的に振る舞ってアタックするのがオスの側でメスはそれを厳しくジャッジして選ぶ側だかららしいよ
だからオスの方がアピールがうまい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-JIpE)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:05.82ID:850uSkVv0Pi
まあ好みだな
メスはいかにも猫って感じでオスは犬っぽい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c18f-QNPc)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:09.19ID:B1t/WU/20Pi
きんたまがくそかわいいわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-pOJ+)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:13.20ID:Ga4Pl91r0Pi
>>11
若林?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71a2-dlkB)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:17.40ID:YASIDY4f0Pi
近所の家で飼ってるオス猫がめちゃ人懐こい子でな
ニャーニャー鳴きながら体擦ってきて可愛かったわ
ある日勝手に家の中に入ってたから窓に2回思いっきり叩きつけたらそれ以降寡黙な猫になった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1a5b-L/F3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:36.89ID:ol8M1cFR0Pi
>>10
オスは骨太ででっかくて可愛い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:39:39.28ID:WhLX2ESxaPi
>>22
これ喜ぶ猫と嫌がる猫いるね
よその子にやったら嫌われた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:40:02.59ID:l+LpA76fdPi
犬もオスメスで性格違うの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd7a-Xoyq)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:41:05.50ID:yGo/bPT+dPi
去勢したら実質メスやろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-SDn6)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:41:26.35ID:c8NaQ2QYpPi
うちは逆だったわ
メス猫のデレっぷりがたまらん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:14.40ID:WhLX2ESxaPi
>>35
うちのメスはケツ叩かれたくて1日に10回くらい膝に乗ってくるけどすぐ降りたがる
オスみたいに常にベタベタはむりだね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:26.14ID:s1XGFfbIrPi
猫は癒やされるわ
https://i.imgur.com/wDJOvDl.png
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM71-8w3c)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:39.08ID:hAXsHGOGMPi
オスの方が懐くし色々覚えるよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-W676)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:57.86ID:Q2PV0wi90Pi
メスは図太い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-6w1Z)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:01.43ID:rG/y0o0IpPi
噛みつきながら腕に腰振るの辞めて欲しい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d68f-x8Yv)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:03.14ID:yWHK2acU0Pi
メス猫はマンコ付近撫でると喜ぶ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-G7m1)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:04.67ID:vxkrKEFgpPi
メスの方が顔つきや体型はかわいい
本当になつけば甘えたになるし
オスはシンプルに遊べ!エサくれ!て感じ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a6a2-/8/1)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:06.16ID:Phzq3dSb0Pi
>>39
ケンモ猫
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-uSDc)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:41.15ID:K77fa8g2aPi
>>11
くっつくの好きだよな
成犬はくっつくとストレスになるのに猫はいつまでもくっ付きたがる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:13.52ID:WhLX2ESxaPi
>>36
なんか知らんけど新参猫とか赤ん坊とか野良猫とかに優しいって話聞くのは全部去勢されたオスだね
メスは結構そういうとこ当たりが強いようちのメスも嫁のことも2年噛み続けたし新しいオス猫も嫌ってるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:19.30ID:R1nk7QnnMPi
>>11
名前当ててあげる
「はなピンク」って名前でしょ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-o0A8)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:22.22ID:eE9S3TkcpPi
うちのは3匹全部甘えん坊だけどメスのが分かりやすく甘えてくるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4d8f-mIEw)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:37.14ID:LR/jdko20Pi
男はメス、女はオスを飼うのが正解
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:51.94ID:t2T5au5GaPi
メスの方がうんこくさい
おそらくジャップも同じ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-Zwo6)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:46:21.19ID:1OyIAYqEaPi
オスはフィジカルがすごいよね
高低差を楽々ジャンプ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:06.88ID:zvaaASCxaPi
だいたい去勢しちゃってるけど、去勢してない子はめちゃくちゃ可愛い。
タマタマも愛おしいぜ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:13.99ID:WhLX2ESxaPi
>>43
メス猫あるあるだね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:02.65ID:zvaaASCxaPi
>>57
知人のメスネコすげぇフィジカルしとるが…
身体も大きいし個体差かな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4a6c-S4nA)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:09.03ID:7z8X90wM0Pi
>>11
北の打ち師っていうYouTuberに似てる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f9fe-zZJr)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:14.39ID:yZehNdO40Pi
>>59
一度外出しちゃうと散歩要求してくる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:48:45.21ID:zvaaASCxaPi
>>59
外に出たがる時にビビらせると出なくなる。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 814e-Arho)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:30.47ID:ro4p5Ac/0Pi
うちのメス猫ひたすら人にくっついてるしもう亡くなったけどオス猫は気まぐれだった、結局のところ個体差
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0H71-yxYj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:52.51ID:ZLaFEnA9HPi
まじかー😺
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW fa4d-ljvB)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:49:58.16ID:gNdi/qx70Pi
>>11
ブッサイクだなあ
でもケンモジには丁度いい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 06a4-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:52.17ID:Slbhyu9t0Pi
そんなに違いないだろ
単にそういう性格の個体なだけ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa5e-avgG)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:51:17.53ID:CR5S3n58aPi
オスの方が甘えてくるよね。
人間もオスの方が甘えてくるよね。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:05.65ID:tDm1F6jh0Pi
個人的には猫は寄ってこないけど目に見えるとこにはいるくらいが好きだからメス派だな
今のはオスだけどやっぱ甘えん坊やね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-FX2u)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:54.68ID:bRctpfCwaPi
犬はメスのが煩くて元気だったりする
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:44.85ID:t2T5au5GaPi
>>51
これはほんとそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:02.37ID:zvaaASCxaPi
>>77
知人のメスネコちゃん俺が行くとデレデレなんやが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM45-TcI3)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:07.83ID:h4DlXKuhMPi
オスのほうが人懐こいよな
メスはよくもわるくもまったりしてるしちょっと臆病
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4a7f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:20.93ID:/GANu4Og0Pi
オスの方が俺にはかわいいわなんか単純なんだよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ddaf-Zz1m)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:46.62ID:HzEIweQx0Pi
オスは行動がアホっぽくて面白い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:15.16ID:zvaaASCxaPi
弟の家のメスネコは他のどの猫にも懐かず一人部屋にいる。
人にはデレデレの甘えた。

うーん?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:53.34ID:zvaaASCxaPi
>>86
俺らも国のペットみたいなもんや

最悪なのは壺のペットってこと
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 55de-7xBi)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:55:56.00ID:LTHj/tFE0Pi
5歳児くらいまでのメスガキ、オスガキとだいたい同じ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:04.22ID:OF3eUrA90Pi
>>72
たまたま本当にかわいいけど去勢するとちっちゃくなっちゃうのがな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c518-eKf0)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:57.60ID:FJzKPwbD0Pi
うちオス2匹いるけど
人間の男嫌いで 明らかに女に懐く

匂いの問題なのかな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ a5d0-nxDQ)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:12.95ID:zlRXgLpp0Pi
玉とると男性ホルモンが出なくなるせいか
オス猫特有の潰れ饅頭みたいな顔にならないんだよな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:26.92ID:zvaaASCxaPi
>>92
弟の家のオスネコはマーキング0
去勢してないのに不思議すぎる。

ただ、他のメスネコ(避妊済み)はレイプしようとするらしい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 1910-AU/h)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:29.58ID:W1P3qZiR0Pi
オス猫のほうが甘えん坊だけど身体はゴツゴツしてんだよね
メスはブニブニしてて柔らかいんだけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-qI20)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:35.61ID:4jJsZklMdPi
自分は歴代飼ってきた猫はメスばかりべったりしてきた
逆にオスからはあまり好かれない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ddaf-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:07.26ID:4JW4poon0Pi
>>94
タバコ吸ってんじゃないの?
ネコはタバコの匂い大嫌いだよ
そもそも嗅覚が鋭いから、
不快臭は人間の何十倍にも不快に感じる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-sG51)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:17.11ID:zvaaASCxaPi
>>98
弟の家の猫はメスネコの方がごついw
デカいからかぷにぷにしとる。
オスネコは細くて筋肉って感じ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 569f-QNCt)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:44.79ID:byjP3RSn0Pi
部屋入れろとか出せの催促がウザくて二度と飼わんわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sd9a-GYWf)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:26.99ID:biTD+oPWdPi
メスネコは懐かないんだよ
逆にオスネコは誰にでもベッタリしてきて
すげええ可愛い
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM3d-cU9V)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:29.91ID:7LsCreUKMPi
>>17
ケンモペットやめろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-v460)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:06.19ID:EIFGmx9LaPi
オス犬とメス犬だとメス犬の方が扱いやすくて可愛い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699f-TXuP)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:27.36ID:2rd5GUcr0Pi
>>17
なんでドブネズミなんか飼ってんだ…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:38.04ID:tDm1F6jh0Pi
>>102
俺は今はやめたけど吸ってる時でも基本的に同居者よりもなつかれるタイプだったな
軽めのワキガなんだけどワキガの奴って猫に限らず動物になつかれやすい気がする
あと、アトピーのやつも俺の経験上は動物に好かれるやつ多かった
なんか臭い出てんじゃないのと思ってるが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:27.76ID:s9IJZz5e0Pi
野良猫見てるとメス猫は人間なら誰にでも媚びた鳴き声で足元に寄ってって餌ねだってすげービッチだぞ
それで実際餌貰って子猫育ててるし水商売のシングルマザーみたいな強さを感じる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8119-4ZTz)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:54.62ID:VujhqxTc0Pi
>>11
浮世絵の猫ってこんなだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 699f-TXuP)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:11.13ID:2rd5GUcr0Pi
>>54
にゃんたまかわゆす
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-Digy)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:15.15ID:G4U9Ax/j0Pi
https://i.imgur.com/ZBRxGCp.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ ddaf-OwdC)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:43.27ID:4JW4poon0Pi
>>113
ワキガは『人間のフェロモン』ではないかと言われている
なぜ人間がそれを不快に感じるようになったのかは
わからないが……。
(ワキガでない人間がいるのは退化?進化?をした)
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-QNPc)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:53.10ID:Xf2btJCx0Pi
まえに1号がいつの間にかヤッてできた子の中に1匹オスがいたんだけどすぐ貰われてって、それからどんな猫になったのか見に行ってみたらメス猫3匹侍らせてたな(笑)
そんでうちの猫とおんなじで散歩と風呂入る(笑)
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-Arho)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:02.92ID:t537IjJ10Pi
キンタマもぎたてフレッシュしたらめちゃくちゃ可愛いくなるよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 51b6-33m7)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:43.79ID:4qCZbIhs0Pi
オスは懐っこくて抱っこさせてくれたな
メスの方は子供産んだことないのと元野良のせいか性格はキツめだった
年取ってから甘えん坊になったけど抱っこは拒否された
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8a-eCPe)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:23.54ID:l0tpxocGMPi
きんたまあるからね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-Arho)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:35.76ID:t537IjJ10Pi
>>120
寒い夜だと布団の中に入ってきて脇の下に陣取ってたわオスなんだけど可愛いもんよ
そ一晩で何回も布団から出たり入ったりするもんだからこっちはたまらんが
拒否すると頭齧られるし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM3d-cU9V)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:06.41ID:7LsCreUKMPi
お前ら普通にドブネズミ飼ってるモメンスルーしてんじゃねえよ
頭おかしいのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c518-eKf0)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:08.50ID:FJzKPwbD0Pi
猫の匂いも種類によって全然違うやろ

茶トラと黒猫飼ってるけど黒猫の方が断然良い匂い 吸いまくってる

猫アレルギーの人が来ると黒猫より茶トラの方がアレルギー反応出る
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM3d-jmRY)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:53.08ID:V5iNfElcMPi
隣の猫は外で遊んだあといつも扉の前で開けろとニャーニャー鳴いてる。うちの扉開けても入って来ようとしないのでやっぱ自分ち分かってるんだな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:38.31ID:LKzGexAp0Pi
去勢するとめっちゃ甘えん坊になるからな
オス猫は最初に飼うと楽しめるぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 8ecd-lGEL)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:55.66ID:0/VC5Usx0Pi
メス飼ったことないのに違いが分かると
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW f93a-Mu7q)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:22.71ID:mp2kOAyj0Pi
うちのもオスの方が懐いてくるなと思ってたけどそういう物なのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-Mu7q)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:05.45ID:H18qDjDfaPi
オスの方が気取ってなくてかわいい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-OVLl)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:34:38.68ID:+1MedY5npPi
メスは気分屋な猫、酔っ払って帰ってベッドに横になったら顔に聖水かけてきた
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 513a-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:36:56.96ID:mXqRHlJY0Pi
でもオシッコ死ぬほど臭いじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a5df-vTYh)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:38:35.08ID:6gOogb/50Pi
日向ぼっこしてるときの外から見たアホ面かわいい
https://i.imgur.com/2HHXNr7.jpg
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-VUbz)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:40:52.73ID:yxq0nGsV0Pi
>>146
ハチワレの愛嬌ったらないな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d92a-lnjr)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:42:47.70ID:0CBDVxqE0Pi
わかる
オスネコの方が甘えん坊
0151ソクラテス (オーパイW 55a2-IvmE)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:15.92ID:vM8kiKvc0Pi
オスネコの方が漫画ネコ感がある
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sr85-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:41.01ID:fOiZgHw7rPi
シャムの足は長靴履いたみたいに黒いし
長いシッポもキャンタマも黒でかわええで☺
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 71d2-8Z8j)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:49:01.67ID:dOPAfpyO0Pi
メスネコのお腹もふもふ出来ないじゃん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c18f-ZgIP)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:51:44.21ID:mx27Sv0h0Pi
オス猫かわいいよ

https://i.imgur.com/5YlmjG3.jpg
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:54:18.28ID:2SB1fvphpPi
>>156
ドラえもんみたいな模様
かわええな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 4d8f-Arho)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:55:28.81ID:t537IjJ10Pi
>>156
ちゅーるキメ過ぎてバカになってるじゃないか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM45-kERn)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:21.20ID:hj36HutwMPi
>>112
ケンモメンだからだよ リンダリンダだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-mkFH)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:11.06ID:D1ZIXkiyaPi
オスのが甘えてくるとかで良いかもしれないけど猫とはイチャイチャしてたいのにそれが男ってなるとちょっと悩ましい思い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9da2-YQoa)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:53.73ID:jMJTe/MM0Pi
虚勢してキンタマをとるのは愚行。
キンタマのかわいさに一度目覚めると
あんなにかわいらしいアイテムを
取るなんてありえない。
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ceb3-8Z8j)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:17.78ID:+JUEkbAb0Pi
「オスは人懐っこくて犬っぽい」


…犬を飼えばいいのでは?🤔
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:05:52.86ID:2SB1fvphpPi
>>166
犬は体が固いからヤダ
猫は柔らかいから好き
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-cB2l)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:07:11.47ID:24mwpzTP0Pi
そら😺最強の猫😺もちまる様も♂だし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7a60-8EN1)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:08:15.88ID:MK7SEoQD0Pi
オスは金玉取ればメスより気性がおとなしくなるからな
人間に媚びて生きるように矯正すること自体倫理的にどうなのって気もするけどね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 55a2-dzZi)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:10:22.59ID:BCVxY5tU0Pi
>>155
フリフリしてて可愛いw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 55a2-KZQN)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:56.37ID:oIK7LBOr0Pi
その猫の性格なだけだな
うちはメスしか飼ってなかったが、俺が行く先々でゴロンしてにゃーんって鳴いてくるのもいるし
俺がお腹触ると怒るのに俺に寄りかかってくるお嬢様もいた
全員かわいい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ Sa89-lD+f)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:20:07.53ID:FjHWvel9aPi
一般的にはオスの方が可愛いとよく言うな 飼って比較すると納得する
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a585-rd/C)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:22:35.22ID:kYZQE7kM0Pi
♀ネコはババアになってからが本領発揮だよ。10歳過ぎて身体の衰えを自分でわかるようになったらものすごい甘えてくる、人に依存してくる
15歳過ぎたらその甘えっぷりが顕著になる。人が近づくだけでゴロゴロ大きな音で鳴らすし、どこまでもつきまとう。すぐに一緒の布団に入りたがる、膝の上に乗る
うちで飼ってた♀ネコたちみんな年取ってからはツンデレのツンの部分は一切なくなった。
♂は飼ったことないから♂がジジイになったらどうなるのか知らんけど
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:28:03.18ID:LKzGexAp0Pi
>>180
目の中に寝っ転がりおっさん写ってるけどいいんか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 5198-dfn+)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:30:19.50ID:sKk+PaZN0Pi
>>180
はみちんしてるぞ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-hVlT)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:32:00.32ID:R1nk7QnnMPi
野良ネコだったメスは中々ファンキーだったな
子供8匹くらい産んだ後に去勢したがあんま性格変わらんかった
捨て猫にありがちなギャン鳴きがすごかった

オレが寝釈迦のポーズで寝っ転がってたら寄ってきて胸の前でコロンするのかな?って思ってたらおずおずと「失礼します」って感じで腰の上に乗ってきておもむろに香箱座りとか行動が読めなかった
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7a43-Pdub)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:32:03.58ID:biEUgWyR0Pi
>>164
シリコンボールに交換する処置もあるぞ セラミックの鈴もあるとか・・・
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ cea2-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:32:45.19ID:BtrmFSPr0Pi
>>11
ほほえましくなるな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7a60-8EN1)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:33:30.58ID:MK7SEoQD0Pi
>>176
人間に都合のいい飼い方を強いる事に変わり無い
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 190d-oYH8)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:21.60ID:IccFmOzF0Pi
メスのほうが断然飼いやすいと思う
可愛さはどっちも可愛いとしか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0Hfd-9qDx)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:58.24ID:zU27lXUjHPi
男の子は人間のオスにも
懐くのアホだよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW bae9-exBz)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:38:57.10ID:yOAPUrai0Pi
>>5
さび猫は猫一クール
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MMee-X/jt)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:37.18ID:BAG01CQpMPi
去勢しないとやっぱこの時期不意に勃起したりしてんの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW bae9-exBz)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:39.46ID:yOAPUrai0Pi
>>11
こういうのがいちばんかわいい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a585-rd/C)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:44:21.19ID:kYZQE7kM0Pi
>>17
♂は求愛行動するから好かれるために人懐っこくて甘えん坊になる
♀は子どもを生んで育てるから気が強くてクールになる
らしい
ほ乳類じゃなくてインコも♂は人の声を真似ようとしたり誰とでも仲良くなりたがったりフレンドリーだけど、♀はめっちゃ気が強くて狂暴になる。でも飼い主にはめっちゃ甘える
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6dd2-g5Vl)
垢版 |
2023/03/14(火) 20:48:04.37ID:LKzGexAp0Pi
>>196
ほぉ、ええやん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 55a2-KZQN)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:41.87ID:oIK7LBOr0Pi
>>179
なんかその言い草、リアルのメスまーん宛てっぽくて笑える

>>184
去勢が遅いとンナォオン!いうんかね
うちの理性的でしっかりした家猫は大人しくていい猫だったけど、たまに遠吠えみたいに鳴いてたわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM8a-PILT)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:00.07ID:m491pcJAMPi
言うほど犬猫の性格にオスメスの違いあるか?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9da2-phma)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:02.46ID:gwhetHyz0Pi
>>11
俺に似てる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW c1c9-Digy)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:16:30.63ID:s75Nzh2V0Pi
メスはイライラしてる神経質なのが多い
オスはバカでかわいい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 55a2-KZQN)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:44.03ID:oIK7LBOr0Pi
>>11
1分くらい笑ったわ
かわいいな、ありがとう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ MM4d-8Jyu)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:32:41.38ID:lJcFm+ZQMPi
>>203
あるよ
メスはボス猫にならないし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW ddaf-KLgp)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:37:57.38ID:xRl0EIQR0Pi
犬も傾向としてメスの方が自立心高めでオスは甘えん坊
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 5ae6-O6t5)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:39:40.22ID:SQ2COfk50Pi
>>211
ただオス犬は成長するとナワバリ意識強めになったりするな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 9da2-nAlM)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:41:27.41ID:YJ5G669b0Pi
>>39
ニャンモメン
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 71d2-hVlT)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:44:26.33ID:UqIeuPSW0Pi
ωかわいい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:47:37.60ID:anvn9P+W0Pi
縁あって飼ってる元ノラがオスなんやけど大人なっても子猫みたいな感じだわ
からだがでかくなって小豆くらいだったキンタマが栗くらいのサイズになったくらい
あまえんぼうでさびしがりやだからちょっと困るけどかわいい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW d67e-UG3f)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:50:59.51ID:Cwjitrlf0Pi
メス猫飼ってたけど外出してもついてくるぐらい懐っこかったぞ
ただ男にしか懐かないとこがあったな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW bab9-0NRt)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:55:32.79ID:oUbY7FXG0Pi
人間もオスの方が甘えん坊
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW e5af-WHhl)
垢版 |
2023/03/14(火) 21:57:24.01ID:aiCpw2hj0Pi
飼い猫可愛すぎて話しかけるとき敬語になってしまう
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-8Jyu)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:05:21.34ID:lJcFm+ZQM
メスがツンになるのは人間にデリカシーがないから不機嫌になってるだけだ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558c-J1pc)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:48.80ID:DSgHliQ60
牝猫基本的に冷たいよね
甘えてくる時って絶対やってほしい事がある時だけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:07.16ID:anvn9P+W0
キンタマふわっとさわると、
え、なに?なんで?(´・ω・`)
みたいな顔して、すっと姿勢を変えるのかわいい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-0bSx)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:08:38.84ID:/M7vTwnz0
うちのキャッシーちゃんは猫界の犬と言われるほど人懐こい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a34-S+nL)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:00.18ID:s3Z8O18H0
メスは母親になるから精神が自立してるけどオスは母親にならないからいつまでもママ~ママ~言うのは人間も猫も同じ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-w8Ki)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:54.14ID:w6IQKzm/d
実家でメス猫飼ってたけど親戚の集まりでイケメンには撓垂れ掛かるのに叔父さんの長男のチー牛には噛み付くわ引っ掻くわ大暴れで親戚一同爆笑だったなぁ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa44-UCvE)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:58.46ID:t8ekSeID0
甘えん坊でもオスは嫌
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4c-PILT)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:26.91ID:7jCr0D6G0
オス猫は可愛さもあり逞しさもある
うちの真っ黒はたまに黒豹に見える
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0Cxs)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:58.40ID:anvn9P+W0
>>11
リラックスしてる顔やね
おひざだいすきなんやな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-SZjv)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:36:37.59ID:/PMy/4LX0
うち今飼ってるのは女の子
発情期になるとミャーミャー言って体を擦り付けてきて俺を毛だらけにしてくれる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8d-CxTE)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:41:58.08ID:geeRrAmX0
うちの猫は拾った野良の雑種のメス
可愛いけれど可愛げはない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-55JO)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:59.98ID:1CZybH1Ia
>>112
いまドブネズミはファンシーラットって呼ばれてペットショップで売ってるんだよ
いろんな毛の色がいるし頭もいいから人にも普通に懐くよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b7-qtlV)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:42.54ID:ghw/5vuP0
>>11
ぶw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:23:50.41ID:HkF/QDnO0
オスの野猫に餌付けして1年になるけど元気があり過ぎて困る
飯食ったら山に出かけて大げんかして帰ってくるから困りもの
入院させて出てきたら速攻山行って喧嘩してくるし
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-X2Iu)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:36.27ID:CLCqU7wl0
近所に茶トラの野良猫がオスメス両方いるんやけど
顔のデカさが全然違っておもろい
オスは顔デカい方がモテるんだっけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 268c-cA/7)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:57.51ID:Z1HCa3/10
うちのケンモ猫はメスだけど俺にも家族にもベタベタだな
https://imgur.com/WWGHcqB.jpg
https://imgur.com/3qMbbtS.jpg

でも、女性の来客があったときは不思議とすげー警戒して隠れる
来客が男性だとおそるおそる寄ってくのに
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-QNPc)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:13.43ID:m2h/nav/0
>>17
ヴォエエエ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a18-a+nz)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:38.93ID:sbAspE+J0
メスの方が活発というか気が強くて我が儘だと思うけどな
全部去勢しているからかもしれんけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-JIpj)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:53.77ID:VPzQE8BB0
子犬みたいに懐いてじゃれる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a515-pub4)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:06:08.58ID:yFeFX9dw0
かわいいなぁ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-CNeS)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:57.69ID:HBk2Ejil0
>>11
猫で良かったな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a7f-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:40.03ID:VzdqGBQi0
>>11
かわええなw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-NhGn)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:50.55ID:usnSmzek0
>>251
あざとい格好しやがって…
このメス猫が!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced2-Arho)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:02.86ID:7k15oiM+0
猫って毛が舞うし壁紙ボロボロになるしゲロするしウンコ臭いし何が良くて猫なんか選ぶの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab3-uYuF)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:56.44ID:zBw2Qlrp0
>>11
瞳にハゲが写っとるで
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-5zKE)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:09.08ID:fIxbyB2wM
>>256
茶トラサバトラキジトラ黒猫辺りは犬みたいな懐き方する個体多いな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-WTpV)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:36:32.70ID:PcKFbYjxa
オス猫がいいのか、去勢したオス猫がいいのか?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-PdKj)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:53.01ID:qryNKYJq0
>>190
位置情報出てるけど大丈夫か?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-xTKU)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:31:39.36ID:aTZNd+160
>>11
ケンモネコいたか
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a15-Fzfc)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:47:07.40ID:Od3FlBBD0
>>165
これ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1935-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:27:48.42ID:fe7PHNex0
基本田舎で放し飼いだと
オスはメス探しに行くのか
すぐに出て行って行方不明になる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1967-7CXc)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:35:28.99ID:hLmjUfWy0
このスレの画像見てると美猫からブサ猫まで結構個性あるのな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a28-mXla)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:03.20ID:5KP/j/rm0
20年近く野良猫と遊んで
野良猫の友達50匹以上いるけど
お腹触らせてくれるメチャクチャ可愛い猫は雄しかいない
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e06-bHFG)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:16:17.97ID:VjTAVB1Z0
オス猫ってアホだよな
メスの方が落ち着いてて賢い猫が多い
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-oYH8)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:55.17ID:M8tJhWf60
懐いてるってかそれを喜ぶってわかってて気を遣ってくれる子がいた

親のとこでゴロンゴロンして
それを俺に見られたら俺のとこにも必ず来る
それがすごくよくわかって本当に優しい子だなってなった
数年前に癌で旅立ってしまったが
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-oYH8)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:35:47.54ID:M8tJhWf60
そしてその妹が今もまだ頑張ってる
こっちの方は我儘の結晶みたいな子だが
これはこれで結局可愛いんよなあ

こっちも昨年癌になってしまったが
年齢と部位(口腔)のせいもあるのか全然進行遅くて転移も今のところなく
メシもフツーにガツガツ食ってゴロゴロしてる
もう結構なお歳なのであとは安寧に生きるだけ生きてくれたらいいなって
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-l2HN)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:44:54.35ID:PFd0abVca
猫って小さいときは目がクリクリしていて可愛いけどなんか大きくなると目つき悪くなるじゃん
そうならないやつの見分け方とかない?
ずっと可愛いやつを飼いたい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-KYjl)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:04:50.56ID:WIz41l5u0
>>281
成長する前に去勢しろ
あとその時によって顔変わる
黒目の大きさも変わるから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-4235)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:03.99ID:3Pdk9Jl/0
>>17
ケンモペット
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c529-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:14.34ID:rIASencr0
おしっこ飛ばすぞ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-AU/h)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:17:42.79ID:dJE8AFqx0
女猫二匹、オス一匹経験したがオスは最初はベタ慣れだったのにある時を境に一人を好むようになって部屋で一緒にいてくれなくなった
それから具合悪くなってすぐ原因不明で死んじゃったけど、夜は毎晩布団の中にきて胸元モミモミしてたな
死ぬ直前までやってた、女猫は枕元で寝るけど布団の中入ってきてくれないよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:18:47.57ID:XPzrj7560
マスでも甘えん坊にすることできるぞ
目の前で反抗的なクソを徹底的に教育し続けるだけでいい
命乞いをするかのごとく甘えるようになるからオススメ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-KYjl)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:19:17.75ID:WIz41l5u0
>>288
それどうやるの
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-EIIT)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:37.14ID:3RZL7bxj0
オスはずっと寝てる
猫じゃらしとかで遊びたいならメスにしとけ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1979-KT19)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:05.47ID:IfWv08gT0
>>256
色っぽい表情するな
毛並みも良くて大切にされてるのがよくわかる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-8Z8j)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:53.98ID:pyxvdV6+0
メスの柔らかお腹でもふもふするのが至高なのに
滅茶苦茶懐くし
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:56.64ID:MkH+g6NT0
オスは筋肉質で身体ガチムチだからなあ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-jRmM)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:24.10ID:v2Ec94NR0
>>190
何もないとは思うがはよ消しとけ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-fhpk)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:39.33ID:vzsZQI2N0
今まで7匹の猫とすごしたけど確かにオスの方が人懐こいかも
でもメスにゃんも人を選んでる感じだけど甘えん坊だよ
猫禁止の部屋にひっこんだらついてきてずーっとドアの前で待ってる子とかいる

>>302
筋肉質とまではいかないけど身がパンパンにつまってる感じかも(やわらかいけど)
メスの方がふにゃふにゃしてる個体差と思ったけど性別差だったのか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD9a-lhUP)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:07.30ID:shugaJO1D
玉取らんとスプレーするやんか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-yGSu)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:35.45ID:4O7uGuMb0
雄猫の運動量には驚かされる
個体差もあるんだろうけど
ダッシュ、ダッシュそしてダッシュ
の繰り返しだ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:36.54ID:jo5IVvaKa
弱者オスだから媚びるの得意なんだよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:55.58ID:asIAzZUv0
>>300
そうなる前に去勢しろよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-v460)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:46:28.54ID:pokngz3Qa
>>300
なんでそんなクソみたいなギャンブルする必要あるんだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-0bSx)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:48:06.26ID:IpOpX/Sg0
玉は可愛いから摘出した後にシリコンでも入れておいたらいいのにと思う
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-ebkI)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:09.34ID:YWAoZfMvd
>>156
一瞬うちの子がなんで!?と思ったわ
似てる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-ebkI)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:19:02.07ID:YWAoZfMvd
>>256
置いてかれるのが嫌なんだよな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e9b-UUKU)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:53:51.67ID:ObfEHgO50
うちのオス猫茶トラにしてはツンツンと思ってたけどデレが強い方だったんだな
トイレや風呂は必ずついてくるわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e9b-UUKU)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:53.00ID:ObfEHgO50
>>300
去勢したらしなくなるだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:47.39ID:SQgtiDj0a
メスの方がうんこが臭い
ヒトもジャップもおそらく同じ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a687-PoXr)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:33.30ID:fUJVghUc0
ドリルチンコ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa85-+dfv)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:01.53ID:REGaisEZ0
>>190
ケンモアイフォンかな。
exif情報は、画像をスクショしてからUPすると手軽に消せるでw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-v460)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:32.75ID:5LjYY1Caa
>>318
食ってるものによるしジャップの場合オスの方が臭そう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 190d-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:30.66ID:araKhfPT0
>>300
家で飼うなら去勢手術は義務みたいなもんじゃないの?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e9b-UUKU)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:46.72ID:ObfEHgO50
>>251
三毛猫ってえっちなぐらいに人懐こいイメージある
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-8Z8j)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:31.48ID:pyxvdV6+0
毛色で性格なんか決まるわけ無いだろ
血液型占いとか信じてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況