花王「ジャニーズとは一切関わるな!」👈こいつだけやたらジャニーズにキレてる理由、誰にもわからない [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょう15日にスタジオ収録が決まっていたが、13日までに中止になった。
大きな理由は、ジャニーズタレントの広告起用撤退を表明した「花王」が番組メインスポンサーを務めているため。花王は「番組内容や出演者は放送局側に制作権があり、意見できる立場にない」としている。
同社は11日に広告起用を継続する姿勢を見せていたが、翌12日に一転。公式サイトで「ジャニーズ事務所所属タレントを起用した広告・販促物等の展開は、可及的速やかに中止いたします」と発表した。
中島は同社の化粧品「KATE リップモンスター」の広告に起用されていた。
広告代理店関係者は「A―Studio+は複数のスポンサーではなく、花王の1社提供番組。おのずと花王の意向が番組制作に反映される」と説明。
「番組中に流れる中島さんの出演CMの放送を中止したのに、番組自体に中島さんが出演することは、花王にとって整合性を欠く形になる。
番組側と花王が協議し、出演が取りやめになったと聞いている」と話している。
(以下ソースに続く)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d9c154957b66150655681dcf055a4c3ac8da871 凶悪犯罪を50年以上に渡り起こしてきた会社のタレントを使わないって当たり前のことだと思うが
そりゃ洗剤を売る企業なんだから清潔感が命でしょ
売れるために仕方なくであっても、ホモセックスしてるような人は使えないよ
なんかスップ一人延々火病ってるが
正直お前の感情とか鼻糞よりどうでもいい
グループ名自体がありえんからな
ポルノグラフィティ以来の衝撃
これまでやりたい放題だったから、いろんな業界でたっぷり恨み買ってるんだろうなあ
ジャニーはともかく他の事務所に圧力かけてたとか公然の事でその時点で係るべきではない
何を今更と
お前ら同罪だよ
花王ってなんか不買運動されてた記憶が
まだ活動続いてるのか?
>>3 ジャニーのレイプは許しちゃいけないってのもあるけど
テレビつけても街の広告見てもジャニーズばっかりでヘイト溜め込んでたってのもあるんじゃない?
俺も映画とかドラマとか好きなんだけどジャニーズ主演ってだけで別に見なくていいやってなってるもん
ジャニーズのスキャンダル暴露はまだまだこれからいくらでも出てくるぞ。
既刊の書籍から掘り起こしてもいない状態。
賠償内容などが取り沙汰されるたびにジャニーズ達の奇行がワイドショーを連日飾るわけだ。
そんなもんでCM打てるわけないだろ。
ショタレイプのキチガイジジイの名を冠したジャニーズって名前を継続する時点でアウトだからね
花王って墨田区の会社でしょ?
そりゃ怒るよあの辺りのジジイは🤔
ジジイと口腔性交・肛門性交ってはっきり言われたら清潔感が命の企業はもう無理だろ
葬式で逆ギレ喧嘩かましてくる生前タカりしかしてこなかった奴みたいな真似すんなや
あれは泣きっ面に蜂で徒労感激マシする
ほんとうに堪えるからやめろ
最初は継続するって言ったから人権侵害に寛容な企業ってイメージ払拭したいんだろ
>>1 これは当然の措置
>中島は同社の化粧品「KATE リップモンスター」の広告に起用されていた。
リップ+モンスター
ジャニタレと組み合わせると性的な意味にしか聞こえない
それで喜んでいた信者もキモいし、広告代理店は糞の極み、見て見ぬ振りで積極的に餌を提供していた企業側も担当チームの処分も含め色々考えないとね
JALだって経営厳しい時にジャニーズが格安でキャスティングしてくれたのにな
主要客が主婦だから?
独身ジャニオタマンコさんは客じゃない
>>24 洗い立てのシーツやタオルに触れるたびにジジイのアヘ顔とイカ臭さを錯覚しそう…
ヴォエッ!
CMで使いません!って言ったのに、じゃ番組に出演させまーすwってやられたらそりゃ、え?うちナメられてる?ってなっちゃうよね
>>27 リップモンスター
おしゃぶり妖怪のことか
>>22 それライオンだろ(最近蔵前に移転したけど)
花王は中央区
花王の対応が至極当然なだけな
ジャニーズ事務所の圧力&広告代理店のゴリ押しねじ込みでジャニーズを使ってたのが
ほとんどだろ実際?
ジャニーズをCMに使ったから、ジャニーズが出てる番組のスポンサーをやったからと言って
自社製品の売上増になるか?
なるわけねえよな
それなのに何十年も業界上げてジャニーズのゴリ押しを看過してきたのが異常なんだよ
TOKIOの山口がやらかした時全メディア挙げて大重罪人扱いしたんだから
その何千倍もの罪を重ねてた創業者の一族企業と取引し続ける方が整合性ないだろ
企業側も元々ジャニタレ使うのが嫌だったんかな
押し売りがすごかったとかで
>>44 企業もそうだし、あとは例えば映画とかもそうじゃね
ジャニーズが出てきた途端、幼稚園の学芸会レベルの演技をかますんだからさ
まともに映画を撮りたいと考えてる監督とかスタッフは頭にくるだろ
リップモンスターといいソーセージバーガーといい
なんでドンピシャなネーミングとタイミングなんだろうなw
想像力豊かすぎ
ネトウヨに不買運動されるようなまともな企業だから今回も正しい行動をとれるんだろうな
こういうのが社徳ある会社だわ
ジャニーズ以外でもルックスのいい男性タレントはいるからな
CMにはそっちを使えばいいだけ
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民が金の力(官房機密費使いまくり)と脅しでネットから手下のマスコミまで全方位で立憲や共産党を貶めるための印象操作させて国民を洗脳してきた。その上、選挙買収しまくり、手下のナチス維新や国民ミンス使って野党分断させ、立憲と共産党批判させ、飼い主の反日ゴキブリ壺カルト犯罪教団統一教会の組織票にまで頼っているという徹底ぶり。そりゃあ選挙で勝てるわけねーだろ立憲と共産党が。だがな、逆に言えば、ここまでされても毎回選挙で多くの議席を獲得している立憲と共産党の実績がすべてを物語っている。要するに、反日ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい印象操作や選挙買収や手下のナチス維新国民ミンス使っての野党分断やご主人様壺カルト統一教会の組織票に頼らなければ立憲や共産党には選挙で絶対勝てない泡末政党だということ。悪質極まりない犯罪を繰り返さなければ立憲や共産党に必ず負けるのが壺カルト犯罪者集団統一自民の正体。国民はもう騙されない!
史上最悪の性犯罪者ジャニーと共犯の性犯罪者ソーセージ東山が新社長とか何の冗談や?💢 何一つ改善改心する気微塵も無いやんけ💢 ナメてんのかこいつら。手下のキムタコとか井ノ原や櫻井翔とかも全部知っていたくせに、噂で聞いてただけとか白々しい嘘吐きやがって糞が💢 つぶれちまえよ性犯罪者集団ジャニーズ自体。恥を知れ腐れ外道が💢
性犯罪者ジャニーが逮捕されないようマスコミに圧力かけてた安倍壺と統一壺自民も恥を知れ腐れ外道が💢 国賊安倍壺崇拝の基地外犯罪者百田尚樹や松本人志も恥を知れ腐れ外道が💢
ちなみに安倍壺は学生時代にレイプ事件を起こして揉み消してもらったという記事を読んだぞ。ヤってるに決まってんだろ、モラルなど微塵も無い、悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい在チョソの腐れ外道犯罪者だぞ安倍壺は💢 結局、内閣人事局悪用して司法も安倍壺統一自民の手下に成り下がっているから、諸悪の根源である犯罪者集団統一壺自民自体を叩き潰さなければ何も解決しないと知れ!💢
おいキムタコ!💢何がshow mast Go ONだよ💢 ロジャースミスのセリフをパクりやがって💢
ジャニーの性犯罪を知りながら黙ってたベテランジャニタレも全員が共犯の屑だからな!💢
整合性の問題って書いてあるじゃん
それより気になったのは
リップモンスター
この商品名でジャニーズタレント使うの無理だろ
不祥事を起こしたタレントは速攻放映中止にするわけだから
それが事務所単位だったとしたらまあ同じ対応にはなるだろ
ジジイが少年を並べて
順番に精子ごっくん
さらにケツに入れさせて
嬌声上げるんだろ
想像するだけで吐きそう
花王は保守企業だからな
バカなネトウヨが攻撃してたけど
花王って昔から広告費いっぱい使ってる大スポンサーなんだよ
>>59 一行目自体がおかしい、というか意味不明だけどなマジで
どういう理屈なのかまったくわからん
それでもジャニを起用し続ける
P&Gとは大違いだな
>>64 プロクター・アンド・ギャンブル米国本社にタレこんだら、P&Gジャパン社長と役員の首が飛ぶんじゃねーかな
https://us.pg.com/contact-us/ >>61 あージャップの保守って感じではあるよな
全く無意味な罵倒オナニーをもって「正義」とかほざくその頭の悪さと邪悪さ
いかにもというところ
今はどうか知らないけど電通の顧客の中でも最大級だったんでしょ?
>>27 元々人気の商品なのに急にジャニタレ押し込んできて気持ち悪かったからよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています