青山愛さん、「ウクライナの人たちに日本の支援、日本の人たちの思いは届いてます」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「日本の思いは届いている」国連職員 青山愛さんが伝えたいこと
https://www3.nhk.or.jp/news/special/international_news_navi/articles/feature/2023/04/14/30862.html 「現地ですごく感じるのはウクライナの人たちに日本の支援、日本の人たちの思いが届いているということ」
こう話すのは、ロシアによる軍事侵攻が続くウクライナでUNHCR=国連難民高等弁務官事務所の「報告担当官」を務める、青山愛さんです。
アナウンサーだった青山さんが、国連職員としてウクライナに入って1年。現地でいま何を思っているのでしょうか。話を聞きました。
元女子アナの人か
有吉とかマツコの相手はしんどかっただろう
報ステ辞めさせて有吉のバラエティー放り込んでたけど完全に失敗だったな
525 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/03/18(土) 23:31:26.23 ID:4332gLrr0 [1回目]
>>248 何言ってんだ?
統一教会の3大拠点の一つがウクライナじゃねえかよヴォケ
↑
壺カルトウクライナ人のナザレンコwwww
ヤバいよ
ロシア兵に捕まってエッチな拷問されちゃうよ
子供を利用して増税を目論む壺カルト自民党
ウクライナやロシアや中国や北朝鮮を利用して防衛費ガーで増税の嵐
子供手当の拡充の為に増税を認めろとな
防衛費の為に増税を認めろとな
すべてマッチポンプのヤラセなのも知らずに
日本人がアホだから搾取されるんだろが
上級が日本の富を掻っ攫うだけの、舐め腐った中国式共産主義社会だ
国連おまえが戦争とめろよって思いは届いてないからきっと届いてない
数少ない統一教会の絆の強い国だからな
統一教会がカルト指定されてるフランスはウクライナ支援に懐疑的
日本がウクライナ人に信用される理由がわかるね
プーチン大好きネトウヨは日本人ではないんだろうなw
有マツの番組でMCしてた時は面白かった
本人不本意だったろうけど
ロシアよりパヨク相手の方が危険そう
ちゃんと護衛付けとけよ
日本人だけどウンザリしてるよ
面白いテレビ見ててもニュースで戦争の話題
ウクライナもロシアもとっとと消滅してくれ
アナウンサーか
次敗戦国になったらキッチリ責任取れよ
有能な人なのにスポーツコーナーやバラエティとかやらされてテレ朝は糞すぎる
>>55 だな
ロシアは糞だけど
ウクライナも反日の白んぼであることを
忘れてはならない
いやグローバ汚職ウクライナとか支持する奴の気がしれんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています