【動画】イタリアのお祭り、ジャップに格の違いを見せつける [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパゲッティみたいにマルコ・ポーロが中国から伝えたのかな?
しょぼいだろこれ
日本のだんじりの方が何倍もすごい
日本の祭りは毎年のように死人が出るけどこれは安全な爆竹遊びじゃんw
どさくさに紛れて圧力鍋爆弾仕掛けても誰も気づかないんじゃないか
スペインの¥トマト投げとか牛追いもそうだけど
岸和田だんじりに集まるようなのが騒いでるだけだからな
欧米だからって許したりするなよ(´・ω・`)
>>69 グロくはないが実際目の前でやられるとトラウマになりそう
爆発の音聞くと反射的に笑ってしまうんだけどなんかの刷り込みだろうか
>>69 100%グロくないケンモメンの名にかけて誓う
ギリシャ
ttps://youtu.be/eLrFUBVMMp0
台湾
ttps://youtu.be/5NoWkINawDU
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 今見てるアクション映画より凄くてワロタw
良く燃えそうなフリース着て参加してるの
KYTの題材になりそう
普通に人が死ぬからな
生命観がわからん
想像する爆竹じゃなくてこれダイナマイトみたいなもんちゃうんか
プライベート・ライアンどころじゃねーな!(´・ω・`)
実害ない位置に設置しとるやん
龍勢祭りのほうが怖い
御柱やだんじりみたいに明らかに実害が出る位置ではやっていない
フランスさんはムカついたら機動隊に
八つ当たりで火炎瓶投げてフラストレーション解消してるよな…(;´Д`)
https://i.imgur.com/oQ8OHuM.jpg >>136 標榜の国
標榜とは(主義主張などを掲げて公然と示すこと)
>>1 山上
「ちょっと火薬、分けてもらっていいですか?」
イタリア大晦日に2階とかから家具捨てたり爆竹投げたりするから
わりとハード
>>69 グロくはない
ただ事故っぽいから見えないところで誰かしら死んでるかも?
>>2 音すげえ・・・びびった。
何が行われてるんだ?
そうそう、これこれ~
祭りはこゆうのでいいんだよねw
>>126 中国ってなんでこう言う動画に陽気なBGMなんだろなw
これはいったいどんなコンセプトで何を祝う祭りなんだ
平和を噛み締める祭りか?
こんな派手な祭りなら過去に動画とかで見てても良さそうだが初めて見たわ
最近始まったのかね
>>2 サッカースタジアムみたいなもんやん
基本的にとても乱暴な国だよな
>>86 >>96 向こうの迷惑系はやることの桁が違うなw
>2022年7月、ワトキンスは彼の寝室の中のピカチュウの花火は、ほとんど燃え尽きる。[13][14] 2022年8月、彼はYouTubeでライブストリーミング中に叩かれ、警官はワトキンスに手錠をかけ、彼のカメラマンはストリームを終了することを余儀なくされた。[6] ワトキンスは刑務所に入れられたと主張し、アディン・ロスは彼を保釈しなければならず、8月11日にストリーミングに戻ることができました。15] また、2022年8月、彼はオハイオデジタルラーニングスクールで受講していた「米国とグローバル経済学」コースで、視聴者にクイズの答えを尋ねることでカンニングをしました。彼の視聴者は代わりに彼にいたずらをする機会を取り、意図的に彼に間違った答えを与え、その結果、彼はテストで0/10を得ました。[16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています