全校集会で倒れる奴ってなんなの? [605252726]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女さんはマジで倒れるからな
自衛隊の朝礼でも倒れてた
(今日生理か…)って毎回思ってた
女の子なら助けるけどケンモメンみたいなやつは助けん
あれは体の重心を前に倒していって足が前に出るか出ないかのギリギリを攻めた結果の成れの果てだよ
ここで自分が倒れたらどうなるかなっていう脅迫観念の結果
校長「ここから見える皆さんの苦しそうな顔・・・絶景です」
>>10 うちの校長は話の最初で「皆さん座っていいですよ」といって座らせてたが、体育座りしてる女子のパンツみでたんだろうと思ってる
実際倒れてみると地面が自分に向かってぶつかってきた感じになるよな
そうまでしてやる集会って何の意味があったのか
校長のクソ与太話なんて誰も覚えちゃいないし聞いたところで何か得するわけでもない
背が低い段階で自分が倒れる属性持ちである事を認識できる優良イベント
∩(´・ω・`) はーい。
あんなもん長時間立ってられるほうがおかしい
いま倒れたらヤバいやろなぁ。めっちゃ注目浴びるやろなぁ
なんて考えているうちに逃げられない状況に当てられ不安が爆発し心臓バクバクなって死ぬかと思う
話の長い校長なんて権力を持った生徒会並みに都市伝説だろ
PTA会長だの市議だのよくわからんおえらいさんが順繰り話をすることはあっても一人で何十分も話してるのなんか記憶にない
マラソン大会だけど、倒れて運ばれたやつと目が合ったけどホラーだった
白目で口から泡吹いてヒェッてなった
もう元気になった姿見ても普通の目では見れない貞子的な何かって感じになった
イスを用意したほうがいい
朝の体調が整っていないときとか最悪だろ
こっくりさんの霊かなんかで倒れてる女子いたな
生徒は泣いたり悲鳴上げたりして先生たちも深刻そうで今考えたらメチャ笑えるw
>>13 思い出した
中学時代、なんちゃら委員で講壇に上がって喋ったことあったけど
体育座りしてる女子のパンツがめっちゃ沢山見えた
あれ教師は毎日眺めてんだよなぁ
倒れるまで話す、倒れてもやめない校長なんなんって話
まあまあの回数聞いてるはずなのに、一つも覚えてる話ないわ
今の子達なら結託して5分したら誰かが倒れるとか打ち合わせしてそう
>>24 ちょっと左右にフラフラするだけで先生すっ飛んできてサボれるからな
真面目に突っ立ってるやつはバカ
前に目の前に立ってた女子のブルマから水がぶわって出てきて、歩くごとにびしゃびしゃ落としながら何か何事もないようにその場から離れて消えていったことあって
当時の俺はマジで意味がわからず、あれ何だったんだ?無限に水出せるのか?とか本人に聞きまくってしまったけど、しょんべん漏らしただけだったんだな
貧血で倒れたやつおもろいよな
目はどっか見てる風なのにぶっ倒れて動けなくて
真夏日の体育館で長話おっぱじめた時は流石にクラクラ来たわ
>>13 パンツ目的なら教室の教壇からで十分見れる
教師・学級委員の特権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています