【速報】米軍機2機が宮古島に緊急着陸 [881878332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.goo.ne.jp/amp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2023040801678761.html 8日午後、沖縄県宮古島市の下地島空港に、アメリカ軍の戦闘機2機が、緊急着陸しました。
沖縄県によりますと、8日午後3時20分すぎ、アメリカ軍の戦闘機2機が、下地島空港に緊急着陸しました。
着陸後、2機は自走して駐機場まで移動し、機体の損傷やけが人などは、これまでに確認されていないということです。
2機の所属部隊や、緊急着陸に至った原因などは、わかっていません。
宮古島は航空業界のバミューダなんたらなの?
マジで何が起こってんだよ
どーすんのこれ
宮古島 は日本の宝 なので中国に取られないで欲しい
海は本当に綺麗だから
米軍「すまん・・・ついキルジャップの精神が・・・」
中国 台湾周辺で軍事演習と発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230408/k10014032641000.html >中国軍は、8日から3日間の日程で台湾周辺でパトロールや軍事演習を行うと発表しました。中国軍はすでに演習などを始め「『台湾独立』勢力と外部勢力が結託した挑発への重大な警告だ」としていて、台湾の蔡英文総統とアメリカのマッカーシー下院議長の会談への対抗措置とみられます。
はい、これ今日のニュース
アメリカは見せ付けてくるな
誰がここの支配者なのかっていう
中国軍による、水きれい攻撃やろ
水が綺麗になんねん
いつものやつだよ
米軍機は度々トラブルを装って民間空港に着陸して戦時に使えるかどうかのデータを取ってる
実際に戦争になったら 沖縄はあっけなく 領土 取られそうだよね
>>18 ロシアの時と一緒やん
演習からのーーー???
ただの操縦ミスで
大幹部が8人死にました、と
正直にごめんなさいできなくて
ウヨサヨ双方から陰謀論が出てくるのは笑うでほんま
>>18 つまりもはや中国に太刀打ちできないってことか
まあ 下地島空港はしょぼくて、何の拠点にもならないと思うわ
海面からウミガメの甲羅が飛び出して
ヘリを撃ち落としたのを俺は見た
ほんまじゃ、ワシは見たんじゃ
海神さの怒りじゃ~
>>2,33,38
いきなり敵国から攻撃されましたと報道じゃなくて
まず情報封鎖して政府内で対応しようとするけど
敵国は待ってくれなくて米軍も介入して隠しきれなくなって
あとからあれが開戦のきっかけでした
って分かる方が現実味あるよな
宮古島は今交戦状態だよ
隊員が亀甲縛りされて拷問されてる
味方から
戦争が起こったら毎日が わくわく過ごせそう
鬱が治りそう
目|次]
1:【速報】熱 海市「例の企業は同 和系列」と平成19年に答弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [578545241] (744)
2:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508
43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女
出生日・昭和43年6月7日
出生地・北海道三石郡三石町
--------------------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女
98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18
今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削ジェンヌ★)が今は中尾の妻w
似たもの夫婦とはよく言ったもんだww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37
>>98 ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー
209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [57695914
創価学会の顧問弁護士だった山崎正友氏は最高裁への上申書の中で次のように陳述している。
「隈部氏を告訴するに当たっては矢野公明党書記長、大野潔代議士、小谷野三郎弁護士、龍年光、藤井富雄、大川清幸東京都議会議員らが、法務省幹部、検察幹部、警視庁幹部と、綿密な打合わせをしました。衆、参両議院法務委員長の権限を背景に、法務省筋に圧力をかける一方、東京都議会におけるキャスティングボートをにぎる与党としての力即ち警視庁予算を左右する力を背景に警視庁に圧力をかけたのであります。
ことに、当時の警視庁捜査四課の幹部とは、学会側も小谷野弁護士も特別懇意な
田賀さんは、猊下への悪口は絶対に言えないと断った会した娘千代子さんをまず自殺に追いつめろということですと、聞き直したところ、県大幹部らはそのとおりだ、よどみなく答えたという
答えたという。90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑
価学会
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされてい2月29日 20:53
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 ? 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑
そもそも在日米軍とか普段から好き勝手に
落ちたり落としたり着陸したりするからな
ちょっとトイレ行きたなったわくらいでも
適当な場所あればすぐ着陸してきそう
統失だけならああ可哀想だな、で終わるけどなんでだいたいネトウヨを併発するんだろうな
今後100年で日本の地図変わりそう
沖縄と北海道は日本地図から消える予想しとく
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取っ
有事の際も米軍に離島の基地使わす意図でやってるんだぞこれ
既成事実化ってやつだ
>>101 別になんも始まってないんちゃうか
欲望が拒絶されてるだけで
ニュースはやたら中国ガーやってるわ
都合よく米軍機が緊急着陸とか
偏向・やらせが露骨すぎんだよ
アメリカはこうやって戦争させるのか
>>3 うむ 宮古島は日本のバミューダパンツ
ちなみに石垣島は日本のミニスカート
与那国島は日本の純白パンティーと呼ばれてる
基地にする前から滑走路の整地しててバレバレだった馬毛島も2年で使えるようにするってよ
のどかだった馬毛島「丸ごと基地」に変貌へ…戦後入植もリゾート計画で無人化、国が買い取り
https://www.yomiuri.co.jp/local/kyushu/news/20230406-OYTNT50037/ 戦闘機が居たら逆に中国が居ない証明になる
中国も米軍の戦闘機が飛び回る所で自衛隊を攻撃する必要がない
これ何なら陸自ヘリ消息不明も自作自演、乗員は今頃リゾートホテルでバカンス
米軍機緊急着陸でエスカレーションして中国に戦争ふっかける気やろ
大日本帝国以下になっちまったな糞ジャップ
これさぁ
米軍が自衛隊ヘリ誤射して
その証拠隠滅する為に来たんじゃね
>>131 ボーナスけちったから空の安全の神さまいなくなったんだろ
別にアメリカが犯人じゃないと思うよ
怯えただけだろう
お前らまじでアホかよ
これを機に米軍の侵略地域拡大させてるだけの話だぞ
>>143 マスゴミがヘリの飛行高度を発表すれば終わる話
完全に遊覧飛行の高度
もしこの戦闘機がF-35なら
演習をしている中国軍がレーダーで捕捉できなかった可能性が高い
下地島と宮古島の違いなんて内地の人間にはわからんしな
日テレのニュース見てたら
ヘリ見つかってません
↓
今入った情報で()アメリカ軍の戦闘機が来ました!
↓
中国軍の演習が~
って順番だったわ😅
ロシアがウクライナ攻撃しても米軍は何もしないと証明されてる
それどころか欧州がアメリカからLGN購入してるからめっちゃ利益になってる
アメリカはこの戦争がもっと続けと本気で願ってる
税金や社会保障費上げてるんだっけ?
誰が上げていいと言った?
軍靴の音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
>>145 米軍韓国基地「お前らちょっと日本の下地島空港まで飛んでこい」
F-16パイロット「どうしたんすか?」
米軍基地「中国との緊張煽るんだと」
F-16パイロット「戦争とか嫌なんすけど」
米軍基地「心配するな戦うのは台湾と日本だから」
手薄になった宮古島をアメリカが中国から護りに来てくださったってマジ?
ありがてぇありがてぇ…
>>1 米軍機は日本国内のどこの空港を利用しても無料給油されるありがとう統一自民の新旧の日米合同委員会
いや自分とこの整備ミスでこんなん動かれたら恥ずかしいわ
アメリカと中国はけん制しあってるだろうけど
一方日本のヘリは、
レディイーグルで、中国との戦闘に備えて那覇のファントムを緊急着陸の名目で下地島に配備してたな。
>>178 マスゴミがヘリの飛行高度を発表すれば終わる話
完全に遊覧飛行の高度
アメちゃんが緊張感を演出しているかも
でも台湾周辺で中国が何か始めたかもしれん
>>187 狙ってやってるなら墜落すらマッチポンプな可能性あるわ
下地空港ってえらいピンポイントで攻めてきたなw
これでヘリと関連性ないって考えるの無理あるわ
嘉手納基地はF-15
普天間基地はヘリ
岩国基地の海兵隊がF/A-18とF-35
空母ロナルド・レーガンはF/A-18
おそらく空母ロナルド・レーガンは出航していて
宮古島に着陸したのはそのF/A-18と推測される
空港使用料もただ、ただまんさせてくれる日本は最高ですね!
俺
「総司令!早くUH-60Jに乗ってください!もう始まってますよ!」
しゃもじ
「うむ!燃料は入っているのかね?」
俺
「経費削減で軽油満タン入れときました!」
しゃもじ
「おぬし出来る奴だな!行ってくれ!」
俺
「合点承知!しゃもじワン!これより状況を開始する!送れ!」
10分後
ちゅどーん!
下地島空港の軍事利用きたー!
戦争なん!戦争なん!
2機同時に緊急着陸ねぇ
民間の空港とか関係なく使い放題って完全に属国だなw
>>205 パンドラの箱が開いちゃったんだよね!!!!!
アメリカ「調べたら放課後電磁波クラブの攻撃だった!」
日本「・・・」
アメリカ「お前らのヘリの残骸も調査してみろ!」
日本「・・・」
アメリカ「どうする?どうする?」
日本「・・・」
>>194 >>198 宗主国への奉仕は敗戦国の義務だからな
飛行したのが岩国基地に配属されているF-35だとした場合
演習中の中国軍の近距離まで飛んでそれから帰って来て
燃料がもたないから着陸したという可能性が
やめておけという言葉がもっとやれに
主語も変われば何もかも反転する
失敗の速度が加速する
そして回収される
信じるか信じないかは選択すればいい
第8師団長と幹部たちのヘリが墜落
その後に中国軍が台湾海峡に進軍
米国機が宮古島に緊急着陸
これもう始まってるだろ
今日のクソメガネ↓
午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前10時40分、公邸発。
午前11時、東京・雷門の「台東歯科クリニック」着。歯のクリーニング。
午前11時45分、同所発。
午後0時3分、公邸着。
午後1時36分、公邸発。
午後1時47分、東京・銀座のリラクセーションサロン「クイーンズウェイ銀座並木通り店」着。マッサージ。(2023/04/08-14:02)
>>195 米軍に情報が来ないから
ちょっと見てきて報告しろじゃね
数々の英雄達が最後に破滅したのには理由がある
声の中身が変わったからだ
そう捨てられたのだ
なるたる読者なせいで、宮古島で化け物が出没して日米軍が討伐してるのかなと思ってしまう
F-35はドッグファイターではなくミサイルキャリアーだから
適当に近づいてミサイル発射して帰って来るのがミッション
空母のF/A-18がドッグファイター
>>219 何か始まってるとしたらそんななかで幹部8人も乗せてのんびり遊覧飛行してたジャップのアホさ加減が際立つわ
>>223 マスゴミがヘリの飛行高度を発表すれば終わる話
完全に遊覧飛行の高度
与えられた器を超えたら破滅する
だから選んでいるのだ
2機同時にトラブルとかあるわけないだろ
緊急着陸は理由づけであって、現場に人員派遣されてきたんじゃないの
俺たちが知らないところでドンパチ始まってるのか
くっそ~~~痔民党めえええええ
>>1 >>69 日本を戦争させたくてしょうがない、
第三次世界大戦が絶対に起きないといけないとしているのが統一教会
遊覧飛行の末整備不慮で落ちもう遺体とか見つかってるだろうけど選挙控えてるから大事にしたくないんだろうなって
>>237 今回のこれ無しでも、岸田の大慌ての軍事費爆上げ考えりゃ10年以内に戦争やるのは決定事項なんだろうな
慌て方が尋常じゃねえし
防衛費増額は間違ってなかった
俺は逃げるためにハンターカブを買う
本州に来たら仲良くしてね
まぁ釣りみたいなもん
ガッチリ餌に食いつかせて引き上げる
日本がビビってるフリをして中国を調子に乗らせたところを米空母が・・・
実際日本はビビってるけどw
器の破滅への道が開かれた時
群衆は道をモーゼの海割りのように開ける
どこに逃げても追いかけてくる
悟ることになるだろう
そして狂わなかったものは少ない
中国さんよお
台湾での軍事行動慎まないとアメリカにはめられるぞ
って誰かTwitterでよく発信してる中国の誰かに言ってやってくれ
米軍機なんて、不調整備不良で頻繁に緊急着陸してるだろうが
重大インシデントじゃないとまず報道されない。
こういう時にしかニュースにならんだけなんだが、ネトウヨにとっては良い餌だ
>>239 沖縄本島のキャンプからかね?
でもアメリカ様は黒海でロシアと直接対決の流れで忙しいのに
中国あおる意味ねえよな
バカクソメガネは知らんけど
いやだぁああああああああああ
戦争になったらお外出ないといけないから
ヤダヤダヤダ
磁気の乱れとかあるんじゃない
それで機器が故障したとか
>>36 これを相手が知ってる前提での威嚇だろうね
北朝鮮が開発したとして話題となった電磁パルス兵器だろ
はい、地位協定でここから先は米軍管理な
自衛隊は出て行ってね~
信じるか信じないかは器が決めたらいいことだ
飽きるから交代制
パヨクは酒もって話し合いで解決してこいよw
習近平プーさんボケて戦争始めそうじゃんw
今第三次世界大戦中なんだよな
後に 静かな開戦と言われる
戦争を煽って軍国主義に誘導する壺カルトジミン党
緊急事態条項で独裁ナチス政権
基本的人権を侵害する壺カルト
徴兵 預金封鎖 軍国主義 戦争に誘導
WBCどころじゃねえぞ
自民党やジミン別働隊の維新や国民民主の改憲勢力に投票するんじゃねえぞ
https://i.momicha.net/politics/1678708922744.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678709034661.jpg 原神とかアズレンとかの中国産ゲーム日本国内サービス停止してしまうん
アメリカ(軍産複合体)の手先、キチガイ壺カルト自民党
戦争をおっ始める為に、平和憲法を破壊して
基本的人権を奪って、徴兵して預金封鎖まで企む悪魔
緊急事態条項で独裁ナチス政権にしたい壺カルトジミン党
https://i.momicha.net/politics/1678709573357.jpg https://i.momicha.net/politics/1678709691738.jpg >>261 中東関連見たらロシアなんてどうでもいいこと
やっぱ中国よ中国
なんか電波的な新兵器使われてたりすんのかな?
こわっ
757 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/02/17(金) 21:22:15.80 ID:b/vN7s8j0 [1回目]
恐怖を煽る手法
コロナで何も学んでないバカが怖がる
↑
日本人って馬鹿ばっかだよなw
だから大多数の国民が、毒ワクを接種しちゃうし
外敵の脅威詐欺で、防衛費の為の増税を許しちゃうし
肉屋を支持する養豚 今の日本人は人ですらない家畜やで
212 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/31(金) 12:19:17.86 ID:ZOKVsvCj0 [1回目]
ナチス自民独裁に恭順しない議員を陥れる日本の風潮ほんと気持ち悪い
今の日本完全に狂ってるよ
178 ウィズコロナの名無しさん ▼ New! 2023/01/22(日) 15:23:13.04 ID:7adPV/TF0 [1回目]
>>155 稲田朋美「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/06/12/6108.jpg 稲田朋美「私にも大学生の息子がいますが、赤紙で徴兵されるのは絶対に嫌です。」
https://pbs.twimg.com/media/EB_pVqDUYAA5jaN?format=jpg 憲法改悪勢力の壺カルト自民党
日本人の民族浄化政策に必死すぎる
この世はカルトが支配している
>>52 黒煙とともに船となんか飛行物体も映っとるやん
墜落直後から場所分かっとったんじゃね
それともコラ写真でデマか
>>37 絶対にない
沖縄本島を占領するのに数万人は必要
核で占領できてもその維持(補給)には広範な海域の制海権が必要で
沖縄の基地設備を使いこなして100万トンとかの艦隊や輸送船がいる
島を取るには全面戦争にもちこんで中央政府を降伏させて講話条件でやらないと無理
そもそもそんなの無理なのわかってるからプロレスやってるだけ
日本と中国は別に仲が悪くない
第三次世界大戦で、日本人を根絶やしにする事が
統一カルトにとっての世界平和だからな
日本人を戦争に巻き込む為に、戦争煽りの工作をする
壺カルトジミン党は、愛国詐欺の似非保守ナチズム
憲法改悪勢力は共産主義者のナチス
反日統一壺カルト自民党
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg
https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
>>8 捜索に戦闘機なんて使わんだろうし捜索なら堂々とやれるだろ
仮の話だけど中国と台湾問題に肩入れ戦争あるとして
1アメリカはロシアと中国と同時展開になるじゃん?アメリカでも負けるんじゃね?
2ロシアはNATOに任せて中国メインに戦うの?
3日本人にしてみたら最悪パターン日本盾に中国と消耗戦だけ行う後は世相の流れでアメリカうまく立ち回るって感じにするんかな
自分らで墜落させといて友達作戦ヤル気か?
まさに311じゃねえか?倭猿涙目(笑)
10人が脱出もせず、軍のエリートどもがトップも守らずただただ行方不明はありえん
底辺モメンくらいだろそんなファンタジー信じれるの
ライトニング2腐るほど買ったのに
何処にあんの?倭猿涙目(笑)
ついに本当に見えないステルス戦闘機を導入したのだ!
でも不思議だよな宮古島旅行した時に遠浅の海だから海が綺麗と教わったんだが
水深低いならヘリや遺体すぐ発見できそうなもんだけどまだ
>>300 元々ロシアにはあんまり本腰入れてなくね?
本気でやるならこっちは空軍海軍だし別腹じゃないの
>>302 防衛大臣は終わりやな 基地から10分の距離で見つける事も出来ない
ついでに岸田もクビでw
裏でやべー自体になってるのは容易に想像つく
うまく隠蔽してくれ
>>319 マスゴミがヘリの飛行高度を発表すれば終わる話
完全に遊覧飛行の高度
>>2 レーダーにも映らず
何の痕跡も残さずに攻撃してるなら、敵国は宇宙人クラスの技術を持ってるぞ
>>1 給油でしょ
米軍は日本のどこでも給油できるから
>>313 この辺は浅瀬だよまちがいなく
潮もそんなに早くない
ポチが無能すぎるんで飼い主ブチキレじゃん…
岸田退陣だろ
>>331 マスゴミがヘリの飛行高度を発表すれば終わる話
完全に遊覧飛行の高度
仮にやられてたとしても開戦にはならないよ
日本は穏便に済ますために国民の犠牲も厭わない国だからな
なんならすでにいくつも島占領されてるしwww
沖縄県の宮古島付近で10人搭乗の陸上自衛隊ヘリコプターが行方不明になった事故は、原因につながる有力な手掛かりが乏しく、謎が深まっている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE077SU0X00C23A4000000/ 宮古島で何が起こってるの?
韓国の米軍機か
もう一回くらいあったら本当に電磁攻撃とかありえるのかな
アルミホイル巻かなきゃ…
まじで中国と戦争始まったらどうなるの?
どこに逃げたらいい?
ちな、ワイリモートなのでどこでもおk
こんな出来過ぎた話が自然に起こるはずもないが自然に起こったと思わせることで
自然な感じを疑わなくさせていく
いわばまさにワノヴトリモロシ
>>338 ウクライナのときもそれだった
起こるときは起こるよ
中国さん、まずは東京に核を数発撃ち込んでください
よろしくお願いします
中国さん、沖縄と北海道は差し上げます
迷惑でなければ東北も差し上げますよ
今更慌てても遅いぞアメリカ君
君達は決して敵に回してはいけないものを敵に回してしまったんだよ
中国なんていう戦争ベタな一共産国のことではないぞ
それは一言で言うならガイアの意志
地球そのもの
君達の聖典通り神と呼んでも差し支えない
これから始まるのは人間が人間本位な目的で起こす人間同士の戦争ではない
地球と人類
神と人間との戦争と言っていい
君達が相手にしているのはそういう存在だと知ることだ
君達の子分が何故このような死に方をしたのか
よく考えることだアメリカ君
日本のネトウヨは1匹残らず生け取りにして、臓器移植用に使いましょう
>>62 F352機に打撃与えられる性能持ってる軍隊となると中国除外されるから宇宙軍くらいしか考えられない
>>37 米軍がそんなあっさり敗退する?
でも本番はいきなり在日米軍基地を機能不全にしてから
台湾封鎖、占拠の流れだろうけど
>>2 そんな間抜けなちょっかいの出し方を中国軍がやるわけねー、間抜けなわーくにしかねえよ
>>371 衛星からUFO経由でプラズマ攻撃とかならわ〜軍じゃ歯が立たんわ
電磁波電磁波って何の事か分からんかったけどマジである平気なんやなLMADISって名前でアメリカも持っとんのか
家畜の解体ができなくなったり宮古島に何が起こってるんです?
>>368 賢しらぶってるけど、流石にそれはどうかと思う
この2機はしばらく下地島に常駐する。まもなく米軍の輸送機が支援のために飛来。支援の隊員やパイロットはアロハに短パンで観光客に偽装して有事に備えて待機。
このニュースのyoutubeのコメ欄地獄なんだが
こんな偶然が連続するわけないだろ
もう始まってるんだよね
Cの攻撃受けたか?
こんなんばっか
>>369 する
この不時着2機が中国の仕業なら自衛隊はもちろん在日米軍ではおそらく相手にならん
先のヘリ墜落もだが米国の軍事的優位性なんざ時代の徒花に過ぎなかったってオチなんだろう
米軍が誤射は有りそうな話だけど
周辺飛んでる航空機の情報把握出来てないもんなのか?流石に無能すぎじゃね
F16は普段は三沢だろ、カデナの15じゃないの?
まだ18航空団って残ってるだろ?
カデナの18航空団はF15の退役でアメリカ本土に帰還するから今後数年は南西空域に巨大なエアギャップが産まれはするけどまだもう少し先の話だし
>>369 米軍知らんぷり
実際の被害甚大
「いきなり攻撃された!」
1機だけなら偶発的故障かもしれないが2機同時は何かやられたと疑いたくなるな
中華の電磁パルス兵器か
でもずっと出て来なかった空母が出てきたのって偶然?
台湾が理由になる?もっと強い確信がないと動かないんじゃないかなあと思うけどねえ
2機とも尾翼に「OS」と記されており、韓国の米空軍鳥山基地所属の機体とみられる。
アイシャルリターンとか言って、米軍わざと撤退しそう
>>399 オサンのF16みたいだね
一応万が一に備えてテストに来たかな
これさいきなり台湾有事始まったとしても社畜は出社しないといけないの?
>>407 当たり前でしょ
キーウだって警報なってもフツーに仕事してるよ
情報統制
今はまだ批判が許されてるが
時期に捕まるで
>>417 大好きな閣議決定乱発で自民党を批判したら国家転覆罪扱いで死刑とか無期懲役になりそうで怖いです
>>368 そうだな、自衛隊は何を乗らせても勝手に自爆するしな
>>323 最近米軍が撮影したUFOの動画、あれ本物だって国防総省が認めてたじゃん…
今更慌てても遅いぞアメリカ君
君達は決して敵に回してはいけないものを敵に回してしまったんだよ
中国なんていう戦争ベタな一共産国のことではないぞ
それは一言で言うならガイアの意志
地球そのもの
君達の聖典通り神と呼んでも差し支えない
これから始まるのは人間が人間本位な目的で起こす人間同士の戦争ではない
地球と人類
神と人間との戦争と言っていい
君達が相手にしているのはそういう存在だと知ることだ
君達の子分が何故このような死に方をしたのか
よく考えることだアメリカ君
>>428 米中戦争に絶対ならんぞ
ウクライナ見てみろ
煽っておいて直前になったら「第三次大戦になるから直接参戦しない、でも武器は送ってやるから買ってね」みたいな流れでラジコンである俺らが戦わされるんや
これがアメリカの新しい戦争だよ
別に新しくなくね?
アメリカは基本的にその手法だと思う
東側と第三世界の成長によりパワーバランスが変わることで、アメリカ覇権で好き放題できなくなってきた感じ
>>220 岸田切られてんな
米軍と自衛隊だけで動いてるか?
>>401 怖いね、、初っ端からぼくらもスマホ使えなくなるし記念真紀子もできない
(´・ω・`)情報漏洩といいトランプ逮捕といいヘリがボロボロといい、何か力学が働いてるなー🥺🥺🥺金融マフィアの言う事ばかりきいてたバツにもみえる
>>435 うっかりぶつけたか、ニアミスして体制を崩したヘリが墜落だな
もちろん公表はされない
>>368 何が無敵のF-35だよあんなブサイクないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています