【悲報】ジャップヤバすぎ…ヒンドゥー教徒もいる外交の場でよりにもよって"牛肉"を提供してしまい世界中で大炎上待ったなしへ [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロトコールの専門家マジで何してんの…?(呆れ
もうつまんないよ
G7の揚げ足取りやめない
たいした成果がないのは誰の目にも明らかでしょ
>>1 国産牛なんか最後にいつ食ったか覚えてねえよ死ね共産
外務省のプロトコール専門家より詳しいお前は誰なんだよ
インド人でも国際的な人は意外と牛肉食べるのに抵抗がないって聞くけど、どうなんだろうな。
インドの外交官も牛肉食べれるんじゃないの?
https://www.telegraph.co.uk/politics/2022/07/29/rishi-sunak-wont-tell-people-eat-less-meat/ My constituency is home to hundreds of beef and lamb farmers and I am committed to supporting the fantastic industry they represent.
People’s food choices are their own. I would lead a government that champions our livestock farmers at home and abroad.
このスレどうするんだよ
インド人のやってるインドカレー屋でビーフカレーをメニューに入れてるお店もあるしね。
別メニュー出してるに決まってるだろ
当のイギリスで全く話題になってないし
ヒンドゥーで大事にされてるのは『コブウシ』
背中にコブがあって神を座らせる聖獣
スイギュウの肉は、ヒンドゥー教徒でも普通に食う
ヒンドゥー教徒の皆さん申し訳ない。
ジャップは兄国である韓国に焼き肉を教えてもらうまでは豆腐や納豆でタンパク質を補ってた陰キャ民族で陽キャ食材牛肉に関する常識に欠けているんだ。
ジャップを代表してここにお詫び申し上げるm(_ _)m
空港のラウンジ飯は無難にチキンが多いんですけどね。
うちの会社にいるネパール人ヒンドゥー教徒だけど
「ヒンドゥー教で食べちゃいけないのは水牛だから一般的に食用されてる牛とは別種だから問題ない」って牛肉食いまくってるぞ
グローバルサウスもいる事だし冷凍ブラ鶏を振る舞うべきだったな!
>>58 コイツ左翼はバカだって宣伝してんのかな?🤔
美味かったら何でも良いのならコオロギだって黙って食えよってなるわな
大して声がデカいわけでもない数人がウダウダ言ってるだけで炎上扱いする最近の風潮は好きじゃないね
スナックてヒンドゥーなの?
先ずはそこから確認しなきゃ
後こんな難癖付けてたら何も提供できなくなるの自明だろうが
チキン鶏かマトンmutton羊 、ラムlamb子羊 ならキリスト教イスラム教ユダヤ教仏教ヒンドゥー教あたり全部オーケーだよね
>>55 まず「インド人=ヒンドゥー教徒」ではない
そして「自分が食べるのでなければ禁忌には該当しない」という考え方がある
自分では食べない食材であっても、異教徒からの注文を受けて作る分には問題ない、ということ
ムスリムがキリスト教徒向けに豚肉のソーセージを作ってる例(もちろん自分では食べない)もあるしな
ヒンドゥー教徒「牛肉NGです」
イスラム教徒「豚肉NGです」
キリスト教徒「安い鶏肉で済ませるとか舐めてんのか糞ジャップ」
内陸国「魚?こんな衛生上問題のあるもの食わせるとか正気か?」
よく勘違いされるが仏教の流れを汲んでるヒンドゥー教は牛以外の肉もNGだぞ
牛は特に強く禁止というだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています