ウクライナ兵「日本には戦争が終わったら復興のため経済的な支援をお願いしたい」岸田「仰せのままに🤓」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大統領のG7参加をうけて高森町に避難している元ウクライナ兵のイゴール・ユカリチュクさんは、「各国がロシアに圧力をかけ戦争を終わらせることを期待している。日本は戦争が終わったら街の復興のために経済的な支援をお願いしたい」と述べました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8a6b0f7829bb553b9ad16a4f1cf7676f160c274
金くれ金くれ
こういうのは持ちつ持たれつだから、戦争終わったらお前らが日本の復興手伝えや
ロシアが全土併合すれば復興はしなくて済む
ロシアがんばれ
この戦争が終わる頃には日本無いかもしれんし
まあ言うだけハタダ
それで儲かるのは復興プログラムに呼ばれた企業だけだろ
日本からも数社行くんだろうけど庶民にリターンはあるんか
復興特需のことだろ
さっさと停戦しないと支援もクソもないぞ
ウクライナは正義だから負けないだろ
復興予算は負けた悪のロシアが全額払うのが当たり前だろ
それとも金だけ取られてあとは全部欧米でやりますとかだったら国民は怒るぞ
でもお前ら日本が震災で苦しんでる時に支援してくれなかったじゃん
で、ウクライナを支援して何のメリットがあるんだい?
>>51 怒ってもすぐ騙されて票くれるから問題ない
サタン国日本は壺ライナに全てを差し出さなければいけない
これは当然の責務じゃよ
ゼレンスキーは有能なのか?それともジャップがアホすぎるんか?
日本も予算出さねえから全国各地でインフラが老朽化やヘタってガタガタなのにウクライナ復興とかどんだけだよ
ロシアとの和解を望まないならまた戦争起きるでしょ?
戦争終わったらプーチンの支配下になってるし復興するのはプーチンだよ
終わったときにはウクライナも日本もないってフラグだよな
昔のODAみたいに人も出せばええやろ
多分氷河期とかZ世代とか余るだろうからそいつらを送って作業させればええ
ロシアからすると親露派住人が多い地域は手に入ったわけで
反露派多いキエフ以西を取り込むと無限にテロに苦しめられるからたぶんウクライナって国は残るよ
おいジャップ。
昨日家に強盗来てドアや家具壊されたから修理しに来い。
ついでに金も貸してくれ!
ジャップ「はい」
復興利権に1枚噛ませてもらえるわけか
こういう言質を公の場で取っておくのは重要なこと
とりあえず ウクライナに金貸せば 2倍ぐらいになって戻ってきそう
>>67 相手がプーチンになっても日本が金出すことには何の変わりもないよな
>>82 今からどうやって勝つんだよ まともな武器も持ってないのに
>>80 戻るわけ無い。
アングロサクソンが組むシステムだぞ。「放言を信じるマヌケを徹底的に利用して使い捨てろ」
これがアングロサクソン資本主義のベースの考え方。
愚民はバイデン、英米のファミリービジネスのために徴税で自分らの活力すわれて
一部、それも英米資本に利用されるだけ。
マイダンクーデター後にウクライナの農地はイギリスが入り込んで差し押さえてるという。
つまりウクライナの農場整備のために阿呆ジャップがカネを出すとすれば
日本のマヌケな納税者はアングロサクソンのアグリビジネス資本家が
連中が儲けるためにせっせと自分のカネで連中の
農道や搬送路を整備してやるてこと。
「適当な美名をつかって愚民を資本家が利用し尽くす」
俺等がいま閉じ込められてる現代社会というのは
そういう場所だ。
大部分がロシア領になってるし復興支援も少額で済むやろ🤪
これで中国が復興にだけ絡んでおいしいところもっていこうとしたら
さすがに日本どころか欧米もブチ切れるだろうな
欧米はウクライナが戦後復興で中国に尻尾ふることを相当警戒してると思う
領土奪還するたびに復興名目の軍事費を捻出させるんだ
もちろんだ。10兆でも100兆でも支援したる
jap共に増税すればいくらでも沸いてくるしな
>>87 「おいしいところ」を持ってくという場合、ウクライナは少なくともなにか
ら対価や代償を差し出すということだが
ウクライナに何が差し出せるんだ?
ウクライナは乞食だから貰える支援は何でも貰おうとするだろうけど
「俺らの国は戦争でお前らの壊れた家を建て直してやるが、
俺らがお前らの家を修復してやった代わりにお前らは
俺らにどんな恩を返してくれるの?」
みたいなことを常に意識しとかないといけない。
ウクライナが中国に何を差し出せるのか見るまで
中国からも乞食してるだけにすぎなくて
大して羨む必要ない可能性は高いぞ。
>>83 ええ…
逆にウクライナはどうやって勝つんだよ
ずっと温存してきた反転攻勢用の部隊が全滅したらもう戦えるやついなくなるんだぞ
世界大戦に誘導することしかウクライナの勝ち筋ないと思うんだけど、ウク信軍師的にはどうやったら勝てると思う?
少子化には金使えないが
ばら撒きは金の制限ないからな
w
>>65 ウクライナに北方領土を攻撃させようぜ
大和益荒男の命が勿体ない
>>72 現地人でナメた口きいてる奴がいたら
ぼこっていい?
クーデターでロシア人追い出したんだからこいつも負けたら追い出されるのに何言ってんだろうな
昔のODAみたいに人も出せばええやろ
多分バブル期とかZ世代とか余るだろうからそいつらを送って作業させればええ
悪逆ロシアの被害者としてウクライナは日本だったかもしれねぇのだから
ちょろっと軍事支援重点に融通してやるべきだろ
シベリア抑留の敵でもあるし
第一に軍備を送ってやるべきなのは日本なんだよね
ウクライナは良いところだよ。
戦争が終わったら観光したい。
見返りは全ての小麦畑と永年免税、武器製造と日本割引、原子力発電所の利権、メリットありまくりだぞ
それに、だ
復興税できても大損こくのは上級、底辺の負担額と言ってもたかが知れてるだろ
小麦粉が安すぎになって毎月無料配布
消費税増税なければだけど、な
>>98 ちょっと前までロシア相手に覚悟決まってただろう屈強なウクライナ人相手にやれると思うなら
>>104 まだ夢見てんのか?それらがあったところでヌキにヌかれて日給8,000円は変わらんぞ?w
ロシアに勝てるなら日本じゃなくてロシアに賠償金ださせて復興すればいいし
勝てないならもうはよ降伏しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています