X



高畑充希「午前中から飲むの最高ですね」氷結グビッ [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-6b0o)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:07.55ID:Sr1A3rWYd?2BP(1000)

高畑充希 “ご機嫌”な飲みっぷりを披露「午前中から飲むのって最高ですよね」

 女優の高畑充希が19日、東京・新豊洲で「CLUB氷結 Island」(21日まで、CITABRIA BAYPARK)オープニングイベントに出席した。

 キリンビールと来場者との共創型イベント。「氷結」の新テレビCMに出演している高畑は、青色のロングドレス姿で登場。砂浜が設置され、トロピカルな雰囲気の会場を見渡し「見晴らしがすごくいい。気持ちよくお酒が飲めそう。ご機嫌に楽しめそうな空間」と声を弾ませた。

 イベントでは、同商品をグビッと試飲し「午前中から飲むの最高ですね」とにっこり。「きょうから3日間いよいよ始まります。わいわい楽しくみんなで集まって飲むのが最近できるようになって、私もうれしいなと思っています。皆さんもぜひ氷結のいろんなフレーバーを楽しんで」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/706117ebbb02ae6d8fd8bcc3bc4ca795436d6239
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33b-fV4u)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:56:14.05ID:8uhTarg60
便所で氷結一気のコピべはよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-C3vh)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:48.05ID:kYLnsp440
氷結は電車で飲むのが一番うまい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:10.35ID:2h0ZoSm90
高畑充希ってなんか楽しそうじゃないよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-vpxg)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:28.66ID:gm5HFc0Ed
STRONGじゃないなら無問題
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-JbhM)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:59:50.28ID:wEeuy0m70
イベントで試飲ですら水だから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-foNu)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:18.24ID:RWfnKmeF0
ケンタッキーのCMの頃から苦手だわ
可愛いとは思うけど何故かイラっとくる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-BWgU)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:03:43.37ID:8psxwb88a
性格キツそうだけど仲良くなると楽しそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:42.85ID:vL8EZNzR0
遊戯描いてくれよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6345-3X/V)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:31.11ID:qdSxS3GI0
>>8
しょうや行きたくなってきた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-uyDW)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:49.20ID:nRjsy5pb0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d1-LqHO)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:50.31ID:61rz6TG60
エンケンみたいな顔の女
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-DICj)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:37.31ID:FBLJTriB0
ケンタッキーと氷結は合うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況