X



【速報】 山 川 穂 高 [627645964]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:31.93ID:MvWo5V3/0
これも選挙前のネトウヨスレ?
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-GxpI)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:02.78ID:A31WWdx/a
焼き豚ワロス
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:25.63
>>848
その理性を保つのが人間だろ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YXq2)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:46:42.48ID:N0Rp6a0d0
強姦犯罪の事実があったのは確定か。
あんなSEX部屋みたいな個室店を用意して連れ込む時点で常習犯だったんだろ。
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-+mMX)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:31.81ID:s8SRFhnVM
>>850
ありがとうございます!おしゃれっすなぁ、利用人数がどれくらいかと心配になります
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-+mMX)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:08.45ID:s8SRFhnVM
>>860
外見からお食事だけど安心している所をおいしくいただきます文化なライオンズびいきですw
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-+mMX)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:31.18ID:s8SRFhnVM
昔デーブがライオンズに戻ってきて菊池が染まらずに追い込まれていった頃からなんか怪しいよね文化
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:59.68
>>860
隠しカメラがある可能性もあるし、こんなところで気軽にセックス出来ないよな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-M77q)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:45.63ID:ShTXrx4s0
クレカで利用しても履歴はレストランって書かれるわけだろ?素敵やん
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-slAh)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:54.01ID:4fdkEOg30
>>826
これは糞すぎにゃw
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac4-n4dJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:07.30ID:DiXbIc5O0
坂本勇人は合意だから許されてるのか
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-+mMX)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:42.19ID:s8SRFhnVM
漢気レスとらん
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZVW2)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:21.19ID:9lHPlxb40
強制性交「致傷」で起訴になるだろうな
それで示談が成立しないなら実刑だろう
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-oldi)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:51.56ID:tEAyFgVrd
犯罪になるって考えに及ばずやった騙し討ちでやれたぞ!ぼくちん天才!ぐらいに思ってたってこと?
ヤバくない?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-GLxk)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:14.09ID:olQkOHzvp
けつあなはヤリ捨てで強姦ではないからな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-clML)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:16.51ID:2iEpSAOVa
>>826
西武は創始者がこれだから

>お手伝いさんから華族まで“女”と名のつくものであれば“手当たり次第”だったという[25]。
 お手伝いさんから女子社員、部下の妻、看護婦、マッサージ師、乗っ取った会社の社長夫人、秘書、別荘管理人、旧華族…社員たちの言葉の端にのぼっただけでもざっと手を付けた女性はこんな具合である
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-zkeJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:07.67ID:pKL2aTcQp
まぁ流石にクビだろうな
起訴されなくても終わり
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZVW2)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:12.38ID:9lHPlxb40
>>873
その示談金を突っぱねたら大したもんだけどな
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0756-b2oJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:16.74ID:sxnK6wfS0
今日明日にもクビかな。
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-v9Cm)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:58.24ID:jXSv2C5X0
バレンティンも逮捕されてたけど普通に野球やってたからこいつも刑務所行きじゃなければセーフ?

とはいえバレンティンが犯罪者がよく着てるオレンジのTシャツで撮影されてるの見たときはショックだったわ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a51-tzZg)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:47.48ID:wDCZefXC0
例えば京都の三条大橋のすぐ近くに繁華街の木屋町あるじゃん
あそこに前は堂々とラブホあったんだけど誰も利用しなくてなくなった
だってみんなに入るとこ見られるから

そういうもんなんだよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-lnr/)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:20:06.56ID:sd+H747l0
昨年12月に事件あってすぐに被害届されていたのに
なぜ今頃なんだ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-OUof)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:06.72ID:N3zrQTqqa
>>879
大したもクソも示談は絶対に拒否って言ってるんだよ
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-m999)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:21:56.52ID:hYPqZ6SW0
ちつなあな確定?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ZVW2)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:30.42ID:9lHPlxb40
>>887
なら実刑ほぼ確定だな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:23:43.37
>>532

小林浩二(元大洋ホエールズ)

1974年秋季キャンプ中の12月5日深夜に熊本市内の宿舎を抜け出し、パンストで覆面して女性宅へ進入し相次いで2人の女性に暴行したとして住居侵入罪、婦女暴行の容疑で逮捕された。小林は無期限失格選手となり、その後プロ野球界に関与していない。
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:42.37
>>1

<2000年以降の焼き豚性犯罪>

2000年 杉山直輝 巨人 スナックで強制わいせつ致傷
2005年 李景一 巨人 女性宅に上がり込み強姦
2005年 池末和隆 ヤクルト 児童買春・児童ポルノ法違反
2012年 堂上隼人 ホークス 7/23に古賀市の17歳少女に強制わいせつ
2012年 堂上隼人 ホークス 7/30に福岡市の女子大生に強制わいせつ
2012年 堂上隼人 ホークス 8/19に糟屋郡で20歳アルバイトに強制わいせつ
(社会人時代に性犯罪で逮捕歴があったが球団は隠蔽していた)

2013年 難波幸治 日ハム 公然わいせつ
2013年 宮本賢 日ハム 強姦、わいせつ等3件
2015年 中西有希人 日本ハム 下着窃盗
2017年 一二三慎太 阪神 強制性交
2018年 河野元貴、篠原慎平 巨人 SNSでわいせつ動画配信
2018年 巨人トレーナー半田剛を準強制わいせつ容疑で書類送検
2018年 堤裕貴 オリックス 公然わいせつ
2019年 奥浪鏡 オリックス 児童買春
2019年 綾部翔 オリックス 16歳と性行
2021年 元楽天のミトレが1歳女児を強姦し殺害
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:34:59.30ID:KoCxZQjn0
>>877
W猥褻B暴行C致傷やぞ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-m999)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:36:35.19ID:hYPqZ6SW0
「山!」
『川!』 『本!』 『口!』 『尾!』 『里!』

どれが正しいんだ…
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:37.31ID:ytjzyaOO0
金持ちはレイプし放題
示談金払えない貧乏人がたまに起訴されるだけと
識者も言ってたな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-oDzn)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:15.41ID:Qvk7Es390
某弁護士がyoutubeにアップロードしてたけど

・刑罰が重い事件で被害届が出た場合は書類送検まで行く
 通常の手続きでこれを持ってして犯罪を犯したとは言えない
・検察に判断を求めているので悪質性が高い事案ではない
・現時点で犯行があったとまでは言えない
 今後の経緯を見守る必要性がある

以上です
広告付きなので、見たい方がいれば、URL貼ります
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef0-4uWo)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:49:10.05ID:LwsY9DNj0
>>706
表からだと目立っちゃうから、とかのんびり食事を楽しめる構造なんだ
とかで油断させて酒飲ませてカーテンを開いてそのまま襲う、ってのが店の立地やら利用するであろう層的にも常態化していそうだな
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-R2Sj)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:50:21.93ID:tvfyWukXa
>>310
計画的で悪質だよなぁ

相手は予防策として前もって自分で店予約してたのに
顔指すからと拒否してこっちに連れてきたんだろ?
酒勧めてある程度酔わせたら、もうこっちのもんやん
やりたい放題やな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-+jGg)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:53:29.10ID:Qvk7Es390
>>913
今回強制性交で致傷ついてないので、怪我の因果関係は警察は否定されたってさ
0916◆OiIOjPjM5U (ワッチョイW cbaf-FWub)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:58:21.44ID:7lBK7uzb0
藤沢事件を経験した者として本人が容疑を否認してるなら信じてあげたい
性犯罪は他の犯罪と違い特殊で
本人がどんなに無実を訴えても誰も信じてくれない疑われた時点でアウトなところある
それは死ぬよりも苦しみがある
死んだことはないけれど( ・᷄д・᷅ )
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-YXq2)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:36.87ID:N0Rp6a0d0
>>913
泥酔してる女のマンコとケツ穴をあっち入れこっち入れで無理矢理パコったから肛門裂傷だね。
後ろから馬乗りで押さえつけてぶん殴りながら強引にやったんだろ。
普通は当てて痛がったら辞める。
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedc-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:08.79ID:GfeRY3ng0
>>906
山川穂高 176cm105kg

俺たち(一般的な男)の視点で考えると190cm150lkgの男に「ケツの穴ヤラせねえとボコすぞ!」って言われてるようなもんでそんなんなすがままにされるしかないわな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:11:57.11ID:H75RTO160
レイプされた夜に誓ったんやろな
この男を社会的に抹殺してやるって
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-V0Di)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:31.48ID:avB45l4d0
>>310
死刑台のカーテンが開いたみたいだな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-EvHe)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:15:52.41ID:QyP27ZA0d
巨人と便器のアツいFA争い
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-V0Di)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:02.67ID:YdQJ7ijkM
これ見ると山川だけとは思えないな
乱交パーティーとかしてても驚かんわ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f69-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:21:46.88ID:u/s13f910
そもそもこの野郎どもと会って食事をするってどういう繋がりなんだよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:25:55.43ID:eVusB1nw0
WBCメキシコ戦という屈指の名試合に一部モザイク必要になったな
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b36-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:29:53.90ID:KoCxZQjn0
>>923
身長より体重がね
同じ身長でも100㎏の奴が押さえ込んできたら抵抗できない
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4623-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:40:39.55ID:v/xnIu7D0
西武球団の対応

文春の取材に対して→「「球団のルールを逸脱したことに対し、すでに処分は科しておりますが、内容については控えさせていただきます」
https://bunshun.jp/articles/-/62718?page=3

文春砲当日→山川スタメン出場

文春砲翌日→山川の新グッズ発売開始
https://www.seibulions.jp/news/detail/202300290062.html

文春砲2日後→山川を一軍登録抹消「コンディションの再調整のため」と発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b94d2da89c2e00c1f7d1c3202a01b87a5ee01c1

山川、平然と2軍施設で練習
https://news.yahoo.co.jp/articles/cde58a140279da293d234d23ce7d239b81662811

山川、書類送検

西武球団、現在も山川グッズや弁当を販売中
https://store.seibulions.jp/shop/r/rplayer-yamakawa
https://www.seibulions.jp/gourmet/player/03.html
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af56-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:44:01.53ID:4a0q3fFH0
> 警視庁は東京地検に対し起訴を求める「厳重処分」ではなく判断を地検に委ねる「相当処分」の意見をつけた

はい、不起訴の流れです
どうもお疲れ様でした
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:34.84ID:NtoVHyD30
>>310
ケンモジサンたちは世の中にこんなエッチな飲食店があるって知ってた?
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-CwJD)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:50.19ID:K6qEVpIU0
人気があるからといって何もかも許されるわけではないんだよ
そもそも人気もなかったからジャニーズブズブのマスゴミがいち早く叩き始めたわけで
マスゴミがジャーナリストとして正しく作用していれば山川もリスクと感じてレイプに踏み込まなかったかもしれないしね
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5b-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:06:32.09ID:9oSqq3Py0
警察はWBC終わるの待った感じ?
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-huBf)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:28.92ID:npBkMwRXd
>>680
これはひどい
これはひどい(大事なので二回)
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:10.85ID:FBwRBThJ0
>>310
これウェイターとかが入れるとこにベッドあるってこと?

覗かれ願望でもあるん?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:35.19ID:Ax4GooXJ0
>>929
昔流行った
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-x11Y)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:42:38.17ID:nPGfu09Ka
誰やねん
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-p4OU)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:40.98ID:UQ95D4RAF
西武・山川穂高の〝相当処分〟に菊地弁護士「起訴に自信ないか」「示談進んでいるか」

これはもう不起訴確定やん
ただFAはもう飛んだからトレードだろうなあ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-nTA+)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:50:42.58ID:5O+HhAiLd
>>310
気乗りしない女の子をゴリ押しで連れてったレストランが実はコレとかヤバ過ぎるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況