セクハラ被害の韓国DJ「他国では触られてる」デマ動画拡散に苦言。安倍が育てたデマ広めまくるジャップの国民性開花😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DJ SODAの腰元に、男性の手が伸ばされているのが確認できるが「この男性は私のボディガードです。そして、これは私がアップしたビデオです。もし私が彼からセクハラにあったなら、私がこのビデオをアップするはずがないでしょう」とデマ投稿であると反論した。
また「私はファンに近づくために重心を取りにくい手すりに立っていて、私が落ちるのではないかと心配したガードが私をサポートしたのに、これもセクハラと見るの?正確な状況を知らずに映像だけを見て判断しないでください」と呼びかけていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/24805288/ 「従軍慰安婦問題は捏造」と喚く時と同じロジック使ってるからやりやすいんだろうね
ジャップランドのノリで叩き続けても世界に拡散されてドン引きされるだけなのにようやるなぁ
日本で初めて痴漢されたのにずいぶんお詳しいんですね
他国で揉まれたから何?
日本で揉まれたの事実だろうが
ジャップの国技セカンドレイプを世界に宣伝するのやめてくれる?
他国で揉まれてたらセーフ理論とかアホかとw
ジャップの体質を見るに従軍慰安婦はあったんだろうなw
普通の日本人さん、セカンドレイプを「一度レイプされたやつは好きなだけ犯していい」という意味だと勘違いしてしまう
ここは同じ日本人として申し訳なかったキリッ
のほうが賢そうなのに
でもでもだってだって
なんて恥ずかしい
いいねこいつ
もっと煽ってバカネトウヨのライン超えさせろw
gendai.media/articles/-/97833?page=4
2022.08.11
「在日3世」の私が、韓国で「差別」されて直面した“祖国・韓国”への「強烈すぎる違和感」
■韓国で感じた「差別」
在日は韓国で「パン・チョッパリ(半分日本人)」と言われるが、日本でも在日3世の外国人として暮らす筆者には、祖国であるはずの韓国でのこの雰囲気には違和感と矛盾しかない。
韓国では在日を韓国人と認めてないのか、と愕然とした。
住民登録カードの番号でもすぐわかるように海外在住韓国人は数字で分けられている。
言葉の壁も変にある。片言の韓国語を話す欧米、欧州人に韓国人は優しく対応するが、在日である私はハッキリと馬鹿にされた。
日本では片言を話す外国人の話を聞く場合、何とか理解しようとするが、韓国ではそれが在日とわかると態度が豹変するのだ。
一度、日本の雑誌で韓国でも出版されているファッション誌の韓国人編集長に「よくそんな片言で韓国人と名乗れるな」と言われたことがある・・・
本人によればだから
よくよく検証する必要があると思うんだが
もしも
触るのは日本人だけって主張ならば
嘘の可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています