X



【動画】小学校校長さん、イジメを訴える両親を警察を呼び追い返してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/03/15(水) 23:42:38.63?2BP(2000)

http://www.abe.jp
いじめられた女児が不登校に

保護者が学校に相談するも2年放置&担任もいじめに加担

痺れを切らし、YouTuberに依頼

アポをとり被害者両親と学校に話に行くも、校長は警察を呼んで追い出す所業

なお、校長はこの3月に退職金をもらい引退し、逃げ切りへ
https://i.imgur.com/tAj66i4.jpg
https://youtu.be/HdwATEqNYAw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7abf-xRU9)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:20.97ID:2/lkEmQL0
you tubeで本編見てない奴が大半だろうから説明しとくけど
被害者親は警察にも一応相談してたからな
で、刑事課の刑事に校長に言っておきましたみたいな糞適当な対応された
それをベラベラ喋りだし完全に藪蛇の警察が慌てて署で話聞くからと話し合い打ち切って事情聴取で全員連れて行かれた
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4e-yvmA)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:36.74ID:fxp07iVv0
三重県の小学校かよ
クソ田舎の隠蔽体質やべぇな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-oCMQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:04.09ID:hbDpkN4xM
>>106
ないがどういう経緯でそうなったのか興味深い
0109らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sd9a-2LNJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:42.20ID:aITxjOQHd
いじめをこんな風に放置するから自殺が出てくるわけで
いじめって単なる犯罪だし「子どもだから…」で片付けていいことじゃない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-lhUP)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:44:47.76ID:8l2b0C410
全部見るのめんどい加害者親はどういうスタンスで出てんの?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-IvmE)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:50:01.23ID:CQyrDDLY0
このYouTuberも元暴走族とか書いてるし明らかに反社寄りじゃん🥺
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:30.35ID:trpxAiZk0
>>87
学校は治外法権だからこの方法はアリ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-IvmE)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:01.45ID:CQyrDDLY0
昨日は大川小学校の津波の裁判の映画見てきたけど
そこでの教員とか教育委員会とか第三者委員会とかみんなしょうもなかったな

尾木ママが第三者委員会は地元の大学教授とか入れると利権でまともに調査しないから気をつけた方が良いとか言ってたのに
見事に地元大学のやつばっかりだったのは草やった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:09.52ID:trpxAiZk0
>>93
上級とか関係なくいじめ問題に対応する策なり気力なり意思が学校には無い、基本的には
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:55.71ID:trpxAiZk0
>>101
ワンオペは大変よ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:58:40.31ID:trpxAiZk0
>>105
都市部でも同じレベルじゃないの
知らんけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-DFM1)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:00:05.03ID:edTLGQZw0
そうでなくても先生のなり手がいないのに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-Emjk)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:00:29.36ID:rHDvgWBV0
>>114
元暴走族で会社経営して不良を自分の会社で働かせてた人だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:00:45.68ID:i4nbvbir0
>>1
一方的な言い分だけでは実状は分からないよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:01:20.57ID:trpxAiZk0
>>109
2023年にもなってこんな正論を言わざるを得ないというのは、いじめ問題が1mmも進展してないからだと言える…
何の問題解決もしないのが学校
子供を早くフリースクールに行かせるべき
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-9D//)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:02:16.10ID:1xsFuqdD0
面倒でもすぐ病院行って診断書もらって警察に被害届出すしかないな
ジャップの教育終わってるわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:03:14.19ID:i4nbvbir0
>>118
忙しいからね
無理
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:04:00.28ID:i4nbvbir0
>>116
無し
無関係な者は排除するべき
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7d-1usT)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:08:07.65ID:trpxAiZk0
>>125
日本に教育は無い
あるのは作業だけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ddd-ru+n)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:19:28.14ID:eLo9C8VR0
教師なんてキチガイしかおらんしな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-x8Yv)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:35:38.61ID:vN1ut9ja0
警察官はノーモザイクなのに
校長はモザイクってなんでなん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-kc1u)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:38:32.30ID:3PbEIiQrp
こういう事があると
しがらみがなく知名度があり弁が立つYouTuberは輝くんだな

校長は撮られて都合悪いような事でもあるのかねw
自分に芯があれば録画や第三者のジャッジがあるのはむしろ望むところだろ
それを嫌がるのは自分の振る舞いを精査されると困るから
その場の上っ面と口先で人をコケにするようなやり方で生きてきたのがよく分かる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XY0F)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:44:41.76ID:oWZybGoPa
>>21
男は感情で生きる動物だから仕方ない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-lhUP)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:50:09.32ID:Z7WlUf4c0
学校にも教育委員会にも流された時は地元の市議会議員に訴えるのが良い
市議会議員から教育委員会に働きかければ他の仕事無視してまでそれに取り掛かる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-+L6b)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:55:55.21ID:rZDAMPey0
これいじめ被害の証拠あんの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-9pxp)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:07:21.59ID:2CXS/G1b0
動画みたけどまったく意味わからんわ
前提の説明が足りてないし親の方も意見とかまとまってないまま言いたい放題してるからぐっちゃぐちゃ
ちゃんと音頭取ってくれる人いないと進まんのだろうな
いじめ専門の相談機関のアドバイザみたいなのいるんじゃね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-6N33)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:07:31.46ID:aJLYjyZE0
な?クソマンコだろ?
校長をマンコになんかすると学校めちゃくちゃやで
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-6N33)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:08:10.59ID:aJLYjyZE0
もちろんいじめに加担した担任もマンコ
まんこまんこまんこ
頭まんこだと人をいじめる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Xese)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:11:37.49ID:h+J2ft1ca
学校側も教育委員会も何もしてくれないんじゃどうしようもないだろ
配信者に頼った方がいいわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:24.54ID:Mgoo/j4v0
共産主義が失敗だということは、既に歴史が証明しています
そして、その共産主義が、公務員制度です
率先して仕事をしても給料が変わらないのに、教師や教育委員会が自らの意思で時間外労働を
してまでイジメを解決しようとするはずがないのです
《イジメを早期発見して解決した教師だけに、特別ボーナスを支給!》としておくしかないと思います
残念ながら綺麗事で人は動かないのです
自民党の世襲議員達や官僚達を見ていると、これが本当によく分かります
彼らが率先して仕事をする時は、政治献金や天下りで私腹を肥やせる時だけです

誰も政治献金をしないから、自民党は尖閣周辺を彷徨つく中国船・竹島問題を完全黙殺しているのです
以前これを書いたら、『危険な任務に就いている海上保安庁の人達に謝れー!』という
意味不明なレスが付いていましたが・・・
海上保安庁の人達が危険な目に遭わないように、政治的に平和に解決するのが為政者や官僚の
仕事ですよね
因みに、私は海猿という漫画を全12巻持っています

自民党の政策を批判すると、左巻き呼ばわりされる意味が分かりません
尖閣周辺を彷徨く中国船をスルーして、北方領土をロシアに献上して外国人を大量に入国させて、
日本人労働者を低賃金競争に巻き込んで、韓国発祥のカルト宗教と結託している自民党こそが、
究極の売国政党です
自民党は右も左も向いていません
もちろん、彼らは一般庶民の方なんて見向きもしていません
自民党の国会議員達は、自分達に金を持ってくる人間の方しか見ていません

日本を世襲議員達から救うために、今すぐネット投票を使った、国政選挙・直接民主制を導入すべきです
マイナンバーor免許証番号でログインして、選挙ごとにパスワードを配布すればいいと思います
不正ログイン・不正アクセスは最低でも懲役20年・罰金2000万にしておくべきです
2ヶ月に1回位の頻度で、10個の憲法・法律(法案)・政策の賛否等をネットを使った直接民主制で
問うだけで、民意がダイレクトに反映され、この日本は大きく変わることが出来ると思います
電子投票を導入することによって、最低でも一週間くらい投票可能期間を設けることが出来るはずです
因みに、他者への投票の干渉・強要行為は、現在の公職選挙法でも違法です
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d22-NHHz)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:23:11.11ID:V5ZibS8Q0
何だよこれ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-9pxp)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:32:54.44ID:2CXS/G1b0
親のほうもなんか伝え方正確に伝えようとしてねぇし動画の冒頭で刺すとかいうからナイフで刺されたのかと思ったら鉛筆で刺すだし

途中で警察きたときにも(鉛筆で)刺すって表現してるしもうなんか真面目にみてもなんとも言えんわ
子供が嘘ついてるとか大げさにいってるとか捉え違いとか色々起きてこじれまくってるんだなきっと
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:50:49.40ID:k+10ZRdE0
マスコミが当てにならないならYouTuberってメディア使うのは至極当然だろ
公表されて問題になるような対応するのが悪い
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e69-g6+4)
垢版 |
2023/03/16(木) 02:58:15.05ID:TBlfhqKR0
>>33
こういうやつって何考えて生きてんのかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-Olt6)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:00:43.48ID:ByFMK0+w0
>>153
いやyoutuber頼るのは問題ないんだけど、youtuberを学校に入れないのは部外者なんだし当然だろってこと
危険人物の可能性あるし
ただのおっさんやぞ?youtuberいうても登録者17万人のな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:04:25.27ID:Gz1UdrOJ0
ジャップ仕草全開で草
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-Olt6)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:06:44.88ID:ByFMK0+w0
>>141
親のほうもギリ健っぽいよな
怒鳴り散らして学校非難してるのに、学校は悪くないんです本人たちの問題ですとか
言ってることが意味不明だわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-Olt6)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:07:58.60ID:ByFMK0+w0
>>72
いや普通に変な謎のおっさん連れてきたら追い出すだろ・・・
不審者と変わらんぞ、やってること正義でも
まず最初に自己紹介とか名刺渡すとかアポ取るとかすべきやったわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-Olt6)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:09:20.06ID:ByFMK0+w0
いじめを2年放置って、親も悪くないか?なんで酷いいじめ受けてるのに学校行かせるんだ?よく分からん・・・
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4b-Olt6)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:15:14.12ID:ByFMK0+w0
>>1の動画、義憤の正義マンと思ったがなんか違う
「親が悪い」「イジメられる原因はある」など被害者の親をめちゃ説教してる
んで親はその指摘にめちゃ感謝してる(洗脳か?ギリ健か?)、そっからの学校凸なんだよ

この流れが一番意味不明だわ、登場人物全員キチガイ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1187-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:19:43.30ID:R3kWciad0
>>158
> 学校は悪くないんです本人たちの問題ですとか

学区制のせいで愛する我が子が実質人質状態だからストックホルム現象が起きてる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baf4-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:20:58.86ID:Gz1UdrOJ0
>>164
そもそも加害者の親が出張ってきていじめ認めてるなら
もはや問題は解決してる感じだが
校長追い込みたいならyoutuberよりマスコミ使ったほうがええやろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d8f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:25:02.15ID:QC1PbJpH0
学校を通すからおかしなことになる、加害者がわかっているのなら直に取引すれば良い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-tpC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:33:56.64ID:Dqrv+S+iM
>>154
よっぽど都合悪いようだな
公権力の庇護下に有るんだから疚しい事が無いのなら公表されても困らないよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:52:10.12ID:O+OPSG/eM
このやり方で超無課金って奴がいじめ問題かなり解決に近い形にさせた前例(いじめられてた奴は無事卒業)があるからな
YouTuberってだけで一括りにして馬鹿にするのは老害のすることよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6ef-VFeN)
垢版 |
2023/03/16(木) 03:57:12.94ID:Q6EpndBx0
うわあ
ユーチューバーの売名と金稼ぎのためにこういうことするの増えていくんだろうな
余計子供歪むぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ed5-ZKpK)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:03:07.43ID:yuYV/e6X0
校長タメ口でワロタ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Ndxk)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:46:01.39ID:TGYDx89I0
いじめと呼ばれるものは社会では犯罪
教員がガキに社会では〜と説教するなら、学校にもきちんと法を持ち込め
無法地帯すぎるんじゃ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-rrcj)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:06.06ID:I21SrQ1e0
>>166
マスコミってどうやって使うんだよ
親が認めたところで学校内の管理は学校がしてんだから
学校と話つけるしかないだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:51.01ID:w7JpeET90
小学校って公共施設だから入ってもええ筈なんだけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-zxf8)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:16:22.50ID:Qfj2CT/M0
こんなん恫喝やん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d22-zxf8)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:19:20.08ID:Qfj2CT/M0
校長いじめ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 05:22:56.05
飛ばし飛ばし見てたら途中で加害者母も出てて被害者とバトルかと思ったら
被害者と共闘して校長と対立してて混乱したわ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UdzN)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:27:09.60ID:ruKugTq1a
こういう場合って教育委員会に相談とかできんもんなんかな
あいつら何のためにいるの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-wvcG)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:31:27.46ID:MY19qxLI0
他人
無意味人間グッポ梶田はド素人
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e73-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:43:46.38ID:AnGhs6J50
YouTuberに依頼wwwwwwww
親父が恐喝気味wwwwwww

こんなん誰でも警察呼ぶわw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8a-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:56:05.63ID:v0BOuV/s0
これは校長を遡って懲戒免職にできるんか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 163d-Zwo6)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:14:59.30ID:0RCIomxq0
YouTuberに頼もう、って発想になる時点でいろいろ終わってるよな
物事を解決させたいんじゃなくて、相手に嫌がらせして自分がスッキリしたいだけだろ
子供が一番かわいそうだわ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-w+sO)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:16:25.13ID:0L97hHhpM
>>71
お前も動画見てから話せよ
加害者母も子どもがいじめで他の子を刺したことを警察に相談してて
その時に校長が「話はしたのでもう大丈夫です」って警察の介入を止めたんだぞ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-HjyJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:16:54.08ID:lyZWK/IPd
YouTuberは警察呼ばれて当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況