水星の魔女さん、スレッタの人差し指と中指の爪だけ短く切り揃えられていてえちえちと話題 [789370953]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶好調の「ガンダム 水星の魔女」に続き“ガンダムメタバース”も鋭意準備中!「ガンダムカンファレンス SPRING 2023」をプレイバック
https://www.walkerplus.com/article/1133444/amp/ 女がそんなアンバランスな整え方するわけ無いだろ気持ち悪い
小指の爪だけみっともなく伸ばしてるオッサンの考え方だわ
色々とツッコミどころのあるガンダムだったな
でもまぁ最終回のスレッタに腕組みしてたミオリネで許した
中指と薬指派のほうが多い
人差し指は親指に近くてやや特殊だから(深く曲げようとすると痛い)
>>14 でも同性婚はしてないらしいな
水星以外もお硬い世界だったらしい
百合風に見せて百合でもなんでも無く、ガンダムとも言えない無味無臭のガンダム
国というかアレが同性婚にここまで否定するなんて思わなかった
未だに影響力あんだな
わかんねえよw
その情熱やどこから湧き上がるんだよ
結婚しなくても身体拡張ガンドでクリトリスをペニス化可能だからレズセも捗る
可能性は無限大、株式会社ガンダムです!
糞ワロタけど、左手やん
右手だったらネタになったのに
いやべつに中指だけ短いとかないやん…
いいがかりのレベル
>>31 スレッタのスレッタが獣くさいけど必死に我慢して舐め続けるミオリネとそれを見守る小姑の画像ください
読解力すごいな
やっぱりこういう感受性強い人が作品の真価を発見するんだろう
でもみオリねって出不精でガサツだからあそこの手入れしてなくて臭そうw
スレッタはあやしいけどミオリネは完全にノンケだろw
他の指でクリいじったり三本使ったりするからこれは童貞
オッサンが描いた絵にオバサンが声当ててるだけの作り物だぞ
>>4 絵を描かない人は理解できないだろうけど
絵描きは全部の線の意味を考えてる
>>17 あれウルサイ界隈が騒いだからそういう体にしただけでしょ
これ見よがしに同じ指輪を薬指にはめて、エリクトを姑とまで言ってんのに
そういう目的があったとしてピンポイントで人差し指と中指の爪だけ切ったりするもんなん
>>55 じゃあ絵描きがモデルにした人の手がたまたま自慰ハンドだったってことか
結局なんで最後ポリコレに日和ったの?最初からレズガンダム丸出しだったのに
オタクだって美少女レズなら喜ぶでしょ、マジで中国マネーに色気だして忖度したんか?
>>59 中華や国として同性婚に否定的な国への売り込みを危惧したんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています