【悲報】実験用サル、1匹800万円へ高騰→アメリカ「ほなジャップ猿モルモットにするわwww」 [666250534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実験用サル価格、コロナ前の15倍 米国で薬の開発困難に (2023年5月16日)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN10D8A0Q3A410C2000000/ 【ニューヨーク=吉田圭織】
米国で動物実験に使うサルの価格が急騰している。
人間に近いカニクイザルやアカゲザルが代表例で、4月時点で1匹あたりの平均価格は約6万ドル(約810万円)と、新型コロナウイルス禍前の15倍に跳ね上がった。
主要産地の中国が海外輸出を止めた影響などが広がり、供給が極端に細っているためだ。米企業の新薬開発が遅れるなど、経済安全保障の問題に発展する可能性が出てきた。 ...
原口の検体からSV40見つかったらファイ卒終わりだな
販売停止した中国は実験しまくってんだろうな
自分達の作ったコロナだし
日本の皆保険制度では外国製薬企業のモルモットに使われる可能性がある
特に日本に対して優位な国の企業では
マジで考えてそう
あいつら白人以外は人間と思ってない気がしてならん
コロワクもジャップで実験して今大変なことになってるしなぁ
>>48 マイナンバーにワクチン接種記録してんだっけ?
>>39 ジャップ猿は無料と言えば喜んで打ってくれるぞ
>>49 原爆落とせたのが答え合わせだろ
白人国家には原爆落とせないけどアジア猿はなんとも思ってないで
一昨年ぐらいから中国が自国のコロナワクチン開発実験用で大量消費するために規制かけてたな
とうとう輸出停止になってたのか
これ俺が生産者になったらめっちゃ儲からない?資金少なくてもできそうだし法律の縛りないならマジでやるわ
すまん先に億万長者にならせてもらうわw
>>76 マカク類は特定動物だから個人が無免許でできないぞ
統一教会「アメリカよ、ジャップなら100万円で買えるぞ」
ネトウヨなら喜んでアメリカ様の被験体になってくれるだろ
正直、スレタイと同じ気持ちだった
だから国内メーカーのワクチンを待っていて、まだ一度も打ってないわ
反ワクではないのに・・・
受刑者で試せよ
刑期短縮の見返り与えればみんな喜んでやるよ
赤穂市民なら向こうが金払って生体を献体してくれるってよ
発注元は単価100万くらいで募集するけど途中で何社も入って中抜きされまくり本人の手取りは1万を切るのがわーくに
ネトウヨは虫だから人間じゃないしやっぱケンモメンがなるしかないか
神道カルトを数百年崇拝して日蓮系や韓国系のカルトやアイドルバチャ豚とか
同じ日本人から見てもサルとしか思わんしな
島民を人間に近い実験動物と表現してたしな
しかたない上がそういう考え方なんだし
これこそAIやIPS細胞があるのに
未だに犠牲にしなきゃいけないのは時代遅れだな
もっと人間の細胞で実験できるだろ
>>100 これってジャップの知能が著しく低いだけだろ
判断できない政治家を選び続けるジャップの頭
0=|⊃―(ヽ`ん´)「日本人はモルモットじゃないンンモォー」
DNAの配列により特性が異なるから…
基本ベースは似てるからって…
タイで大繁殖してるところから失敬するのはダメなのか?
人間モルモット→ジャップ猿🐵モルモット
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
令和4年6月1日よりペットショップで販売されている犬🐕や猫😺へのマイクロチップ装着が完全義務化されました❗
ヒント:村上春樹の代表作『1Q84』の本当の意味
なぜ村上春樹は、ジョージ・オーウェルのディストピア小説『1984』の「9」の代わりにアルファベットの「Q」を使ったのでしょう
「Q」はアルファベットの17番目で、したがって1Q84は「11784」となり、このことを意味しています
つまり文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中のJAP猿=ゴイム(家畜)に付与されるマイクロチップのデータコードのことです
ISO11784は、動物の無線周波数識別(RFID)を規制する国際規格であり、通常、マイクロチップを含むトランスポンダーを動物に移植、導入、または取り付けることによって実現されます
まずは犬🐶や猫🐱へ…
そして次は猿🐒へ…(ちょ😥まてよ!ペット以下の家畜なのかよッ!🥴🤢😣😱🤯)
令和4年6月1日よりペットショップで販売されている犬🐕や猫😺へのマイクロチップ装着が完全義務化されました❗
WHOのパンデミック条約に調印→文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中のジャップ猿🐵にも強制ナノチップインプラント注射💉orナノチップ入り電子錠剤を製薬会社と病院💊などに知らないうちに普及させる→猿🐵口削減の総合商社ビジネスストライクでまたグローバルエリート狂人と死の商人ネットワーク😈👁が大儲け→猿🐵口削減もできてお金も儲かり一粒で二度美味しい!→これにより、NWO世界統一政府の政策に刃向かう反逆者は非国民猿🐵とみなされいつでも消去可能(殺処分可能)になります❗注射💉も電子錠剤もインプラントされてしまえばボタンひとつで遠隔管理できてしまい殺戮まで可能になってしまいます❗😨😰😱🤯❗
これって詰んでね?('~`;)♪投了!(笑)
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、家畜人ヤプ-ゴイムナンバ-カ-ド個人情報売買による個人情報流失は完全なる自己責任ですよ、笑
これは、下級公務員も例外ではありませんよ!笑
例外なのはNWO世界支配層とその直系の霞が関高級官僚や国賊売国奴寄生虫税金泥棒工作員世襲政治屋ぐらいですよ、笑
それを了承のうえでよろしくねヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆😉✨
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、猿🐒民総家畜番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
殺されるぞ❗
そういえば日光いろは坂にさんざん居たサルを1匹も見かけなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています