【動画】歌舞伎町で金が尽きてホストクラブから叩き出された女、警察に連行される [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1660489280442232832/pu/vid/720x1256/e2HRB2Kz5Sj0X1mt.mp4
https://i.imgur.com/ 警察も結構手慣れてるっぽいのが笑えるな
よくあるんだろうなこういうの
これ手錠掛けたらダメなんかな
抵抗されたら簀巻きにすんのも難しいだろうに
Z世代ってなんで警察に捕まったら助けてって言うの?
誰に助けを求めてんの?
この手のバカ女はどうせ舞い戻ってくるから無駄っちゃ無駄よね
┌──┐ ┌──┐
| 警| | 警|
├──┼─ ┌──┐─┼─
|・∀・| ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|~ ┌───┘ | |
| ─┤ | |
| ─┤ | |
└┬┬└──────┘┬┘
|| ||
こんなんが暴れて制圧しようとして怪我させたら警察が叩かれるんだろ?
おかしい世の中だよ
https://i.imgur.com/AYNBpUU.jpg ↑みたいなキモいオジサン何百人とセックスして何百万と貢いだ結果がこれなのか....
諸行無常
歌舞伎町は簀巻き用マット常備かよ
山形もビックリな修羅の国だな
都会の若い女の問題なんて大体ホスト規制したら終わりじゃん
女性の性的モノ化だとか抽象論やってる奴らってアホなん
>>9 扱いは犯人とか容疑者じゃねえもん
この女の扱いは"保護"対象で警察でちょっと話聞いて親か身元引受人に引き渡されるだけだから
無銭飲食とかそんな扱いにならんの?
払えなかったんだろ?
女には優しいなぁ
男ならはい今押したね?で手錠掛けるのに
なんで途中で静かになってんだよ
もっと大声出せよ最後まで
もはや野生動物の捕獲と変わらんなww
まあそんな知能だから男に狂うんだろうな
こういうのは片道切符で地元に送り返せよ
おそらくノータリンだろうから田舎で生活保護でも受けさせろ
「巻きでお願い」のダイレクトバージョンがあるんやな
なんか生命力すごいよなみんな
ワイなんて30歳ニートでずっと家におるわ
新宿なんて家から40分で行けるのに
娘がホストにハマったらどうすればいいんだ?
まだアイドルにハマる方がマシだよな?
>>16 クソワロ
もう豚の悲鳴にしか聞こえないわw
こういうベクトルの女だからこそ、立ちんぼも平気でやってしまうのを理解できるな
>>47 育て方が悪くない限りそうはならんだろ
安心しろ
ろくに情報や物や金を与えずに適当に育てるとホストに引っかかるヴァカが出来上がる
>>42 ニートは金がないから歌舞伎町行ってもラーメン食うくらいしかできないやろ
ワロタ
猿並みの知能しかないんだろうなホストにハマるって
この辺とかVtuberヲタとか
搾取される事で幸せ感じる層が居るんだよな
奴隷制度って飼い主の匙加減ひとつでwin-winの関係にも成り得るってのが凄い
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
>>57 キャバではなくパブだが、ハマって14億の横領事件起こしたオッサンいたよ
>>47 愛情不足なんよ
理解あるイケメン彼くんを宛がえばおK
>>61 前ドルヲタと話したけど
あいつらライブ行ったりアイドルに貢ぐ事を無償の愛とか言ってたからな
ライブ活動で曲聞いたり楽しませて貰うんだから無償ではないやろと思ったけど
需要があるからっしょ
ホストを昼間見てみろよ化物だぞ
あんなのに1000万とか貢ぐ女はそもそも普通じゃないからこうなって当然なんだわ
>>30 男女平等謳うなら女も公務執行妨害取ればいいのにな
金が尽きた女は身体売らせんでしょ?ホストの奴らって
>>70 キャバも規制になるぞ
風営法カテゴリでは風俗もダメになる
良いのかそれで
追い出して警察に任せるんだ
借金背負わせて風俗に沈めるのが定番だったのは昔の話か
>>57 オスは金ないと蹴り出されるだけだから
メスの場合は体が資本だから金なくても掛けで飲ませて風呂に沈めるスキームが出来上がってる
法律で売り掛けを禁止にするだけでホス狂だいぶ減ると思うけどな
金無い女から毟りとって稼いでたホストクラブは潰れていくだろうから一石二鳥なのに
>>73 ここまで暴れるのはとっくに風俗なりパパ活なりやってるだと思う
風俗行ってもこんなんじゃ人気嬢になれんよ
ホスト・キャバなどの接客型飲食店の経営禁止にしろよ
これ禁止にするだけでかなり夜の街綺麗になるぞ
>>78 売り掛けは年収の3分の1までとかでええよね
だいたい若い女に300万だ500万だ平気で借金させる構造がおかしい
それでなお体売って貢ぐ馬鹿女はもう知らん
>>68 末尾Mのブサイク貧乏人「ホストなんか昼間見たら化物だぞ」
けんもじさぁ
キャバクラとかクラブとかラウンジとかって売り掛け出来るの?
>>78 数年前ナンパでライン交換した女が
タイムラインで2日で80万使った!
こんな19歳おる?とか言ってて
その後ホストクラブで飲んでる写真に
みんな仲間~みたいな投稿して
その後少し経ってお願いだから店入れて下さい、、
みたいな投稿してた
>>57 男も横領して何に使ったかってキャバ嬢だってパターンあるでしょ
女は風俗で済ますけど男は犯罪に走る
>>47 カルトの脱会にとんでもない労力がかかるって話聞くと無理ゲーだと思うわ
だいたい家族の手が必要になるけど一人暮らしだったら終わりだし
何故ホストが規制されず、猿之助は許され、蛭子さんは賭けジャンくらいで捕まるのか
この世の不思議
ガチ恋が酷くなって周りの客に迷惑かけだすと出禁になるらしいな
テレビが未だにホストをテレビに出して持ち上げるから
こんな狂ったマンさん相手にするんだからそりゃ高い金とるわな
>>97 ホストに人生狂わされた被害者も多いだろうにな
テレビ局のモラルはどうなってるんだ
正直全然わからんのよな
女てそんなに男に執着するもんなんかな
金蔓くらいにしかおもってなさそうなのに
売り掛け代金払えないから風俗で払えという計画的な犯行について正直あんまり理解できない
若い女は体で金借りれるということなんか
いくらでもいるし事件になってるやろw
>>1 風俗とサラ金の金全部取られて洋梨になったらこんなもん。
やっぱまんこに道徳を植え付けるには
宗教しか無いのでは?
>>97 今はTikTokだな
ホストクラブの奴らが裏側ドキュメント風の動画を山ほど上げてるよ
今は売り掛け禁止のホストクラブが殆どだよw
ケンモメンはおっさんばっかだな
売り掛けが法的に無効っていう判決出てから売り掛け禁止のホストクラブが大半になった
売り掛け禁止になって、キャッシャー会計やデポジットっていって前払いが増えてる
女の子は出稼ぎいって300万円とか先に店に入れて、そっから300万円分遊ぶ感じ
売り掛けより、逆に先に入金させちゃえばホストクラブにはメリットしかないからな
>>10 もうトーヨコキッズなんていねーけどw
カッペが覚えたての言葉使いたい感じだ?
>>109 それなら安心っすね
でも裏ではツケ払いしてそう
キャバもガールズバーも付き合いで行くけどつまんねえよ
女に気を使って喋るからかな
>>1 ほんとホストといい推し活といい宗教といい、女は洗脳されて身を滅ぼすの好きだな
やめてーがウキキーにに聞こえるなあ
実験用の猿みてえだ🐒
>>25 その通り
ホストやらメン地下やら叩けばいいのに
フェミが叩くのはアニメとかばかり
いかにアホかが解るよね
>>38 沈めた上で持ち金以上にしつこく来るから警察呼んだんだよ
嫌だねーこういう商売
こういうとこいく男もそう
そんなに容姿に自信あるかね
この簀巻きにして持っていくのほんと面白い
◯形ならマットなのかな
>>57 男でもキャバ狂いいるよ
ただ女の方が洗脳&貢ぎに簡単にハマるし、体売ってずっと絞り取れるからね
>>25 お金の流れの仕組みがうまく出来てるから歪むんじゃないか
今度はブランド店や風俗店がなくなったりして男の性犯罪が増える
草なぎが素っ裸になったときもこうやって運んだんだろうな
>>57 ニュースにもなっているじゃん
数が多すぎてマヒしているだけや
>>42 40分って遠くね?
俺はチャリで15分くらいで行けるけどそれでも遠いから行かないぞ
40分なんて大冒険だよ
ホストクラブとか行く女さん達さあ
こういうの見て、自分が情けないと思わない?
ホスト連中っていうのは、キミたちからカネを奪うことしか考えてないんだよ?
おそらくブスであろうキミたちの前でホスト男が見せてる顔は全て営業スマイル
キャバクラの女だってそうでしょ?
そんなところに高いカネ払う連中はカモでしかないんだよ?
興奮してるヤツって危険だからな
相手が警官だろうとひっかいたりするし、突然走り出して飛び降り自殺もする
だから簀巻きが一番なんだよね
どんどんしまっちゃおうね~~
本当に日本の警察って所作がダサいよな
常に無能が滲み出ている
>>139 券売機必須にしたら全ての問題が解決するかもね。
でも屠殺されるときの牛豚ってこんなんやろ
肉食は罪だよ
>>75 あんまりクズで時間も約束も守れないようなんだと風俗も務まらんからな
ホストか無銭飲食女だったらホストの味方をするのかジャッポリ
もう終わってるよこの国
シャブ&風呂に沈む前に捕まって救われたのかもしれんね
ホストも人の子か
>>4 なんでやホステスだって似たような事してるやろ
ジャップって本当に猿だな
猿相手に原爆落として正しかったんだよ、人間じゃないからね
ホストを規制しろ、て話になったら、じゃあキャバクラとか水商売全般て
話になるからな、自民党のセンセイ方の愛人ママさんたちの店まで規制される
>>147 そりゃ警察官もバカまんこよりイケメンホストを選ぶだろ
アドトラック出す為に店に借金してるホストとか居るからなぁ
知り合いに弘道会系スカウト会社の墨入りスカウトで副業介護ヘルパー事務所やってるのがいるが、あまり賢くない高校な彼ですら賢く見えるぐらいホストホステスパッパラパーしかいないよ 銀座まで行くと賢い人おるけど
ホストクラブの客の8割が淫売で低iq
メンヘラ率、自殺率が高い
新宿スワンなら危ないヤクザに売り払われてるとこだぞ
>>149 ホステスは掛け売りはしないホストは売掛金システムで客を性風俗に斡旋して稼がせるまでが仕事
容姿で売るホストに対して敵意剥き出しの癖して
ブスは出すな黒人は出すなとか言っているのだから滑稽
テメエの欲望に忠実なだけ
警察に連行されるならいいじゃん
風俗に売られて死ぬみたいなイメージあったし
渡鹿野島の非合法置き屋とか不動産投資屋にカモられて全破産したし今時ピンクコンパニオン呼ぶノウキョーツアーもねーからなぁ
しかしよくやるよな
ほとんどはこの女みたいに喚き散らすだけで終わるけど、前に滅多刺しされたホストもいたじゃん
怖くないのかな
>>158 斡旋はともかく売り掛けシステムは合法
合法であるシステムを利用して非難される謂れはない
>>47 お前が体を張って男はクズだと教え込めばいいだけ
子供は親の背中を見て育つ
不倫しまくって貢ぎまくって破産して家庭崩壊させろ
子供のためだ
どうやったらここまで女を狂わせるほど惚れさせることが出来るの?
ホストに弟子入りしたい
,,,,,,..;;.,,,, ,-'";;;;;;::`ヾ
r' `-, l;;r'"`'"``;;;l
! i ,ゞ: ニ.. ..ニ .ソ ,---.,.--,,
l ,..,,..ソ,,ノ `l .・・ i / `.、
.!,!./ _,.. _,..l' ` .'~`/ ( |
/`、 ゝ/,.-'"┌. .∨ `--y,,..,,...,,,...,,..,ノ
/ l `ー-'ヽ. l。 i -' `- ..ソ ちょ、ちょ、ちょ、止めて下さい
/ l \l' y l。 / lヽ. '__ ./ `ヽ
r'─-、 ̄`ー` i .l。 / | \-' , ,,\
/ `l `l / l l。 .l ヽ i .ヽ ちょ、神輿(みこし)やないねんから
:==;i i/、 ∧. l。 i`, `i ,, /; `、
:三;_,,..-''"i_,,,/ i-=========-∧,..~`-' /_, `..、
.l i l _,,.-'" ,.-,', , / , i ちょっとー
.L____`、-' ヽ ノ ,.///ノ.く / \ ヽ `l
l:::::::::,.-'" l `、..__..,' `'`'`' .\/ ヾヽ / l
l::::r'" ,. /. \ ヽ /
l::::l ,..--'"~ヽ、 ./ヽ /\__,,...-,"
`:::l 「ヾヽll `、 / ll,ー /:::::∧::::::::::::/
:::l l`ll''''ll `..、/ lll/ l::::::r'/:::::::::::::l
`::l `ll ll :lll:: /:::::l l::::::::::::::/
/:::l ll :ll :lll l::::::::l':::::::::::::::l
l::::::L_,-'ll'`、 `============'i l:::::::i:::::::::::::::/
l:::::::::::::i/`========'`ヽ_,.l::::::l::::::::::::::l
;::::::::::::/ミ /' `、 i ゝ::::l::::::::::::::l
ヽ::::::::i__/ \ `,;:::l:::::::::::::l
`ー' ヽ `ー'ソ::::::::::l"
トー横キッズはろくに補導しないで危険な状態なのに
ホストクラブが困った時は仕事はするんだな警視庁
なんかこういうクソまんこって甘やかされて育ってきたのがダダのこねかたでよくわかるな
躾のできてない馬鹿親から生まれた馬鹿マンコの特徴的な暴れ方よこれw
ホストがあらゆる犯罪の温床になってることをいつまで放置するの?
なあ岸田よ
>>121 アホはおまえ
問題あると思うならお前かホスト規制しろよ
なんでも人任せにせず
アニメの問題は俺がやるから
>>70 犯罪し予備軍の弱男のよりどころの風俗がなくなるから
全部ジョーカー弱男のせい
ホス狂いより風俗狂いのおっさんのほうが圧倒的に多いだろ
店舗数もまるで違う
それとも風俗嬢がみんなホスト通いしてるの思ってんのかね
ほんとこじらせおっさんって世の中のこと想像と思い込みだけで語るんだな頭悪いw
>>181 キッシーは忙しいんだから暇な貧困調査官立憲がやれ
>>191 いや、今は実際ほとんどホス通っているらしい
こういう女は男に生まれてたらホストになってたような連中だから
中身はクズなんだよね
ホス狂いとかコンカフェとか女は踏み倒しても許されんだよな
金払わせるために風俗だのに行かせた男が逮捕されたし
>>181 ホストがいなくなったら売女が働くモチベーションがなくなる
バイタが働かなくなったら困るのは風俗通いしている一般の男だよね
そう思うとホストは必要悪
>>198 ああいうのは管理売春の構成要件分かってないバカが捕まってるだけだぞ
>>165 法に触れないならモラルがどうだろうと構わないのか
クズだよ
女に貢がれてる男を強者呼ばわりしといて、女に貢ぐ一般人には弱者の刻印押すって不思議だよね
ゴミ収集にしか見えねえ
海外に流すと面白くなりそうな動画だ
>>4 男がキャバクラの前で同じことしたらぶん殴られるぞ
警察に連れ出されてるだけマシ
>>57 掃いて捨てるほどいる
やり過ぎるのは〆られてるだけ
歌舞伎町だからホストに貢ぐのが多いんじゃない?
池袋や秋葉で女買うと半分くらいはホスト以外だよ
ジャニーズ、kpop、お笑い、歌い手etc
(半分はホストだけど)
>>99 最近はマッチングアプリとかいう名前変えただけの出会系を宣伝しまくっているな
以前はあんなに問題視してたくせに
ホストってヤバいお薬かなんかか?
人間性を丸ごと破壊されてるように見える
>>25 ホスト規制しても
別の悪い男に騙されるだけ
原因は女にあるからな
>>191 家族が病気とか金貯めて起業するとかって理由を信じてそうだな
>>89 犯罪になんて走らねーよ
借金地道に返してる奴がほとんど
まんこは風俗行きが多いけど
>>191 ホスト嫌いとか行かないとか言ってる嬢もいるからなぁ
無銭飲食なら逮捕できるんじゃないのか酔ってるから配慮か?
男もガチ恋勢って言葉があるぐらいだからさ…
男の場合は、風俗やキャバは、ツケじゃなくてその都度払いだから、店とは問題にはならないけど、金貸しや周囲の人との間で借金のトラブルになるだろ
ホス狂いは入店させない風俗店も結構あるぞ
ホスたまに行く程度でなくてホス狂いね
こいつらは狂ってるから平気でODリスカするし接客なんてゴミだから入店させても店の評判落ちるだけ
>>228 ピュアはお前の方だよ(苦笑
単に金のためだけに働いてるのもいるのな
ホストは最も汚い金が集まるところってなんかの漫画で言ってたが、
じゃあホストは何に金を使うんだろう
>>165 合法なら何してもいいなんて倫理観道徳観でいきてねえんだわ
新宿って魅力的な街だよ。
正しく遊べる人は良い店知ってるし、落ちる奴はとことん落ちる。
ホストキャバクラに限らず、普通の居酒屋に男女の出会いは転がってるよ。チヤホヤされたいとか思わず、人として付き合えるな良い人脈ができる街。それが新宿。
ホス狂いになった瞬間こうなるか大久保公園で金作るか風俗で働いて金作るしかない
マンさんの凄いところは10代半ばから20代前半の頃はリスカしてオーバードーズして体売ってホストに狂ってても
20代後半になるとすっかり落ち着いて普通に結婚して母親になってることだよね
男は一度落ちちゃうと一生底辺だもん
>>232 たまの休みに妻と子供を連れて郊外のイオンで買い物して、フードコートでのんびりするのが何より幸せですね
近所で捕獲されたアライグマがこんな感じだった
包むと静かになるんだよな
>>237 モテない男ほど女の過去に拘らないからな。
厳密にいうと、モテない男は女の過去を知ると苦しむからあえて聞かないだけだけど。
悲しいのはホストだろ
客が逮捕されようが何だろうがどんな理由であれ売り掛けは自腹で精算だぞ
男の風俗狂いは金なくなったら黙って死ぬんだろう
十分発散できたしな
巻かれてて笑った
若いし顔も可愛いっぽいのにホストにハマるの勿体無いな
>>57 女みたいに自分の身体売ってでも貢ぐ障害者はなかなかおらんからな
>>4 同じ口でキャバやホステスに貢いで破産する男の事は馬鹿にしてそうw
ホス狂いはキャバに出荷後無限ループできるけど、キャバ狂いのおっさんはそのルートが無いからまだマシやなw
>>206 不思議でもなんでもないだろ
搾取する奴がヒエラルキーの上で
ただ搾取されるだけのやつは最下層の弱者だ
>>25 ほんこれ首長の怠慢
しかし職に溢れたホストなんて何するか
>>220 人間の精神のバグを利用した商売だからな
違法薬物となんら変わりない
この叫び声聞いたらもうそれだけで無理になるの俺だけ?
マジで無理 こんな声で叫ばれたらそれだけでもう人として無理になるんだが
お前らこれ系耐えれるのか?
>>255 自分のコンプレックスを人に押し付けるな😂
ホストにハマる女の特徴ってあるのか?
ホストなんてチンピラのクズばかりでイケメンとも
思えないし男の俺には理解できない
美人でもホストにハマることもあるのか?
>>270 美人だろうが不細工だろうがJKだろうがBBAだろうが
99割の女はみんなホストが大好きだぞ
メスの本能を捉えて離さないシステムが出来上がってんだよ
ハマらない女は最初の一歩を踏み出さなかった運のいい女だけ
>>265 無性に殴りたくなる声してるよね、なんかDV野郎の気持ち分かる
そういう意味じゃ無理かも
>>273 ほなね
クズじゃない女なんか存在するのって話ですわ
ユーチューブにホストテレビってチャンネルあるんだがあれ見るとホストにはまる女が如何に脳に障害あるか分かるな
なんつうか一般常識が著しく欠落してて分からせるってのが無理なんだよな
本当に猿レベルなんだよ
簀巻きにされててワロタ
前はホストに蹴られてる動画もあったな
布で包んだらすぐおとなしくなるのワロタ
女はちょっと押さえただけですぐ過剰な暴力だとか抜かすからその対策なんだろうけど優しいね
カネがなくなった途端にゴミ扱いされるホストに狂う人たちの気持ちがわからない
>>281 うちのカーチャンなんか若い頃から天然ボケ全開だったし
情弱ビジネスのカモになる典型だから
時代が時代ならホスクラにどハマりしてトー横キッズやってたと思うわガチで
ホス狂いV狂い
俺の知らない所で狂人たちの世界が広がっていると考えると泣ける
>>285 詐欺罪は刑法で規定されてるでしょう
ホストを規制する根拠にならない
大久保公園に居る立ちんぼも稼げなくなったらこうなるんだろうな
>>47 ん゛ーーー甲乙つけ難し
アイドルはソシャゲに課金とかスパチャと変わらんよ
律儀にマスクはつけてんだな
もめたか警察にはっきり物言うために外したかでアゴマスクになってるが
やっぱマスクつけてるやつは頭おかしい
ホストクラブ自体を禁止にすることは難しいし名前変えて同じような営業するだけだから意味ないけど
風営法の施行に広範な行政裁量与えて何か問題があったらバンバン取り消しすればいいよ
例えば立ちんぼしてる女を引っ張って稼いでる理由がホストクラブの売掛金ってわかったらその時点で営業停止とか
路上でホストと女客が揉めてたらすかさず職質かけて営業停止
営業できなくなったら損失が半端ないからめちゃくちゃ行儀良くなると思うよ
ホストもホスト狂いも
>>47 アイドルはアイドルでも地下アイドルだとホストと変わらんぞ
警官蹴らないあたり理性はある
これまでゴネればなんとかなってきたんだろうな
ホストやキャバクラとかクラブってネオニートと何が違うのか、マジで知りたいw
>293 そもそも旦那の会社の名前だけ役員な有閑マダムが月末に給料で飲み代精算するってホストクラブ発祥時からの伝統だから
>>298 それはホストクラブ側の伝統やろ
上から前金しかダメって圧力かけろっつうの
風俗嬢を梱包してコンドーム配り屋の生活保護部屋に送るのが善いことだとは思えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています