【悲報】三浦瑠麗夫被告夫人、夫が起訴されても別の男と高級ディナーを舌鼓😋 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夫が起訴されても優雅な日々を…三浦瑠麗「銀座の高級和食店で大物落語家とディナー」撮
目の覚めるような派手な色のコートにピンヒール、シャネルのバッグを持ち、ノーマスクで雨宿りをしていた三浦瑠麗氏(42)は、誰よりも目立っていた。”渦中の人物”であるだけに、周囲にはチラチラと様子を窺う人もいたが、彼女はまったく意に介していないようだ。
【画像】すごい…!立川談春に妖艶な笑みを向ける三浦瑠麗氏…!
3月29日夜9時過ぎ、瑠麗氏の姿は東京・日本橋の劇場『明治座』にあった。この日、彼女は娘と親族らしき女性を連れて、「立川流三人の会」という落語会を鑑賞していた。
会が終わると、外は雨。建物の下で10分ほど雨宿りした後、瑠麗氏一行は迎車のタクシーに乗り込んだ。向かった先は銀座だ。一軒のビルの前で降りると、エレベーターで高級和食店へ向かう。
ようやく店から出てきたのは、入店から2時間半が過ぎた頃だった。エレベーターから降りてきた瑠麗氏の隣にいたのは何と、先ほどまで落語会に出ていた落語家の立川談春(56)である。
酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。タクシー乗り場で順番待ちをしている間も、談春に話しかけられて満面の笑みを浮かべるなど、上機嫌な様子である。談春に見送られ、娘と一緒にタクシーで都内の高級マンションに帰ったとき、時刻はすでに深夜0時を回っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/33b668952faf13a7a666b15bcc1fc9962e8af0e9 夫だけが悪者になるようにうまく逃げてた精神異常者
or
本気でバカだから夫が何やってたかわかってない軽度池沼、たまたま運よく犯罪はしてなかった
なんか英語でブログ書いてたじゃん
Twitterで言ってたよ、英語で。
>酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。
さすがにここまではしないだろ 捏造っぽい
娘連れて自分は酔っ払って日付変わってから帰るって娘幾つだよ
小学生の娘を連れ回して21時過ぎまで飲んでるかよ
最低だなどんな母親だ
映画だったらこういうムーブかましてる女房はただじゃ済まないよな
>>45 無理 10歳ぐらいの女の子が
肉ついてるobsnの体重支えられない
化け物みたいな咆哮轟かせながら腰ぶんぶん振り回してそう
余裕アピールして仕事に繋げたいのかね?
もう以前のように強者の側に立ってそれ以外を斬り捨てる忖度評論家ポジションは無理やろ
逆じゃない?
いつドアを「ノック」されるかわからないのに
平常心で家になんかいられないでしょ
小菅拘置所に面会にも行かず飲み歩いてるって
いったいどういう神経してるんだこのババア
>>43 三浦案件は告訴されることを想定しているからそうそう捏造はしないよ
おまえらなんだかんだいいつつルリルリが誘ってきたら土下座するんだろ?
>>1 高級ディナーを舌鼓🙅
高級ディナーに舌鼓🙆
日本語もっと勉強しましょうね
この人生活圏の中に中国語飛び交ってたのは明らかだよな
た行の発音とか独特だもん
娘も一緒にディナるの?それとも一人で家でお留守番?
旦那は檻の中でくっさい餌食わされてんのにええんか?
娘の年齢知らんけど
親族でもない男との酒有りディナーで夜遅くまで長時間同席させるのってどうよ
新自由主義ってのは人の道を踏み外してるヤツほど上級国民に昇格しやすい社会だからな
このおばさんもお察しの通りよ
スマホ取り上げられて精査されてるんでしょ?
開き直った?
娘10歳かよ
酔っ払った母親を抱きかかえるなんてケンモメンより筋肉あるな
>ようやく店から出てきたのは、入店から2時間半が過ぎた頃だった。
>酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。
>娘と一緒にタクシーで都内の高級マンションに帰ったとき、時刻はすでに深夜0時を回っていた。
まだ小学生とかだろ?夜遅くまでかわいそうだな
ブランドで着飾って落語の後に演者と高級料理…流石の知性と品性
「ママ、このおじさんだぁれ?」
「新しいパパだよ~」
生い立ちも含めてなんか段々瑠璃夫がかわいそうになってきた
この人がコメンテーターやってたって言うんだから恐ろしいよね
しかしこの心臓の強さって何なんだろうな
俺だったら死んでる
最低でも家にこもって震えてるわ
>>43 娘、小学生じゃなかった?
さすがにまだ無理
酔っ払ったの娘に介抱させんの満場一致レベルの毒親だよな
マジで逮捕して娘のために真っ当な教育受けさせた方がいいわ
幸い三浦瑠璃のどっちの親も金持ちだし
>>117 夫勾留されてる時に娘待たせるとか すごよな せめて家で食うか、娘も連れてくべき
>>113 アルコールで気が大きくなるのやろ
めちゃわかりやすい
酒なしなら無理やろ
>>117 三浦瑠麗が逮捕されたとしてもアレをあんな風に育てたとなると嫁実家には預けない方がいいだろ
旦那実家の事情までは分からないけど中学入学と同時に全寮制の学校に入るのが最善
男はただの金づる だからね 元銀歯の銀座のキャバクラ女は
元銀座のキャバクラ嬢で年齢ごまかして48歳のばばあ
>>119 この記事によると娘も連れてって酔っ払ったところを介抱させたんだぞ
ちなみに夜11時半以降の話ね
どこかの男と飯食うだけならまだしも小学生の子連れで夜中までそいつと酒飲んでるとかこれも効いて無いアピールなのか
こんだけ話題になってるのに平常運転で親父狩りしてるのすげえよなあ
旦那、今は毎日東京拘置所ぐらしなんだろ
ひどい・・・
服装が全体的にお水だよな
国葬もだけど根が娼婦ってどんな人生なんやろ 自伝でも書いてほしいね
三浦瑠麗ータは無罪なのか?
楽天で横領した奴の妻とかも横領知ってて金使いまくってたがあれ無罪おかしいよな
まだ幼い娘を深夜まで連れて歩くのってどうなんだろう
娘の人格歪みそう
>>141 平常運転の効いてないアピールが過ぎて泥酔してんだから破綻してるように見えるわ
三浦が旦那逮捕後に若い男とデートしてるの発覚して手のひら返した東さんってガチ恋勢だったんだね
立川何とかって久しぶりに聞いた名前だ
かつては有名なネトウヨ芸人じゃなかったっけ?
ちょっと美人だからって何やってもいいと思ってるよな
自分は逮捕されない算段ついてんだろ検察と
あとはお金をどうロンダリングするしか考えてないよこの人
TVは出なくてもフジの番組委員だからね余裕なんやろ
太陽光詐欺を働いた三浦という犯罪者は国家が殺すべき
>>141 ふつうは親父刈りではなくパパ活だが、親父刈りの方がしっくりくるな
こいつクズやな
こんなん起こしたら外も出歩くの控えるやろ
>>161 ファッションセンスがない勘違いっぷりが痛いんだよなこいつ
ダサくてババ臭い醜さが出ている
まあひろゆきやガーシーの存在は大きいかもな
この国では悪名は最強だから
無茶苦茶でも有名になったら勝ち
普通は心折れるけど、心がない奴には最高の時代
そういやルリオ起訴されてからの続報ないな
今どうなってんの?
>>175 全面的に否認してるから期限なく拘置所だよ
>>145 ここに長くても数か月入ってりゃ不正で儲けた金でタワマン暮らしが継続できるわけで
ほんと悪事をやった勝ちで司法が機能してない
>>178 いやいや億単位の横領で弁済も無ければ実刑10年くらい行くぞ
優秀な遺伝子を残すためにいろんな男の肉便器になれるじゃないか
東よかったなぁ!
東浩紀という頼れる存在がありながらとんでもねぇ話だなこれえ!?
>>144 ロバートのあきや…
いやなんでもねぇわ
>>100 心から普通にたのしそう、やっぱり晋の系譜だわこの人、だからこそ好かれた
>>138 そうなのか一人待たせるよりもマシだとは思うけど もうヤケクソなんだろうな 投げやりというか
>>100 撮られてるの意識するといつもこの顔になるな
>>180 いかんだろう
横領の判決平均3年くらいにプラスして重くしても長くて5年程度
家族はタワマンで投資した太陽光の買い上げ制度の金で投資を返済しつつ、これから20年間は悠々自適の生活だし
犯罪をやったもん勝ち
右の人達って群れたがるよね
まさに右向け右の世界観があって
統一教会も皆んなで批判するのをやめようってなる
サントリーのこともあんなに叩いてたのに
安倍が関わってたら全員がぴたっと批判をやめる
北朝鮮のマスゲーム的な気持ち悪さを感じる
ワクチンについてはこうですよ
ウクライナについてはこうですよって
自分の意見じゃなくて
皆んなでこれにしましょうってなってるわけで
講習会はどこで開かれているのか?
>>1 酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。
談春に見送られ、娘と一緒にタクシーで都内の高級マンションに帰ったとき、時刻はすでに深夜0時を回っていた。
娘って小学生じゃなかった?
深夜0時過ぎまで連れ回して母親の介抱させてるのか。酒乱?アル中?
この夫婦が面白いのが、2人とも親が大学の教授なんだよな
夫父が教育学者 嫁父が心理学者
ほんで、夫婦で東大で旦那は詐欺で起訴
教育って何かね
>>200 大学教授って別に人格を問う試験受けて合格した訳じゃない
知識とモラルは別物
破廉恥と呼ぶにふさわしい
学者ヅラ、素行、自己顕示欲、挙げ句の果てに旦那が起訴
どうしたらこれほど恥ずかしい人間が出来上がるのか、国防を論じるならまずは外敵より国内のこの種の人間に対してだろう
これケンモメンの負けだろw
今現在高級ディナー食える奴が何人いるんだ?
>>207 おまえさ
一体いつからモメンと闘い続けてんの?
ネトウヨ「パヨクまた負けたww」
安倍「信を得たから消費税をさらに10%に上げる」
ネトウヨ「パヨクまた負けたwww」
岸田「信を得たから防衛増税、さらに社会保険料も毎月9千円上乗せする
それと個人事業主からも消費税取り立てることにしたけど、これはすでに信を得た安倍政権の決定だから今さら俺に文句言うなよ」
ネトウヨ「」
↑言うほどこいつ勝ってるか?
>>1 > 酔っ払っているのか、娘に抱きかかえられながら銀座の街を歩き出す瑠麗氏。
> タクシー乗り場で順番待ちをしている間も、談春に話しかけられて満面の
> 笑みを浮かべるなど、上機嫌な様子である。
> 談春に見送られ、娘と一緒にタクシーで都内の高級マンションに帰ったとき、
> 時刻はすでに深夜0時を回っていた。
三浦の一人娘は2011年の生まれなので
今年で12歳
つまり小学6年生
>>201 三浦なんて子供の時から読書しまくりで 情操教育バッチリなはずなのに…
>>213 某大学の副学長と長話になったけど
「退官したら、大学関係の人とは会いたくない」
俺の恩師の教授も早期退官と海外行った人がいる
冗談抜きで、ADHDの人や執念深い変人がいるからな
大学教授にモラル求めたらアカン
それはファンタジー
東京都青少年の健全な育成に関する条例
(深夜外出の制限)
第十五条の四 保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、
深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間をいう。以下同じ。)に青少年を
外出させないように努めなければならない。
>>196 そんなに楽に稼げる才覚ある奴ならブタ箱に入る前に十億弁済してるんだわ
瑠麗夫は金儲けの才能は全くない
この件の十億もすぐ別の事業の借金返済に回してる
あのね田原さん
夫と妻が別人格なのはユングの頃から言われてるわけで
会社が同じ住所で受付が同じ人で株式をもちもちだったとしても
セックスレスなら他人なの
それなのに民主党はあたしがレイプされた話を持ち出しておちんちんびろーん
旦那へ面会や差し入れとかも行ってないの?
だったとしたらとんでもない奴だなあ
>>200 >>213 こいつらに限らず親がリベラルや左翼だと、一部ではあるがとんでもない自己中な屑が発生するんだよな
特に親がリベラルか左翼で、子どもがネオリベや保守に目覚めたやつが本当に酷いクズとなる
したつづみって言いにくいからしたづつみに変えてくれ秋葉原のように
>>224 リベラル左翼を強調してるけど三浦瑠麗の親はれっきとした「防衛大学の教授」だった
それは三浦は安倍晋三や自民党にも取り立てられて菅義偉と一緒に防衛大で祝辞を述べるほどの背景にもなってた
三浦を何とかして左翼側に押し付けようとしても
三浦瑠麗という存在が保守側で安倍自民党政権側の人物であることは否定できないことだ
ウヨ脳だと大学教授はリベラルチェンジされるんだな 原発爆発した時、どんだけ御用学者出てきたよ
>>230 確かにそうだな
思想ではなく高学歴の上級のネオリベ化とクズ化が原因か
ルリヲにぜんぶ押し付けて逃げ切りなのかね
まあこいつ捕まったらこいつを重用してたやつら立つ瀬ないしな
すげえな
やっていいこと悪いこと判断する機能が完全にぶっ壊れてる
これと一緒に飯食う気持ちがよくわからん
できるだけ子供と一緒にいてやれよ
未成年の娘を知らないおじさんとの酒席に連れて行って12時まで連れ回す母親なんて
ちょっと自分の価値観とは違うな
俺は昔からこの人のスレ立つたびに怪しいって書いてたけどみんな騙されてたのかな?
バカなんじゃないの?
山本太郎とか本当はガチ右翼だぞ
>>100 見る方がともかくこんな赤衣服着てると自分が目立っちゃうよな
目立つ服着てると見られてる気がして疲れるんよ
仕事なら別にいいだろうけどな
悪く言うと夫はもう切った
好意的に見ると金策にはしりまわってる
サイコパスかもな。それとも金持ち婦人ってこんなもんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています