俺「大谷ハラスメントとか野球嫌いの嫉妬やろ」ニュース「大谷翔平、今日あわや危険球!!」俺「」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電通からしたら都合がいいんだろ
大谷で日本をバカの坩堝にすることは必ずオリンピックにも通じる
昼飯食べに行ったらそこのテレビが退店するまでずっと大谷だったわ
ひるおびだったかな
嫌儲発ワードにしてはそこそこTwitterの検索にも引っかかって広がり始めてるな
でも日本人は頭が悪いからそれを実行してるマスコミではなく大谷にヘイト向けるんだよね
大谷嫌い系のツイート増えてるよな
俺ももうあの顔見たくねえわ
午前中にエンゼルスの試合を見ると午後ずっと気分が悪くなって何も手がつかず台無しになる
大谷=俺っていうネタあるけど、精神的な意味ではまさにそうだわ
発達障害と関係あるのかわからんけど野球以外でも似たような現象が多くて
精神科の先生に聞いたらそういうものは危険だから見ないほうがいいとか言われた
だって安定して超活躍してんだもん…
アメリカのギャルが黄色い声上げてて、こんなカースト高い日本人が未だかつていただろうか
バカ左翼「暇空暇空暇空暇空暇空暇空暇空暇空暇空」
↑このキチガイよりマシだろw
ずっとTwitterのトレンドに チェコの選手 が入ってる方がキモい
なんなんだあれチェコの選手保存会みたいな気持ち悪い層がやってるのか
新入社員の理想の上司ランキングにこいつがランクインしてたのは笑った
日本は終わりだねww
ヤバすぎる
ニュースとかワイドショーを時間の許す限り頻繁に見てるヤツは毎日10回は見てるだろ
お堅いニュースだけ見たいときってあるよね
昔はNHKがそれを担当してたんだが
さっき終わった大谷速報ってやってて
今日はホームラン打ったんでしょうかって結局打ってなかったのに前打ったホームラン流してた
構成作家シンデ
マスコミのせいで確実に大谷嫌い増えてるよね
WBC前からの報道ぶりはおかしかったし
>>20 夜のニュースしか観れないけど毎日観てるわ
めざましで今日のわんこ見てたらその前に今日の大谷コーナーが出来た
>>1 2022年のアメリカの視聴率トップ100
https://i.imgur.com/MgkobOa.png アメフト→87個
W杯→3個
バスケ→2個
五輪→1個
競馬→1個
野球→0個
2023WBC決勝の視聴者数は500万人弱
2022ワールドシリーズは平均で約1000万人(野球は全ての試合がトップ100圏外)
アメリカでは野球は脇役スポーツ
アメリカではアメフトに行けなかった人達が野球に行く
洋ドラでも野球部はアメフト部のQBやWRのパシリ
野球も大谷も好きだけど流石に最近のは非常にしつこい
マスゴミが勝手にもちあげてるから本人悪くないけどアンチふえそうで気の毒
村の英雄なんだから仕方ない
野口英世の村みたいなもんだろ
野口先生が今日はペンシルベニア大の学食で何を食べたかとか
電報で村中で知って大喜び
野口先生も頑張ってるからオラも頑張って畑仕事をしよう
野口先生と同じものを食べよう
そういう世界だろ
>>37 不遇だった会津の光を支えようと同窓生らが無理をして出してくれたお金を遊興に使った野口に例えるってわざとなの?
>>39 でも結果出しただろ?
真面目で結果出さないのとどっちがいい?
>>40 神格化されるのに不遇だった地域事情は関係してるのかもしれんが大谷はこれからも続く話だし
さっきゴゴスマが大谷の神対応で40分ぐらいやってた
途中広島の山の異音挟んだけどそのニュース放り出して大谷続けてて怖かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています