(ヽ´ん`)「金を払って女性に性的行為を強要することが許されてる今までがおかしすぎる。性的搾取。被害者は金で買われたすべての女性」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV救済法、取りこぼされた性風俗 「買われた性の痛み」聞いて
https://mainichi.jp/articles/20220719/k00/00m/040/455000c AV出演者だけでなく、性的サービスを行う風俗店に勤務経験がある女性たちの一部は懸念を示す。「お金で『合意』の性行為をした私たちの痛みを、なかったことにしないでほしい」。そう訴えるカナさん(仮名、20代)らに話を聞いた。
105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-w0p7) 2022/10/14(金) 12:19:51.19 ID:k/DmNA2h0
>>2 金を払って女性に性的行為を強要することが許されてる今までがおかしすぎる
代表的な性的搾取
118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-w0p7) 2022/10/14(金) 12:22:42.31 ID:k/DmNA2h0
>>107 被害者は金で買われたすべての女性です
売らなきゃ困るのは女のほうだろ?
ホストの売掛どうすんの?
ポストなんか行かずに真面目にコンビニバイトでもすんの?
性的行為をしないなら金を払わないってのは強要してるのと同じでしょ
銃突きつけられて死にたくなければ従えと言われてその決定が自由意志だとでも言うのか?
弱者男性はいい加減にしてくれよ
搾取されているのは金を取られている男の方だから覚えておくように
メスジャップは売女ばかり
30代くらいになると元風俗嬢は自己嫌悪すごいからな
でもそれは底辺職についてる男だって一緒
底辺職業についてたのは自分の努力不足
他人のせいにするな
退学してなかったら今年まだ3年生だった18歳の子をデリヘルで指名したけど、お肌スベスベで匂いもミルキーでチンポガッチガチになったわ。チップはずんで生で入れたらチビマンコきつきつで気持ちよかった。ベロチューしながら半分中に出したのは秘密。最後はどさくさ紛れにザーメン顔に出したんだけど今までに見たことない量が出た。
可愛かったから連絡先交換して直接会う約束したわ。
全面禁止にしたら女は貧困にあえぐ生活になるだけだが
より結婚に価値が生まれるし離婚できなくなる
それとも自力で稼いで生活するつもり?w
対価としてお金を貰っていて
そのお金には価値がある
という視点が完全に抜け落ちてるよね廃止論者って
男が(稼ぐ人間が)いい生活をしていて
稼がない人間がその他の方法で金を取る手段を無くすなら
なんで男はレクサスで女は軽自動車なの!と叫ぶ状況になるわけで
もっと豊かになっても
なんで男はプライベートジェットで女はレクサスなの!という状況になる
なぜなら働いて価値を生み出さないし、彼らからお金を取る手段も無くすのだから
>>12 反日反社ハングル文字NPO団体「戦時下でのパパ活慰安婦やジャップ猿🐵売春婦は文化だ!
歩く生物化学兵器猿🐵を解き放ちポジ種を魔界列島🗾に拡散せよ❗笑
大久保、新大久保、歌舞伎町、君たちのフィールド(戦場)はここにある!君たちこそ強力な死なばもろとも兵器であり白兵戦兵器でもあるのだ!笑
外国人観光客に紛れ込んだ工作員や密入国者や侵略者を油断させて誘い込み濃いポジ種トラップまみれ💘💓💋にして感染させるのだ!
中国人観光客への規制も解除されたので君たちのお・も・て・な・し💗で観光客を歓迎しよう!(意味深)
すでに戦時下であるぞ!」
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
とりあえず、対面で交渉できたり断ったりできる
立ちんぼが正義ってことでいいの?
自分で売りに言って
買われたギャオオオオオン!だもんな
そしてバスのなかではコンドーム配布
うーん
性サービスの料金見るとそれ程嫌だから高額なんだなと思っていく気失せるよな
売る奴と買う奴どっちが悪いかって話かな
麻薬とかだと当然売る奴が悪いとされるんだけど
>>22 君ニュースとか見てる?最近もホストの借金の方に風俗に何千人も売ったと言うのが逮捕されてた
売る方は望んでないのに強制的にやらされてるのも沢山いるから
ホストクラブも高いと知りながら自分の意志で豪遊しました
売らなきゃ良いじゃないのさ
貴方の貴重な生殖器を安売りするなんて
臭くなるわよ
まぁ別に全面禁止にするのは物の道理として筋は通るのだが
現実にマンコ売りでしか収入を得られない女はホームレス→ナマポのゴールデンコースになるわけだけど
別にそれでいいじゃないかと真っ当に働く女さんも容認できるのかね
金のない原始の時代からあると言われる職業をぽっと出の党が潰すつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています