「こういうのでいいんだよ」ノンストップ種付けプレス32連発。昨今貴重な “ガチ生中出し” のAV。その道のプロ達から高い評価を受ける。 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レビュー】
生物としての本能
かわいい一条みおを男みんなで孕ませるため種付け中出し。生物として、オスとしての本能かみんな興奮してキモい隠語たっぷりで中出しします。ストーリーなんて必要ない、生々しい交尾映像。
ら~くさんのレビュー
この監督わかってる
こういう真性連続中出しAVをとにかく出せばいい こういうのでいいんだよ それ以上要らない
まっくすhkさんのレビュー
真正ガチ中出し
最近、「真正中出し」とか「ガチ中出し」とかパッケージでは言いながらも、疑似中出しが横行している中、久々にしっかりとした「ガチ中出し」だったので、まだ頑張っているメーカーがあるんだな。と安心しました!モデルさんのルックスも、中出しの数も、アングルも申し分なしでとても得した気分です。是非今後もシリーズを続けてほしいです。
リンギンパークさんのレビュー
種付け特化最高です!
もともとは一条みおちゃんのファンで作品を購入しましたが、作品を見て「種付け特化」の大ファンになりました。無限に続く種付けプレスシーンはノーカットで撮影されており明らかにガチ中出しだとわかりました。さらに定点カメラでの挿入シーンのアップ映像と激ピストンされて感じまくっている顔の映像を同時に楽しめる使用が最高です。余計な編集がなく、小細工無しで見てる側がストレスなくヌケる最高の作品です。すぐに前作の仲村りおちゃんの作品も買いました。いい作品をありがとうございます。
ぱっくりぱっくんちょさんのレビュー
真正中出しモノ
擬似中出しが主流の昨今のAV業界ですが、これは本物です。 一条みおちゃんのファンですし、中出し物が大好きな私にとっては最高です。とてもヌケます!
NNフェチさんのレビュー
もう全部ファンタジーなの知ってからFC2でしか抜いてないわ
これが好きな人は
◯分間ノンストップ撮影、ノーカット編集で中出し◯◯連発 シリーズも好きなはず
一条みおで抜くのってなんか勿体ない気持ちになる
ステーキ屋でハンバーグ食うみたいな
このシリーズガチだから出演してくれる女優がなかなか見つからんのだ
数ヶ月に1回しか新作が出ない
そもそもこんな吹き出るくらい精液出せるわけないんだよなあ
FC2なんてかき出してやっと滴るくらいが殆どなのに
>>43 各メーカーの自主規制だよ
業界団体で決めた事じゃない
何だよ1人で32人の女に中出しするのかと思ったのに
孕ませるとかいいながらなんでケツに突っ込んでるのか
流石に精子臭そうなのはちょっと
これならホモビみるわ
最後に妊娠検査薬の結果を出せれば満点だった
孕ませとかいって孕んでないなら景品表示法違反だろ
女優もすげえな
知的障害でも無いとこんなの受けんだろ
>>36 金玉が収縮しないと擬似だって言う人いるから
中出しを受け続ける大統領に大興奮「赤ちゃん作ろうね」とキモい妊娠淫語で大統領を困惑させ溜めに溜めた精液をケツ内放出。
ケツから溢れ出る大量精子や泡立つ精子などエグいポジ種付けばかり!
4Pしたことあるけど向こう気になって勃起しなかった
32本のチンポに囲まれて射精するとかこれもう実質ホモセックスだろ
本番中出しはモザイクかけてても犯罪なので1000%嘘な。
このワイプは発明かもしらんね
顔のアップにするかやや引いた図にするかセンスが問われるが
>>69 まだこんなバカなこと言ってるやつがいるのか
結構可愛い顔してるのにどんな人生歩んだらこんな結末を迎えられるんだよ
たまに無修正流出してるけど変な疑似チンコみたいなのから擬似精子出してる作品も多いよな
これは1個のカメラ回しっぱなしで精子仕込むこともできないしガチやで
FANZA直販とかなくなったけど完全インディーズになって細々と続けてる
避妊薬の効果が向上したり承認されたりで
やっちゃいけないことしてる感がなくなった
ノーカット編集なのか
どうやって擬似精子ぶっこむんや
精子でグチョグチョのマンコに突っ込むのってホモだろ
お父さんとお母さんに是非見てもらいたいね
愛情たっぷりで育った娘の勇姿を
>>78 一番多いのはホストの借金だけどカルトの献金でって人もいるらしい
お前らなんかナイーブだな
毎日毎日10発以上中出しサービスを提供してるソープ嬢が日本中にいっぱいいるんだぞ
疑似かどうかなど私にとってはどうでもいい
シコれるかどうかである
わかったか士郎
>>1 またヘテロが薄気味悪いスレを建ててる
死ね
破壊みたら分かるけど全然疑似
32発つっても男優8人×4発だし
いくら男優すごいつったって中学生でもないんだから
数時間で全員4発は無理
坂口杏里や神崎かおりならルーレット感があるけどこれじゃなあ
>>101 なんのアピールになんのそれ
へたれクソメーカーのレッテル貼られるだけやん
ぶっかけすら自主規制とかアホかと
>>75 まだこんな馬鹿なことを言ってる奴がいるのか
なんかレビューしてる人たちの目がキラキラしてそうですごい
なんかピュアで正直者な印象を受けるのはなぜだろう
見た瞬間に「ジャクゥゥゥゥDAN!お前には価値がない!ジャアアアアアック!健常者はみんなお前らキチガイが嫌いだ!」と心で叫んだわ
レイプものか淫乱ものなら理解できるけどさぁ
>>112 逆に疑似丸出しの中出し作品とかのレビューは酷いよ
DMMだとあまりに酷いのは消されちゃうけど 他のサイトだと報知されてるからわかりやすい
ノンケの弱男ってこういうAVたくさんあるから羨ましいわ
ホモで言えばイケメンマッチョな体育会系が32連発中出しされる動画やろ
そんな動画ないし、最近のホモビは出演者の顔のレベルも身体の質もかなり落ちてて、弱男のホモが抜く動画で困ってるんだけど
モザイクあるだけで作品クオリティが下がってる気がする
そもそも利権以外の理由でモザイクが必要なのか
こんな簡単にザーメン溢れるなら中出ししても妊娠とかすぐしないもんなのか?
他の雄が雌に中出しするのを観て興奮するって言うほど本能か?
出される女に興奮する。服脱いでる女に興奮するようなもん
ピル飲んでも100%妊娠しないわけじゃないのにFC2の女達ってよーやるよな
他人の精液で溢れかえってるオナホにチンポ突っ込めるか?
人生で彼女いたこと一度もないとこういうありえない設定が好きな、ただ生きているだけで自分も周囲も不幸にしてしまう怪物が誕生するんだな
32連続ナカダシ強姦だったら俺も見たいけどな
ヨワオの子供を産みたい 女 なんているわけないだろ
うちの兄貴の嫁さんが評判の超美人なんだが
兄貴が無精子病とわかって俺に子作りを頼んできた
排卵期になると一日中子作りに励んだ結果
無事妊娠となったよ
今更ながら松本いちかにはまった
あの娘はドMおっさんの扱いを良くわかってる
見た目それほどでもないのに人気の理由がわかったわ
一条みおちゃんは乳首をギュイーンと引っ張られても感じて気持ちよさそうにしてる演技ができる稀有な女優さん
友だちが並んでてワロタw
ht tps://pics.dmm.co.jp/digital/video/bony00016/bony00016jp-10.jpg
>>107 女様を手厚く保護しております
強制していません望まないこともしていません
AV女優をお守りしますのでAVをなくすなんて止めてください女性議員様
こういうの見ると慰安婦ってガチだったんだろうなとw
>xxx@xxx
>来月販売予定だった「ぶっかけ100連発(仮題)」が発売中止に。
>7番目にぶっかけた汁男優がAV新法の販売中止申し立てを行ったためです
一人でも申請が出た段階で終わりなのによくこれだけ集められたな
こんなシチュ絶対立たないわ
汁男優ブラザーズに加えてスタッフやカメラも同じ空間にいるんだろ?
>>118 考えてみれば弱ホモってマジで受け皿ないんですね
ハッテン場とかに行くのは押しの強い強男じゃ無いと無理っぽいし
>>109 映画の撮影でもスタントマンやスタッフが死ぬことがあるし
やっぱ命賭けてこそいいもんが撮れるんだよ
AVみたいのになんでこんな大量のおっさんのチンポを何本も見なきゃなんねえのか
>>161 種付プレスなんておっさんのケツみる為の構図でそういう系好きな人が買う奴だからしょうがない
よさげやな
ナイツのノンストップは新作出ないからな
本物中出しってことは性行為していますという宣言だから通報した方が良いのでは?
ホモ・サピエンスのちんこのカリは
こういう乱交で前の男の精子を掻き出す機能が
適者生存で遺伝したものと考えられている
つまりこういう連続中出しが人類の歴史であり
俺たちのDNAに刻まれた記憶でもある
最近のavってまじで偽乳偽中出しだらけでつまらん U-NEXTで2010年前後のものばっかり見てるわ 配信停止するバカAV女優は滅びろ
マンコ痛くならねえの
腫れちゃいそうで可哀想じゃん
これ系なら
女子高生はバックで中出しがお好き
ってやつのあべのみくのやつがすっごい良かった
モ有だし演技だしで抜けないけどfc2のような素人さん見てるとAV女優さんらはプロでスゲェなと思うようになった
>>184 モ無し真性中だししてるのになーんか抜けない奴ばっかだよな
なんだこの中出しソムリエどもは
どんな顔してレビュー書いてんだよ
他人がセックスしてる映像を見てシコシコするなんて惨めだよ😭
疑似でもいいけど作るならもっとリアルに感じるのにしてほしい偽物って一目みてわかる糞下手くそな作りもんの監督は二度とかわない
モザイクがでかすぎてだいたい男の尻ばっか見えるし男の尻が汚いブツブツだらけで萎える
もういい加減にしてくれよ
見えても見えなくても汚いよ人間は
エロってのは隠れてこそ
>>196 その感覚こそがモザイクに教育されつくした影響という事になってしまうのだよ
仮に君が子供の頃からモザイクのない環境にいるとその感覚は産まれていない
この女優はやる気がすごくあって好きだな
あと時々凄く美人になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています