X



オリラジ中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち〜、松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにするわむ [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-MHzu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:05:16.83ID:WFCZ4C6hp?2BP(1000)

ツイッター速報〜BreakingNews
⁦@tweetsoku1⁩

中田敦彦「先輩や大御所が老いて弱るのを待って全員ボコボコにしどんな気持ち―(笑)ってマウント取る」

https://i.imgur.com/aADpviq.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-0bnY)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:04.20ID:6xBf2vbh0
いかにもパヨク脳って感じがしていいじゃないか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-oqj4)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:04.29ID:GkUzwYzr0
あっちゃん、かっこわるーい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-l3LE)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:47.98ID:1MwDwv7W0
まあどうせ裏で握手してんだろうなっていう気はする どちらも根っこは大阪の芸人だし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-aBaz)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:06:52.06ID:8kodFEnJ0
老いるのを待つっていうのがださい
ちゃんと全盛期のうちに堂々と勝負しろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-q2nl)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:02.15ID:aZns2aIm0
クソダサいやんこいつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:07:45.24ID:t69+TbdGd
次の大御所が出てくるだけでお前の順番は無いでw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-MPBx)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:12.70ID:QWrE86aW0
ええやん
革命起こそうぜ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f146-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:08:34.22ID:b/Z7WubK0
病なんだからほっといてやれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-/12h)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:10:16.74ID:NIkHuCiT0
好きにしたらいいけど、同じフィールドから脱落した人間が言うと負け犬臭はんぱねーよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:10.99ID:yn8mvTTp0
どのあたりが笑うポイントなんだ?
俺は脳みそがそれほど発達していないみたいだから
笑いのポイントを解説頼むわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:18.69ID:9mVQQDBk0
オリラジが面白い芸人だったら、もっと盛り上がっただろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:37.04ID:VeVO0yC10
喧嘩なんかしなきゃいいのに
批判はいいけど煽りすぎなのよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-V1Gz)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:19.07ID:YZyk4Tjha
さっさとやれよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-0bnY)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:08.44ID:qIZqF5cJM
>>21
まだ俺(中田)が勝てるほど弱ってない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:27.21ID:Fm8Y+gRe0
田中さん頑張れ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-YPNH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:31.76ID:a76p3mZ90
ホンコンはいいと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ソラノイロ MM25-B0Ye)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:03.73ID:Aikn/ypjM
その頃にはお前も若手からボコボコにされるやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-e5Xq)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:19.23ID:dR5TCw8xa
ナイナイみたくペコペコする方選ぶ方が
かっこ悪いよな
キャリアは申し分ないのに小物臭
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:06.87ID:hzcY7g+t0
松本がやすしにやったことだから松本は文句言う資格ないぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-gqzf)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:33.17ID:8U6JF7cI0
逃げるだけで差しで話ししないのに?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-e5Xq)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:21.53ID:dR5TCw8xa
ひとしくんコントやれよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29bd-VbQV)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:22:29.33ID:0ed0Mkv90
見たことないけどこの人、教育系でチューバーしてたわけでしょ
これで今までいた客はついてくるの?無理でしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-JSfj)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:23:40.26ID:EUJfUhlGd
まあわからんでもない
上がいつまでもいるせいで下がどん詰まり
それが今の業界

まあ芸能に限らんけどねw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-3D3L)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:40.53ID:33DTQ9pyd
ハイエナのやり方じゃん
噛みついて出血させといてあとはそいつが逃げ回って疲れて動けなくなるまで後ろから付いてくの
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:57.04ID:6fn1OeA5d
お笑いでも物理でも松ちゃんには勝てないやろw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-kkUa)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:22.27ID:vZvQTiXz0
もう引っ込みつかないんだろうな
家族がかわいそうな気
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-9lZ3)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:50.63ID:flwQhJwb0
ガーシーの劣化コピー
どうせ最後は度を超えて
逮捕か訴えられて終わり
40にもなってこれしか出来んの
子供かわいそうw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tC+6)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:45.78ID:uQT/g6Lor
けどあっちゃんもう四十やん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-PBzb)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:56.03ID:l/mgww0ZM
これがあっちゃんの新しい卍武勇伝卍だ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tC+6)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:11.45ID:S+C2O6Dxr
はやく西野亮廣とコンビ組んでM-1出場しろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:23.66ID:wJQtWaqka
壊れかけのレイディオ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193b-zo76)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:02.04ID:+ubELtEu0
老害って自分のこと?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 193b-zo76)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:40.86ID:+ubELtEu0
>>56
ガーシーも炎上商法で稼ぎまくったらしいな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:17.53ID:wmFa00eaa
徳川家康なんて時代遅れでは?

舞台は世界戦争ですよ(*´∀`)♪


世界の文明終末時計は2023年時点で90秒前だそうですよ(*´∀`)♪

八咫鏡[日本は世界の写し鏡であり世界もまた日本の写し鏡]雛型の国・魔界圏ジャップランドの出来事と連動して地球🌍を大掃除&大浄化

諸君!末法の世の大峠はこれからだ!・・・



(* ̄ー ̄)ゞ♩💡…
0067神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp05-QNcO)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:59.87ID:KszofKoOp
>>64
クソワロタwww
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-/12h)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:19.59ID:NIkHuCiT0
結局は実力が足りずに退場になったことへの妬みであり嫉妬なんだよな
つべ界隈の中で生きてりゃいいのに外に延焼させて小銭稼ぎとは悲しいね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:00.98ID:9L8y/RnF0
売れてた頃に松本におもんない言われてたのを気にしてたっぽいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-ro7d)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:03.94ID:IvBc0iXR0
これ動画で見たけど子供みたいな言い方だったな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:40.37ID:5hekHtMXd
こいつYouTube垢バンされたら詰むやろなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-9Cz0)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:01.90ID:Vv2XLB+p0
ほんこんと相討ちになって両者芸能関係から消えてほしい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-/12h)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:15.25ID:NIkHuCiT0
>>69
武勇伝は話芸じゃなくて雰囲気酒の席の芸見たいなもんだからな
他にパターンないなら飽きるって話しで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:44.42ID:5hekHtMXd
>>81
ほんこん以下やし相手にならんやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-PCH8)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:06.86ID:shxSNdlP0
そんなしょうもないことじゃなくてクールジャパンのお金の流れとか暴露してくれよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01fd-Zasg)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:17.14ID:QsEFS/rM0
10代でこれならまあ分かる20代前半でもYouTuberならギリ許せる
ただ40歳って言ったら社会的にもそれなりの役職に就く年齢だぞ
いくらなんでも無いわ
応援してる層って10代?
同世代であっちゃんカッコいいって言ってたら
ちょっと問題だと思うぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb7-/12h)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:21.45ID:NIkHuCiT0
吉本がくそなのも事実だけど吉本以外もクソだからな
結局集団で全体の空気を作って誘い笑いを誘発させてるだけだから
このへんはワイプいれて誘導するテレビ局の番組の作り方の問題
中田は制作の在り方に疑問感じてないってのがまず頭悪い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1317-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:40.97ID:f/i+z0QX0
話芸になってるならいいと思う
でも動画だと「弱ってる」「ボコボコ」以外の言葉が出てこない所に才能の限界が見えてつらい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-EaGL)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:01.95ID:8WlFGDSP0
こういうやつ好きじゃないが芸能界で一人はこういう人必要だと思うわ。
必要悪みたいなもの、そしてそのアンチ的な存在どちらもいないとダメだんだよね。

これをヨシとしないとどっかの誰かが権力を持ってそれを悪用し始めても誰も非難できない事態に陥る
アイドル業界はその結果ジャニーズのいう悪の化身みたいなものが出来上がったし、吉本も地上波で吉本枠があるってレベルまで調子に乗る。

政治で言う野党が絶対必要なことと全く一緒
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:25.34ID:r0u4XqPD0
大晦日にガチ対戦やればいいじゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iPG5)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:00.61ID:OoZflbNgM
精神病かヤク中かな?大丈夫かこれ?
もう相手にしないでそっとしたほうが良くないか?

もう誰かチャンネル垢バンしてこいよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-dVkh)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:06.36ID:WutH08MWd
>>95
失った信用プライスレス
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3183-sweM)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:48.57ID:UnKX3tv40
これスピン報道系の一部じゃないかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:43.13ID:BIk46APTa
吉本猿が発狂しまくってるの笑えるw
ガンガンやって欲しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況