ソープランドのボーイの仕事ってどうなの? 寮付きで給料良いからやろうと思うんだが [549182234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.htb.co.jp/news/archives_20996.html 上士幌 3階建ての社員寮で火事 火の手から逃げようと30代女性 3階から飛び降り
十勝の上士幌町で火事があり建物の3階から逃げようと飛び降りた30代の女性が病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。
9日午後6時半ごろ上士幌町上士幌東3線で牧場などを経営する会社の3階建ての社員寮で火事がありました。
この寮に住む人から「社員寮の2階から煙が出ている」と通報があり、消防車8台などが駆け付けて消火活動を行い、火はおよそ1時間半後に消し止められました。
火の手から逃げようとこの建物の3階から飛び降りた30代の女性が病院に運ばれました、頭の痛みを訴えていますが命に別状はないということです。
消防と警察で、火事の原因を調べています。
いきなりよくわからん仕事の寮に入るやつってすごいよな
しばらくは辞めない自信があるってことでしょ
すぐ辞めちゃうタイプだから無理だわ
入社する前に格闘技習っとけ
弱肉強食の世界はケンカの強さも重要だ
店の子に手を出したら罰金100万とかはあれ店が嬢と結託して向こうから逆レまがいのことしてきて手を出されましたって罰金せしめる詐欺だから気をつけろよ
給料日に店で一番お茶を引いてるババアの相手を無理やりさせられて
運悪いと摘発されたときにお前も捕まっちゃうかもしれんな
下っ端だとたいした罪にならんのだろうけどグレーゾーンなお仕事だからな
毎日朝から夜までやってるし年間休日めっちゃ少なそう
全然休み無さそう。エロジジイと嬢の揉め事の仲介とメンヘラこじらせた嬢の介抱が日常でしょ?
無理だわ
全然休み無さそう。エロジジイと嬢の揉め事の仲介とメンヘラこじらせた嬢の介抱が日常でしょ?
無理だわ
無理だわ
無理だわ
個人情報をヤクザに渡すんだぞ
振り込みの口座とか、実家の住所とかも
無理だわ
楽しそう
こういう普通の人が経験しない
仕事をやるべき
>>14 時給換算するとそこらの低賃金バイトとなんら変わらなくなる
そこらの低賃金バイトにも受からない、ワケアリがやる仕事だよ
下っ端って女見ることすらないんでしょ
メインは受付、ヤり終わったあとの部屋の掃除、洗濯
空気階段というお笑いコンビの一人がその手の仕事をやっていた
ラジオで面白話が聞ける
24時間365日働かされるぞ
一度応募したら個人情報握られて一生反社に付きまとわれる
ボーイって何やるんや?
掃除は業者がやるだろうし電話対応か?
昔の話だけど反社丸出しのいかつい黒服おっさんに片膝ついて接客されたことがあるわ
こっちが恐縮しちゃうんでそこまでしてくれなくていいすよ
おっパブのボーイしてた時に熟女ラインに乗った嬢の救済のために社長が新規で箱ヘルをオープンした
のはいいけど初日の同業者の義理入りを社長がなぜか全部断って関係すら切ってお店の評判自体も速攻で悪くなった事あった
箱ヘルの時代だからかなり昔の話だけど
でも働いてたおっパブ系列はバックにヤクザがいないのを誇りとしてたから義理入りでも同業と繋がるのを怖がったからだろうなって今では思う
かなりきついっていわれてるよ
女の子の管理とか
予約表をエクセルとかで埋めたり、
お金の管理とか
タオルが重いってきいたけど
そんなにおもいの?
タオル業者にだして、各部屋に届けるだけだけど
>>40 新品はそこそこ程度
使用済みがマジで重い
全てのタオルが水を吸ってるから
地方の広い店舗なら引きずれるけど都内とか多分無理だから手持ちになる
一番しんどいのは嬢の管理
そもそも自己管理できない奴がソープに流れ着くからいきなり欠勤当たり前、明日の出勤予定も覚えてないからこまめに連絡取らなきゃならん
あと主任とかになると彼氏との愚痴とかも聞いてメンタルケアしなきゃいけなくなるからメンタルやられる
外資のエンジニアいいぞ
会社大体ホワイトだし給料も高いし
お前らみたいなマンコ耐性低くて惚れやすい弱男がやったら毎日がハードNTRだろ
しかも竿役はもれなくリアル汚いおっさんやぞ
絶対メンタルぶっ壊れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています