(ヽ´ん`)「美容師にガチ恋して勝手にエレベーターの内装変えてサプライズで告ったら旦那いますって断られて泣きながら壁紙戻した」 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソースなし
あったわ
ちゃんと貼れよ
うらるもレス指定も出来んのか
231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-QszD) 2023/03/18(土) 13:35:45.21 ID:kZduIRuop
俺なんか美容師にガチ恋して
その美容室がビルの3階だったんだけど
エレベーターの中の壁紙を勝手に変えて風船いっぱい入れて
それでカットしてもらった後呼び出してそこで告白しようと
いざやってみたらその日に「じつは結婚してます」って打ち明けられたんだぞ
撤収してる時のみじめさったらなかったわ
0184 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06fc-AqLU) 2017/07/05 13:05:13
うちの近所の格安美容室、
1800円で若い姉ちゃんが切ってくれてた。
そのお姉ちゃんがいい匂いするから
その姉ちゃんが自宅で使ってるシャンプーきいて早速買ったんだよ。TSUBAKI。
その次いったとき「僕もTSUBAKIに変えたんですよー、いい匂いですよねー」といったら、
お姉ちゃんは「おそろいの匂いになりましたねw」てニコニコしてたのに、
次いったら別のシャンプーの匂いになってたよ。
「シャンプー替えたんですね?、今度はどこに替えたんですか?」て聞いたら
「彼氏が買ってきたからよくわからないですぅー」て言われて、
この突然の彼氏いるアピールなんなの???
なんかまるで俺がお前を狙ってるかのように思われてる展開じゃん??
すげー不愉快になったからバリカンかって自分で坊主刈りするようになったわ。
そしたらシャンプーつかわなくて石鹸ですむから安上がりだし。
こうやって自分たちで客減らすような真似してて文句いってんじゃねーぞカス業界。
そこまで準備するまえに既婚かどうかくらいリサーチしとけよ
エレベーターに誘い込む意味が分からんが
相手の逃げ道を塞いだ気になってるのか
気持ち悪すぎる
弱男ってすぐ女のこと好きになって暴走するよな
>>18 相手にされなくて逆恨みする男ってのはこんなもんだろw
嘘松だろ
「旦那います」
「ではセフレで」
でおk
もしくは
「旦那います」
「それは居なくなればOKってことね。把握」
でおk
>>20 モテない女性が男に優しくされたら、ころっといく
みたいな
結局弱者男性ははんざいしゃにはなれず、その一歩手前で終わるからダメなんだよ
本当に好きなら諦めんなよ
まぁ1が見えないので何言ってるか分からんから憶測で書いてるけど
プライベートで仲良くもない相手への告白にサプライズを選択するやつってすげえ楽観的というか自分本位な考え方してるよな
サプライズなんて脈アリの相手にしかやらんだろ普通は
>>8 バルーンとかそういうのはすでに付き合ってる10代~20代前半のカップルが誕生日とかでやる演出なのに
脈もない一方的な告白でいきなりやるってのがまさにガイジ弱男だわ
ここまで行動力がある時点で弱者男性とは言えん
弱男ならジャンプーの臭いでシコるのがせいぜい
ネットにはキラキラ動画しかないからな。成功例しか見ることができないという悲劇。
unmask realityを標榜してたrotten.comが懐かしい。
>>29 男はイケルと勘違いするハードル低すぎだろと思ったけど
職場の60代の婆さんが本社の社員に挨拶されただけで自分に気があると勘違いしてたわ
なんなんだろうな
担当が今度産休入るっていあれたんだがオレもこのカテゴリーなのか?!
細かく言わなくてもニュアンス汲んでくれてオーダー楽だったのに
普通に管理会社から管理人がやってくるしセコム案件だからな
嘘松すぎる
>>12 段々スピードが上がっていく素晴らしい文章
見習いたいわ
エレベーターって24時間監視されてるから無理やで
こんなのされたら苦情くるし管理責任問われる
オーナーからエレベーターつかえんよとか変な内装にされてると電話や訪問される
美容院の専用エレベーターでもない限り無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています