【悲報】30過ぎてるになぜか派遣や契約社員等非正規をやってる男って将来どんな感じになるの? [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30過ぎてるのに
声が小さくて
コミュ力ない
30過ぎて契約社員をやってる男がいるわ
33くらいかな?
10月で契約更新だけど、今回は契約延長しないことになったわ
JR埼京線列車内で同じ女性に痴漢容疑 30代と50代の男を逮捕
JR埼京線の車両内で女性に痴漢をしたとして、警視庁は、自称埼玉県川口市の契約社員の男(34)を強制わいせつ容疑で逮捕し、22日発表した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9Q3SPNQ9QUTIL006.html どうすんのこれ…まじでやばい…晋さん…どうして…🥺
マジレスすると今働いてる馬鹿は正規でも自殺することになる。
どのみち独身男性なんて
独居老人孤独死腐乱死体コースなんだし
まあ仕事してれば少なくともネトウヨ(ゴミウヨ)にはなんねえんじゃねえかな
朝からspmodeでスレ立てするような人生になるんじゃないか
無職ネトウヨ 「テメエらがだらしねえから日本が停滞してんだよッ!」
「昔の人々のように汗水垂らしながら一生懸命に働きやがれってんだッ!!!!」
でも派遣や契約いないと会社潰れるじゃんおまえら無職になるじゃない
100年後にはみんな死んでるんだ
死んだら記憶も消えるから死ぬ前の過程に意味なんてない
>>23 過程こそが人生でそれを輝かせるために普通の人は生きてるのに弱男さんは違うんだな
無職ネトウヨ 「俺たちは日本を愛してるから日々ネット上で闘ってんだぜッ?」
「これがどんなに大変なことかお前らに分かるか?オイ」
「日本一精神を擦り減らしながら闘ってる俺たちは日本で天皇の次に尊いんだぜ?」
無職ネトウヨ「日本の為に頑張れよ!オレも頑張ってんだからな?」
でも五体満足で身体動くならどうにでもなるんじゃないの?
建設の仕事やってたけど50過ぎたおっさんバイトが寝坊してくるとかもあったし、そんな気にしなくても一人なら余裕でしょ
30代実家住み派遣アルバイト女性の方が将来悲惨そうじゃないか?
>>5 興味湧くわ
派遣やバイト、ほかにも中学や高校の人がどんな人生歩んでるか気になる
正社員より給料貰える
経験積んだら更に待遇いいところに転職や
そいつがそうなったのは政治のせい、つまり岸田のせいだぞ、あとはわかるな?
ただの派遣より常用型派遣多いやろ
IT系やと9割これ
そんなの成るように成るよ 健康な体があれば大丈夫 体が壊れたら国に頼れ
人の人生に口出す奴等が糞だよ
自分より下を探して安堵する人生って負の連鎖だよ
わからないってことはそれだけ社会に溶け込んでるということだから
結婚してお金があって正社員とさほど変わらない生活してるんだよ
>>43 口出すつもりじゃない
どんな人生歩んでるか知りたいだけ
>>43 税金に頼るつもりなら口出しするわ
いい加減な生き方してないでちゃんと将来設計しろよ
>>42 この場合絶対そっちの派遣の話してないだろ
すぐ逸らすw
結婚は無理だな、ボーナスや昇給も無いし
仕事の責任や家庭の制約みたいなのは無いから気楽かな
いまは人手不足だからねえ
ぶっちゃけ切られても痛くないんだよな
楽に出来るいまの立場は快適でなかなか抜け出せないんだよ
受け入れてる側はたまったもんじゃないが彼らの振る舞いはこうなるだろうなあ
引き抜かれてここで正規やりたいなんて人はホント少ない
暇アノンになって食費削りながらカンパチューチューされたりするのでは?
あるいはバチャ豚になってなけなしの金をスパチャで溶かしても名前すら読んで貰えないとか?
いずれにせよ弱者男性として人生なんて地獄だからなるべく早く自殺して楽になった方が良いと思う
メジャーだぞ
彼らが僕たちは弱者で可哀想なんです救済してクレクレ(チラッ)と言えば何でも聞いて貰える無敵の存在だぞ
>>49 でも女には男だけに仕事の責任を取らせるとか卑怯だ
責任とりたくないから非正規してんだろ
正社員になって責任とって土下座したり仕事辞めろよ糞マンコとか言うんだろ
リアルでもちゃんとそう言えば良いのにネットでだけ喚くんだよな
将来設計が全く出来ない人はどこに頼ればいいの
俺も無職精神障害者だけど働きたいのにどこも雇ってくれないよ
>>56 そのくせ風俗には行けないそして年取ってからやっぱり結婚すればよかったとさめざめと泣く
マンコみたいで女々しいよ
マンコかよ
>>48 派遣というと総くくりするやつおるからなぁ
わからんで
>>55 責任取るのはしんどそうだな、うちの職場の社員見てるとストレス凄そうだし性格もどんどん悪くなってく
まあお金を稼いで家庭を守ってくというのに、そんな事いちいち気にしてられないかもしれないけど
俺はそういう競争とか凄い苦手だから、馬鹿にされても虐げられても気楽な方がいいわ
1人ならギリギリ食べていけるだろうし
派遣やるぐらいなウーバーでいいってなってそう
おばさんも普通に配達してるんだな
俺のとこにも50超えた派遣社員いるけどめっちゃ自己肯定感低くて扱いに困る
隙を見せればいかに自分がダメかって話をし出す
プライド高いのも嫌だけど低すぎるのもうっとおしいというジレンマ
普通のやつ来て欲しい
>>68 こんなとこでグチってるお前がまず普通ではないのに普通の人が集まるわけないだろ
>>58 落とされた実績を積んで生活保護やろ
無理なら刑務所に永久就職やな
>>68 探す方の身にもなれ
普通をきちんと要件定義してみろ
ぼくこどおじ
ずっと日雇いしかしてない
現状でもこれ以上底辺はないんじゃないかって思うから案外楽観的
下手に契約社員とか派遣でもレギュラーやっちゃうともっと上の人と比べて悲観的になっちゃうんだと思うわ
無職ネトウヨ「何でお前らって無能なん?努力とかしたことないひん?」
>>32 実家暮らし非正規独身こどおばの悲惨さは異常
こいつらが実質一番人生詰んでるだろ
>>68 5chは匿名ではないから
その1レスで人事から
嫌われたかもしれないぞ
そいつはまだ契約社員で頑張ってる分だけマシだろ
俺みたいに正社員辞めてから自称自営業で半fireしてるのよりだいぶマシ
すごく気は楽だが休日がない365日作業しないといけない
無職ネトウヨ「成功者を見習って精進しろよ?」
日本人が頑張り成功を収めた後
無職ネトウヨ「日本はワシが育てたんや!」
>>1 派遣社員のまま派遣社員の会社で課長、部長
年収1000万
退職して自分が派遣会社作って儲ける
派遣先大企業に中途入社
よくある話
普通の定義って難しいって
こういう人たちを現場に入れるようになってわかった
職場の備品をぶん投げるように置くとか
いちいちこんなことまで注意しないといけないのか?
って思うことが多くてな
うちの現場は
話さない・顔を上げない・挨拶しない・笑わない
そんな非正規で溢れてるよ。Vtuberとかアニメは隙みたいだけど。
ぼく派遣から正社員なって年収850万なったけど
派遣の頃の方が仕事楽しかったわ(´・ω・`)
30代中盤実家住み、仕事帰りにハイエナで休みの日は友人とたまに遊ぶか、イベント日が重なったらスロットの設定狙いとハイエナ
貯金2千万弱あるから急に大金が必要になってもなんとかなりそうだから金に関してはそこまで今は不安はないけど、俺の人生オワっとんなぁって思ってる。
鬱とか死にないとか思ったことはない。正社員になりたいけど面接怖い
>>86 安全靴で顎蹴り上げたらダメって書いてないから仕方ねえよ
>>66 責任持つのってそんなに嫌か?
失敗したら指詰めさせられる業界なのかよ??
日本は人手不足なのに
求人の7割が低賃金の非正規なんだよなw
>>1 アラフィフでバイト年収100万未満ですが
まあFIREなんだけど
>>76 独身ババアは全員自殺しろよ
仕事クビにしてやるよ
そしたらてめえは路頭に迷うか自殺しかなくなるからな
早く氏ねよ
と会社の隣の席のババアに言いたい
早くあいつ死なないかな
毎日あいつの言うこと全否定して鼻で笑ってんだけどなかなか死ななくてムカつく
デスクの後ろで腕組トークばっかしてて、今日も残業だって、そりゃそうでしょうとしか思わねえなw
>>92 コテコテの外資にいたけどすぐクビよwしかもタスクチームまるまるなw
早朝に連絡来てもう来るな私物は処分する勝手に来たら警察呼ぶだったぞw
『どうする財源』中野剛志著を読んで、
自民党と財務省の間違いを確認しよう。
眼から鱗の連続やで。
>>94 いつの間にかコンサルなってたわ(´・ω・`)
>>1 まもなく戦争になるので戦場で皆平等に死にます
スレ立て人も派遣もニートも平等に死にます
>>52 あれはあれでまんさんが夢の国で散財して一瞬の夢を買うとか宝くじを買うのと同じだから自己責任で良いだろ
非正規で働いてるやつは好きで非正規で働いてるんだからほっといてやれよ
>>99 クビになるのが嫌だから働きたくない??
チーム丸ごとなら自身のせいでもないじゃん
思考がよく分からん
>>110 何がいいたいか分からない
きみ政治家なの?
>>113 そのわりに正社員のサラリーマンが毎日死んだ目して会社に来てるのはなんで?
全然輝いてないじゃん
>>109 クビになるの嫌だが
100%自分のせいじゃないって言いきれないしな
外人に日本人的なその論理は通用しないからな
なので疲れて目標額いったところでファイアしたよ
派遣の若い女の子と結婚して、幸せな極貧生活をして幸せな家族を作ります
正社員で頑張りすぎて途中で死んじゃうパターンとかあるから
そういうのを自分で回避するために非正規やってる面はあると思うよ
>>115 別に死んだ目してないけどな
普通にしてるよ
>>68 社会が非正規を否定してる上にこのスレ見てる時点でその派遣は正しい認知能力持ってるだけだ
>>112 天皇とアベは下級に責任を押しつけ自分で責任を取らなかった
>>121 1%未満のリスクを恐れて、正社員から逃げてるの?
すごいね
>>120 その子が妊娠して悪阻が重くて産後の肥だちが悪くて嫁親の全面協力が得られなければその時点で詰みますが
そんな悪いことは起こるわけはないと思考しないといけないんでしたなwwwwww
こどおじだろうな
親を看取った後は壊死ニキみたいに徘徊するか、万引きで捕まるか、ゴミ屋敷住人になるか…
>>127 お前ぶっ壊れてるのか?外資で働いて何億円貯まったのか教えてくれ
一生独身安アパート暮らしで身体動けなくなったら生活保護、そして最期は孤独死して床のシミになって人生終了
>>128 女の大半は片付けられない女でゴミ屋敷だから男の俺達はそれよりもずっとましだろ
ガチの弱者男性は、どうしようもないしそのうち自殺するんじゃね
俺は嫌な思いしてないし、俺には関係ないし知らんわな
>>126 確率じゃなくて自分の体のこと何だからそのくらい分かるよ
週5日で通勤1~2時間、8時間労働とか
俺にこれが出来ない確率は1%じゃなくて90%位の確率で出来ない
出来ない事をやろうとすれば死ぬ
派遣社員って派遣先での選考禁止のはずなのに弊社にはいつも若い女の子ばかり入ってくるわ
派遣会社の方で忖度してるのか?男の派遣とか入ってきたことないわ
生活保護受給しながらインカジで週3日働いている
ようは賭場だから税金かからないし
生活保護も減額ない
トイレ掃除がやたら厳しい以外悪いとこ無いぞ
>>130 俺に突っかかってくるてめえもかなりブロークンだがなwwwwww
もしかして俺の隣の席のババアかなw
早く飛び込みか飛び降りして氏ねよ
将来はナマポ
年金よりもナマポの方が圧倒的に裕福
医療費も介護保険も無料だぞ
すげーよな
>>134 できないならしょうがないわな
しなくていいよ
>>135 事務ならそんなもんじゃね?
おれ高卒だしまともに働いたことないから知らんが
>>135 禁止のルールはあるけど、禁止って言われたらお前はやらないのか?
やるのが普通だろ、男なんて気持ち悪いだけだわな
生活保護で11万、インカジの手取り30万だよ
手取り500万で一人暮らしで
医療費無料なら十分勝ちだろ
>>137 何億円貯まってFIREしたのか聞きたいだけなんだが?教えてよ
>>144 だよな
禁止されているけど
やっていることなんて山ほどある
>>145 1人暮らしで勝ちってなんだよ
勝ち組なら家族くらい作れよって思います
>>147 公邸で合コンとかな
絶対にやったらダメだけど、やる人はやるわな
>>149 社会不適合だから無理
多分DVしまくるわ
技術派遣やってるけどみんな普通に50でも派遣やってるよ
一人暮らしして生活保護受給しながら
賭場で働けよみんな
常習賭博なんて初犯なら前歴になるかならないかだし
ちょろい
>>156 派遣イコール日雇い派遣なんだろ
>>1は底辺だから
スーパーで夜遅くに1人で買い物してる糞デブだったり、糞ハゲだったりする男性
ああいうのでしょ
ガチ弱者男性ってあれだよね、悲惨だよね
遺伝子なんて残さなくていいと思うわあれなら
でも、お前らは見た目普通でちゃんとしてるよね、だからちゃんと生きて行けよ家族も作れよ?
>>156 時給いくらなんですか?2500円とか?
>>157 素晴らしい選択だと思うけど、俺はしないわ
ブラックに務めて身体壊すよりは自分の時間取れる分だけマシかと思ってる
三六あるところは本当やめとけ
生活保護受給しながらインカジで闇バイトは
弱者男性に入るか?
派遣してると見下してくる正社員いるよね
神にでもなったつもりか
>>160 派遣会社がもらってるのは3500円ぐらいで派遣社員がもらえるのはその8割
社会保険料労使折半分や通勤手当含めてな
>>164 三六協定
納期のためなら社員の生活無視しますよと宣言してるところ
基本社長言いなりの従業員気質なので体質的にも地獄
まあ家族大切ならわかるわ
独り身なのに真面目に働いている奴ら全員バカですw
賭場によるだろうけどうちは
験担ぎでやたらトイレ綺麗にしている
毎日ウォシュレットのノズルをナイロンブラシで
ピカピカに磨いている
脳天から稲妻が走り
全身が覚醒するかのような
電撃的理論だが
俺は絶対やらんわ
ていうかやるやらないどーでもいいし
程度は全く関係なく
そういう事じゃあない
「俺なら上手くやる」とも違うし
生きていて常日頃
それでそうなら
今頃刑務所行ったり来たり
そんなお方が
平穏な朝っぱらから
雑談で、そんな言葉がパッと出る
おそらくそんな人間なんだろう
今30代工場派遣とか120%近い将来ナマポコースだわな。
そんな奴らは酒飲みとか食生活ボロボロ、筋トレ運動とかして健康管理もできないから体壊して人生詰み。
契約社員してて仕事ができるから正社員にならないかって声かけられたけど、バブル上司があたまおかしくて難癖をつけてきて気持ち悪いから断った
女には甘々だし社長の靴を舐める勢いなのに男の部下には偉そうにしててきもすぎて
もう働かなくていいくらい金あるから気楽
ネットで女叩きに人生かけるようになる
左翼を叩いて暇空とかに金を貢ぐのに生活保護の世話になる
40過ぎてるけど非正規目指してるよ
はじめての労働だ
>>125 自分で物事考えるの苦手そう
キーワードに引っかかったら与えられたコピペをしていくbotみたい
>>170 ちゃんと高いんですね
それがちゃんとした派遣社員であって、
偽の派遣社員あふれるジャップ国の大半はただのバイトと変わらない偽の派遣社員ばかりだよね
>>182 働くことはとてもいいことだから素晴らしい
まともな貯蓄作って引退する層だろ
俺も仕事辞める5年前は派遣にしてたぞ、800万近く貰えてたから
55歳位の派遣のおっさんおるんやが挨拶もしない
部署で一番役職が高い人にだけは挨拶する
あれ何で?
日本企業において社員の年齢構成のいびつさが問題となって久しい。
氷河期世代はどこにいるのか。
1999年から一般労働者派遣が激増し、派遣会社もすごい勢いで増え、当時の若者が派遣会社の正社員として吸収されていった。
これで「氷河期世代の9割は正社員」だから問題ないとコピペする連中の正体とは?目的は?
労働者派遣の市場規模の推移
https://www.jfc.go.jp/n/findings/pdf/chosakiho200711_01.pdf https://i.imgur.com/Bevqz2O.jpg 俺、派遣だけど株やら投資で貯金1億あるよって奴で溢れると思ったのに全然いないじゃん
今から何やっても時給2000円以上がデフォだから、月給的に負けてる正社員がいたらお前の方がヤバく、「正社員でそれか?」ならばそもそもが物価の話だから尚更ヤバい
>>10 どっちかっつーと女子供も例外なく被弾で死ぬか餓死で死ぬと思うけど
おれは正社員
勤続13年だけど昇給は1度もないから手取りは18万
派遣を見下しててごめん
今が将来だしもうどうにもならん
でもリーマンショックでこける34歳までは人並み以上の稼ぎがあったからお前らとは違う
実家が太くて正社員するまでもないっておっさんはいた
派遣社員やってたけど派遣先でベトナム人の実習生と付き合いまくったわ
その内の一人と結婚
ベトナム語も取得して基本的にはダナンの実家の仕事やってるわ
今みたいにたまに帰国するけど向こうはゆるゆるで楽やわ
30歳で脱ニートしようと正社員受けてるけどどこも採用してくれないんよ
俺はどうなるのかな
遠くないうちに自殺することを考えるなら
交換の効く派遣のほうが周囲への迷惑が軽いからな
目指すは「いなくていいひと」なんだから
>>184 元々はそういう技能を持っている人しか派遣になれなかった
いつのまにか派遣はアルバイト採用にすら落ちるやつの掃き溜めになっていたからな
>>200 ベトナムすごく良い国なのに、ジャップランドに来るのは凶暴なの多いの何でやろな?
現地はほんと穏やかで良い国よな
底辺職をやるぐらいなら起業したほうがいいでしょ
普通に生活できるぐらいの金なら自営業でも余裕で稼げる
>>205 詳しくは知らないけど外貨獲得の国策なんじゃないか
ブローカーも色々いるらしいけど
まぁ街中の男も無職だらけだし全く気にならんよ
平均年齢が30代って若い国でもあるし
ただ家族の繋がりが非常に強いから当たり前にコミュニケーションは必要、全く知らない親族が突然現れて買い出しに行ったりするよ
向こうはあんまり他者に興味無いから楽だけどね
朝起きて嫁とセックス、嫁が今日はだるいなら店開けなくていいか
ってそのままバイクで市場行ったりしてるわ
子供は義母がめっちゃ面倒見てくれるんだよね。
俺は週二回で義兄のバイク屋を手伝ったりしてる。勿論金は貰ったりしてないけどな。ボロいけど車くれたし、飯も出してくれた
日本人はもっと適当に生きていいとは思うよ。少なくとも周りには正社員じゃないから死のうなんて考えてる奴はいないわ。
俺は村社会のコミュニケーションだけで生きてる感じだよ
スレタイのような事はもう20年以上前からある事で既に答えは出てるだろ
今の40後半~60過ぎくらいの底辺見たら分るし聞いてみろよ
>>211 ebayで物販、輸出業
サラリーマンの月収ぐらいは普通にいく
今日は台風だから家でゴロゴロしてFedexが荷物を引き取りに来るのを待ってる
うちの職場はジジイどもも働いてるしああなるのかなぁって
すでに金融資産を築いて安泰か実家でぬくぬくだから適当に働いてる説
>>146 強がりに決まってるでしょw
137には知性がまるで感じられないし
社会でやっていけるだけの常識を弁えてるとはとても思えない
哀れな子なんだからそっとしといてやれ
>>204 俺成り立ちをよく知らなかったから自己責任論を振りかざして底辺の階級固定して安く使い倒すための制度だと思ってた
でも明らかな失敗がわかってるのに何で派遣禁止しないんやろか
ぶっちゃけ地方で正社員やるなら
都心で非正規派遣の方がお得だよな
>>223 雇った社員が問題を起こすと企業ごとマスコミやネットに叩かれるから
リスクのある社員は派遣のような形で直接雇わないか下請けとして働かせる形になった
30過ぎてるになぜか派遣や契約社員等非正規をやってる男「今が将来だ」
>>228 扱ってるのは骨董品が多いね。おもちゃやトレカ、釣具、カメラ、ブランド品とかはノータッチ
ネットオンリーだから人件費はなしでかかってる固定費は、在庫を保管していく倉庫・ebayのストア契約・税理士ぐらい
飲食店みたいに固定費で赤字どうのこうのはないから気楽よ
他人のそういう負の部分をわざわざ気にする奴がいるからマサノリみたいに糖質発症する世の中になるんだろ
やっぱあいつ被害者だわ
独身なら頑張らなくていいからな
正社員既婚子持ちよりよい暮らしが出来る
実際どうなの?
SES昔やってたけど続けたらどうなってたのか知りたい
派遣のおっさんで人当たりの良さだけで社員になった人がいたんだけど
社員になってから1ロット全部廃棄(被害額100万くらい)になる大ミスをやらかして本人も気づいてるのに
目視じゃわからないから大丈夫だろうって誰にも報告せず良品として流して後の工程の検査で発覚
犯人として特定されて自白してどこかに異動した
見た目がOKなら製品としてもOKになるならこの業界苦労しないよ
差別になるかもしれないけどやっぱり長年派遣やってた人って仕事に対してその程度の認識なんだよな
その事件があってから派遣を社員にすることはなくなった
>>235 一例すぎる
派遣は色々すぎる
スレタイの答えはない
生活保護になるんだろ
税金で
派遣たちをバカにしてても結局増税で全員の負担になるだけ
>>236 でもこれ分かるけどな
1年ぐらいで会社ごと変わる働き方だといつまで立っても他人の仕事をやっているだけって感覚があるんだよ
嫌儲って無職 派遣 契約社員みたいな非正規ばっかの底辺板だと思ってたけど
最近はそういうのにマウント取る人が多いよね
働いてるだけマシじゃね
無職こどおじほど危険なものはない
>>242 こどおじでもアホ岸田のケースみたいに親が金持ちなら池沼だろうが問題ないんだよ。
問題は派遣とかの、親もアホで貧困ってケース。
この場合なんかあったらナマポか犯罪しか生きる道ないからな。
今は当時よりマシになってるか知らないけど氷河期末期就活で派遣拡大で既に新卒から派遣求人で派遣でキャリア積めば正規のチャンスみたいな紹介予定派遣詐欺みたいなのばっかだった
実際新卒から正規は大手から中小公務員まで全方位で新卒採用停止か若干名で派遣しか選択肢無かったんでやむ得ず新卒から派遣行ったけど派遣先では差別的な扱いされて(挨拶しても社員はみんなでシカトする癖にこちらがしないと即派遣先にクレームつけられたりなど)
碌に教育もされず全て自力で学んで仕事覚え技能身につけるしかなかった
派遣元に社員の給料より金出してるんだから社員以上に働け休憩するなとか滅茶苦茶言う大手の派遣先もあったし派遣なのに残業代タイムカード押させられサビ残デスマさせられ仕事押し付けられても礼も無しだの
で突然切られて切られたら派遣の期間は実務経験に含みませんwで正規転職の梯子も外されたりで二度と派遣なんかやりたくない
>>210 何とか転職した正規のとこがまた派遣が天国に思える地獄で潰されちゃったんで世話になってる
皮肉に働いてた頃よりも一番人間らしく扱って貰えるし穏やかな生活送れてるんで感謝してるよ
うちの係長(31歳)が派遣のおっさん(47歳)に
「おい、そこの派遣!それもういいからこっち来てこれやれ!」
って指示したら、そのおっさん(47歳独身)がいきなり係長に
「なんでタメ口聞いてんの?なあ?」って掴みかかったんで
周囲の社員で止めたんだけど、話が上に行って
双方から事情聴いて、その派遣おっさん(47歳独身ハゲ)が切られて
派遣会社に厳重注意することで収まったんだけど
いい大人が身分も弁えずけんか腰で暴言吐くとは思わなかった
社会常識すらない人間がいることに驚愕したは
>>248 殺されなくてよかったな、そのバカ係長。
>>1 俺はその条件でバイトだけどな
30過ぎるまでは何とかしないといけないって思って色々勉強もしてたけど、30過ぎてからは糸が切れたかのように無気力になった
諦めモードに突入したのかな
身体も怠いしな
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
正当防衛であり抵抗権の行使です
あと犯罪者全力で庇って恫喝してきた新宿警察カツマタ滅多刺しにして殺します
カツマタ氏の恫喝は"俺らはお前のこと全部知ってるから"というものでした
私が盗撮被害を受けていたことを踏まえてこの類の恫喝をしてきたんだと思います
未だに彼からは撤回もありません彼の恫喝を思い出すと無力感が湧きます
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので
1は大企業の正社員なのか?
中小企業の正社員は非正規より待遇が悪いぞ
>>231 何であなたみたいな人がケンモメンやってるのか不思議なんですが…
>>250 社会保障と年金の無駄やから老害土人猿のネトウヨ早く死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています