【速報】オーガスト [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
september is comin(´・ω・`)
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^
よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Princess Holidayのエロ画像がネットの海から消失してた
初プレイ作品はFORTUNE ARTERIALだったわ
エステルが好きだった
てか結局なんでFORTUNE ARTERIALのCS版って発売中止になったの?
ほなみんまだアッコにおまかせのナレーションやってるよ
アグミオンの妹、生天目さんの姫には素晴らしい様式美を感じたよね
【末吉】Slot
😜🎰🎴
🍜🌸🍜
💣🎴🎰
(LA: 0.49, 0.61, 0.77)
>>52 お涙頂戴路線に固執せずに
鬱エンドにしてなければ名作だった
いつものオーガスト
和漢のみ判子絵抜けない三拍子揃った謂わばアダルトゲームメーカーであります
記憶にあるのは久光製薬提供のKBCオーガスタぐらいだわ
ソシャゲに手を出したのは成功したのか?
ソシャゲ終わったら次どうするんだろ
キャベツは有名だけどはにはにのアニメなんて誰も覚えて無いだろうな
俺も全く思い出せん
萌えゲメーカーなのでプレーしたことない
鬱ゲがすきです
10月のオクトーバーは8が由来なのでこっちが正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています