【正論】中国人「バービー問題?ジャップって自分は一切反省しないくせに他人には厳しい」 何も言い返せなかった… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから五毛に扇動されたパヨクは日本人に支持されない
パヨク反論できず
そういえばこれでまだWeiboやBilibili見てなかった
確かに自国の加害は全く認めんところあるからな
ネトウヨ君のことだぞ?
ジャッピー「南京大虐殺はなかった!天安門!天安門!」
何も言えなかったわ…
都合のいいことだけを指摘されると論点が違うと喚く
ジャップあるある
これは許せねえな…
日本人はユダヤ人大虐殺ごっことかネタにするわけないのに…
ジャップってすぐ忘れるから思いっきりぶっ叩かないと分からない馬鹿民族
これはアメリカが証明している
犬と同じだよ
表現の自由重視派は作品中でね扱われ方を見てから判断しないとね
>>47 日本人がナチスをかっこよく扱ったり
ヒトラーをネタにすることなんか見たことないよな
一度は反省したよ
自民党主導で反省するのをやめただけ
なんでかっていうと
今だにある天皇制というカルト制度があるから
>>1 虐殺はどの軍隊もやってるからなぁ
原爆はアメリカしか使ったことない
ジャップが許せば「戦争に勝ちさえすれば核使用しても許される」という前例ができてしまう
なので人類を代表してアメップを叩く義務があるのだ
そらシナチク人はアメリカと同じで戦勝国として日本によるアジア解放を否定し歴史を偽造する側だからなあw
悪のジャップを成敗した一撃を海外はみんな支持してる
こんな正当な平和の象徴を加害者のくせにとやかく言うんじゃねえよな
>>1 アホだなあ
バービーの掲げるポリコレやオッペンハイマーの原爆礼讃は中国もターゲットだぞ
「日本や中国やロシアや中東などアメリカに逆らう古い価値観の連中には爆弾落として民主化してしまえ」
というのがポリコレ推進派とその裏にいる民主党やグローバル企業の価値観だし
だからポリコレのバービーがオッペンハイマーと一緒に原爆礼賛するのはポリコレ違反でも何でもないんだよ
シナチクも日本によるアジア解放を否定して歴史を偽造してきたことへの反省が足りないよねw
でもここ50年で一番反省しないのは中国人じゃん
なあコロナ発祥国よ
チョモメンってネトウヨの行状を嫌悪してるくせにイタコ芸で外人をジャップジャップ鳴かせてネトウヨ以上にヘイトを煽ってるよな
たった数年でコロナで500万人殺した中国が人類史で一番悪いわ
どんな戦争でもそんな単位で人間死んでませんよ?
>>48 ジャップ「ジャップ」
アメリカ人「猿が壊れたw」
ジャップがなんかきのこ雲みて条件反射で吠えてる狂犬にしか見えない
理性的に何がいけないのか説明しろや
日本以外反応無いのが全て
まあ今のロシアが仮に核で吹っ飛ばされても
お前が悪いんだろうっての一緒だろ
まあ被害者視点でしか原爆問題語ってないしな
どいつもこいつもみんな頭空っぽにしてロボットみたいに喚くだけ
敗戦記念日も毎年バカどもがアホ面晒して「こんな悲劇を二度と繰り返してはいけない」と何も考えずにお決まりのフレーズを繰り返すだけ
公文書改ざんや殺傷兵器の輸出、自衛隊の戦地派遣を容認しながら平和は大事ですと言ってのけるクソバカさ
ワクチン接種で戦前みたいな同調圧力作っておいて、何が戦争は繰り返してはいけないだよ
恥を知れよ
歴史認識とかもうこの問題には関係ないと思うよ
「日本=原爆を落とされた国」
「日本人=原爆被害者」
「原爆をネタにする=日本を馬鹿にするな、日本人に失礼」
これだけで、日本批判する反日となる
二次大戦で閣僚やってた奴の孫が総理大臣だったからな
連中からはそう見えても仕方ない
この世界の片隅にとか見ても分かるように被害者ぶるのが大好きだからな
統一ジジイの汚いケツ舐めつつ老害は死ねと言う存在自体がギャグのバカウヨ煽るの止めろ!!可哀想だろ!!
大和だのゼロ戦だの散々エンタメ作品として消化してきた日本って批判できる立場なのかね
まあ原爆で騒ぐくせに核兵器禁止条約には不参加の国だから…
行動全部が矛盾してるのがジャップなんだ
許してくれ父さん
>>46 常に正論でしょ
日本列島界隈わ未だに古代呪術と中世封建の枠内で生きてるから
正論を理解出来ないだけで
批判しても当然だと思うんだけど、その批判してる人間が、中韓などからの戦争批判に対して、そんなことをうじうじとなんか言ってるのをみるとモヤる
>>88 非核や反核には一切つながってないからな
基本的に「日本人=原爆被害者」だけで動いてる
被害者は強い
日本人はBTSの原爆Tシャツをすっかり許したのに中国は未だにこの挑発集団を出禁にしてる
■日本人「我々は戦争(核)の可哀そうな被害者だ!慰めろ!」 ←あのさぁ😅
日本人て欧米にどう見られてるかまるで理解してないよね
こういう扱いなんだけどw
原爆の映像に対して「拍手をするオバマ」と「十字を切るプーチン」という対比動画が話題に
https://youtu.be/i_uh-riU2Wk 日本は完全に”悪者”なんだよw
欧米の仲間とか勘違いすんなw
原爆被害を殊更強調してジャップがアジアで行っていた蛮行は無視するのなぁぜなぁぜ?
アメリカでアジア人差別の問題が起きた時も、俺達はアジア人はじゃないからって反差別デモ馬鹿にしていたから
同情してもらえないのは自業自得だろ
アジア中で侵略行為やってる癖に原爆は許せないとかヤベえなジャップ
日本も重慶爆撃で民間人を大量殺戮してるから核を使った事にしか抗議が出来ないけど
そこは抗議をしていかないといけない
普通に被害者だと思っているから反省するしないってレベルじゃない
>>86 そもそも、原爆を想起させる爆発のキノコ雲の描写ってのは
アメリカのSNSでミーム化される遥か以前から
ヤッターマンを筆頭に日本のアニメとか漫画では「定番演出」のひとつだった訳で
無理矢理問題があるようにでっち上げてるようにしか見えねえんだよなあ
朝鮮式飲み方とかお辞儀とかにしても同じような感じだがな
>>75 ほんとこれ
ジャップの薄っぺらさって世界からはすべて見抜かれてるんだよな
それをいまだに中国韓国はしつこく反省を要求してるとか見当違いなこと言ってるのが馬鹿ジャップなんだよな
>>100 昔は東京大空襲でも被害者アピール大きかったけど
これは歴史とともに消えていったね
ロシアの侵略行為応援している軍事独裁政権蛮国の家畜土民が何言ってもなあ
原発も放射能も世界一厳しいと自慢してたのに
自分がやらかしたら世界一アマアマになったしな
>>71 別にこれはいい気がするけどな
戦艦も何も全て人殺しの道具なんだし
オッペンハイマーで日本で撮影されたのかとか公開日は8月6日か?とか日本は公開しないのか?とか散々煽ってたけどプーさんすら放映しない国に煽られたくないわ
日本だけの問題じゃないだろ
アメリカでも中国、ロシアでも核実験の被爆者は沢山いる
ジャップガーって自意識過剰だろ
せっかく反米意識が高まってんだからちょっと黙ってろ
被害者ビジネスやめろよジャップ
いつまでイジイジ恨んでんだよバーカ
原爆祈念公園と爆心地公園さっさと潰して再開発しろよもう
こういうのがあるたび日本人はまったく反省してないことを世界中に猛烈にアピールするよな
もう2、3発落としといたほうがいいわ
韓国の旭日旗は笑うのに自分たちはカワイソウだもんなー
てか第二次世界大戦の反省は一般市民を大きく巻き添えにしたことなんだから勝ち負けに関わらず悪いことは悪いでいいだろ
中国の南京大虐殺も原爆も戦争犯罪
チベットやウイグルを弾圧してるゴミが何か言ってるわw
ロシア人「満州事変の時点でアメリカが参戦すれば虐殺は起きなかったのに」
今の中国の民度ならジャップに同情して一緒に抗議するまである
スターウォーズでデススターが爆発したら観客は皆気分爽快になっただろ?
原爆投下はそれと全く同じこと
どういうこと?
天安門事件と文革をネタにしろってこと?🤔
いつものことだけどジャップがアホさと幼稚さを自ら証明
ホンコレ
重慶で焼夷弾で焼け死んだり上海でジャップアーミーに斬首されたりするより原爆で死ぬ方が悲惨で偉いと思ってるアホジャップ
そらどういう訳か日本人はガチで被害者だと思ってるからな
人類「うわああああああゴキブリ(日本人)がでたああああああバルサン(原爆)投下」
ゴキブリ(日本人)「うわああああああああああああああああああああああああああ」
ゴキブリ(日本人)「私たちは被害者」
普段は核武装が必要だとか言ってるのにどの面下げて被害者ぶってるんだろうな
>>125 ヒロアカの時デクと原爆のコラ大量に貼り付けてたのに?
>>136 人類(日本人)「うわああああああゴキブリ(韓国人)がでたああああああバルサン投下(朝鮮併合)」
ゴキブリ(韓国人)「うわああああああああああああああああああああああああああ」
ゴキブリ(韓国人)「私たちは被害者」
日本人の他罰性って異常だよな。常に粗探ししてやがる
真珠湾ばかり言われるけど
日中戦争の開戦責任はシナにあるね
第二次上海事変から
こんなソース無しスレでよくここまで中国へのヘイト垂れ流しにできるな
被害妄想にも程がある
自分は反省せずに他人に厳しいのは殆どの人間がそうだしほぼ全ての国がそう
それを疑問視する人は知能に問題があるとおもう
そもそも原爆落としたのはバービーやなくて米軍やからなw
別に反省もなんもしてないし
その米軍基地を撤去しようと言うと発狂するからね
反省してないというソースは?
反省してないならここまで反戦にならんだろ
とりあえず原爆ネタに怒る前に日本はアジアを侵略した事について反省しようよ…
普通の日本人「日本は韓国を発展させたし東南アジアを解放した!」
ええ…じゃあ中国は?
普通の日本人「南京や731は捏造!日本人がそんな事する訳ない!」
控えめに言ってキチガイだからな
何言っても無駄
いや普通にダメだろ
コレ認めたら今までアメリカが進めてきたポリコレ文化根本から破壊されるじゃん
西側の親分である以上は相応の態度は求められるんだからしっかりしてくれよ
>>1 バービーだけにお人形ごっこがお好きなようで
俺たちも特攻隊とかの破滅の美学に酔ったり空襲の話で被害者ぶる前にイケイケな時代もちゃんと描くべきだと思うわ
シンガポール攻略とか映画化してイギリスに勝つアジア人と華僑を虐める鬼子を同時に描いて父さん達を混乱させろ
>>136 そう。
原爆とはジャップを殺すことに特化した兵器であり、バルサンやゴキブリホイホイのような存在だ
各国が原爆を装備したがるのは、ジャップのようになりたくない為。それが抑止力になっている。
人間はゴキブリ(ジャップ)のようになりたくないからね
原爆をジャップが持つ、という夢は
ゴキブリがバルサンを装備したがってるような物で失笑の対象なんだ。
>>89 は?
尖閣を六十年代までは一度も自国領だと主張しなかったくせに、七十年代に石油が海底にあるかも、という調査結果が出たとたんに魚釣島がー!と言い出したのが正論か?
ネトウヨ「日本はアジア解放のために多大な犠牲を払ったんだから、感謝されることしかしてないが?」
ヒロヒトが「仕方がない」ってヘラヘラ笑ってただろうが!
これが日本の公式回答だ!
外国人も犠牲になってんだけど同じこと言えんのかな?
もうアメリカがブラックジョークぶつけても笑って許してくれる国ジャップしかいないからな
アメリカは弱くなったし恨みも買い過ぎた
広島長崎は自業自得だからね
悪行を重ね杉田んだんだ。
無神経に日章旗振り回してるくせにキノコ雲の写真だけで発狂するのはどうなのかと思うけどね
だましうちとか使って成立した天皇教・天皇制を崇める一方、「アメリカの原爆投下は卑怯」とはね。
まあ、古今東西、政治なんて、私利私欲や偏見に満ちたろくでもない連中が関わるだけ。
なまじ生き残ったから、こんなんなったんだよ
もっと原爆を多数落とすべきだったな
急に感情的な議論が起こってて不気味だな
それだけ日本人に余裕がなくなってるってことか
>>1 日本は自分がやったことを反省しない限り
海外から何を言われても反論する権利は無い
自分を棚にあげて被害者意識…日本全体が弱者男性化している
ナチスが元ネタのキャラや組織の出るアニメ漫画作品は全部削除修正して謝罪すべきだよ
原爆と特攻は美化
日本の戦後の戦争観はちょっと歪だよね
2年前にソニーが7/7の新製品発表(ローンチ=発射)を中国で予告したら炎上どころか罰金刑となりましたとさ
https://youtu.be/iE1PGg0AO0Q ツイッターでもう観ないとか書いてるやつそもそも観る気ねーだろっていうネトウヨ垢ばっか
>>1 ソースなしで中国人を騙るなよ
反感煽りのヘイトスピーチだぞ
支那チョンの偉大なコピペ歴史
本当は粗末な衣で地べたの上に寝てただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています