【悲報】女性さん「弱者男性のセルフケアが『萌えアニメを見ること』でワロタw女を性的消費しないとケアできないの?」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■元気がない時は女児向けアニメを観ろ
自分はセルフケアの一環で趣味をつくろうとアニメを見るようになったけど、
セルフケアが必要なくらい精神を疲弊してる時は、並の深夜アニメを観ても所々にメンタルウィークポイントがあってしんどいので観てられないものである。
そこで俺がオススメするのが女児アニメ。
https://anond.hatelabo.jp/20230314203045 ↓
■男の人のセルフケアが結局萌えになる空しさ
誰にも迷惑を掛けないで自分で自分をケアしてね って話なのに
結局、女性性を性的消費することなしには
セルフケアできないのかな……
https://anond.hatelabo.jp/20230314224150
どうすんのこれ…
何も言い返せんかったわ
なんで男のセルフケアって女に頼るの?
女は一人でセルフケアできるのに
別に良くね
個人的人権を侵害するのが強者女性なんか
>>3 ヤー公の、肉体を伴う性的消費にはひとつも文句つけねーよな、で、おしまい。
弱者男性は1人寂しくシコって寿命を迎えるしかないんよ…
ジャニに関しては現実の未成年を性的搾取してるんだが
>たぶんセルフプレジャーのこと。
このツッコミは笑った
女性って言っても美少女と美女限定な
それ以外のお前らはおよびではないので悪しからず
日本の萌えアニメ市場の客数って多く見積もっても10万人とかそんな規模なんだが
女性性を性的消費するのをやめろ
セルフケアは誰にも迷惑をかけずにやれ
風俗はもちろんAV見てシコるのも女性性の性的消費だから禁止だぞ
アニメは別に誰かを傷つけてないじゃん
誰の性が消費されてるんだ?
アニメって言うほどケアになるかなあ
どうしても声が生々しく攻撃的だから俺はきつい
やはり漫画やラノベに限るわ
まあそれらも作者の若さが出ててつらい時あるけどな
女児アニメってプリキュアみたいな女児向けアニメのことなんじゃないの?
アニメに敗北する糞まんことか生きてて恥ずかしくないのか
他人のズリネタを執拗に管理しようとする女特有の卑しさ
なぜメスどもは俺らのオカズをとりあげようとするのか
アニメ叩くならリアルのおまんこさん腹パンしてレイプしていいのけ?お前らはアニメに感謝すべきやろ
女が少女漫画読んで
男性性を性的消費してるのと同じじゃん
それは人格の問題ではないから仕方ないだろ
文句は人体をそう造った神に言えよ
元気がないときのセルフケアなんて大昔から運動が最適解って答え出てるし女児アニメでセルフケアなんて男は実際は存在してないのになw
脳内の男と戦ってセルフケアしてる女がなに言ってんの😅
別にアニメ見るくらい好きにさせてやりなよ…
わしだってゲームしてストレス発散するよ
動物園でボスらしきチンパンジーがメスと交尾しているのを遠目でセンズリしている弱そうなチンパンジーを見たことを思い出したわ
はてなブックマークってなんだっけ…聞いたことあるが思い出せん
やめろ
アイドル見て仕事行く元気出してる女に刺さる
概念を消費してるだけで実際の女性は関係ないのになあ
マジで聞きたいんだが成人した男性がプリキュアとかガチで見てんの?
信じられない
男の性欲を否定する女は全員クズ
腹が減るように性欲も湧いてくるんだよ、男は
そう作られてるの
ってもよ
おでんちゃキッキャとかするより人に迷惑かけず
現実の女に貢ぐより経済的
スポーツするより気楽で
レスバトルするより平和的
嫌いな人間と触れずに欲求と孤独を解消できるんだぜ
そんくらい赦してくれない
年とったせいかジャンプよりビッグコミックオリジナルの方が読むものあって困る
そうだよ
なのに女が逃げていくからアニメ見るか女叩きするしか選択肢がないんだよ
でも女さんはホモにしゃぶられたガキ見てシコってるやん
【ツイフェミ】ようやく女性が自分のオナニーを語り始めた。これまで『女性は自慰しない』ことになっていたのはなぜか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678851014/ >誰にも迷惑を掛けないで自分で自分をケアしてね って話なのに
別に誰にも迷惑を掛けてねーだろ
公共の場にエロ掲げさせろ!って言ってる連中は糞だと思うけど
一方女はジジイのチンポしゃぶった少年たちに夢中なのであった
>>45 クンクン…クンクン…
あっ…ドクッドクドクビクン
増田とかいう頭のおかしい奴らしかいないところでスレ立てんな
BL女子ガチギレなんだけど?
推しがいて何か問題でも?
生身の女より魅力的だからしゃーない
AVの見すぎで素人の裸見て萎えるのは誰もが通る道
弱女がBL読むのと似たようなもんだな
どっちも気持ち悪いが他人がとやかくいう筋合いもない
大人になってもアニメなんか見てる男とは絶対関わらないようにしてる
ロクな奴じゃねえよ
アニメがセルフケアにならないことはオタクを見ればわかる
流行を追ってコンテンツを消費するだけの人生なんてセルフケアどころか自殺と言っていい
性欲はもちろんあるとして
さすがに萌えアニメそのもので抜くやつはおらんやろ犬とか猫にかわいいっていうのと同じ
すまん少女が対象でマンさんは蚊帳の外なんだわ
性的に見れずにすまんこ
>>83 俺もパヨクアベガーとは関わらないようにしてるわ
パヨクアベガー煽るスレ立ててるパヨクはNGBE
かわいいアニメキャラと自分を同じカテゴリーでくくろうと思えるのが凄いわ
メスの昆虫殺されてるのみて女性迫害って騒いでるようなもの
では消費されているという女性を屏風から出してみたくだされ
白い目で見られるの自覚してこれ書いてるから何言われても仕方ない
では消費されているという女性を屏風から出してみたくだされ
現実でもフィクションでもホモにされてる男よりはマシじゃね
割と正論ぶつけてて草
まあ弱者はより弱者を見つけるしか満たされないからな
それで表現の自由とかいってるから一切同情されない部分ではある
これ逆に言えば強者男性も結局は女を抱いてる男性というわけでしょ
強弱に関わらず男はすべからく女体が好きという当たり前の結論が導き出せるだけなのでは
おれはキャラクリできるゲームで美少女になって生きる活力を得てる
>>1 そんな事言ったら弱者女子もジャニーズの追っかけとかして性的消費セルフケアしてるやんってゆー
なんだろう反五輪とかアベガーするのやめてもらっていいですか
女児アニメを性的な目で見るのは"浅い"んだよね
"上"で待ってるぞ
生理的な不快感を覚えるのには同意するがそれに対して何かするべきというものではないでしょうな
ミサンドリーフェミさんのセルフケアは弱者男性を見下してマウント取ることじゃん
オナニーしてるだけの弱者男性のほうがマシだわ
セルフケアってなんだよオナニーのことか?
それならお前ら三次元ババアよりアニメの方が抜けるから問題無いが?
あれっておっさんが美少女になりたい願望で見てるんじゃないのか
これはさすがにわろた
よーするに女児も性的消費してるってことやんw
最近はAIで作った実写エロ画像でセルフケアしてるよ
クソワロタwやめたれw クソワロタwやめたれw クソワロタwやめたれw クソワロタwやめたれw
架空の創作物にまでケチつけて性的消費とか言い出したら人間終わりだよ
そもそも虚構の存在に性別がどうこう言うのが今の時代ナンセンスだよね
現実の性別も男か女かの二択ですらないのに
【ツイフェミ】ようやく女性が自分のオナニーを語り始めた。これまで『女性は自慰しない』ことになっていたのはなぜか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678851014/ >>116 美少女になった自分を性的に消費するんだよ
プリパラは割とクソオタク向けネタを練り込む悪ノリ女児アニメだったから
純粋な女児アニメではないな
弱者とか言ってごまかしてるけど大半の男は何らかのポルノでシコり倒してるからな
禁欲の果てにセックスカルト立ち上げるよりマシだろう
女児アニメなんかで精神の疲弊が癒えるなら安いもんだろう
そんだけチープな人間ってことだ
弱者が~
どっから湧いてくんの?
365日弱者のこと考えてんのかワロタ
>>112 いやもうあてがってくれなくていいだろ面倒だし
お前も早く"下"のステージへさがって来いよ
確かに
でも女もイマジナリー男性使ってますからおあいこで…
クズマンコはどこまで男の領域にズカズカ踏み込んでくるんだろうな
もう暴力で解決するフェーズだろ
クズの膣持ちというだけの生き物が絵を自分の種族のことと考える傲慢さもおぞましいしな
セルフケアでアニメを見るって発想はマジで健常者からは出ないよな
【悲報】男性さん「弱者女性のセルフケアが『ショタアニメを見ること』でワロタw爆走兄弟を性的消費しないとケアできないの?」
全男性は弱者女性に興味ないけど
なぜ女性(強?弱?)は弱者男性を気にかけてくれるんだろう
弱者男性がシコって気持ちよくなってることが許せない!
どこまで落ちたらこんなところまで来るの
悪口しか取り柄のない弱者が
一生懸命 弱者が~って情けなくないか
男はそんなにジャニオタ叩くわけでもないけど男のアニオタとかドルオタなんて袋叩きだよな
>>66 反五輪とかアベガーのスレとか嫌儲に立ててくるのは迷惑
>>153 なんで関わりたくないのに以上に粘着してくるんだろうな
キャー!この絵、私を想像して性的消費したものよ!弱者男性恐ろしい!とか本気で思ってんのかな
マジでゾーニングされてほしいわ
性的消費ってのは女の価値を空気みたいな情報に使わないで女自身に使えって事だろ
>>1 男役も女役も自分でやってんの?
ガイジ板だからキモオタが沢山釣れて楽ちいね
>>161 ジャニオタとかディズニー好きは叩かれてる方だが叩き足りないみたいだからもっともっと叩け
女児アニメは不快な争いとかほとんど無いやさしい世界なんだろ、だからセルフケアになる
>>161 言われてみれば
女のほうが嫉妬が強いからだろうか
>>135 どっちの性別にしろ受け入れろってのは傲慢だろ
そこまでして生身の女と関わりたいという気すらもうないよ
>>153 知能不足による認知能力の欠落と内的表象の矛盾による自己同一性の解体
>>165 一軍女子は弱者を攻撃しないよ
攻撃してくるのは2軍以下
普通の人間は性欲は性欲で処理して基本的な欲求を満たしてから趣味や娯楽に勤しむものだけど
キモオタってその前段階が達成できないまま趣味や娯楽に逃げ込むから問題なんだよな
二つの線引きが自分のなかで出来てなくて何でもかんでも性欲でしか判断ができなくなる
平日昼間からアベガーする弱男w
セルフケアべガーw
そうだよ
アニメ見てシコって寝て仕事に行く毎日だよ
男児は見たくないけど女児は可愛いので見る
性欲の一端か
>>182 平日昼間からアベガーする毎日やろw
終わってるw
>>153 強者男性には敵わないから弱者男性を相手にマウントすることで気持ち良くなるポルノなのだ
フェミニズムがミサンドリーの免罪符になると勘違いしている哀れな存在
なにが消費なのかわからんし、迷惑もかけてないし馬鹿なん?
弱男「女をあてがえ!」
弱女「一夫多妻にしろ!」
これが現実
>>190 男はタキシード仮面に自分を投影したりしないのにな
この手の膣持ちは精神疾患なのかね
趣味じゃなくて満たされない性欲や承認欲を求めてアニメ漫画見てるだけの動物なのに
それを立派なアイデンティティだと思い込んでオタクを自称してるのが弱者男性だよ
メンタルケアにはスポーツや軽い運動が1番いい
家でアニメやゲームは趣味ならいいけどメンタルケアにはならん
こういう問題って差別フェミのトランス差別と根っこは同じだと思う
「女」にまつわる表象を全部自分の政治闘争の道具につかってストレスを発散しようとする人格障害のあらわれ
>>1 さすがにここまで文句つけるのは加害行為でしょ
上野先生も弱者男性はオナニーして死んでいけばいいって言ってるのにツイフェミって酷すぎないか
国家と自分を同化させるのが弱男のセルフケアね
そういうのがネットに沢山居る
>>202 おるよな
人生終わってる弱男が
この国とか言ってアベガーしとるよな
なんかまんさんもリア充男も男にはアメリカみたいなマッチョイズムを求めるよな
これなんなんだろう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678851014/ 性的消費のために作られたわけではないアニメを見るだけの何が問題かわからん
そういう意味の感想を発信したりエロい二次創作を発信したりしなければ内心の自由の範疇だと思うが
じゃあ女はどういうセルフケアしてるんだ?
推し活とかと何が違うのか
>>195 こういうのも極端だよな
脳内に生み出した弱者男性像と必死で戦ってる奴
そんな弱っちいちんさんは絶滅してくれたほうが地球のエコになるぞ
人生終わってる弱男はアベガーにブレインウォッシュされる
>>202 毎日の生活に接点のないインスタント愛国心なんてすぐに冷めるからここにも脱ネトウヨしたような奴はいっぱいいるけど
女への憎しみは日々冷めるどころか目にするたびに増幅されていってるんだよね
そこに彼らの大好きな「アニメ・漫画」が絡んでくるともう理性の効かないモンスターが誕生する
ライフエンディングジャクオアベガーブレインウォシュ
なんだアーケインガイジかよ
変なのにレスつけちゃった
女児アニメ見てる→女の子見てオナニーしてる
頭おかしいだろwwww
萌え漫画や萌え絵描いている女も多いんだが?
認識古くね?
>>7 ネットで句読点使う奴ってなんで頭おかしいのしか居ないんだろ?
>>209 男に男らしさを求めるのは当然の価値観と
女に女らしさを求めてはいけないという価値観が海外から入ってきてるからだろ
>>230 それ一体何の反論になってるのかよくわからん
女もキモい奴いるだろってこと?
キモオタアニメ自体が女性に対する
ヘイトであり性的搾取だからな
女さんは萌えアニメの女の子みたいに優しくないじゃん
現実の醜いBBAにウンザリしているだけだぞ
奇麗な二次元美少女を好むのは当たり前では?
>>1 なんでイスラム教が女に人権与えないか「これで」分かったな
今話題の例の人見てても結局ネットで暴れてる連中って単なる「女にモテないオタクくん」でしかないってよく分かるわ
他の部分の思想は枝分かれしてるけど女憎しとオタク凄い俺凄いだけはどうしても脱臭できない
こんなんいちいち気にして「女だってー!」とか言ってるうちはいつまでも弱者だろうなー
結局異性しかないんだよ
所詮人間なんてどれだけ高尚ぶっても動物だもんよ
結局人間の目標は産むことだからなぁ
代用品で産めないけど精子垂れ流してるだけ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678851014/ 俺は萌えアニメなんか見ないぞ
チンチラとか猫ちゃんの方が可愛いし
モルカーは逆に可愛すぎて見れない
心も体も醜いBBAに金払ってセックスするなんて罰ゲームだろ
>>245 趣味への情熱より周囲の目や後ろめたさの方が勝ってるってことだもんね
結局この女の言うとおり消去法でアニメ漫画に逃げ込んでるだけで大して好きでもないんだろう
>>243 そうだね、女にも「キモオタが女児を性的対象にしてる」って言うべきだな
ぼっちも作者が既婚者って噂が出ただけで発狂してるからな
萌えアニメでオナニーはわからん
AVとかエロ漫画でなく?
>>244 何でお前さっきからキーキー金切り声を上げてんの?
フェミのセルフケアが弱男を攻撃することだし
それと比べたら100倍マシ
こっち向かって弱者男性!性的消費!とか叫んでくる相手と一緒にいて
心がケアされるわけがないんだからセルフケアするしかないわなw
ジャニーズ好きの女はやべえのと同じだな
ただ女の場合自分がやべえやつだってこと自覚してねえんだよな
このスレすごい勢いでワロタ
ホビットに火がついたときみたいw
>>261 ぼざろの原作買った俺だけど、それは何とも思わんな
作者としては称えるが、現実のおばさんに恋愛面での興味はない!
性的搾取しないと自我保てない哀れな生き物って自覚は持った方が良いよ
現実の女って存在は一切の夢も希望を持たせてくれないからな
癒しも安らぎも萌えもないんだし作り物でもいいからすがりたくなるもんだ
>>264 有名な半コテ
末尾dで飛行機飛ばしながら朝から晩までオタク叩きし続ける狂人
男が萌えアニメを見てブヒブヒしてる
↓
萌えアニメのヒロイン=女
↓
女=私
↓
私が性的消費されてる!クソオスキモい!
これが女の思考です
>>275 おばさんじゃないぞロリコン
そういうとこやぞ弱男
>>265 弱者男性を馬鹿にしてマウントを取ることでセルフケアしてる
ネトウヨが在日馬鹿にして自分は日本人だからマシって思考と同じ
女児アニメでも主人公のキラキラさにダメージ受けるぞ😵💫
いやいや流石にアニメでオナニーする奴お前らにもおらんよな?
これバカにしてるとか嫉妬してるってとるのなんでだろうな
性的消費してないというならそこに対して反論すればいいし、性的消費して何が悪い文句つけるなというならそのように言えばよくね
ジャニヲタとか韓流とかヲタク君たちはさんざん馬鹿にしてるんだし逆やられても怒るなよな
現実で誰にも相手されないような女の戯言なんて聞くに値しない
これは同意、いい歳してアニメとか恥ずかしくないのか…?
>>280 30代後半4ぐらいに見えたし
アジカン好き世代ならそんなもんだろ
女児向けアニメのキャラに興奮とかしてんのかな
かなりキモいわ
>>294 作ってる人たちも性的な目線で作ってるよ
nhentaiでエロ同人とか漁るんだけど二次創作だと原作のアニメとかスマホゲームとかを当たる気力もなくてエロ同人でしか知らないキャラクターがいっぱいある
まんさんまんさんって管巻いてるやつ弱男丸出しで滑稽だな
>>265 なんで馬鹿にされたことになるのかよくわからん
作品そのものが好きで見てるだけなのに、性的消費とか言い出すのは馬鹿にしてるってこと?
アーケインガイジって呼ばれてるらしいけど
売り上げペタペタ貼ってマウント取ったり
行動原理がアニオタ、キモオタ臭いんだよな
これ半分左の暇アノンだろ
おばさんに比べたらチー牛の描いた絵のほうがマシですからね
>>283 原作者女性の千鶴ちゃん開発日記を最後まで見てから言って!😖
可愛い二次元の女の子が書いてないと興味も引かれない何かの障害なんだろうなキモオタって
嫌儲と言えどいもしないオタク藁人形にマウントしてオナってるくっせえブスの居場所なんかないんだが?
>>311 素人の意見だな
萌え絵は女絵師の方が可愛く綺麗に描ける
弱者男性なんてだいたい知識も経験も無いから女の描写が薄い、そもそも絵が下手だ
これほどテンプレで安っすい自演にも夢中で食い付く嫌儲民って
本物のアタマ弱者男性だよね
>>4 女のセルフケアも百合趣味以外は男を性的消費してるやんけ
>>310 今度はレッテル貼りですか。
ヲタク君たちが普段馬鹿にしてるものの例としてジャニとかあげただけだよ。
必死だなキモヲタw
別にジャニとか韓流とかいくら攻撃してもこっちには何も効かないから好きなだけ攻撃していいよ
1の記事からして明らかにジョークなのに
どうやったらそんなバカになれるんだ?
そういや最近見てねぇな
ゆるキャンは見てたけどセルフケアになってるかと言われると微妙
ソースの増田見ればわかるがセルフケア=オナニーじゃないぞ
死ぬほど疲れてると深夜の風景垂れ流し番組ぼーっと見たりするようになるが
あれが女児アニメに置き換わっただけだな
でもこれってすごく大事な事やぞ?
ケアできなくなったらそれこそ終わり
萌えやAVで満足してないで私たちのおまんこを求めて何もかも捧げろよってことなんだよな、これって
女からしたら性産業は自分らの性的資本のみを都合よく抽出して奪われてるようなもんなんだろうな
>>319 キモオタが描いた絵を弱者男性が消費してるってことか
現実の異性が嫌いだ→異性のお人形遊びで癒される
こういう時期はあってもいいと思うけど、
死ぬまで続けるのかという
アニメ鑑賞がセルフケアになるんかなあ
それでメンタル安定するとかちょっと病的な人では?
弱者女性のBL漫画好きはいいのかよ
なぜホモに走るのか謎すぎるが
そりゃどう見てもオタクの性欲刺激して釣ってるようにしか見えないもん作る方が悪いよ
セルフケアってもっと身体的な健康がメインな話じゃね?
ハンドクリームこまめに塗るとかバランスの良い食生活とか質の良い睡眠とかさ
いいとししてプリキュアとかポケモンとかみてセルフケアしてそう
ケアできるかな?物語性があると無理でしょ
幼児アニメでもきつい
技術も教養もルックスもないけどキモオタになら勝てる!!→ダメでした
どうすんのこのゴミ
おっさんが女性を性的に描きおっさんたちがそれ見てシコシコ
性的搾取以外の何者でもないよね
>>337 この話題になるとこうやって矛先そらしてそっちを攻撃させてその場をやりすごすことしか考えてないのがキモオタなんだよな
見当違いの方向にシャドーボクシングしてるけど本当にそれらのファンが叩いてると思い込んでるんだろうか
男性の側だけの問題ではないと思うし、
性別にかかわらずコミュ障や何らかの依存症の人が多いのが問題やで
故にオタクくんが比較的だろうが健全ってことはないし、
女のお前はどうなんだってのも不毛
「女だってーBLガー!ジャニーズガー!」
いつものキモヲタで草
>>341 じゃなんで萌えアニメって99%女ばっかりなの?
全部性欲を満たすためだろ
暇つぶしではあるけどセルフケアはなんかズレてるな
本当に病気治したいなら寝るのが一番だしな
なんでいつもアニメとかなんだろうな
AVでシコるのはセーフなん?
キモオタがアニメであれなんであれそれでシコったり邪な感情を抱いた時点で
それは女性に対するヘイトなんだよ
>>356 AV見てドラマパートの脚本がいいから見てるなんて言い訳する奴はいないからだろう
>>335 弱者男性と違って異性叩きに走ったりしないんだよな
加害性自覚して隠れてコソコソしてるし同じ弱者でもまるで違うとは思う
セックスもマンズリもしない女子だけが
弱者男性に石を投げなさい
むしろ性欲をそっちに持っていってくれてるから安全に暮らせてると思えないのかな
娯楽がなかったら男なんてみんな獣になるぞ
女を憎みフェミを憎みそれでもなお女を求める
ほんと哀れな生き物だよ男って
脳みそがイカれてんだろうな
人権どころか生物としての本能まで食ってかかってきてワロタ
>>362 いやあいつら男叩かないだけで過激派の反出生とかになって既婚女や子持ち女叩いてるぞ
性的搾取が問題ならあらゆるポルノコンテンツがだめってことになるけど
アニメだとだめなんかな?
オタクの皆さん、児童ポルノでオナニーするのをやめてくださいって、そんなに難しいお願いですか?
>>364 それ男は人としてやばいんですよ!って告白してるようなもんでは
>>371 死活問題、生命存続を左右するレベルの問題なら、医療的ケアの方が必要なのでは
>>368 というか男の事も普通に叩いてるだろ
BL好きなラディフェミさん結構いる気がするし
世の中の数ある映像コンテンツの中から「10代の女の子が主体のもの」だけピックしてりゃそりゃこういう分析になるわな
性の兵糧攻めをしてるメスがなんか言うちょる
やっぱこいつら女の性を専売特許にする気じゃな
どんなに偉大な科学者とか実業家でも結局愛人作ったり脳みそチンコなんだなって絶望するよね
現代社会において男の本能は明らかに異常になってしまった
>>368 いやツイフェミで暴れてるのなんて大体腐女子も入ってるぞ
BLでシコりながら男叩いてるから弱者男性と同じ存在だよ
気持ち悪いからオナニーも禁止とかwww
もはやオナニーすらできない
普通の女はそもそも煽らない
対立煽りは日本人の人口を減らすために異性間を不仲にさせるための統一教会自民党の教義によるもの
>>278 >>381 ホンマに飛行機飛ばしてて草🤣
何でガイジの行動ってパターン化されるんやろ?🤔
あらゆる趣味のマニア・オタクの中でここまで余裕のない集団はなかなかいないと思う
モータースポーツ好きな奴に排ガスと騒音撒き散らしてるだけの連中って煽ったところでヘラヘラしてるだけだろ
また更年期のしわわが二次元美少女に
【嫉 妬】
してる 懲りないね😩
そりゃ女が弱男に求めるセルフケアなんて自殺しろ以外にないだろ
それを察しない弱男も核心をごまかす女もどっちもゴミ
女もオラつき王子におもしれえ女って言われるやつが好きじゃないの
弱者女さんのセルフケアもBLアニメを見ることなんだなぁ
男女じゃなくて弱者かどうかの差なんだよ
ぼっちざろっくの作者は女だからな
女が弱者男性を搾取する構図になってるからいいんじゃねえのw
つか「迷惑をかけるな」って社会的抑圧の究極なんだけど
わかってないのかとぼけてるのか
他にも「匿名掲示板で女性を叩いたり批評したりする」
とか「ツイッターでアンチフェミ活動をする」とかあるぞ
戦えない人間に「世の中の不条理と戦え!」なんてメッセージ性のある物語見せても酷だわな
本人は韓国やフェミを叩いて戦ってる気分なのも笑うが
癒し()アニメ見て緩やかに死んでいくのが本人の意思なら仕方ない
今はもうゲームアニメ漫画は生まれたときからあるもので
それで育った親世代が子供と楽しむものなんだわな
この手の人たちはそれ分からんから人格批判に走る
アリ!?ナシ!? ナシ!?アリ!?
ついてる? ついてない?
https://youtu.be/zymfiOtew9I 他にも匿名掲示板で女性を叩いたりしてるゴミムシみたいなのがたくさんいるぞw
萌えアニメ見て性欲掻き立ててオナニーする流れが冗長すぎて、じゃあ最初からAV見ればいいやんって気づいたのが20歳のときでそれ以降10年は萌えアニメ見てない
そもそも女を攻撃してるのがフェミだしな
フェミを女性って主語を大きくしてるだけ
そして被害者は自分だと言いながら相手を攻撃して誹謗中傷するのがいつものパターン
>>401みたいなアニメは受け入れられてるんだあああ!ってやつな
受け入れられてるアニメはお前が見てるようなのじゃねえよ
泣きました。私はネトウヨでオッサンで弱者男性です。
俺はASMRで好き連呼されることだ
どうだ怖いか?
>>412 世間に受け入れられてない深夜アニメじゃだめだから世間で受け入れられてる女児向けアニメでセルフケアするって話だが?
なんだかんだ今までの弱男の活動って
全て暇さんの養分になったよね
キモヲタとフェミ見てると争いは同じレベルで云々って感じだなー。
女だって
二次元か三次元の違いだけで、大して男とやってる事変わらないだろ。
なんで実在しないものを消費して文句言われなければならんのだ
それとも虚構と現実を混同するアブない香具師なのか
>>1 お前が息子産んだら
お前の息子もそうなるんやぞ
最近始めたことは地元もしくはその周辺地域の小中学校のブログを見ること
多感だろうけど田舎だからか?子供達の純粋な満面の笑顔が眩しい
これが最近の自分のセルフケア どうか汚い大人にならないで
自然界に存在し他者の手が介在しないものだけで完結する趣味が一番高貴だ
数学とかかな
穴もてしてるのを自分の魅力と勘違いしてるブス
若さを失えば用無し
アニメキャラはアニメキャラで女ではないだろ
自分たち女がアニメキャラと同列でいいのかよそこはキモイ趣味で終わっとけ
>>429 でもお前らの一部は絵で満足できずに現実の女児に手を出すじゃん
>>436 現実の女に手を出すのはアニメなんか興味ない奴ばっかだけどな
セルフケアって何だよw
日本語使えやフランス革命好きが
オスがメスを求めるのは本能だしその辺の無理解が性犯罪の原因の一つじゃないのか
じゃあ去勢とか出家するしかないんかっていう
いやいや・・・えぇ?ww
弱者男性さん、いくらなんでもききすぎやろwwww
>>439 子供出来てからロリコンに目覚めるやつ多いのよ
経験談や
>>444 性的虐待は親からが一番だしな
スレタイ肯定する意味でも子供作らず結婚もしないのが正解だわ
>>153 そんな事ないと思うぞ、例えば精神的に病んでたり障害が多少あっても女なら理解ある彼くんと付き合える人がいるけど
男のその場合は女に一切相手にされないどころか弱者男性として嫌悪されるように
男は弱者女性を見てないわけじゃない
女が弱者男性を見るとき憎悪の眼差しになってるのはあるけど
萌えアニメ見ること自体は悪くないし、俺も見たりすることあるけど、それをキモいって言われて「女だってー!」って発狂してるのは紛れもなくしょーもないわ。
女児アニメを見ることによる迷惑と女児アニメを楽しんでる客を潰そうとする迷惑どっちが大きいのかな
ジャニーズJr.の乳首みてマンコ弄ってるのはいいんか?
>>1 弱者男性の救済ガーと喚くような単なる非モテ男は
家庭や子供が欲しいんじゃなくて無料のセックス相手が欲しいだけだから
そんな輩は完全黙殺と去勢と重税と晒しでOK
こういう人って「じゃあ女はどうなの?」って言い返されることは考えないの?
>>453 ウイグル論法じゃん
そんなの馬鹿しか言わないから考えなくていい
逆に「女はどうなの?」としか言い返す材料がないからな…
いよいよ歳取ってアニメとかオタクコンテンツが慰み物にならなくなって
ネトウヨとか女叩きに走ってるようなのが弱男界隈だろ
今更アニメ見て現実逃避できるような年齢でもないんだよ多分
なお弱男オタクは萌え漫画の女作者にもチンポおっ立ててストーカーしてる模様👇
『ぼっち・ざ・ろっく!』作者の既婚疑惑でガチ恋勢が大荒れ!「ギター冷えちゃった」 [439362949]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678833849/ 孤独のために狂った弱男の典型
ID:X0QYfS8J0
オタク≈弱者男性
特に美少女系コンテンツのオタクは99%インセルの弱者男性
で、女への逆恨みこじらせて非モテオタクはミソジニー化し女叩きフェミ叩きに走るわけ
娯楽というのは全て辛い現実から目を背ける為に生み出されたものでしかない
そこに差を付けようとしても虚しいだけ
女児アニ鑑賞は趣味じゃなく、消費なんじゃねえかなあ
>>397 しかもぼっちの女作者は既婚だからな
ゴミみたいな独身弱男から幸せな既婚家庭に金流れるのは嬉しいね
人の趣味は否定しない
これは夫婦円満の条件の1つなんやが行き遅れには理解できんやろうな
>>1 女もこうやって弱者男性をいじめて負の性欲を消費しながら生きてるんだからお互い様ってのが結論だったろ
男はモテて遺伝子をばらまくことが定めそれから漏れた男は萌えアニメでセルフケア
弱者女性はそういう男を見て性的消費だのなんだの弱者男性の性を一切抑圧、馬鹿にして負の性欲を発散するのがセルフケアよ
いまセルフケアならアニメはもう古い
AI画像生成が最先端
まさに女がいらなくなるこの世の桃源郷が来てる
女はもれなく男を選別するのが定めなので、わざわざ掘り起こして弱者男性を馬鹿にして、強者男性の性を肯定する本能を満たすことをやめられない
行き着く先はアメリカのインセル問題と同じで銃撃戦になると思うけどねえ
恋愛と性愛を一部層の専売特許にしてるからだな確実に歪みが限界まで来てる
ではおまえら女性様はパコパコヤってるのに、こういう男には救いはないってのは明らかな不公平だよなあ
弱者男性はレイプでもなんでもやればいいよ、圧政には革命起こしてきたのが男って存在よ
創作を問題視するなら現実的問題の解決を優先した方が良いだろ
金を独占してきた奴には共産主義の裁きを、性を独占してきた奴にはレイプの裁きを
図星つかれた弱者男性が大発狂してるじゃん
ま、弱オスなんていつの時代でも最も馬鹿にされる存在だからな
無益だけならともかく生きてると有害だし
いつの時代、どこの国でも最底辺な弱男
>>480 動物の本能を否定するなら生物みんな滅ぼすしかないな
>>481 現代は金と権力がないやつは問答無用で弱者サイドに分類されるからな
暴力の時代に回帰してぇ・・・ってやつらもおるだろう
もてない女がもてない男のオカズ見て怒り狂ってんの?
本来性欲っていうのは人様に迷惑かける欲望だろうな、そりゃ性病にもかかるし、臓器同士をすり合わせる行為なんだからな
しかし女は自分の性欲が他人の迷惑になることが絶対ない上にお金までもらえちゃうから分からんのだろうな
自らの欲望が他人の迷惑になるということがない幸せな存在なのにこいつら貪欲にも自覚がない
>>484 暴力の時代の方が権力者が強くなるっていうのにな
わかってないなあ
彼らは美少女とやりたいんじゃなくて美少女になりたいんだぞ?
ジャニーさんみたいに男を性的消費する人もおるんだが??
萌えアニメを見るって誰にも迷惑かけてね、女性性を性的消費すると言えども萌えアニメをセルフで見てるだけだろ
>>486 性欲が無いと生物も存在できない
出産育児があらゆる生物で大変すぎる
>>488 あ、おにまい見てるな
あれ元から顔良いし性格も善人の方だぞ
女を求めてるのにガールズバーとかじゃ無いのが泣けるよな
しかし性的消費って性的格差をまざまざと見せるつける言葉やなあ
弱者男性の性欲は女から欲されないので性的消費、強者男性の性欲は欲されるので性的消費じゃないってだけなのがなあ
本来社会は対等をもとにきたわけだがそれをぶち壊しつつあるのが女か
女が性欲(に類する言葉)を語る時そこに性欲がないんだよな
本当にこいつら分かってるのか?
誰にも迷惑かけてない人ほじくり出したら人に危害加えるキチガイに進化するからやめろ
>>499 女性の貧困化も酷いし、いじめの連鎖みたいなものだから止まらないだろうな
>>374 これ連呼しててBL漫画がゾーニングされそうになってるの見て
「ボーイズラブは真実の愛の物語だから規制する必要は無い」
とか寝言言ってて笑ったよ
とことん自分にだけ甘い
「女児アニメ見て元気もらう」なら「イケメン俳優/美人女優観て目の保養にする」と同程度じゃないか?
それを性欲由来と言ったら厳密にはそうなんだろうが
そこまで娯楽と性欲を峻別できる人間はほぼ存在しないだろう
なぜ弱者女性は「性欲」を忌み嫌うのか
これをテーマに論文書けそうなレベルだな
こんな記事いくらでも捏造できるから鵜呑みにしなくていいぞw
生涯独身を気取ってた上野千鶴子もいけしゃあしゃあと「素晴らしい男性とふれあうのはいいんですよ」とか
自分が男にとってどういう人間かまるで勘定に入れてない事言ってたなそういや
【悲報】フェミさん、誰にも迷惑かけずに一人で萌えアニメ見る男にまで叩きの手を伸ばしてしまう【負の性欲】
>>504 まあ実際に性被害の経験ある人多いよ
幼少期に性的虐待を受けて、今は風俗嬢で、ツイッターではフェミニズムに傾倒してて、BLが心の支えで…
って人がザラにいる
>>469 桃源郷きてるよな
近い将来動く好きな声のAIキャラと会話できるようになるし
最終的にはバーチャル空間にダイブして自分好みに生成されたキャラと
あんなことやこんなことまで出来る未来が既に視界に入ってる
>>507 プライベートまで規制されるとか草
これもう人権侵害だろ
男が無限にレイプするから逮捕して抑えるように社会がなったのに
女の負の性欲を止める奴はいないから、自らが認めない男が誰にも迷惑かけずに樹海に行ってひっそり死んでくれるくらいまで追い込むほどになってきてるな
上なんとかとかいうフェミよりひでーじゃん
オナニーの自由は認めてたぞw
弱者女性が未成年ジャニーズにはまっても男は性的消費とかなにも言わないけど、女はこれだけ言うってことはっぱ負の性欲はあるんだなあ
男は人様の女の性欲とかどうでもいいしな
遠回しに何もせずに黙って死ねって言ってるようなもんだな
>>509 全方向に歪みが出過ぎてて可哀想になるな
そんなん要治療対象だろ…
面倒くさいからもうアニメはニルスのふしぎな旅をエンドレスで流すだけでいんじゃね
主人公の性別選べるゲームで
弱者男性が女主人公を選ぶ確率9割
🤣
リアルで"女"に触れられない哀れな弱者男性はせめてゲームでは…と、女キャラオンリーでプレイするわけだ
ゲームの女キャラを お人形さん感覚 で動かしてる非モテ弱者男性さんの気持ちも少しは分かってやるか…😭
強者女性は弱者男性を政治的消費しないとオナニーできないの?
>>51 俺はいいが他の成人男性が見てるとかマジキモいなw
娘もいるし暇空や暇アノン嫌いだし仁藤さん応援してるし
でも観て癒されてた時は確実にあったな。youtubeで観て歌って。
娘と楽しく観てた頃を思い出しながらということもなくはなかったし性的消費してる気もなかった。ただ癒された。
今は嫌儲やってネトウヨ叩きに昇華したがいいのかどうか
弱者男性が多すぎるからvtuber産業が成り立っとるんやで
Vもスパチャは要らないからまともなファッションセンスした普通の男から応援されたいとか女声優みたいな
視聴者に努力強要する事言いだしたからなあ
いつまで経ってもゴールが無い
きっこさんもふたりはプリキュア好きじゃなかったっけ?
俺もふたりは世代w
女児向けアニメで落ち着くなら、男同士で女児になりあって女児のような遊びをすればいいんでね
でもそれは嫌なのかな
>>532 何が楽しいのかよう分からんから無視してた…少女漫画成分が多過ぎて見る気も起きない韓流みたいなもんだな…
未だに女を性的消費するってのが理解出来ないんだよな
どういう思考回路なんだろ
モテない男ほど女性依存なの面白いよな
アレ、残酷だと思うから
社会保険で去勢費用払ってあげるべき
割りとフェミニズムだと思う
最初から7話くらいまで観て、登場人物が女性ばかりなのでやめた。家族の前で観るのも少し抵抗出てきて。
最後まで観てたら俺が暇空になった可能性ある
ベタだがなぎさとほのかの友情にウルっとくる
心が洗われる
>>112 正直女をあてがうよりアニメ見てる方が安全だと思うんですけど…
個人的なオナニーまで批判はじめて何がしたいんだろうね?
男が自分より若くカワイイと思った女性を追っかけるのも性的消費
女がジャニーズや韓国男性アイドルを追っかけるのも性的消費
どっちもどっち
>>321 ネイルだ髪のセットだエステだみたいな
美容とかが最多だと思うけど
男関係あるのか
それを見て自分が慰めてあげようとか思わないところに女性の卑劣さと薄情さを感じる
女性が魔王の眷属と言われても疑わない
>>548 キレイに見られたいからじゃないの?
なんかちょっと話題になってた、メイクしていってるんだから奢れとかもろ男を消費してね?
>>551 男は消費してないけどいけ図々しい話ではあるなあ
ヒマなオバハン連中が近所の気に食わないオタクっぽい男を締め上げる理由を探してる風潮が出来てる訳か
隣組から何も学んでないのがよく分かったスレだった
>>538 強者男性のヒモやホストの性欲や貢がせてるは依存じゃない、弱者男性の非モテは依存!←もうこれ摩耶花氏だろ・・・
風俗嬢やキャバ嬢がなぜキレイにするのか、そりゃキレイに見せて男の金を消費するためやろ
女も分かってて
>>1こういうこと言い出すからえぐいなあ
リアルな女としゃべると結構若い男好きなんだよな、まんさん終了のお知らせ
おっしゃる通り性的消費でセルフケアしてますが
女性の皆さんは何でセルフケアなさってるのでしょう?
金持ちがパンがない?ケーキを食べればいいじゃないって言ってるくらいの余裕さだな
できないよ
女を消費するために生み出された生き物なのだから
>>5 そういう強者女性が弱者女性をけしかけてラジコンにしてメシウマしてるのが、今時もてはやされてるようなフェミニズム運動の伝統だし…(´・ω・`)
>>1 スレタイ捏造
はてな匿名ダイアリーに性別の裏付けなどないのにでっちあげるクズ
>>551 女同士のマウントでしかないよ
男が好む感じにしてないやろ
特にネイルなんかは如実だが
そもそもプリキュアってチンポコガチガチにして見るようなもんでもなくね?
そういう奴もいるだろうけど見てる男が全部それだとは考えられんわ
異世界おじさん見てたが全然萌えアニメじゃねーぞ逆に美少女エルフにストーキングされててワロタw
女じゃなく好みの女な
お前は対象じゃないし女性はお前の占有物じゃないから
VTuberにハマってスパチャするよりよっぽどマシという事実
BLアニメ見ちゃう層は女性の仲間に入れて貰えないのですか
この増田は女児アニメって言いながらプリパラ電脳コイルだからそりゃ言われるのも無理はない
>>530 アイドルやグラビアや声優やAV業界もまさにそれよな
>>1 Hugっとプリキュアはジェンダーに首を突っ込み過ぎたせいでオタクとネトウヨが1番嫌いなプリキュアだぞw
>>545 そうやってストレスの捌け口を探してるんやろ。知らんけど
弱者男性よ
個人的に楽しんでるだけなら良いけど
いい歳して他人にアニメやゲームの話するのはやめてくれよ?
凄く気持ち悪いし体は大人、頭脳は子供みたいで不気味だよ
特に女児アニメの話な
ほとんど変質者
>>593 アホか
あれはまずキャラデザがケバい
そしてジェンダーだの子育てだの高尚っぽいテーマぶっ込みのはいいが覚悟が足りない
まるで足りない、安っぽい
ホモキュアはいい だが何故それをメインに突っ込まない
そういう半端な態度こそ俺が最も嫌うものだ
ウヨサヨは関係ない
コレに関しては絵は絵であって女は別物と擁護してあげたいw
シコるわけじゃないなら男児向けアニメ見ればいいのでは?
誰にも迷惑かけてないって、いつも迷惑かけてない人たちをぼろ糞にけなしてるのが嫌儲じゃん
だいいち女児アニメみてるおっさんはきもいしきもいのは迷惑だよ
>>598 ケバいか?
川村敏江ってプリヲタの間では女神とか呼ばれるくらい人気のあるアニメーターなんだけどな
実際に川村がデザインした作品ではスマイルプリキュアは未だに萌え豚人気が高くて続編を熱望してる奴を見かけるくらいだ
キモオタネトウヨは存在自体が迷惑で女性の敵なんだよ
いい加減理解しような
女性は男性の性欲分かんないだろな
ずっと寸止めみたいなもん
ナプキンという資源を無駄遣いしてる
子無しオバサンに言われてもなw
弱者男性とかいう存在自体が社会悪な生き物はどうやって社会と折り合いをつけて生きていけばいいんだ?
課税強化して強者男性と女性に年貢を収めるくらいはしないと収まりつかないよな?
女性や社会が弱男に求めてるのは
セルフケア
自 殺
だからな
勘違いしたお前らが悪いってだけ
フェミさんも弱い者いじめ大好きな権威主義的パーソナリティのジャップやん
家で見て1人でシコってる分には好きにすればいいじゃん
結婚して歳食った男だって年老いた嫁より若い女好きでキャバ行ったりアイドル好きだったりするだろ
女も韓流ドラマ見たりな
全人類性的に見てんだよ震えろ
>>1 >>222 マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計
男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)
https://i.imgur.com/fQ4MHTm.png これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)
2015年に結婚した夫婦の年齢差
夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%
https://i.imgur.com/X0Jrv18.png >>1 >>25 ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/9pef5RB.png 5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴
・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
(
https://i.imgur.com/GxxJQ8A)
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
>>56 >>106 【ジャップメスは世界一拝金主義】
アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)
https://i.imgur.com/dM0pxUN.png アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
日本に住んでいた外国人の反応↓
「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」
https://i.imgur.com/3fB93oj.png https://i.imgur.com/SUnIr8D.png >>71 >>11 なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??
年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Rpr1PoC.png 母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age 男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。
※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。
このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。
ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/ The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.
男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
介護でアニメ観るの妨害されたって親殺したのいただろ
>>602 スマの方は好き
俺あんまスタッフとか意識しないんだが同じ人とは信じがたいほど
>>17 絵と現実の区別がつかなくなってる
最近の弱男こわいわ
>>19 当たり前だよ
弱男がこれ以上増えたら国が機能しない
まあそうなんだけどアニメの美少女って現実の女性とは別の存在なんだよ。ババアに声かけてもらっても全く嬉しくないからね
女児アニメオタ特にプリキュアオタは往年のオタの最終到達点って感じで触っちゃいけないタイプの奴らが多いよな
終わらないコンテンツだから繰り返しを好む発達生涯が好みやすいし、ここに墓埋めるつもりでいるファンが多い印象
海外だとマイリトルポニーオタがプリキュアオタと同じクラスタだと思う
やっぱ変な奴が多いよ、向こうがガチインセルだから銃乱射とかやるし
むしろあの辺の女児向けアニメって普通にイケメン男子と恋愛したりするから弱者男性ほど見るのきついと思うんだが
きらら系とかの方が良いだろ
>>628 本来ターゲットでもないやつらが集団で作品を論評していちゃもんつけてる見るとぞわっとするな
フィクションなんかで癒されるのはそこには相手の人権を無視した都合いい世界が広がってるから
やめとけよ心が腐っていく
底辺白人がアジア人差別のコンテンツみて心を慰めるようなもん
1人残らず叩き潰すべき
オタは害悪
>>5 他人の人権を侵害してまでケアされる必要あるか?
人生が苦しいことってそんなに悪いこと?
別に弱者男性は苦しんで生きればいいだけの話だろ
>>66 人生の負け組は醜態晒して反面教師になるように生きるようにしないと社会全体が怠惰になる
弱者男性が引きこもってアニメに没頭なんかしてたら社会的損失だわ
>>636 鬱になるってそんなに悪いこと?
弱者男性は社会に負けたんだから社会に賠償するべきなんだよ
弱者男性は惨たらしく奴隷のように生きろ
女をあてがえ!とか言い出すから二次元ぐらい好きに消費させときゃ良かったのに
下手に弄ったせいでネット上の対立が地獄みたいになってきてるよな
男は性的消費じゃないからセーフって若い少年半裸にして喜んでる女よりは大分健全に見えるけどな
これをいってる高齢独身異常者フェミ虫おばさん自身が
「弱者男性叩き」というポルノを消費してるという皮肉www
弱者男性でも女社会から見たらちょっと社会的に低いだけで実は恵まれている方かもしれないとふと思った。弱者独身男性でもどっかの工場(こうば)で働いて月収17万円くらいでも女性から見たら恵まれているかもしれない。独身のままなら生活はできるがそれが独身女性から見たら羨ましいと思っても不思議ではない。独身女性でも既婚女性でもパートならそんなに稼げない。実は優秀な旦那に養ってもらっているのは女社会でもカースト上位に過ぎず多くがカツカツのはずである。逆に男性が女なんて風俗でいいわ、とバリアを張ってることに実はムカついているのでは(収入が少ないから風俗に落ちた女もいるのだし)。稼いだカネは基本女には使わないという姿勢に憤りを感じているのだ。だから萌えアニメキャラ好きの男は、などとピーチクパーチク言っているのだ。
美少女アニメヲタは全年齢の女から嫌われているのに、なぜかフェミBBAにだけ嫌われていると思っているヲタがいて草
弱者男性てリアルでもネットでも馬鹿にされるよな
逃げ場が無い
ちょっと同情するね
弱者男性叩きでセルフケアしてる女達がわらわらいることを考えても
萌えアニメでセルフケアする男なんてめちゃくちゃ平和だなと思う
>>624 自分はブサイクだと認めるのと同じだぞw
女性を攻撃と言ってるけど女性を攻撃してるのはフェミ
そして男女の分断と憎しみを煽ってるのもフェミ
容姿も頭も悪い弱者女性もいるけど
弱者男性はそれに加えて攻撃的なんだよね
なので弱者男性はリアルでもネットでも嫌われる
児童性虐待のジャニーズ事務所を応援する女さんが絵に対して性的消費とか笑えるわ
何言っても薄っぺらくなっちゃったね
何で左翼や朝鮮人は弱者男性を差別するの?
自分たちの祖国が少子化で崩壊するから?
まずジャニオタに言ったらどうっすかね
アニメキャラじゃなくて実在する男性を性的消費してますよ
>>453 ジャニーズ事務所で実在の児童への性加害に加担してるのにな
>>346 話題逸らしてるのはフェミだろ
男性向けコンテンツだけ抑圧するのは普通に性差別です
弱者女性の皆さんは『爆走兄弟レッツ&ゴー』でオナニーするの止めてくださいっ!!
>>652 独身弱男が少子化ガーと鳴いてるよw
自虐?
ま、colaboの件でこう感じた人は多いだろうね
もはや弱男は完全なるパブリックエネミーだと
弱者女性は身体能力が低いから行動力がなくて攻撃性が表面化しないだけだよ
精神面は男性よりも遥かにヒステリックで攻撃的
フェミさん、ジャニーズ事務所の長年の性的虐待のレスは都合が悪いから無視してて草
ジャニオタはみんな知ってたのにズリネタがなくなると困るから知らんぷりしてたんだってね
>>660 いくら弱者男性を煽っても効果は出ず、少子化が進むだけ
虚しいな衰退国は
アニメは大人気コンテンツで未婚化がこれからも進むだけだな
お前の”負け”だな衰退国
>>660 今年も出生数ガタ落ちしてるんだろ?
なぁ?何人減るかな?
惨めで終わってる衰退国w
韓国のフェミみたいにBLも性的搾取だから禁止みたいに言えばある意味潔いんだが
まさにこれ👇弱男オタクを表したレス
97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM) 2023/03/13(月) 20:01:54.53 ID:avs113kjM
ミソジニストなのにアニメの女キャラ大好きなのが悲しい
理想が詰まった記号的で都合のよいキャラクターだけでなく、繊細で複雑な感情を持った生きた人間も愛せるようになってほしいよ
>>666 フェミみたいな糞女を愛せるわけがないよなw
フェミは女嫌いに一役買ってるよな
またしても負けやねw
すべてが裏目に出てるの笑う
まぁ無能な没落衰退国家はこんなもんなんだよな
哀れすぎるねw
頑張って扇動しても
【お願い】Colabo仁藤夢乃さん、新宿区役所内の活動中止を促す都に対し反撃の署名活動スタート!お前らもたのむよ🤗 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678893958/ だれもフェミに加担しない現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オタク叩きのマッチポンプだったわけだなぁ
いろいろ考えてるんだね衰退国なりにw
>>666 フェミニストなのに児童性的虐待のジャニーズ大好きなの悲しい
実在しないキャラクターの是非でウザがらみしてないで現実の性被害に加担するのをやめてほしいよ
ジャニーズの件で男が被害者だから女としてはしったこっちゃないとフェミがぶつぶつ言ってたけど
この理屈だと女が被害者の事件は男としてはしったこっちゃないんだから黙ってろとしか言えないw
安易な対立煽りに乗せられるほど嫌儲は馬鹿じゃなかったってことやw
残念だったなw
女の生理や家事の大変さが拡大解釈され続ける一方
男の性欲はコントロール可能扱いなのってすげえ理不尽だよな
>>1 萌えアニメのせいでアニメ業界が廃れたよなぁw
>>5 その通り。
性的消費だとしても
弱者男性の私生活内で完結している。
誰にも介入される筋合いはない。
>>673 え?コントロールしろよそこは
できねえのかよ?w
>>38 性的消費が男性の根源的生理に基いた活動なら
それを否定する事は男性の生命活動の否定に等しい。
そのような人権否定暴論に従う必要はない。
一般の男性はスポーツだの温泉だのBBQだのでセルフケアするのに
なぜ弱男はシコらずにいられないのか
>>134,544
それそれ
男性の個人的趣味を妨害するなっての
>>143 障害者男性にセルフケアするな、て
ものすごい差別だよな
>>153 ほんとほんと
我々弱者男性に完全に無関心でいてほしい
なおホストとジャニには黙り
アメリカ?でも長身マッチョ白人男性の前だと大人しくなるって絵で揶揄されててワロタ
>>195 それを恥じる事ではない、
むしろ救済への道であると
積極的に肯定したのが本田透。
>>209 男性差別主義。
男らしさの呪縛。
奴隷道徳。
自己家畜化。
普段女を理解しろ!生理を理解しろ!意識をアップデートしろ!
って言ってる割に男の性欲には無理解なの何?
性欲はどうしようもない本能で勃起は生理現象なんだが、なんだと思ってんの?
俺は質厨だから萌え系はむしろ邪魔なんだが弱者からの収奪者とは断固として闘う
だから共産党には心底ガッカリした 可愛さ余って憎さ百倍とはこの事かと知った
嫌儲にはもっと実用的な知識を与えるべき
きっと嫌儲が知らないこと
妊娠12週0日以降の子宮内胎児死亡は死産に分類され、
流産であれ人工妊娠中絶であれ「死産届」を役所に提出し、埋葬許可証を受け取ることが義務付けられています
妊娠したんだけど言われることろには5~6週過ぎてると思え
つまり妊娠したんだけど言われた1ヶ月で処理しろ
マーンはこういうことホント言わないからな
>>267 では弱者男性は性的消費続行という事で。
>>271 偉大な女性を性的消費するのは
下剋上だよな
>>329 その通り。
何であれ男性の精神衛生が改善してるなら
それは良い事。
>>364 手前はイケメンちんこで絶頂味わっておきながら
キモヲタ男性のオナニーは許さないとか
自分勝手にも程があるよね🥺
>>681 金なくてもできるセルフケアなんていくらでもあるから金がないも理由にならんよな
ほんと謎だわ
>>370 実際にあらゆるポルノコンテンツを
根絶しようとしてるのがフェミニストとカルトウヨやぞ
本能を合法的に満たしてそれで自我が保てるなら健全な方だろ
問題は犯罪行為に走ったり自死してしまうこと
>>371 その通り。
オナニーの権利を奪われた男性は
ストレスマッハに陥り
健康寿命が縮む。
実際性的消費してるのは事実なんだからオタクは逆ギレしないでほしい
謙虚にして仲間内で楽しめたらそれでいいだろう
>>712 でもオタクじゃないお前の方が完全に性的消費してる事実があるわけじゃん。
オタクはただの絵だけど、お前のセルフケアはお前が男ならAVや性風俗とか現実の少女や女性。
お前が女なら少年やホストやイケメンだろ?
おっと逆切れするなよ
オタクじゃないお前の方が性的消費してるのは事実なんだから。
批判できる立場にないのを自覚して反省しろよ
日本は一夫多妻制じゃないから
おまえらと同じ数余るし
しかも男は年を取っても若い女が好きだからな
BLを読んだことがない者だけがオタクに石を投げなさい
>>469,509
夜明けは近いぞ🥺
戦争さえ阻止すれば
もうネオンジェネシスよ🥺
「女は頑張った自分へのご褒美にスイーツだの宝石だの買ってるが
発展途上国からカカオ豆だの紛争宝石を搾取して消費してるじゃねえか」
これと同じぐらいの難癖
女のセルフケアこそ10割男じゃん
男要らないって言ってる女も普通に推してる男いるし
男のセルフケアはプラモとかそれこそ男だけの趣味じゃん
宝塚みたいな舞台ですら男装させてる奴らが言えねーって
セルフケアって筋トレとかウオーキングとかランニングとかヨガとかじゃ無いのかよw
ちゃんとオナニーって言いなさい
男も女もオナネタなんて異性の云々を使うのはあたりめーじゃねーの?ww
>>611 自殺すると成仏できず
永劫の苦しみの中に
取り残されるので
まったくセルフケアにならんぞ
俺らオタクは!!理系でエリートで経済を支えているんだぞ!!!
>>646 弱者男性の味方をする
人権活動家を生み出さねば!
>>681 陽キャと陰キャの埋めがたい格差🥺
先天的体質の問題🥺
>>681 > 一般の男性はスポーツだの温泉だのBBQだのでセルフケアするのに
> なぜ弱男はシコらずにいられないのか
セックスしてるんだからセルフケアとか要らないだろバーカ
>>153 女は弱者男性のことを虫けらだと思ってるから
キモイ虫が公園の片隅に集まってるのを見て駆除しようとしてるだけだろ
女ってルーザー男に対してはホント残酷だからな
ホームレスを集団投石で惨殺したチンピラ的発想だぬ🥺
今年もクッソ出生数減りそうだな
子供の自殺者は増えるガチでマジで”終わってる”国🤣🤣🤣
まんさん視点でみると年収500万なかったり身長170なかったり清潔感なかったりする男はまず異性として弾かれるからな
>>730 バス停で殺された女ホームレス居たけど特段普通のことだったのか
なんじゃこいつ
お前に関係ないだろ
興味もない
虐待された子供が優しい親を空想したら搾取なん?
こっちは何も悪いことしてない
草みたいに夢想して揺蕩ってるだけなのに
勝手に股間なすりつけてきて唾飛ばして
いちいち男の空想に同化しようとしてくんなよ
男好きすぎだろ気持ち悪い
病院行った方がいいよ
植物育てると良いぞ
たまに一緒にシャワー浴びてるわ
ジャニーズ事務所の一見で世界的にジャップ女が児童性的虐待の加害者になったの笑う
とんでもない革命が起きてる
弱者男性「女が俺を無視する。だから俺は女に嫌がらせする」
悲しすぎるだろ…
弱者女性もBL漫画やBLアニメ見てるから大差ないだろ
弱者男性って死ぬまでアニメ漫画ゲームの女キャラやVtuberでオナニーして過ごすの??
死ぬまで独り
死んでも誰からも悲しまれない
何も残せなかった人生
それが弱者男性
>>742 弱者女性も同じだろ
衰退国ジャップランドは婚姻率低下しまくりだぞ
そういう人間は増えるばかり
統計ぐらい調べろ
もうジャップの4割は生涯未婚だからな
バブル期の感覚で語っている脳がアップデートできない奴が多い
フェミって弱者男性が弱者女性に嫌がらせしてるという前提で話すけど
現実はフェミニストが弱者男性に嫌がらせしてるだけだから何言ってんのとしかいいようがない
こいつら男のオナニーそのものを前面禁止するまで止まらないんだろw
自分はジャニーズでマンズリするために児童虐待を見て見ぬ振りまでしてるのに…w
この手の差別主義フェミニストが嫌儲にしか現れないのが現実をよく物語ってるよ
リアルで同じこと言ったってなんだこのキチガイと思われて終わりだもんな
なんならTwitterで同じこと言っても白い目で見られて終わり
だから弱者男性の巣に突撃して嫌がらせを繰り返すしかない
世の中の同意は絶対に得られないから
フェミは女性の敵だし男女分断しようとしてる存在でしかない
これは海外でも同じ
>>735 女は女らしさの呪縛から
解放されつつあるのに🥺
男らしくない男は呪われたまま🥺
>>1 (ヽ´ん`) 一々他者を見下さないとセルフケア出来ない病気よりマシだな
これはそもそも近代の消費の歴史から考えた方がいい
端的に言っちゃうと消費ってのは女子供がするもの
レジャーの出現でも遊んでるのは女でそこに連れてくのが男
日本の服飾を見ても高度経済成長で金は増えたけど
使い道分からなくて子供に投げて出て来たのが渋カジ
性的に限らずこういう次第なので女性に向けた消費や広告の
スタンダードがプリセットされている
F2女性の消費の為に性的消費された男性の広告やらドラマやらで
社会的自動手マンされてる人が
自分で動かざるを得ないセルフケアにケチ付けてる構図だよ
まぁより上位互換のLGBTQが出て邪魔になってきたからなw
所詮は20世紀までの道具w
>>551 > メイクしていってるんだから奢れとかもろ男を消費してね?
コレな・・
オナニーすらダメなのかぁ…
じゃあお前の所持してる腐コンテンツも全部没収な
どっちがどっちに依存してるって
女性さんが弱者男性さん叩きに依存してないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています