ヤフーニュース「墜落ヘリ中国と関連なし」ヤフコメ「つまり中国の仕業だなこれ」岸田文雄も頭を抱える [787314584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしてこうなった
ヘリアノン誕生へ
自民党(安倍一味)が育てた怪物だからなこれ
飼い主にすら噛みつく制御不能の痴呆集団だよ
流石に事故やトラブルの方がありそうだし
中国と関連あったら気が付かないの問題過ぎるし
訓練を受けた兵士が10人も乗ってて誰一人助かってないということは
脱出する暇もなくミサイルのようなもので撃墜されたということ
自称ネトウヨより日本の事を考えているリベラル気取りのチョンモジ「よっしゃああぁああぁあっ!!!(ガッツポーズ)」
😨😨😨
国が衰えると技術も衰えるんだなぁ今回のヘリと言いロケットと言い。123便みたいなことが令和になって起こらなければ良いが。
こんなのが高市信者でトランプ信者なんだろうなぁ
さすが声だけでかいアタオカ信者
これは間違いないね
人為的じゃないとあり得ないタイミング
日本政府は嘘つきだからね
尖閣事件だって動画が出なかったら国民は騙されてた
なんかマジで俯瞰した観点持てるやつほんと減ったよな
減ったというかもうそういう奴しかネットを使ってないのかもしれない
単純に整備ミスなんじゃね
無理難題を言ってそうだから
こいつらみたいなのがいるからカルト宗教は無くならない
>>59 3月の点検では異常なし
まあ点検がなあなあでちゃんとやってない可能性はある
父さんがわざわざそんな事するわけねぇわ
ジャップ製だし中抜きの結果墜落しただけだろ
カナダ国境の中国軍の仕業だろ💢💢
こんなことできるのは奴らだけ
えっと…今のヤフコメって電話番号登録必須なんだよね?
それでこれ?
頭の中が中韓でいっぱいになってるだけでこいつらって別に自民党を信用してるわけじゃないんだよな
スナイパー論の成り立ちを理解できるいい教材
ネットもそろそろ免許制にしたほうがいいんじゃないの
>>67 むしろコメントするためだけに電話番号登録するような池沼だけが残った状態
ネトウヨも一枚岩じゃないようだ
中韓憎しで自民党関係ない派
朝鮮カルトに支配された自民党に絶望する派
機体がバラバラになるのはクルクル回って海面にドガシャーンで説明つくけどなんで人間の姿は無いんだろうな
これ本当に事故でも中国に撃墜されたって流したら簡単に騙せるよな
自作自演は日本軍の得意技やし
中国と戦争しても負けるのわかってるのになんで戦いたがるの?こいつら
自殺志願者?
尖閣事件の時も動画が流出する前はそんなことするわけないだろって言われてたんだよなぁ
>>66 お偉い人が乗るから普段やらない整備をして逆にミスをする
ありそう
岸田が頭抱えるってなんやねん
岸田のせいであり自民党のせいだろ
>>66 もちろん簡単なチェックはしてるだろうけど
車動かすたびに車検しないでしょ
>>67 SMS受信できるプリペはまだ少し残ってる
扇動しすぎたネトウヨバカが自民党の操作を受け付けずに暴走し始めた
>>81 ネトウヨ100匹見たら一匹と思え
だろ😠
お前ら統一教会自民党が大量の血税注いで作り上げたモンスターだぞ
こいつらは危険分子なので早めに殺しておいたほうが良いな
ネトウヨの中では中国の関与という結論ありきで、それを補完する情報を探してる段階だから
たとえ日本政府が何言っても認められないと思うなぁ、事故だったて発表も弱腰政府がシナに圧力を掛けられているんだ!ってね
ジャップランドは旅客機爆撃しても逆に墜落として隠蔽してくれるからもっとやっても大丈夫だよ
遊覧飛行のため管制との連絡を切っていたことが判明www
アノ人のせいで自衛隊なんて共食い整備だらけで飛行訓練も碌に出来てないから事故も起きるわな
相変わらずこいつアノ人の置き土産に翻弄されてるな
アルミホイルヘルメット義務化したほうが良かっただろ
一度でも航空機事故の調査に携わった事がある奴だけがコメントしろ
防衛費増額する為に政府マスコミで中国脅威論を煽りすぎたんだよ
アホな国民世論は止められないからな?
>>67 個人メイン1回線の電話番号を登録してコメントしてる層がヤフコメ
あんな短時間の調査で事故って言われても信じる方がおかしいわ
チャンスや中国の脅威を煽れ!Dappi頼んだぞ!
→想定以上にネットが騒ぎ出す
→アメリカ「調子に乗りすぎと違うか?」
→岸田「ごめんなさい」
>>109 ネットでイキってるやつを徴兵してくれればだいぶ静かになるんだがなぁ
Yahooが勢力図で勝ってた頃から住み着いてる変化の苦手な精神病者達
>>102 お前が思ったことをそのまま信じるバカはいない
ネトウヨ「自衛隊の練度は最強!世界一!」
ネトウヨ「でも思い切り日本海域の宮古島周辺の他国軍事活動には気付く訳がない!そこまでの防衛能力はないからだ!だから撃墜されたんだ!」
これ半分自衛隊の能力を馬鹿にしている反日左翼だろ
何も情報が出ない→ネトウヨ「これは中国の仕業と受け取った」
否定される→ネトウヨ「否定するとかますます怪しい。中国のせいに違いない」
こんな感じの結論ありきでネトウヨは自分の都合良いことしか信じない
本当だとして日中関係終わるだろ
アメリカも黙ってないだろうしなんでもっと理論的に考えられないんだろうね
冷静に考えなくても父さんが雑魚ジャップのヘリ撃墜するメリットなんて一切ないことなんざ赤ん坊でもわかりそうなんだがな
ネトウヨを扇動してきた結果がこれだよ
どうすんのカス自民党は
タモリ「今年は新しい戦前になるんじゃ無いですかね」
俺が歩道歩いていると脇道から高確率で車が飛び出してくるのも中国軍の仕業か!?
愛国烈士諸君の近所にも中国人が経営する中華料理店の一つや二つくらいあるだろう
あとは何をすべきか、分かるよね?
そんな傾向が少しでもあればアメリカ軍がとっくに何らかの警戒態勢を取るだろうな
>>121 なんかもう空気的に勝手に敗戦前なんだが・・・
こいつらの中だと中国ってめちゃくちゃ効率悪いやり方してるよな
単独過半数の与党ではなく野党に与したり、バレたら全世界から制裁確実な他国の将校乗ったヘリを撃墜したり
日本なんて与党に大量にいるバカな二世やアホ議員を手懐けて輸出入締め上げれば簡単に落ちるのにさ
現にIR関連で賄賂もらってるゴミが自民党にいたしな、バカウヨは忘れてるのだろうが
アメポチして中国に散々嫌がらせしてるのに日本に対して明確な敵対的制裁してこないし、いっぱい貿易してくれてインバウンドもくれるし色々な枠組みにも誘ってくれるし忠告もしてくれる
大量に塩を送ってくれる不思議な敵国だな
仮想敵を統治に使う手法がここまでハマるのこの国くらいだろ
日帝のほうがマシのような気がするんだけど
ジャップと民主主義の相性の悪さは異常だわ
中国が墜落させたなら戦争させたくてたまらないアメリカが黙ってるわけ無いだろwwww
大陸から見ると明治以降のこの国こそ
欧米の尖兵だったり解放を叫ぶ侵略者だったりするわけわからん国だからな
仮に韓国のヘリが墜落して同じこと言ってきたら目の色変えて韓国叩く様な層だろ
ニッポンスゴイと衰退の弊害者
>>127 完全にハマってるのに、未だに適応できないお前らはなんなの?
オレは搭乗員だけど高官が
飛んでる情報が事前にあったから
最新のEMPレーザーで撃墜した。
いまの西側の技術では証拠は
残らない
>>117 軽度知的障害者は大人になっても小学生レベルの知能しかない
日本語の読み書きはできるけど書いた内容が幼稚で支離滅裂
>>140 自民党がこういうキチガイ鉄砲玉にしてきたんだから、同情には当たらない
「中国が撃墜してない証拠を出せ!
立証責任は中国にある!」とか言い出すんだろ
もう言ってるかもしれんが
私に入ってる情報では
って防衛大臣の言を借りてるだろ「」ついてないだけで
お前らも見たいものしか見えないんだよ
そりゃアメップにもQアノンとかいるけど
日本人の驚異の統失率ってマジで何なの
シナのせいにしないと精神が保てないのでしょう
可哀想に
まんま大日本帝国
国民が作り上げたのがあの国だからな
>>136 こんな技術持ってるんならもう中国に逆らわないほうがいいだろ
撃墜されたとしたら日本にもアメリカにも感知されない謎技術を持ってるか感知できないくらい日米が糞雑魚ナメクジってことだろ
終わってんじゃん
こいつらが自分で火種撒いてるって自覚無いんだろうな
戦争なんてやったところで下級国民同士が殺し合いするだけなのに
日本人が死んでほしくてたまらない勢力にしか見えないわ
必勝しゃもじだって岸田は日本人が死んでほしいから渡したようにしか見えない
>玄葉氏は「中国の軍艦が直前に、沖縄本島と宮古島の間を通過していることとの関連性は絶対にないか」と質問。
>浜田氏は「私に入っている報告には、今のところない。
>今のところない。
あ……
ネトウヨ使って中国の脅威を煽り
表立っては防衛費不足を煽る
コイツらって所詮牛輔クラスなのに名軍師気取りなのは何故なんだい
こんなやつらをサル呼ばわりはサルに失礼だよな。
哺乳類に達してない。昆虫並みの知能しかない。
自民党がネトウヨに日本から出て行けと言わせ続けた結果 キチダ自民党政権の下で子ども達の自殺が過去最多
早く米中露は協力してキチガイ列島に核撃ち込め
間に合わなくなっても知らんぞ
あー、大谷の活躍に対して選挙があるからなとか言ってる勢力ってヤフーからきてるのか
中国を刺激するとかで撃ち落とされてても本当のこと言わないだろ
今回のことじゃないが前田日明は自衛官から今まで実は墜落について疑わしいこと聞いてるとか発言してるけど
>>157 一寸の虫にも五分の魂とも言いますし昆虫に失礼になっちゃうかも知れません
中身スッカスカの0分の虫なら良いんじゃないでしょうか
ジャップは馬鹿な極右テレビに洗脳されてるから日中がライバルとして対立してるみたいに思ってるんだろうけど
今の中国にとっては日本なんて周辺諸国の物言わぬいいお客さんの一つに過ぎんからね
もうね、無理なんだよ
全部ネットのせい
インターネットを無くさないとみんながこうなるよ
>1
往生際が悪い!
2023/04/06、宮古島沖での、
日本陸自 第8師団 空中機動司令部
ブラックホークUH-60J 墜落事件の、
前日ー当日。
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 中共軍
シャントン空母機動部隊及び北極星級スパイ艦が、
宮古島付近を航行。
こいつらが、
偵察用の、ドローン放出 はい、論破!。
だから、今すぐ、第2次日中戦争開戦な!
中国にメリットねーってw
全て陰謀論に落とそうとするなよw
>>1 サイコパストラブルメーカーアメカスのマッチポンプ戦争ビジネスのために日本を危険に晒しつつ、せっせと売国に勤しむ統一自民党の壺売り戦闘員=ネトウヨ
ヤフコメ見てきたw
これネット工作じゃなくマジレスだらけなら日本終わってんな
自衛隊ドジったら駄目じゃねーの
ネトウヨなのか陰謀論者なのか知らんがとち狂うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています