モメンですら『国葬強行問題』忘れてたよな。国民にリマインドさせたことは評価されるべきじゃないか?木村 [239979558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清掃作業のボランティアが池に転落 高齢女性が心肺停止の重体 静岡・御前崎市(静岡朝日テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a69c455e090ce5c0b6afcdfb6ca3feabc277e92 18日、静岡県御前崎市の池宮神社にある桜ヶ池に高齢女性が落ち、心肺停止の重体です。
18日午後4時半ごろ、参拝客から「池に人が落ちている」と通報がありました。消防によりますと、神主が女性を救助し、駆けつけた消防隊員が病院へ搬送しましたが、心肺停止の重体です。
警察などによりますと、女性はボランティアで夫と神社の清掃作業をしていて、夫がゴミを出しに行った際には、池の近くで休憩していたということです。
警察は女性に外傷がないことから、女性が誤って池に転落したとみて調べています。
何一つ忘れてねえよ
悪が蔓延る世の中なんて許されない
畳の上で死ねるのと思ってのかね
俺はずっとプリプリ怒ってて事あるごとに嫌儲でも岸田の悪行として息子の重用と共に国葬強行の件書き込んでたが皆すっかり無反応で寂しかったよ
俺はちゃんと覚えてたし、なんなら毎日統一学会と戦ってた
>>37 俺は完全に忘れてたわ
そもそもどうでもいいし
国葬じゃなくて国葬儀ってことでその件は解決したんだけど…
一つ言えるのは暇空がどうとか言ってるチンカスとは違うってこった
>>42 姑息なことに国内向けではそうだったが海外報道では普通に国葬だった
まあそんな外国語ないんで仕方ないけど
24歳でも信条に乗っ取って行動に出れるんだな
その点ではまだ世の中捨てたもんじゃないって思うわ
安倍のせいでテロが続くってアイツどんだけ日本に迷惑かけるんだよ
クソパヨ苦し紛れの擁護
さっさとサッ処分しろよこのクソガイジ陰キャクソパヨ
今まで通りに内閣と党の合同葬にしとけば問題すら起きなかったんだよな
国葬なら外交になる!とかほざいてたけど来たのは元首相元大統領ばっかりで大した成果も無かったもんな
直近でも高市の件で話題に上がってたのに忘れるわけないだろダボ
>>54 俺は宮崎哲弥が「プーチンとゼレンスキーが呼べるかも?」みたいな妄言を吐いた時にひっくり返って心底宮崎哲弥を見限った
あいつ今や口を開けば上級語彙の何やらの新書の宣伝するし三浦瑠璃とべったりでもううんざり
裁判所が却下した時点で区切りはついた。
反対だけど違法ではないって評価。
岸田が国葬強行しなければもしかしたら木村もこんなことしなかったかもな
半分岸田のせいだろ
ネトウヨ連呼してた連中が、一目散に逃げ出し始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています