暇アノン、ブチギレ「堀口から開示請求が届いた、これ刑事告訴してもいいと思う」 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんさん…
草
ついに堀口砲が被弾したスケジュールなのか
なんにせよ、生きててよかったな
刑事告訴?
まずは暇空さんに相談した方がいいんじゃね?
前からだがどいつもこいつも自分が被害者だと思ってる恐怖
「刑事告訴してもいいと思います!」
まぁた加害届けだそうとしてるんか
されるのお前や
いや裁判所が認めて開示請求きてんだよ…
5アカウント運用で2つ被弾報告は笑う
みっとないことやってんな暇アノン
これ届いたって書いちゃったら開示請求権しなくても本人が認めてることにならんの?
5つもアカウント運用しながら中傷してんのゲロってて草
加害者が被害者面しててわろた
何が全国被害だよ
被害者は堀口くんだろ
【悲報】有識者「名誉毀損・侮辱裁判に詳しい弁護士によると『ほびっちょ』呼びはアウト」
https://i.imgur.com/j142g1L.png 開示請求の判断をした裁判所を刑事告訴?
なんかすげーわ、いろいろ
無駄に攻撃的なくせにちょっと責められるとすぐ日和るよなこいつら
全国に被害者がいるのか
こりゃ大事件だな訴訟もやってみるといい何か効果あるかもしれん
ところで何の被害者?
本筋派としてはニュー速のWBPCスレの維持に影響が出るか否か?が注目ポイントやね🤔
それ以外では堀何とかいじりしてる人たちの事はどーでもええんよ
キチガイと一緒にネットリンチ加わった池沼達
震える
>>85 つーか、もうこれ単体でスレ立ててよいレベルのテノヒラ返しやろ
syamuとか岩間界隈ってまだラジコンで遊んでる感あったけど
この界隈って本物のバカしかいないね
裁判負けると言われたらやっと気づくんじゃないか
示談なら高くつくがな
やっぱりこの程度の知能が患う病気なんだろうな
旧速見てても強く思うもん
>>85 まだ使ってる人いる?
暇空さんですら堀口くんって言ってたと思う
以前の暇空の「堀口って言えば警察に話は通ってるから行け!」ってデマで加害者の会が次々と警察行った時と違って
今たぶん警察わりとガチめにピリピリしてるから加害者の会が行くとかなり面白いことになると思う
開示に応じるだけの原因があったから
Twitterも承諾してんだぞ
綺麗にハンコが押せるのが楽しいおじさんに進化するんやろうか
>>85 一回でも数十回でも
言われた本人の目に入ったらどっちも駄目だろ
さっさと示談しとけば良かったのにひょん師が勝てるとか唆すから……
>>111 嫌儲で頑張ってる奴は一人いる気がするわ
>>85 散々暇アノンを煽動してた癖に手のひら返して逃げ出すのか…
梯子外しにしても酷すぎるな
>>111 今使ってるかの問題じゃなくて
まさにこいつら
>>1がその類で開示されてんでしょ
なんでこいつらは警察に頼ろうとするんだ?
どう見ても民事なんだし警察じゃなくて法サロンか弁護士事務所じゃないか?
>>85 まあその周りのツイート内容で文脈上明らかだしな
>>123 とはいえすでに仮処分は下されてツイート削除(非公開)されてるからなぁ
アノン達は「仮だから!」と現実逃避してたけど、裁判でひっくり返せる要素あるのかね
🍊先生と違ってそういうとこやぞ有識者先生!何をビビってんすか!
>>123 X社は開示請求受けると請求者と裁判をやった上で開示決定する
X社の独断と偏見で、とかならないように、そうしている
Xから開示請求来たということは、裁判で開示すべきとなったということ
自分の軍事論に難癖付けられた暇が怒るのは分かるけど取り巻きが集団リンチするのは謎だわ
>>132 むしろ安心したわ
暇アノンが一人一人別人じゃなくて
>>131 むしろ仮処分ってすぐに悪影響あるから止めとくね!ってことだから悪質だと認められてるような気が
>>79 届いてないものを届いたと言ってる可能性を除外できないんだから周りが騒ぐネタにしかならない
人混みに紛れて石投げてたら首根っこ捕まれただけでしょ
責任は果たせよ
>>85 最低だろこれ
どんだけ暇アノンを弄んだと思ってるんだ
今更謝ろうにも堀口くん音信不通だからもう詰んでるよな
5つもアカウント持ってるうちの2つに開示請求が来てるとか笑うわ
ネトウヨって複垢自演がデフォよな
5つともで堀口を攻撃していたんだろ
>>85 一回程度ってどういう背景、環境の中での一回だと思ってんの?
そこ知ってるよね、この人?
その倫理観や判断力で本当に弁護士?
ヤバない?
>>85 一回ならセーフってどんな法解釈だよ
スゴいな
>>131 あいつら仮ってのがまだ不確定で可逆的な意味だと思ってるからな
不可逆的に進行中の処分の前段階にきてるって意味なのに
>>152 「有識者」様だぞ
同業者からも同業とは呼ばれず有識者呼ばわりされてるとか
>>85 こいつの言葉信じてた暇アノンから背中刺されるんじゃねーか
あいつら襲撃方法相談しだすほどの狂った連中だぞ
あー堀口くんはこの辺確定して始まる時期だから適当なことやって姿くらましたんか?
>>142 まあ、仮処分が出るようなものってのは、相当悪質なものなので。
暴力団が日中大音量で誹謗中傷やって営業妨害するとか、そういうときに仮処分命令が出るからね
おまわりさんすみません
僕ちん裁判所から強迫メールが来ていて怖いので助けてください
とのこと
ツイッターって法的な文書もメールでやり取りすんのか
いや別にいいけど
>>85 散々煽っておいてコレか
ほむらちゃんに訴えられた弁護士に
弁護士有志101人味方についた時も
日和ってたな
>>97 昔の2ちゃんで好き放題だった時もけして匿名ではなかったよね
やり過ぎはアウトやった
今は先駆者達がアウトとセーフのラインを後進のため探っていてくれてる段階
>>101 本筋=水原の妄想とデマによるネットリンチ
>>85 今更おせーよ
梯子外されてるけど暇アノンはどーすんの?
>>157 有識者って言葉自体がもはや煽り言葉だよな
AKB有識者とか全員クソバカだったし
なんで暇アノン達の主戦場がこの堀口って人になったのかもよく分からんのだけど
コラボ不正疑惑とかフェミさんとの戦いはどこ行ったん?
【悲報】暇アノン、暇空尊師が裁判所に提出した怪文書を堀口作だと思い込み「統合失調症みたい」全員ブロックされる [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694684729/ 暇空茜 @himasoraakane
※裁判所に出された書面です
とする人もいるのだろうが、なかには、ツイフェミなどと呼ばれる、女性に媚びるために主張を二転三転や暴走させるようなフェミニストも散見される。たとえば、この女性キャラの性的な描写は非であり、焚書すべきというような主張だ。平等の定義を拡大解釈すると、このように他の権利や自由(この場合表現の自由)まで侵害するため、平等の定義は難しい。フェミニスト全体がおちんぽ騎士団だとは言わないが、このような暴走型フェミニストが、おちんぽ騎士団の血を引くものに俺には見える。暴走型LGBTポリコレマンも、暴走型フェミニストも、結局立ち位置としては、それぞれの擁する存在に、耳障りの良い、しかし責任や結果までは深く考えていないことを囁き、それに寄生して自身が気持ちよくなりたい存在だからだ。おちんぽ騎士団の亜種だ。蜜を吸う存在だ。おちんぽ騎士は滅ばなければならない。
2023年9月14日
猫麻呂てんてょ
@mui_airu
(なんの裁判だっけ...?)
るーぶら【倉庫垢予定】
@ruburadiy
フランクフルトと似たような流れを感じる
大人
@otonananosa
地獄のような文面で草
ぽんつくXXX
@0000Claphanz
もんのすごい地獄のような文章。
RER Agency株式会社 代表 三瓶晃幹
@rersampei
これ、弁護士が書いているの???
>>167 絶対いるよ
てかほとんどがそうなんじゃねーかと思ってるわ
>>167 確かククリーナって奴が余命、たつき信者、暇アノンの3冠達成してた気がする
1の画像ってこの人か?
@apz39
裁判官「おちんぽ騎士団??????」
これは画面大草原(顔面大草原のタイプミス)
https://twitter.com/apz39/status/1702192635010830403 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>176 【発端】
朝日新聞記者(紙面ではなく記者個人の意見)「徴兵制のように議論の余地がない事柄について『議論しよう』と言い出す人は結論ありき。そういう人と議論する価値はないのでは?」
↓
東野篤子(筑波大学教授。対中強硬派の国際政治学者)「議論の提起自体を危険視する社会でいいんですか?」
↓
暇空茜「メスになった青識」
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtOJKB9YOIhKMiW6Jp64MzhPrXcqsgzPjJpw&usqp=CAU ↓
東野「え?いきなり何?この人誰?なんでそんな失礼なこと言われるの?」
↓
5ch「初対面の相手にいきなりこの絡み方は失礼すぎるだろ・・・(困惑)」
↓
暇アノン「『青識』って侮辱用語だったのかwwwやっぱり暇さんに論破された青識亜論ってゴミ扱いなんだなwww」 ※青識亜論は暇空茜がライバル視している反フェミ論客
↓
5ch「えぇ・・・『メス』呼ばわりが失礼だという話をしてたのにこいつらはそれが理解できないんか・・・ガチで女性と会話したことないんやな・・・」
↓
このあとなんやかんやあって暇空茜は最後まで謝らずにメス青識呼びを変えず、暇アノンたちが東野教授をフェミ認定したりパヨク認定したり罵詈雑言を浴びせかけ、最終的に東野さんが暇空茜をブロック
↓
暇空茜が勝利宣言しつつ「ブラウザ三国志で学ぼう!ぼくの考える最強の安全保障」的なNoteを発表。間抜けな国際政治学者どもに世界一の頭脳を見せつける
↓
ミリオタたち「暇空茜のNote、低レベルすぎて草。こいつ国連すら知らないやん」
↓
暇空茜「ミリオタは総じて2023-03-06 16:06:03。お前らまとめて論破してやる。来い」
↓
ツイッタースペースでミリオタvs暇アノン、全面対決。暇空茜が台湾について名前しか知らないことがバレる
↓
暇空「ミリオタ軍クラのチワワども、俺のスペースに来て直接戦えや!」と宣戦布告
↓
スペースでの暇空さんとミリオタのバトル
https://dotu ○p.org/uploda/dotu○p.org2953171.mp3
○はNGワード回避
凸者「noteの『東野さんにブロックされました』で『侵攻してくるなら中国でしょ』読んだんですけど、暇空さんの意見だといかに制海権制空権を保ち上陸を阻止し、国連など援軍を待つかでしょうって入ってるんですけど、まずどうやって制海権制空権を保つのかなーっていうのがひとつの意見ですね。ちょっとそこをお尋ねしたいんですが」
暇空「軍事を増強して辺野古基地を建てればいいんじゃないですか?」
凸者「えーと軍備を増強っていうのはどんな軍備を?空母を増やすとか護衛艦を増やすとかいくらでも意見はあると思うんですが」
暇空「単純に自衛隊の偉い人に予算をあげれば、彼らが専門家として何が必要か自分達で考えて増強するでしょうよ」
暇空「単にパトリオットを買うってだけで辻元清美みたいなカスみたいな議員がそれは何本ですかみたいな国会で時間を無駄に浪費する時間を無くしたり…」
凸者「…ん?」
暇空「沖縄の辺野古でギャンギャン吠えて基地の建設を邪魔してる違法な奴らをブタ箱にぶちこめって話をしてるんであって…」
凸者「うん、うん、うん、うん、うん」
暇空「お金の…うんうんうるせぇよ!」
凸者「それってあのーあなたの議論っていうか、え、要はお金を増やせばいいでしょっていうことですか?」
暇空「そうですよ」
凸者「それが暇空さんの考える国防論…なの、かな?」
暇空「お金を使って人を買ったり兵器を買ったりはしてほしいですけど」
凸者「たとえばどんな?」
暇空「あのさぁ、せんちゃとさ、ミリタリー知識を競いたいんじゃねぇんだよ」
凸者「だからそういうことじゃなくてですねぇ。あの、どうやって守るかっていうのは知識基礎とかじゃなくて」
暇空「それは自衛隊の偉い人が」
凸者「あぁ、暇空さんは特にそういう考えないってことですね?はい」
暇空「当たり前じゃん。俺専門家じゃねぇし。自衛隊の偉い人が決めればいいじゃん」
凸者「専門家じゃなくてもこんな物が欲しいっていうのもない?」
暇空「あるわけねぇじゃん」
凸者「あ、ないんですか?」
暇空「お前らせんちゃと一緒にすんなよ」
凸者「え、物凄い、超すごいビーム兵器とかでもいいんですよ?」
暇空「えっ、あのさぁ」
凸者「ひとつの意見ですから」
暇空「……」
凸者「なにもないのか…」
正論や根拠を出したところで終わらない
第三者が初めて間違いを認定して
周りの連中が負けを悟って遠ざけられてやっと当事者が気付く
第三者が認定するだけじゃまだダメなんだよな
暇空「あのー、俺は専門家に、例えば警察だったら警察に予算あげれば警察が適切な人員の配置とか彼らが考えるでしょうよ」
凸者「はい、フフフフwww」
暇空「なんで俺が一から全部どんな兵器が必要か考えなきゃいけないの?馬鹿か?」
凸者「えーその予算はどっから出るんですか?例えば今増税が叫ばれてますけど」
暇空「……あのさぁ、まず前提とする予算を増やさなければいけないって話が終わってないのに、それをどこから持ってくるって話にいくのおかしいでしょ」
凸者「だって予算ないと予算増やせないじゃないですか」
暇空「だから増税すんだろ」
凸者「はい、例えば何税から?ただ増税するだけだったらソ連とかもそうですよねぇ、強い相手と戦おうとして増税して国家窒息しましたよね」
暇空「……」
凸者「大日本帝国もそうですよね」
暇空「大日本帝国が負けたのは増税じゃない」
凸者「アメリカと戦おうとして増税して、国家が窒息したのがひとつの原因としてありますよね。そういうのを避けつつ、どうやって防衛予算確保するのかなーっていうの」
暇空「大日本帝国が負けた理由がアメリカを喧嘩売ったこと以上にあるとは俺は思えないね」
凸者「まぁそうですねぇ」
暇空「勝手に自分の前提をさぁ、まるで当然のように『ですね』とか言うのやめない?オタクの気持ち悪い仕草だよそれ」
凸者「うーん、まぁそれはいいんですがー」
暇空「で、せんちゃ君は俺が適切な兵器の型番を言えるかどうかを言って」
凸者「え、型番なんか言わなくていいんですよ」
暇空「ほら言えなかったみたいな感じで」
凸者「例えば戦闘機が増やしたいとか空母を増やしたいとか、それぐらい言えるでしょ?それぐらいは」
暇空「言えないです」
凸者「あ、言えない?」
暇空「俺専門家じゃないもん、バッカじゃないの?」
凸者「空母も知らない、護衛艦も知らない、せんちゃって言うから戦車は…」
暇空「ほらほらほらぁ!知識自慢が出てきたぁ!」
凸者「え、知識?」
暇空「だからぁ!空母の型番とか知らないじゃなくてぇ!自衛官にぃ!」
凸者「空母の?えっ?落ち着いて聞いてください。別に型番言わなくていいでしょ?空母が何隻あったらとかフワッとでいいじゃないですか。10隻くらいあったらすごく守れるんじゃないかなぁとかでもいいですし。それは別に専門知識はいらないですよね?」
暇空「あのな?黙れ!いったん黙れ!いったん黙れよ?聞けよ?あのな?せんちゃ君はあーだこーだ言ってるけど俺は『自衛隊の専門家に任せる』これで終わりなの」
凸者「www」
暇空「自衛隊の専門家に予算を適切に配分すれば使ってくれるって話をしてんのにぃ、空母を何隻買うかとか言ってる時点でお前は世間知らずの馬鹿なんだよ!」
暇空「会社でもな?予算回ったら部署に当ててその部署の長が決めるんだよ。外の予算を配分するような奴はいちいち考えねぇんだよそんなの」
凸者「え、でもそれって」
暇空「働いたことないのかお前は?」
凸者「国防の議論になってないじゃないですか」
凸者「え、あなた予算だけあればいいってこと?」
暇空「国防の議論は軍事費をいくらにする…あのな?国防の議論は軍事費を増やすとか増やさないとか」
凸者「はい」
暇空「軍備を増強するかしないかとかの話だろ」
凸者「はい……え、そんだけ?『僕の考えは侵攻してくるなら中国でしょ』とか言っておいて、いかに制海権制空権をたも」ブチッ
暇空「………はい、キモオタなんで落としました。次」
暇空「……俺が負けたって思う人がいるなら俺が負けたってことでいいですよ?はい次」
【堀口登場】
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者@gripen_ng
戦争と戦略の天才を名乗る暇空茜さんの書いた日本の安全保障戦略。事実誤認だらけな上に自分のお気持ちしか書いてない。無価値。一番笑えるのは「中国が最大の脅威だと気づけた自分がさも価値のある発見をしたと思っている」こと。このレベルで東野先生に突撃していったのか。
午後4:06 · 2023年3月6日
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi @Hidetoshi_H_
「書き手の頭の悪さがよく分かる記事」でした。
主語が不明瞭どころか、途中で頻繁に入れ替わっています。また、1つの文章が長くて一回で文意を捉えにくい。
全体として論理構成も雑。事実誤認も繰り返され、法制への知識も根本的に欠落。
これで「天才」を自称なさるのは何かのギャグでしょうか?
2023-03-07 09:54:43
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者 @gripen_ng
戦争と戦略の天才を名乗る暇空さんは、プロの諜報員や軍人も戦争になるわけがない。と思われていたのに戦争になったという事例はごまんとある最低限の知識もないので、三国志演義の諸葛孔明が、お話の中で語られているそのままの姿で存在したかのように語っています。
2023-03-07 13:59:15
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi @Hidetoshi_H_
暇空氏が「戦争と戦略の天才」を自称なさるなら、ぜひ弊学でPhD(博士号)を取得していただきたいですね。 えっ、近畿大学ご卒業? いや、その「キン大」じゃなくて、キングス・カレッジ・ロンドンで戦争学を専攻いただいて、その華麗なる実力を拝見したいものです。
2023-03-07 15:29:41
↑の近大煽りがクリティカルヒット
その後女友達の写真とか
Jo maloneの時計とか
札束と花見とかあって
「ホビッチョ」「シークレットシューズ」「嘘つき」「写真合成」「風俗出禁」「ガバマンテ」等々
幼児の悪口並の罵倒を連呼して今に至る
>>177 >>181 >暇空尊師が裁判所に提出した怪文書を
ワロタ
こんなの出してんのかよwww
>>177 この展開寂しすぎる
信奉してるなら書いたものくらい読んでおいてあげなよ
>>188 わかってる人が金の使い方決めろって言ってるなら
colaboに口出す必要なくね?
実例をあげて止めてくださいと言われても誹謗中傷を続けるってやっぱりガイジなんだろうな
>>196 暇空の過去書いたものをcolaboが出したんじゃないかな
>>181 こんなんやられたらダメージで再起不能になるけどやっぱモノが違いすぎる
>>195 堀口も結構煽ってんのな
しかも虎の尾踏んでるじゃん
>>188 目的を決めるのは世論とか政治で
それを達成する手段を考えるのが軍人の努めだろ
後者は軍人任せでいいけど、前者は偉そうに講釈たれてる立場上言えるようにしとけよ、と
>>195 >>204 そりゃ堀口氏みたいにガチで外国の大学でまなんでる人が
天才とか言ってる人の稚拙な内容読んだらこういう反応になるよな
>>192 最終的には高橋有識者も訴えられるだろう
仁藤側が資料として出してる暇空のツイート有識者を引用RTしてるのだぞ
>>188 物凄い、超すごいビーム兵器のくだり草
相手が必死にひょん師のレベルに合わせようとしてるやん
>>181 こいつら尊師の名文も知らずに暇アノンやってるのかよw
裁判所に「出された」という文字だけ見てColaboサイドのツイートだと思ったのか?
>>188 まあでも実際問題軍事戦略を考えるのは軍人の役目だから我々がとやかく言うことではないとは思う
安全保障における政治の仕事は外交や予算をどうするのかでしょ
有識者は最初の段階から「身体的特徴に関する侮辱は結構アウト取られやすい」ってのは分かった上ですっとぼけてたんじゃないかと思うけどどうなんだろうな
本気でセーフだと思ってて、実際に仮処分が出たのを見てから詳しい同業者に「いやそれアウトやでw」って言われて気付いたのなら、それはそれで弁護士としてちょっとどうなの
堀口氏に粘着嫌がらせしてるアカウントが1000件くらいあるって聞いてうわあと思ってたけど一人が5つもアカウント持ってるって事はアカウント数より少ないんだな
よかった
>>206 だから罵倒して良い理由にはならんけどねえw
>>195 このぐりって人は今は全く関わってないのかな?
例えばアドルフ・ヒトラーみたいに無駄に軍事に詳しくて用兵や兵器の開発、生産に干渉しすぎる政治家というのも望ましくないわけでww
>>217 常人ならさっさとブロックするだろ
結局堀口も普通じゃない
>>211 文民が統制してる以上は「軍に何をしてほしいのか」は政治家や国民が決めることだけどね
尊師はそれすらなさそうだからさ
>>196 コレはスレタイの誤りだと思われる
「※裁判所に出された書面です」という表現からして
訴訟相手(堀口氏かコラボ弁護士か)が
「水原がどんな論旨で主張しているか」
の証拠として裁判所に提出したんじゃないかな
>>204 あ、コレ水原に対して発言したんじゃなくて
ミリヲタ同士で「馬鹿じゃねw」と盛り上がってたのを
水原(暇空)が察知して乱入という流れ
>>220 まともじゃない行動してると思ってたんだろ、なのにまともだとどこかで信じたかったのか?
>>215 罵倒でもない批評の範囲内だよな
天才なら学位とれるでしょ、っていう当たり前の話
>>222 ミリオタ同士というか、ぐりという人が最初に絡まれた人やね
>>223 組織的というか、おかしいと理解した上でやらかしてんのかなとちょっとだけ思ってた
>>224 言うてお前ら堀アノンも警察はネトウヨに支配されてる~とか喚いてるしお互い様だろ🤭
>>184 >>195 堀口ってコラボ関係なかったのかよ
ずっとフェミ関係の人だと思ってたわ
>>225 それは安直な発想だわw
学校における学歴と天才であるか否かは全く関係ない
エジソンなんか小学校中退だしジューコフも下士官上がりで士官学校出ていない
>>217 ぐりは熱烈なアンチ仁藤だったのでそれほど攻撃されず堀口くんに矛先が変わった
暇アノンと喧嘩してるのに暇アノンの仁藤叩きを讃美するようなこと言ってて
当時ミリオタ界隈からもドン引きされてた
>>215 バカが「天才」を名乗ったり
企業が何の新規性のない商品を「業界初!」と言ったり
そういった嘘を指摘することは公益に沿うことと見做さるると思います
暇空さんの舞台に興奮して上がってきちゃったんだもん
今更自分はただの観客ですは通用しないだろうな
>>238 嘘を指摘するのと罵倒するのは全然違うがw
頭悪そう首つった方がいいよww
>>190 弁護士を信じた結果
大変な事になっちゃった人もいるんだろうね
>>233 誤記訂正
>>225 それは安直な発想だわw
学歴と天才であるか否かは全く関係ない
エジソンなんか小学校中退だしジューコフも下士官上がりで士官学校出ていない
早く警察行ってこいよ
警察にも説教されて涙目になる未来しか見えんが秘策があるんだろ?
>>232 ただの軍オタだよ。コラボどころかフェミとも何一つ関係ない
>>240 有名なのはこれかな
わざわざイカサマとまで言ってるけど
内容の公益性が認められて無罪
「無添加、イカサマくさい」と書き込んだ人物の情報開示、認められず 無添くら寿司運営会社が敗訴 東京地裁
https://www.google.com/url?q=https://www.sankei.com/article/20170412-ASK7EBRM2VMADPNXBCRZ47RSXY/&sa=U&ved=2ahUKEwjuo--w4quBAxXaNN4KHdkaCBwQFnoECAkQAg&usg=AOvVaw2w4rEI72hWPE6Biwilgu5j
>>218 別にヒトラーは軍事に詳しいわけじゃないぞ。伍長どまりだし。
第一次大戦後に仕事なくて軍の諜報員として食いつないでる中でナチスという団体の潜入捜査に入った、ってくらい
なので、ヒトラーの軍事的指示は伍長レベルのトンチンカンのものばかりで、
初戦に奇襲でたまたま勝ったあとは、まともな命令出せずに負けが続くことになり孤立、
命令内容がダメだということがわかってくると、
経験豊富な軍人どんどんクビにしてチョウチン野郎ばかりで固めたので
ドイツは敗北の一途をたどった
あの幼稚な誹謗中傷に正当性があると思ってるのか・・・
>>247 しかも従軍経験も連絡係だったみたいでどこまで前線を理解してるのかも不明瞭
てか、有識者先生の見解を真に受けて例の単語を連呼して開示食らった奴は、有識者先生に懲戒請求する権利はあると思うw
もちろん自分の落とし前は付けた上でだがw
>>195 権威主義な人なんだな
暇の件より前から言えるけど打たれ弱いのに何故絡むのか
>>246 暇空を罵倒することに一体どういう公益性があるというのかね?w
ずいぶんと苦しい反論ですねえ
>>232 堀口は自分が標的になった後も暇空がcolaboに難癖付けてるのは支持する様な奴だぞ
思想なんか関係なく暇空の気に障ったどうかで攻撃対象になるか決まる
>>255 イカサマ呼ばわりするのにも公益性あるかな?
君の理屈だと「無添加ではない」とだけ言えばよくて、それ以上言うとアウトってことになるだろ
でも現実の裁判はソースのとおりだよ
>>247 彼はありとあらゆる本を読み漁り独学で軍事的教養を得ていたんだよ
「ヒトラーは驚くべき知識と記憶力、技術問題と軍需のあらゆる問題についての創造的な想像力を持ち合わせていた。敵や自国の新兵器の威力、生産量についても信じがたいほどの知識を持っていた。
彼が軍需の分野で、その理解力と並外れたエネルギーをもって、多くのものを推進したのは間違いない」
エーリヒフォンマンシュタイン
>>251 連絡係じゃなくて伝令だろwww
射爆の中を陣地から陣地へと移動する仕事だぞ
戦場で最も危険であるとされている
>>243 >学歴と天才であるか否かは全く関係ない
関係あるよ。
アインシュタインもボーアも学位あるしね
エジソンは発明家で、発電ではテスラに負けてるし、
音声記録や電信でもすでにやってる人がいたので別に天才じゃない
ジューコフもね
頭がいいなら義務教育段階の教育なんて聞かなくてもついていけるだろ
>>258 そいつ毎回暇空スレに来てひたすら暇擁護するアノンだからレスする意味ないぞ
>>242 正直こんな囃し立てるのが趣味みたいな倫理観皆無な弁護士なんか信じる時点で
自業自得のアホだろう
>>260 >彼はありとあらゆる本を読み漁り独学で軍事的教養を得ていたんだよ
そんな事実はないので
>>247になった
そもそも、ドイツ人はアーリア人ではないということすら理解できなかった知能でしかないからね
これ「我が闘争」の中身とか真に受けそうだな
ヒトラーも「自分を大きく見せること」が好きな人だったね
ある意味暇空尊師と似てる
>>262 なんでヒトラーに詳しいと言うだけでヒトラー好きとか言われなきゃいけないのかな?w
学校の教育段階にすらついていけないのに頭がいいですよって言われてもな
>>271 詳しいのではなく、ヒトラーの虚像を信じてるから
>>264 数々の発明品を生み近代の産業革命を牽引したエジソンと縦深攻撃理論を完成させて実践しソ連を勝利に導いたジューコフが天才じゃないとかお前はどれだけ傲慢なのかね?ww
マジで何様だよwww
>>271 ヒトラーってナチ党に入るまでは平凡だったんだよ
彼の自伝では盛られてるけとね
>>273 虚像じゃなくて当時のドイツ軍の将軍の証言だぞ
常人には考えられない思考回路
どう育ったらこうなるんだよ
>>270 >>277 いやマンシュタインの証言なんだがww
ちなみにこの人は著書「失われた勝利」において戦争に負けたのはヒトラーが作戦に対して余計な干渉をしたからだと主張した人な
>>199 依頼人の利益と 自分の権利名誉に関わる事に絡んでくるなら
どんな法曹でも鬼になるからね そういう職業意識があるんだな
>>276 例えば、エジソンが発明したといわれる蓄音機のwiki見てごらん
蓄音機はフランス人が発明して、エジソンがそれを真似て作った、
でもうまく機能しないので、ベル研の研究者が良いもの作った
エジソンがさらにそれを真似た
って事実が書いてあるからね
ジューコフにしても、ヒトラーのアホ命令ですでに敗退してたドイツ軍を追ってたにすぎないからに
>>269 いやお前が言う経験豊富で優秀な将軍の代表であるマンシュタインの証言なんだがwww
あと当時アーリア学説は広く信奉されていたのでヒトラーだけの話じゃない
堀口氏はツイッターで相手を挑発するなとか言われたのかな?
>>277 こういうネット知識で思想が凝り固まったヒトが暇アノンと同類の『左のネトウヨ』ってやつだよね
頑迷固陋だからこの意見も響かないのだろうけれど
>>283 エジソンの代表的な発明品で最も名高いのは発熱電球だろ
それによって電化のスピードが向上して産業の発展が後押しされたのは言うまでもない
ジューコフに関してはただのお前の妄想じゃん笑
>>285 ヒトラーの作戦指導への干渉は止まらず、マンシュタインはついに1944年3月中に南方軍集団(1943年2月にドン軍集団から改組)司令官を解任され、予備役に退く。
>>287 現在の歴史研究の定説だが
石田勇治 東京大学大学院教授が記者クラブで話てた動画YouTubeにあるぞ
記者向けに話してるから分かりやすい
>>283 ジューコフの軍事的功績の中で最も評価されているのはバグラチオン攻勢だろうねえ
これによりドイツ国防軍の中央集団は壊滅的な打撃を受けたし5週間で700キロ近くも前進するという戦史に燦然と輝く快挙を実現した
>>291 うんそのマンシュタインが
「ヒトラーは驚くべき知識と記憶力、技術問題と軍需のあらゆる問題についての創造的な想像力を持ち合わせていた。敵や自国の新兵器の威力、生産量についても信じがたいほどの知識を持っていた。
彼が軍需の分野で、その理解力と並外れたエネルギーをもって、多くのものを推進したのは間違いない」
こう言ってるんだわ😅
>>237 やっぱミリオタってどうしようもないな…
堀口くんも安倍友だし…
>>292 そもそも平凡な人間は独裁者にはなれんだろ
>>285 >当時アーリア学説は広く信奉されていたので
そんな事実はない。
秘密結社という、今で言うカルト教団みたいなデタラメ連中が報じてたもので、
ヒトラーはそういう連中の機関誌を熱心に読んで信者になった
ドイツ人はアーリア人ではなく、単に、インドヨーロッパ語族とアーリア人の区別ができてないアホ思想ってだけ
ナチスのマークも、その手の秘密結社の機関誌に載ってた「チベットで神聖とされてるマーク=アーリア人のマーク」みたいな意味不明なものを採用
w
>>298 最近アホのケンモの間で君付けしただけで女認定するのが流行ってるらしいな
その理屈だと
>>69の東亜のネトウヨおっさんも実は女ってことになりそうだ
>>288 >エジソンの代表的な発明品で最も名高いのは発熱電球だろ
白熱の発光原理は1802年にイギリスの王立科学研究所の化学者ハンフリー・デービー(Humphry Davy)が、
ボルタ電池を電源に使用し、白金線に通電加熱すると光を得られることを示したことに始まった[1]。
記録に残る最初の白熱電球は1820年にイギリスのデ・ラ・ルーエ(De la Rue)が製作したもので、
ガラス管に白金コイルを入れた構造のランプであった[1]。
また、電球の最初の特許はイギリスのフレドリック・デ・モーリン(Frederick De Moleyns)が1841年に取得したもので、
球形のガラスグローブに白金コイルを収めた構造のランプであった[1]。
実用的なカーボン電球は1878年にイギリスのジョゼフ・スワンにより発明されたが、
技術的には1865年にハーマン・スプレンゲル(en:Hermann Sprengel)が発明していた水銀真空ポンプを使用した真空技術と、
フィラメントを通電加熱しながら排気する仕組みの開発などの技術向上がみられる[1]。
さらにスワンは1883年にはフィラメントとして木綿を混酸(硫酸と硝酸)でニトロセルロース化し、
酢酸で半溶解状態にして均一な線状に押し出す製造方法を発明した[1]。
暇空さんから裁判費用出してもらえば余裕だろ
なんでやれないの?
>>299 一定の信奉者がいた時点でカルト呼ばわりはおかしいやろwww
今みたいな情報社会じゃないんだし真偽を確かめるのが困難な時代であったのを考慮しなければならない
当時はアカデミックな世界にも少なからずアーリア主義を信奉する者もいた
https://i.imgur.com/gZ5Xzjj.jpg >>308 実用的な発熱電球を開発したのはエジソンだよねえww
>>295 >うんそのマンシュタインが
>
>「ヒトラーは驚くべき知識と記憶力
そのソースがないんだよな、そもそも
w
>>284 これはアレだ何か偉い人が言ったから正しい、つまり(偉い)尊師が言ったから正しいの変形バージョン
>>312 アーリア人は神人と言ってるデタラメカルト教団の機関誌読んでただけのアホヒトラー
図書館とか行ってきちんと勉強すれば、
インドヨーロッパ語族とアーリア人を混同してるだけのアホってすぐにわかるのになw
>>308 例えば量子コンピュータはすでに開発されているけど実用的な水準にはないから社会の発展に資してないw
発明品というのは実用化されなければ玩具となんら変わらん😅
>>320 だけどアーリア人は優等人種だっていう本もいくらでもあったからな
刑事告訴されて人生詰むのはおまえらバカウヨだぞ
民事賠償金もガッツリ取られて自己破産だな
弱者男性のくせにオラつきネトウヨなんぞやってるからそうなる
>>321 実用的な電球は、と書いてあるのにアホなのか?w
電球はすでに実用的なものまで発明されていたが、
エジソンはよりコストが安いもの作れないかと
フィラメントの材質をあれこれ変えて実験したってだけの人だよ
で
どの辺が天才なんだ?
w
>>322 失われた勝利はマンシュタインの自伝であってそこに上記の意見が書かれていたんだが?w
>>324 機関誌同様、秘密結社は本も出してたからな
>>328 その自伝がデタラメなんだよ
シュペーアなんてウソばっかの自伝書いてるからな
>>327 こっちにはもう一つのワッチョイがいる
もう覚えてきたわ
【悲報】暇空信者のXアカウントに続々と開示請求が届き始める [266670284]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694749154/ >>330 悲しいなぁ、勉強したつもりで本質からずれるって
>>326 凡人「エジソンは天才じゃないー!😡」
草
>>330 マンシュタインはヒトラーに対して批判的人物でクソミソに罵倒してるんだが
嘘の称賛を書く動機がないはい論破
>>329 いや学術書にもそういうのはありましたよww
てかこいつ裁判所の前で待ち伏せるとか言ってた奴か
開示とか言ってる場合じゃねえだろ、普通に警察が逮捕しろよ…
>>334 >>335 そのソースだってエジソンがフィラメントを竹にしたって話しか書いてないよな
電球の原理も実用化もすでにできててフィラメントをあれこれ実験して竹にしただけ
が確定だね
>>336 こんなこと書いてて開示請求されたら被害者面して怖い、脅されたって思えるなんてすごいな
これ裁判所待ち伏せの件、ツイ垢名添えて警察に通報して「こいつ自分から被害者に対して刑事告発とか言ってくるかもしれないんでチェックしといてください」って言っておけば、まじでただの自首になるんでは?
>>96 国際社会での日本そのものだ、つまりこのイジメ逆ギレ頭の悪さ被害者意識、これらの幼稚性は日本人の標準なんだよ
>>341 「白熱電球を完成させた」とあるよねえw
ノーベル物理学賞受賞候補でもあった彼が天才じゃないとか馬鹿だろ
自サツしろゴミ
>>338 ないよ
>>337 元ナチスの自伝なんで、自分の責任逃れのためのウソばっか書いてある、
ってのが検証されてる事実だね
>>340 雑魚キャラすぎて貼るまでもないんだろ
もっと頑張って踊れよ
天才だらけだな、各国の首相なんてみんな天才だろうし、日本の天皇も天才
習近平も天才だし、プーチンも天才、学がないのに出世した角栄なんて大天才だな
他罰的思考のがストレス少なめな人生送れそうで羨ましく思ったりもするけど
ここまでぶっちぎってるとこれはこれで人生ぶっ壊れてそう
何事もほどほどってのはあるよね
>>346 はい論破
https://i.imgur.com/TxVKC9z.jpg だからマンシュタインにヒトラーを擁護する動機はないよねえって言ってるんだがww
シュペーアの場合は嘘をついて自己弁護をしていたんだよ
>>345 >「白熱電球を完成させた」とあるよねえ
そんなこと書いてないな
エジソンの、ってついてるw
ちなみに
エジソンのノーベル賞ってテスラに負けた発電のことでだよな
象に交流電流流して、交流電流は危ない!直流のほうが安心だ!とかデタラメキャンペーンやったのがエジソンな
w
>>347 エジソンより前に実用化されてたが、高値だった、って書いてあるねw
はい論破w
326 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDab-JJG3) sage 2023/09/15(金) 13:59:29.12 ID:4wUL8yMTD
>>321 実用的な電球は、と書いてあるのにアホなのか?w
電球はすでに実用的なものまで発明されていたが、
エジソンはよりコストが安いもの作れないかと
フィラメントの材質をあれこれ変えて実験したってだけの人だよ
で
どの辺が天才なんだ?
w
>>68 すでに暇空のnoteをお守りと称して買ってる奴もいるようだ
そらカルト宗教も詐欺師もアフィカスもクリック乞食動画屋もこぞってこいつらに群がるわな
養分以外の何ものでもねえ、マジ弱者
>>354 元ナチスの自伝なんで、自分の責任逃れのためのウソばっか書いてある、
ってのが検証されてる事実だね
ヒトラーなんてどうでもよくて、自分の責任逃れ
>>357 「手作業で点灯させる必要があり、電球が点滅する、音が出る、すぐに切れてしまうという課題があった。ほかのデザインも高価で実用性に欠け、広く使われることはなかった。」
はい論破ww首つって死ねアホ
>>359 ナチスじゃなくて国防軍人ですが
彼はナチスに批判的だった
>>360 「手作業で点灯させる必要があり、電球が点滅する、音が出る、すぐに切れてしまうという課題があった。ほかのデザインも高価で実用性に欠け、広く使われることはなかった。」
はい論破ww首つって死ねアホ
>>152 同じこと書いたら、バカに「お前は勉強不足」とか
平熱パニックみたいなこと言われながら絡まれたなぁ
あいつまだ暇空信奉してるんだろうか
>>359 そもそも責任逃れしたいのならヒトラーをボロクソに叩いた方が都合がいいんだよ
実際失われた勝利自体そういう論調なのでね
しかしあえて上にあるように書いたと言うことはそれは嘘ではないんだろう
エジソンはエンジニア兼経営者だからね
たいしてテスラは理論家だし
>>190 これに、堀江のメスイキ開示をソースに
「こいつ本当に弁護士なの?」と書いたんだわ
すごく昔のことのように思える
>>368 いやwikiより新聞社の記事の方が信頼性は上だろwww
情報リテラシー皆無でクソワロタ
情報開示請求されただけで刑事告訴って・・・まずどんな事件記録や証拠物をもって告訴状を書くのですか?
>>373 いやwikiより新聞社の記事の方が信頼性は上だろwww
情報リテラシー皆無でクソワロタ
>>372 「(現場の構成員が)馬鹿ばっかり」と「支配されてる」
は全く意味が違うと思うんだけどな
そもそもそいつが「お前ら堀アノン」とやらである、
という根拠もよくわからんし
>>364 >>367 該当の人物はナチスだし、
元ナチスの自伝ではヒトラーを批判したり称賛したり、
自分の責任逃れや判断のただしさを主張するデタラメ内容が書いてある
アルベルトシュペーアの自伝や戦後の主張がウソだらけだったことから
いろいろ検証されちゃってるんだよね
>>382 あーシュペーアの話ね
マンシュタインは国防軍人だから関係ないねw
バカにはもっと下品に答えるべきなのかな
>>372 それのどこがソースなんだよ、中度知的障害だろお前
右と左の違いわかるか?かけ算九九すらおぼつかねえだろ
>>377 >>374 お前に都合悪い事実ってだけだよな
スワンってエジソンより前に普及版の電球作って特許まで取ってる人ねw
1883 年、エジソン & スワン連合電灯会社(the Edison & Swan United Electric Light Company)が創設された。
「エジスワン」("Ediswan")と通称されるこの会社は、スワンが1881年に発明したセルロース製フィラメントを用いた電球を販売した。
セルロース製フィラメントは、エジソン社を除いて、業界における標準となった。
エジソン社は竹製フィラメントを使い続け、セルロースに転向したのは1892年の合併でゼネラル・エレクトリック社が創立された後のことであった。
1886 年[3]、エジスワン社はロンドン北部のポンダーズ・エンド(Ponders End)にあったジュート加工所跡に製造拠点を移した。
エジスワン社がイギリス初の真空管を製造したのも、1916年、ポン ダーズ・エンドに設けた工場でのことだった。
この地区は、20世紀における電子部品産業の中心地となった。
エジスワン社は1920年代後半に BTH社とAEI社に吸収されている[4]。
>>386 下品に答えた方にだけくいつくあたり
暇空周りはやっぱりそういう知能なんだろうな
俺は最初から
>>229が妄想でしかないと
思ってるんだから納得も何もねえんだよ
お前がそれを覆したくてあれこれ試みるのは
勝手だが、聞かねえで自分で考えろ
それくらいできずに他者の認識を変えるなんてできるわけねえだろ、マジ頭悪い
学がないから発明できなかったんだろ、学がなくてもできる実業家だった
>>389 いやナチス党員じゃないがw
シュペーアは党員でしたがね笑
>>390 >>388に会社つくって販売して、スワンの電球が業界標準になった、
エジソンも竹からスワンの電球と同じ方式にした
と書いてあるのに、アホなのか?w
>>125 いやかなり遅いだろ…
弁護士を名乗っているにしては致命的なくらい
>>395 それは1881年の話でしょ?w
エジソンが実用的な白熱電球を発明したのは1879年だから
最初に実用化に成功したのはエジソンじゃん🤭
>>397 それ以前に実用化して特許まで取ってるがな
>>398 いやマンシュタインが党員であったと主張したいのならお前がソースを出せよw
悪魔の証明を求めるな😅
>>344 まるで日本そのものが弱者男性みたいじゃないか🥺
>>400 あ、ソースないのねw
>>402 スワンの電球に関する特許がイギリスで認可されたのは1878年のことであった。
これはトーマス・エジソンのそれの一年前である。
1879年2月、スワンはニューカッスル化学協会に成功の報告をするとともに、ニューカッスル・アポン・タインで電球に関する講義と実演を行っている。
同年、彼はイングランドの一般家庭と歴史的建造物に電球の導入を始めた。ゲイツヘッドのロウ・フェル(Low Fell)にあった彼の家は、
電球が灯った世界最初の家となった。
1881年に彼は「スワン電灯会社」(The Swan Electric Light Company)を創立し、商業的に電球の生産を開始した。
>>404 答えになってなくね?
君の言う実用化って何?特許を取ること?実演がされること?
それとも他のなにか?
具体的になに?
>>404 いやそれは犯罪者でないことの証拠を出せって言ってるのと変わらんだろw
>>405 日経の記事>>お前の感想()
ID:eowFFxf70の主張
エジソンは天才だ!電球を発明!
↓
電球の原理はすでに発明されてた
電球の実用化もされてて、
特許もとられ、販売もされてて
すでに電球をともした住宅もあった
エジソンが竹フィラメントで廉価版作ったが性能悪く、
最初に実用化した人が性能のいいものつくって、
後にエジソンもそれを採用した
w
>>411 だから君の言う実用化ってのは具体的に何?って聞いてるんだけど
何故答えてくれないのん?
>5つアカウントがあるうちの2つ分来たので、
複数垢で誹謗中傷(?)してたのか
酷えな
>>409 ニュルンベルク裁判でマンシュタインがユダヤ人虐殺やソ連で住民虐殺に関わっていた事実が示され
弁護側は、軍人は命令に従う逃れ当然だからーと主張するしかなかった
弁護側も訴追側も、マンシュタインがヒトラーやヒトラー思想に心酔してる人物だという事実は認めるしかなかったw
>>414,416
何度、日経のデタラメ記事貼っても、歴史的経緯
>>410であることが証明されたな
ID:eowFFxf70が、天才だとしてあげてた人物
●エジソン
原理も実用化も終わってるものの改良しただけの人物だった。しかもその改良もダメで、結局他の人のものを採用した
(発電、蓄音機、電球)
●ヒトラー
ドイツ人はアーリア人ではないという事実さえ理解できない知能で、
秘密結社のカルト機関誌読んで信じちゃうバカだった。
軍事的にも伍長レベルの知識しかなく、トンチンカン命令でドイツを負けに転じさせて孤立、
自分の命令に反する経験豊富な軍人をどんどんクビにして、ますます負けに導いたアホだった
w
>>421 日経のデタラメ記事貼っても、
歴史的経緯が
>>410であることがきっちり証明されたな
>>422 世界初の実用的な電球を発明したのはエジソンねw
あとアーリアン学説は当時広く信じられていたし
ちみの言う経験豊富で優秀な軍人の代表格であるドイツ国防軍最高の頭脳と謳われたマンシュタインも
こう評価してるけど🤭
>>423 >>424 日経の記事>>>お前の感想笑
結局、堀口氏が正しかった
天才なら学位取れるでしょってる指摘は一般的にも当たり前のことだか
アホが出して来た「天才」(笑)の実例みても、
やはり真の天才はきちんと学位持ってるということが判明
w
>>426 すてに論破されたデタラメ主張を書いてるだけでワロタ
w
結局、堀口氏が正しかった
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだが、
アホが出して来た「天才」(笑)の実例みても、
w
>>429 エジソンが天才じゃないとか言う主張はただのお前の感想であって世間一般では天才の扱いなんだが🤭
>>430 自己紹介おつwww
>>431 凡人「エジソンは天才じゃない~!」
惨めすぎて笑える🤭
>>424 マンシュタインがヒトラーに心酔していたのは事実じゃねえだろww
マンシュタインが占領地の住民の虐殺したのはパルチザンの鎮圧のためで他意はない
ま、暇空擁護してるような奴は、ヒルベルトとかノイマンとかのほんとの天才をあげられず、
アインシュタインやディラックすらあげられず、
ヒトラーがーとか言い出してる時点で笑う
ドイツを廃墟にしちゃった軍事的天才
>>436 本当の天才ってお前の感想じゃん🤭
そもそもわたしはヒトラーが天才だとは言ってないがw
ただ優秀な人間だったのは否定できないだろうねえ
さもなくば絵描き崩れから独裁者に成り上がるなんて出きるはずがないのだから
裁判官の主観によりにけりかと、一般的な差別用語じゃないものを社会通念上うんうんと判断できるのかなと・・・間違えても町弁では判断できんよ
>>437 ドイツを廃墟にしちゃった優秀な人間
軍事的にも無能とは言いきれないんだよねえ
黄色作戦においてマンシュタインプランを採用してドイツ軍を勝利に導いているし独ソ戦においてもモスクワ奪取を重視する前近代戦的な発想の国防軍に対してコーサカスの資源地帯の優先的な確保を主張するなど総力戦を最もよく理解していたようにもおもえる
むしろ国防軍が余計な邪魔をしなければドイツは戦争に勝てていたかも知れない
>>440 そら戦争は時の運もあるからな
ヒトラーを無能だとするとヒトラーを崇拝していたやつや権力闘争で負けたやつはもっと無能だと言う話になるww
とんでもない暴論だよw
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
ヒトラースレになってて草
暇アノンと通ずるものがあるんだろうな
>>447 あるだろうな
憎悪に燃える持たざる者たちがナチスを生み出したのだから
>>439 明らかに貶める意味で使ってる上に本人がやめてくれと何度も言ってるのに集団で同じ言葉を執拗に繰り返すんだから十分適用だよ
ハイ
ここで天才の思考
暇空茜被告、コラボへの反論文を公開!「僕はお前が生活保護の不正受給をさせていた気がした。つまり僕がそれを事実として広めるのは合法」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694754603/ コラボに名誉毀損で訴えられた裁判の「隠し玉」がこれらしい
https://i.imgur.com/3UnkCyB.jpeg https://i.imgur.com/sCk2HFs.png >>451 こういうのって弁護士が書いてるんじゃねえの?
>>452 普通はそうだけど
クライアントが出したい文面あるならそっちが優先されることもあるんじゃないかな
>>448 オウム真理教もそうか?
ドイツを廃墟にしたバカを優秀だというID:eowFFxf70
w
>>452 ・仮にAが生活保護不正受給していたとしたら
↓
・BがAに不正受給させていたことになる
こんな論理構成の弁護士居たら怖いな
>>452 >>451 証拠がないけど、AがZをしていたとしたら
これも証拠がないけど、Bがそれを黙認していたとしたら
「BがAにZをさせていた」と言っても問題ない
って文章だよな?
名誉毀損とかの裁判で、こんなふざけた内容を弁護士が承認してるとしたら
弁護士の責任追及されるぞ
>>457 そう
Aの行為にも
Bの教唆にも
何の根拠もない
徹頭徹尾無根拠
ヒトラーの謎のユダヤ&共産主義へのヘイトは尊師に通ずる気がする
ヒトラー的には共産主義もユダヤの陰謀らしいし
>>451 これColabo側は専門家に意見聞いて不正受給ではない証拠として提出したんだっけ
>>452 もう弁護士匙投げてるんだろう
いうこと聞かないし
>>459 共産党が悪の巨大組織じゃないのには気付いたらしく
政策予算を動かせる与党側こそ黒幕()だと言い出したぞ
ただ何故か自民党をスルーして公明党がナニカになっている
公明党が共産党を補助してるんだとさ
現実世界での公明党と共産党の仲を知らない模様
>>454 一国の指導者とカルトの教祖を同列に扱うアホ
リーガルピンポンダッシュすき
🥸うわああああああああ!!!(ぶつかりに行く)
👦えっ?痛っ!怖っ!やめてください!!!
🥸うわああああああああ!!!やめてって言った!!!こいつ今やめてって言った!!!
🥸うわああああああああ!!!カンパしてください!!!こいつ今やめてって言いました!!!
🥸カンパありがとうございます。あいつを裁判でボコボコにしてやります。
🥸裁判経過をYouTubeで配信するのでみんなスパチャしてください!!!
🥸noteで配布するのでみんな買ってください!!!
🥸ふぅ...
🥸ありがとうございます。敗訴しましたが実質勝つことが出来ました。次もご期待ください。
🥸...
🥸うわああああああああ!!!(ぶつかりに行く)
以下くり返し
>>463 同じだろデタラメカルト思想なんだから
戦争賠償と世界恐慌で経済めちゃくちゃになったときに、
デタラメカルト思想がはびこったってだけのこと
>>459 謎じゃないだろ
当時は背後の一突き論という言説が流行していてそれによると第一次大戦でドイツが敗れたのは社会主義者やユダヤ人が革命を扇動したからだとか言われていた
>>467 ヒトラーは多くの権力闘争に勝利して全権を掌握しているからねえw
ヒトラーが無能ならヒトラーに負けたやつも全員無能と言う話になる🤭
ほんとうに戦争に習熟してたなら、あんな負け方しとらんよヒトラー
最後は幻の軍隊振り回す有様だし
マインシュタインが何言ったところで
現実としてはヒトラーは無能の極地だった
以外のなんでもないし
>>470 ガンダムに例えてくれないと暇さんには理解できないよ
>>471 あんな負け方って具体的にはなんだよww
幻の軍隊動かしてたのは周りがまともに報告しないからだろ
>>472 最終的には負けたけどジオン公国成立の最大の功労者足るギレンは有能
>>473 まともに報告させない時点で無能でしかない
つうか気づけよ糖質
現実離れしていたのはヒトラーの頭であって、
戦況見りゃ報国されない以前に理解できるだろう
くだらん弁明はよせやい
ヒトラーは無能
>>474 報告させてなかった事実ないけどw
結局お前のレッテル貼りであってなんの具体性もないよねw
>>470 麻原も多くの権力闘争に勝利して大教団作って、化学兵器まで作ってるけど優秀なのか?
w
>>479 そら能力はある程度あったんじゃないのかね?
無能には出来ないでしょ
>>481 違法行為ばっかやって会社大きくしたビッグモーターも優秀なのか?
w
100ページレベルになると証拠集め終わってるからまず勝てないよ
>>483 そら無能ではないでしょ
善良であることと有能であることは全くもって別問題
どこまで行っても自分が被害者だと思えるその神経がすごい
暇空アンチのツイート
暇空茜こと水原清晃によると、どうやら私は「中古自転車屋のオーナー」らしい。
>>485 有能だったら違法行為やらなくても会社大きくできると思うがww
お前って法を守って大金稼いだ人と
強盗やって大金奪った奴がいたときに
強盗を優秀だと言うアホなのか?
w
>>489 もちろん違法行為やらないで会社を大きくできた人間の方が有能ではあるけどね
しかしただの凡人に比べればビッグモーターの指導者は有能でしょww
5つあるアカウントで2はやばいだろ
逃げられないじゃん
賠償金まで取れてもせいぜい1人につき10万20万でしょ
100人成功しても総額1000万から2000万
こんな程度の金しか動かない話に当事者も観客もめちゃくちゃ真剣でまるで命をかけたり人生がかかってるかのような扱い。5chのスレも数えきれないほど完走する始末
コロナの使途不明金11兆円とか追求することにエネルギーを使わないでこんなことに夢中なら日本が衰退していくのは当然だわな
AIに自分は被害者という設定で始めさせても矛盾に気づいてやめるレベル
>>492 百人が個人を誹謗中傷してるのが異常事態なんだよ
>>490 レイプやった奴のほうが思いを実現できてるから
やらない凡人より優秀だとか言ってんのか?
w
>>496 レイプには特別な能力がいらないだろw
極論ガイジにもほどがある😅
>>497 違法行為でカネ儲けするのも特別な能力いらないぞ?
w
>>498 いやいやw
ビックモーターは確かに違法なことをしていたけれどそれだけで大企業になれたわけではないだろww
ま、俺もたくさん書き込んでるしこの空騒ぎに加担してるけど
正直なところネット民がこんなことにエネルギーを空費してる時点でそりゃ選挙で自民が勝つわなって感じ
>>492 件数にもよるんじゃない?
門りょうってキャバ嬢はホスラブの書き込み31件で170万取れたし
>>502 べつに自民党おろしても情勢がよくなるわけじゃないからな
>>501 ソースは?
強盗もレイパーも違法行為だけしたんじゃないぞ?車で移動したりさw
違法行為やりまくれば収益大きくなるぞ、車に傷つけたり蹴飛ばしたりさ
街路樹も切り倒してなw
>>505 逆にお前の方こそビッグモーターが大企業になれたのは専ら違法行為のお陰だと言うソースを出せよ
>>77 損害賠償は二倍だけど三勝二敗で勝ちだから
>>506 優秀な人から違法行為せずに会社を大きくできるので、違法行為やる必要がまったくないから、
無能凡人だったのでは?
って話だが
w
>>506 優秀な人なら違法行為せずに会社を大きくできるので、違法行為やる必要がまったくないから、
無能凡人だったのでは?
って話だが
w
>>508 >>509 まず優秀か否かと言うのは相対的であって絶対的な定義はない
ビッグモーターを大企業にした人間を無能とするのはおかしな話
ビッグモーターなんてどうでもいいだろ
そこまでにしとけよ
自分がやった事が正しいと思うなら警察だ~とか騒がないで裁判で争えばいいのに
>>511 優秀な人から違法行為せずに会社を大きくできるので、違法行為やる必要がまったくないから、
実は無能凡人だったのでは?
って話だが
なんでわざわざ違法行為やったの?
結局、堀口氏が正しかったな
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだ
アホが出して来た「天才」「優秀」(笑)の実例みても、
w
>>514 違法行為をした方が利益を拡大できると考えたからでは?w
>>516 真の天才ってお前の主観でしかねえじゃんww
エジソンもジューコフも一般的には天才とされている
>>518 優秀なら違法行為やる必要がまったく利益拡大できるから
って話だが
>>519 エジソンもジューコフもヒトラーも天才でも優秀でもなかったことが証明されたよな
エジソンなんて史実だされて反論もてきずのID:eowFFxf70
w
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだ
>>518 優秀なら違法行為やる必要がまったくなく利益拡大できるから
って話だが
>>521 だからそれはお前の恣意的な定義でしかないだろ
ビッグモーターを大企業にした人間が無能なわけないしある程度の能力があったとする方が妥当
エジソンもジューコフも一般的には天才とされているしお前がどれだけ主観的な感想を述べようとそれは変わらないwww
誹謗中傷しまくって開示請求受けたら刑事告訴ってどういうことよ
>>523 なんで1か0かで考えてるのか甚だ疑問なんだがwwww
>>524 無能なわけがない!(根拠なし)
一般的には!(そもそもジューコフなんて一般人には無名w)
史実の検証も、事実の検証も捨てたバカウヨID:eowFFxf70
完敗だな
>>527 無能にビックモーターを大企業にできるわけねえだろwww
例えばお前やぼくが犯罪に手を染めてもそんなことはまずできない
ジューコフは歴史学会で二次大戦における最高の名将のうちの一人と評価されてるんですがwww
ジューコフやエジソンを無能と断ずるお前は何様だね?笑
>>528 お前が優秀や天才以外は「無能」になってしまう奴だっていうレスだなw
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M) sage 2023/09/15(金) 16:55:29.10 ID:eowFFxf70
>>523 なんで1か0かで考えてるのか甚だ疑問なんだがwwww
>>529 べつに凡人としても良いけどねw
どちらにせよできないことには変わらない
>>530 凡人はレイプできないからレイパーは優秀って話か?
>>531 だからレイプはできるだろwww
だけど大企業を作ることはできない
>>85 そらそうよ
相手が嫌がってるのに使い続けるのも悪質
だから開示や訴訟してるんでしょ
つかこんなん普通に考えれば分かる事だろう
>>533 できないだろ普通人には
違法行為やりまくらないのと同じだよな
>>535 能力的に出きるかの話をしてるんだろアホ
>>533 レイプはできないだろ普通人には
ビッグモーターみたいな違法行為やりまくらないのと同じだよな
優秀な人なら違法行為必要とせずに利益拡大できるから凡人なのでは?
>>537 能力あるから違法行為の必要がないわけだが
w
>>538 物理的に可能だけど常人の精神では不可能だと言うことだろw
それは能力の問題ではない
違法行為に手を染めても能力がなければビッグモーターを大企業にするなんてことは出きるはずがないww
ジューコフやエジソンは天才だが学歴はないが?はい論破www
>>541 >>542 能力あるなら違法行為の必要がまったくないから、能力ないって証明だね
w
無能なわけがない!(根拠なし)
一般的には!(そもそもジューコフなんて一般人には無名w)
エジソンもジューコフも史実の検証で敗北、事実の検証も捨てたバカウヨID:eowFFxf70
>>543 お前ほんと頭悪いなwww
違法行為をやらないで成功した人間の方が有能ではあるがしかしビッグモーターを大企業にした人間が無能と言うことにはならないし
エジソンもジューコフも学歴はないけど学会ですこぶる優秀な人間であると評価されている
はい論破首つって死ね
なーんか必死で暇空の話から脱線させたい人がいるよね
>>545 学会とは?具体化にどうぞ
お前が優秀や天才以外は「無能」になってしまう奴だっていうレスだなw
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M) sage 2023/09/15(金) 16:55:29.10 ID:eowFFxf70
暇空への罵倒でもなければ、普通のことにすぎない
>>547 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
>>548 お前ほんと頭悪いなwww
違法行為をやらないで成功した人間の方が有能ではあるがしかしビッグモーターを大企業にした人間が無能と言うことにはならないし
エジソンもジューコフも学歴はないけど学会ですこぶる優秀な人間であると評価されている
はい論破首つって死ね
>>549 学会とは?と聞いてるのに何も出てこないな
ジューコフなんて学術はおろか一般人にも無名でしかない
エジソンは史実で天才でもなんでもない発明者ってことが証明された
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のこと、
>>551 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
お前ほんと頭悪いなwww
はい論破首つって死ね
👇ワッチョイ長押しでヤベー奴震える
ワッチョイW 0baf-KY9M
>>552 ちなみに弁当ビッグモーターの件も、能力あるなら違法行為の必要がまったくないから、能力ないって証明だねと書かれてなんの反論もできない
ID:eowFFxf70
学会とは?と聞いてるのにまだ出てこない
ジューコフなんて学術はおろか一般人にも無名でしかない
エジソンは史実で天才でもなんでもない発明者ってことが証明された
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のこと、
100レス近くしてる奴がいて震える
無職で暇なのかな?
実際警察に相談に行けば開示されなくなるかもね
開示しなくてもアカウント所有者が特定できたってことで
>>554 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
はい論破首つって死ね
>>557 何も反論できなくなって、ただのコピペ猿になったなID:eowFFxf70
やっぱり、堀口氏が正しかった
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだったな
罵倒がーとか言ってたID:eowFFxf70、完敗w
215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M) sage 2023/09/15(金) 13:11:54.92 ID:eowFFxf70
>>206 だから罵倒して良い理由にはならんけどねえw
>>559 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
はい論破首つって死ね
>>560 大ジャップ帝国やジャップ臣民は今でも加害者意識もてないし
被災者、被害者でなく被災者と思い込んでます
堀口くん無事だったん?
もうあとは弁護士に任せなよ
>>85 弁護士界隈でも有識者って呼ばれる高橋先生さすがっす
ハセカラは未だに何人も逮捕者を出してるけどw
集団心理というか世の中の信じられないバカをネットが自然淘汰させるのかw
>>556 スラスラと個人情報書いてもらうために優しく応対しろとかマニュアルあったりして
なんで天才水原(通称:暇空)の話題はガン無視なんだろう🤔
>>569 まぁまさか著作権侵害しといて
著作権者を訴える所までやるとは思わんわな
「仮にColabo利用者が生活保護不正受給していれば(根拠なし)
Colaboが利用者に不正受給させていたと断定して言いふらすのは正当な行為」
とかなぁ
>>85 回数よりも文意文脈だと思うんだけど
しかし美少女記者ほむらちゃんに「会見の席に座っていたのは、侮辱発言への心理的幇助」として訴えられた弁護士達に
弁護士101人が味方に付いた辺りから日和りだしたな
あれだけ煽っておいて
>>569 嫌がらせ界のイチローや羽生とかもはや誰も笑えないだろ
ところで98/561レスの
(ワッチョイW 0baf-KY9M) ID:eowFFxf70さんは
天才水原(暇空)の話はキライなのかな🤔
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/ 40
>>574 邪魔すぎて消しちゃったけど100レスジジイおるんかwww
>>576 98(
>>561)で止まっちゃったよ
水原(暇空)もテンサイなんだから
存分に語れば良いのに🤔
>>569 世界のインターネットぶつかりおじさん?
>>574 そいつどうも椎間板の100レス君のスップらしいんだよな
20IDの人もそうだけど、常人なら恥の概念や矜持によって出来ない下衆裏技を
『相手方は能力が足りなくてこんな高等戦術は使えない』みたいに思うのは
フェミなりすましの青識先生と暇アノン系が同じ層の人間というのを
良く表していると思う、いやまあ見るからにそうなんだけどさ
>>583 あそこから乗り込んできたキチガイなのか
余所からわざわざ悪魔召喚かなw
>>587 人の妄想に出てきてこんな事言うやつ五月病マリオしかいなくね?
ところでヴァルハラゲートってどんなクソゲだったの?
ソシャゲバブルの徒花なのは分かるけど実際触った人いるの?
>>149 まあそうなんだけど
そもそもそれを聞いて相手をチビ呼ばわりするんだ
というような奴らに同情する気にもなれないしなぁ
>>569 インターネットぶつかり分野では麻原彰晃レベルやね🥺
>>587 40代で心のラルキが押さえられてないのは流石に恥ずかしいよなw
ラルキくんは10代だから許されてたわけで
>>181 これでブロックされたアノンたちはさすがに気付くだろう……
いや無理か
>>181 こいつら全員ブロックされたんかな 事実を知った後で謝ったのか無理やり擁護してるのか気になる
開示請求されたら刑事告訴するってどういうロジックなんだ????
>>598 自分は何も悪いことやってないのに、脅迫された!
正解は
・悪いことやってます
・脅迫ではありません
誹謗中傷に本当に悪気が無いのか
もう引き下がれないから全突っ張してるのか
堀口はもうネットを見るな
あんな嘘をついたら叩かれまくるし
味方サイドですら期待できないし引いてるわ
デマに関しては負け続きのアイツを見れば誰も信じてないしな
時間を待てばボロ出てきて有利になっていくだけなのに早まったな
>>601 最近はもう理論武装あきらめて、「堀口はネットで叩いてもいい奴になった」とか開き直ってるな
裁判でそう言ってみてほしいわ
>>604 あきらめて?ホラッチョ側が公開情報を元に同窓生を誹謗中傷するのは正当行為と喚いてるんだから武装する必要すらないでしょ
割とマジで10年代とかその辺からアップデート出来ない奴の集まりなんだろうなぁ
>>605 裁判所でその主張が認められると良いねw
>>603 暇空茜にもアドバイスお願いしますっ!!
これはどうなの?
21 バロキサビルマルボキシル(神奈川県) (ワッチョイ 0fb1-NfV8) [AR] sage 2023/09/16(土) 12:58:54.08 ID:lcNVxZ4f0
神奈川県人権啓発センター(公式)@K_JINKEN 18時間
返信先: @himasoraakaneさん
起訴命令申立だけでは手緩いでしょう
保全の手続費用の確定の申し立てまでやりましょうよ
少額ですが堀口君から金が取れますよ
払わなかったら差し押さえしましょうw
発信者情報開示の仮処分って軽く考えている人もいるかも知れませんが
脅しのつもりでやって、相手から起訴命令申し立てをされ取り消しになると、仮処分の取り消しまでにかかった費用を相手から請求されることがあります
私も住所でポン!の削除の仮処分をかけられたので、起訴命令申立てをしたら相手が提訴しなかったので費用確定の申し立てをしたら、
相手の弁護士から金払うから費用確定を取り消してくれと電話がかかってきました
金払うなら、なおのこと取り消す理由がないでしょうが、そっちが金払ったらそれで終わるだけでしょと言ったら
数日後に現金書留が送られてきました
https://x.com/K_JINKEN/status/1702622145770348580 >>609 やってみればええんでないの?
その場合は開示を待たずに裁判になり、仮処分まで下されてる自身の投稿の正当性を説明することになるだけや
そもそもマジで自分から警察行ってそこで捕まる奴出るんでは
最初「法的手続きせずに和解金支払いを迫ったので脅迫」と言ってなかったか?
法的手続きされたんだから喜べよw
これ安倍晋三生きてたらどっちの味方についてたの?(´・ω・`)
京アニ事件で「こういう弱者男性オタクのいつまでも終わらない学園祭がやってくることを待っている夢に介錯を入れてやるべき」って言ってネットの暇アノンみたいな連中が発狂してた事件あったけど
ありもしない敵を統失妄想で作りだしてシャドーボクシングするならまだネット上で迷惑で済んだが、本当に社会活動してる人間を悪の秘密結社みたいに幻視してリアルファイト仕掛けるのは幾ら何でもアウトだろう
お前ら暇アノンが夢見てる、ある日トンプソンコンテンダーと魔術弾薬もったエロコス美少女が「これ使って戦って私のマスターになってくださぁい♡」なんてことありえないし
デビルーク星から美少女女子中高生姉妹が現れて同棲するなんてことありえないんだよ、少なくとも自分から動くべき10年以上前に理由つけて動かなかったお前らには、今はそんなものを夢見る資格さえない
遅れてそれに気が付いて、真っ当に社会で生きてる人たちにリアルで殴り掛かるなんて言語道断としか
>>615 純丘曜彰氏の名言だな > 終わらない学園祭路線を猛省せよ
挫折した人に手を差し伸べるのではなく 安易な慰安を与え続け
また 与えられた側もその虚妄に泥んで 立ち直れなくなっている
この病理にこそ肉薄し 劈開しなければならないのだという事を
もう少し懇切丁寧に 社会学的に紐解く必要がある気がするけどね
>>616 いまの日本でそれ言っても万博だ五輪だリニアだ原発だの人達にも刺さっちゃうからオタクどころか社会的に忌避されると思う
>>617 だろうね しかしその痛みを甘んじて引き受けなければ 加速するだけだよ
どこかで立ち直り 新たに生き直す事を選ばなければ 全員がいずれ沈む
>>615 別に暇アノンみたいな他害性の塊みたいなネトウヨオタク中年が、頭ん中で考えてる様なお下劣で変態で社会悪以外の何物でもないクソ願望をかなえるために
現実で行動したい、っていう気持ち自体は、今更いい年こいた大の大人に倫理や道徳でどうこういうつもりはないけれども
好きでもないオタク界隈に来て自分でも一旗揚げられそう、オタク仲間のフリしてりゃ各分野の一線級で実務張ってる奴らから一発逆転の知識や技術タダで教えてもらえそう、みたいな下心持つな、出ていって自分の力と頭で考えてやれや、ってマジで言いたいわ
そりゃケンモメンの中にはヤリチンだっているし元自衛官だとか元警察官だとか、スポーツガチ勢とか、いろんな分野で飯食ってる人らもいるだろうけども、
そいつらに得意のシーライオニングレスバトルを狂犬の様に噛みついて仕掛けまくっても「アニメみたいな美少女JKJCとアニコスハメハメエッチできて、軍事技術や警察法務執行技術などで、憎たらしいリア充やエリートから金や権力を簒奪できて社会でのし上がれる方法」
なんて誰も答えないし、答えもない時点で、そんなものないっていい加減気が付けよって思うわ
まぁそれを認めてしまったら本当に死ぬか犯罪やらかして捕まるしかくらいしか人生における選択肢がなくなるから「認知プロファイリング」で精神勝利を繰り返してるんだろうけど…
>>619 まあ 暇アノンって 可哀想な僕 悪いアイツらってやってるだけだからね
自分を向上させる為の 実りある具体的行動が何もできていないんだわ
求めるもの・取るべき手段・働きかける対象 これら全てが齟齬を来していて
欲しいものは手に負えず かつ必要でもなく 手段は荒唐無稽で独りよがり
対象はといえば 何故それを選ぶ?と 疑問を投げかけざるを得ないような
無関係でお門違いな方向性 おかげで人生行路はいつも霧の中の迷い道よ ....
>>622 つーかもうあの手の連中はオタク業界から出ていけやとしか
嘘か本当かも証明できない過去のチンケな栄光に縋りついている
現在はどう考えても底辺で社会に逆恨み募らせてる頭が2009年くらいで止まってる、不健康な40代ロスジェネ負け組中年の集まりとか
今更何を始めようがどうしようが人生終わりだよ
暇アノン見てると氷河期の連中ってホントしょうもないって思うわ
>>624 まあ 氷河期を棄てた連中がさらにしょうもないからね 実際
この親にしてこの子ありとしか言いようがないわ
氷河期の俺からすると辛いな。
就職難で病んだ奴うじゃうじゃいたからな。
世代差別は良くないぞ
とはいえ俺の世代もすっかり叩かれ慣れてるけどな(ゆとり並感)
👮「どうかしましたぁ?」
暇アノン「はい!誹謗中傷をしたら開示請求が届いてしまったのですが」
>>629 まぁ
「何もしてないのに訴えるって脅迫されてるんですぅ」😰
だろうな
>>632 警察に嘘ついたら罪重くなるんだよなあ…
根っこが大日本帝国なんだよな
勝共統一朝鮮ネトウヨカルトって
>>587 あの世代にPCでmmoやってたら
EQ→DAoCって移行して対人バリバリにやってるはず
なんでFF11?
"Your Tweet has been withheld in Japan in response to a legal demand. Learn more."
これね、翻訳すると
"あなたのツイートが法的要求により日本で非公開になりました。もっと詳しく"
>>639 ツイートした本人からは見える
あとツイートしてたアカウントのページからも見えるようになってる
URLから直接ツイート開こうとしたり検索かけても出てこなくて非表示なのはそのまま
>>609 鳥取ループは暇アノンなんだよなあ
微妙に残念だわ
おう、失礼KXP
その文字列が消えてるって話だったのか
これはスマン
>>1 誰も成功してないノーロープバンジーを何故繰り返すのか
>>643 >>650 今までプラス評価だったの!?
>>650 グレーから黒にさせちゃだめだよなああいう活動って
つーかもうこの手の40代負け組世代連中はオタク業界というかネットから出ていけやとしか言いようがない
みんな優しいから誰も言わんけどさ
嘘か本当か置いといても過去のチンケな栄光に縋りついている
現在はどう考えても底辺で社会に逆恨み募らせてる頭が2009年くらいで止まってる、不健康な40代ロスジェネ負け組中年の集まりとか
今更何を始めようがどうしようが人生終わりだよ
Xがそういうでたらめな場所になったので普通の人がXから離れるべきなんだけど、企業やメディアまで利用してるからな
>>629 👮「あ、それ後でほんじゃあ捜査しますから、あっと・・・署まで来てください。ね?ちょっと、大人しくしててくれる?(神の宣告)」
とりあえず言えることは、KXPとやらは別に取り下げ通知を受け取ったわけではなく、単になんか表示が変わったことを勝手に取り下げられたと思ってるってことだな
どちらにしても検索して一切引っかからなくなってるので、警告文は一定期間表示されると消える(措置がなくなるわけではない)とか、in Japanじゃなくなると消えるとか、その辺はXの気分と実装次第だから可能性は色々考えるな
>>181 何度見ても面白いな
これが忖度ない暇空への感想だけどどうすんのこいつら
>>657 最近他の板から別のキチガイも来てるみたいよ
避難所先生の立ち位置は完全にトリックスターだしここしばらくのポストから本人も意識してるだろうな。
別スレで「一般常識なことを個人の性質として
断言するのは名誉毀損ではない」と言い張るバカが
いたのにはびっくりした
「堀口は金がないから裁判を続けていたら潰れる」だとさ
「ジャップは性欲異常だから安倍晋三は
盗撮魔の全裸徘徊野郎」でも名誉毀損に
ならないと思ってるらしい、ガチ池沼だろ
いや安倍晋三はくたばったので、別の観点から名誉毀損にはなり得ないけども
スレタイみたいなのも本気なんだろうなと
>>663 そいつ他のスレで統一叩いてるジャーナリスト叩きに乗っかっててなんかワロタ
>>653 いつかはオタク業界全体を巻き込んだ自爆テロをやらかすだろうなと思ってたから
正直、ついにそのときが来たかという気分にしかならない
普通オッサンになったら卒業するんだよね
アニメや漫画大好きだけど
もう一歩引いて見てる感じで
子供や若者のものなのに
オッサン向けの漫画
オッサンが異世界転生したらハーレムでウハウハとか
オッサンにの部屋に女子高生が転がり込んでくるとか
そんなのが存在する
コレがエロ漫画じゃない事が怖いわ
>>653 頭が2009年で止まってるってどういうことなん?
>>636 それマイナールートな。
王道はUO→ディアブロ2→FF11
>>614 間違いなく堀口
日本の保守様ってむしろ俺たちよりよっぽど無能ネトウヨに厳しいし
ヘイトスピーチ規制法なんてまんまと連中を利用して通してたろ
堀口くんが安倍友って以前に
コラボそのものがリベラルからフェミ票引っ剥がすための安倍夫妻肝いり案件なんだから
対コラボデマの時点で聖帝反逆罪やでw
曲がりなりにも女性支援に力入れてたのは自民党であり安倍なのに
暇「安倍はナニカグループの闇を探ったから殺された!」って利用されるの悲しすぎる
>>610 そういう事言うの止めろよ
楽しみが減るだろ
【敗空学キーワード集】
※わからない物があれば気軽に聞いてね
頭害、衝立、竹光、暇空敗訴、おちんぼ騎士、遺族棒
リッター30kmのバス、隠し玉→タマナシすみません
Jo Maloneのペア時計、悪の秘密組織ナニカグループ
ボンボンズ、青識対話罪、僕は僕は僕は僕はひょんな!
アニメイトエアプ、神奈川市議、ガシマンテ、大前提別人
不正アクセス、アスペの俺、札束花見、ワンミス即死ゲー
いわゆる棄却、小林の住所偽造、集団ストーカー弁護士
認知症プロファイリング、お前つまんねーんだよ!!!
ネイティブインディアン、夏休みの宿題メソッド
自分は支持者蹴って明細も出さないが小杉のカンパは詐欺
組戻しは1ヶ月以内にルール変更を意見したらブロック
耳障りの良い、便所の落書きか、イキ肉アクメシリンダー
アスナが居ないキリト、6億は実は5億4000万、WBPC
ンダァオ、分水量、辻は共産党を支持、不正受給(仮)
訴えられたら訴えられたことを訴えるの?
もはやわけわからん
敵の敵は味方論でケンモメンは堀口の肩持ってるだけで
実質こいつの味方一人もおらんのよな
みじめすぎる
>>675 お気持ちは正直どうでもいい
勝手に傷つけばいいだけの話だし
>>682 一般的にはネットの炎上で中傷される場合はされる方にも原因がある
>>669 FF11ってもうあの頃どのmmoも辞め始めてたデスべナ多めのexpしかやることがない劣化EQクローンでやる価値なかったし
TFCやCS0.9が出てたからメジャールートはそっちかと
>>684 裁判所でその言い訳が通用するといいねw
>>680 敵?
暇空が「インターネットぶつかりおじさん」で
堀口は、その被害者の1人
>>688 そらまぁ
実年齢が幼女なのに飲酒とか
未成年なのに夜這いが来るのを期待して寝不足とか
肉体年齢30歳を越えると消滅して次の個体が赤子として出現して普通に一年に一歳齢をとって行くとか
「土地神なので外見は幼女でも実年齢400 歳」
で良かったのに
何故「外見年齢=肉体年齢」にこだわったんだろう🤔
>>689 それは逆じゃないの
暇さんがぶつかられた被害者の一人に見えるけど
>>690 未成年で夜這いを期待はシンプルにキモいんよ
エロマンガならええけど、それを観光地に掲げるのは共感性羞恥が恥ずかしいわ
>>691 【発端】
朝日新聞記者(紙面ではなく記者個人の意見)「徴兵制のように議論の余地がない事柄について『議論しよう』と言い出す人は結論ありき。そういう人と議論する価値はないのでは?」
↓
東野篤子(筑波大学教授。対中強硬派の国際政治学者)「議論の提起自体を危険視する社会でいいんですか?」
↓
暇空茜「メスになった青識」
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtOJKB9YOIhKMiW6Jp64MzhPrXcqsgzPjJpw&usqp=CAU ↓
東野「え?いきなり何?この人誰?なんでそんな失礼なこと言われるの?」
↓
5ch「初対面の相手にいきなりこの絡み方は失礼すぎるだろ・・・(困惑)」
↓
暇アノン「『青識』って侮辱用語だったのかwwwやっぱり暇さんに論破された青識亜論ってゴミ扱いなんだなwww」 ※青識亜論は暇空茜がライバル視している反フェミ論客
↓
5ch「えぇ・・・『メス』呼ばわりが失礼だという話をしてたのにこいつらはそれが理解できないんか・・・ガチで女性と会話したことないんやな・・・」
↓
このあとなんやかんやあって暇空茜は最後まで謝らずにメス青識呼びを変えず、暇アノンたちが東野教授をフェミ認定したりパヨク認定したり罵詈雑言を浴びせかけ、最終的に東野さんが暇空茜をブロック
↓
暇空茜が勝利宣言しつつ「ブラウザ三国志で学ぼう!ぼくの考える最強の安全保障」的なNoteを発表。間抜けな国際政治学者どもに世界一の頭脳を見せつける
↓
ミリオタたち「暇空茜のNote、低レベルすぎて草。こいつ国連すら知らないやん」
↓
暇空茜「ミリオタは総じて2023-03-06 16:06:03。お前らまとめて論破してやる。来い」
↓
ツイッタースペースでミリオタvs暇アノン、全面対決。暇空茜が台湾について名前しか知らないことがバレる
↓
暇空「ミリオタ軍クラのチワワども、俺のスペースに来て直接戦えや!」と宣戦布告
↓
https://dotu ○p.org/uploda/dotu○p.org2953171.mp3
○はNGワード回避
凸者「noteの『東野さんにブロックされました』で『侵攻してくるなら中国でしょ』読んだんですけど、暇空さんの意見だといかに制海権制空権を保ち上陸を阻止し、国連など援軍を待つかでしょうって入ってるんですけど、まずどうやって制海権制空権を保つのかなーっていうのがひとつの意見ですね。ちょっとそこをお尋ねしたいんですが」
暇空「軍事を増強して辺野古基地を建てればいいんじゃないですか?」
凸者「えーと軍備を増強っていうのはどんな軍備を?空母を増やすとか護衛艦を増やすとかいくらでも意見はあると思うんですが」
暇空「単純に自衛隊の偉い人に予算をあげれば、彼らが専門家として何が必要か自分達で考えて増強するでしょうよ」
暇空「単にパトリオットを買うってだけで辻元清美みたいなカスみたいな議員がそれは何本ですかみたいな国会で時間を無駄に浪費する時間を無くしたり…」
凸者「…ん?」
暇空「沖縄の辺野古でギャンギャン吠えて基地の建設を邪魔してる違法な奴らをブタ箱にぶちこめって話をしてるんであって…」
凸者「うん、うん、うん、うん、うん」
暇空「お金の…うんうんうるせぇよ!」
凸者「それってあのーあなたの議論っていうか、え、要はお金を増やせばいいでしょっていうことですか?」
暇空「そうですよ」
凸者「それが暇空さんの考える国防論…なの、かな?」
暇空「お金を使って人を買ったり兵器を買ったりはしてほしいですけど」
凸者「たとえばどんな?」
暇空「あのさぁ、せんちゃとさ、ミリタリー知識を競いたいんじゃねぇんだよ」
凸者「だからそういうことじゃなくてですねぇ。あの、どうやって守るかっていうのは知識基礎とかじゃなくて」
暇空「それは自衛隊の偉い人が」
凸者「あぁ、暇空さんは特にそういう考えないってことですね?はい」
暇空「当たり前じゃん。俺専門家じゃねぇし。自衛隊の偉い人が決めればいいじゃん」
凸者「専門家じゃなくてもこんな物が欲しいっていうのもない?」
暇空「あるわけねぇじゃん」
凸者「あ、ないんですか?」
暇空「お前らせんちゃと一緒にすんなよ」
凸者「え、物凄い、超すごいビーム兵器とかでもいいんですよ?」
暇空「えっ、あのさぁ」
凸者「ひとつの意見ですから」
暇空「……」
凸者「なにもないのか…」
>>656 開示されそうになって海外VPNに切り替えた結果、日本で表示されないメッセージが見えるようになったというオチもありそう。
暇空「あのー、俺は専門家に、例えば警察だったら警察に予算あげれば警察が適切な人員の配置とか彼らが考えるでしょうよ」
凸者「はい、フフフフwww」
暇空「なんで俺が一から全部どんな兵器が必要か考えなきゃいけないの?馬鹿か?」
凸者「えーその予算はどっから出るんですか?例えば今増税が叫ばれてますけど」
暇空「……あのさぁ、まず前提とする予算を増やさなければいけないって話が終わってないのに、それをどこから持ってくるって話にいくのおかしいでしょ」
凸者「だって予算ないと予算増やせないじゃないですか」
暇空「だから増税すんだろ」
凸者「はい、例えば何税から?ただ増税するだけだったらソ連とかもそうですよねぇ、強い相手と戦おうとして増税して国家窒息しましたよね」
暇空「……」
凸者「大日本帝国もそうですよね」
暇空「大日本帝国が負けたのは増税じゃない」
凸者「アメリカと戦おうとして増税して、国家が窒息したのがひとつの原因としてありますよね。そういうのを避けつつ、どうやって防衛予算確保するのかなーっていうの」
暇空「大日本帝国が負けた理由がアメリカを喧嘩売ったこと以上にあるとは俺は思えないね」
凸者「まぁそうですねぇ」
暇空「勝手に自分の前提をさぁ、まるで当然のように『ですね』とか言うのやめない?オタクの気持ち悪い仕草だよそれ」
凸者「うーん、まぁそれはいいんですがー」
>>693 暇さんは一人で戦ってるのに
相手はネットリンチしてるよね
暇さんがネットリンチの被害者
>>691 暇空がぐりなるアカウントに喧嘩売る
ぐりはスルー
暇空が誰かかかってこいとスペースを開く
野良ミリオタが参加、暇空なにも言い返せず回線切断して勝利宣言
それをみたぐりと、知り合いだった堀口がツイッターで感想戦
暇空、なぜかぐりではなく堀口にロックオン
暇空「で、せんちゃ君は俺が適切な兵器の型番を言えるかどうかを言って」
凸者「え、型番なんか言わなくていいんですよ」
暇空「ほら言えなかったみたいな感じで」
凸者「例えば戦闘機が増やしたいとか空母を増やしたいとか、それぐらい言えるでしょ?それぐらいは」
暇空「言えないです」
凸者「あ、言えない?」
暇空「俺専門家じゃないもん、バッカじゃないの?」
凸者「空母も知らない、護衛艦も知らない、せんちゃって言うから戦車は…」
暇空「ほらほらほらぁ!知識自慢が出てきたぁ!」
凸者「え、知識?」
暇空「だからぁ!空母の型番とか知らないじゃなくてぇ!自衛官にぃ!」
凸者「空母の?えっ?落ち着いて聞いてください。別に型番言わなくていいでしょ?空母が何隻あったらとかフワッとでいいじゃないですか。10隻くらいあったらすごく守れるんじゃないかなぁとかでもいいですし。それは別に専門知識はいらないですよね?」
暇空「あのな?黙れ!いったん黙れ!いったん黙れよ?聞けよ?あのな?せんちゃ君はあーだこーだ言ってるけど俺は『自衛隊の専門家に任せる』これで終わりなの」
凸者「www」
暇空「自衛隊の専門家に予算を適切に配分すれば使ってくれるって話をしてんのにぃ、空母を何隻買うかとか言ってる時点でお前は世間知らずの馬鹿なんだよ!」
暇空「会社でもな?予算回ったら部署に当ててその部署の長が決めるんだよ。外の予算を配分するような奴はいちいち考えねぇんだよそんなの」
凸者「え、でもそれって」
暇空「働いたことないのかお前は?」
凸者「国防の議論になってないじゃないですか」
凸者「え、あなた予算だけあればいいってこと?」
暇空「国防の議論は軍事費をいくらにする…あのな?国防の議論は軍事費を増やすとか増やさないとか」
凸者「はい」
暇空「軍備を増強するかしないかとかの話だろ」
凸者「はい……え、そんだけ?『僕の考えは侵攻してくるなら中国でしょ』とか言っておいて、いかに制海権制空権をたも」ブチッ
暇空「………はい、キモオタなんで落としました。次」
暇空「……俺が負けたって思う人がいるなら俺が負けたってことでいいですよ?はい次」
>>698 なぜかは突然暇さんをネットリンチして誹謗中傷した人でしょ
暇さんは完全にネットリンチの被害者じゃんそれ
>>698 たんなるネットリンチの誹謗中傷を
感想戦とかほざいて誤魔化すのは卑怯だからやめな
>>700 そもそもぐりに喧嘩売ってる時点で八つ当たり
その後、信者総出で誹謗中傷
暇アノンて本当に日本国籍あって
義務教育受けてきたのか🤔
【堀口登場】
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者@gripen_ng
戦争と戦略の天才を名乗る暇空茜さんの書いた日本の安全保障戦略。事実誤認だらけな上に自分のお気持ちしか書いてない。無価値。一番笑えるのは「中国が最大の脅威だと気づけた自分がさも価値のある発見をしたと思っている」こと。このレベルで東野先生に突撃していったのか。
午後4:06 · 2023年3月6日
「書き手の頭の悪さがよく分かる記事」でした。
主語が不明瞭どころか、途中で頻繁に入れ替わっています。また、1つの文章が長くて一回で文意を捉えにくい。
全体として論理構成も雑。事実誤認も繰り返され、法制への知識も根本的に欠落。
これで「天才」を自称なさるのは何かのギャグでしょうか?
2023-03-07 09:54:43
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者 @gripen_ng
戦争と戦略の天才を名乗る暇空さんは、プロの諜報員や軍人も戦争になるわけがない。と思われていたのに戦争になったという事例はごまんとある最低限の知識もないので、三国志演義の諸葛孔明が、お話の中で語られているそのままの姿で存在したかのように語っています。
2023-03-07 13:59:15
暇空氏が「戦争と戦略の天才」を自称なさるなら、ぜひ弊学でPhD(博士号)を取得していただきたいですね。 えっ、近畿大学ご卒業? いや、その「キン大」じゃなくて、キングス・カレッジ・ロンドンで戦争学を専攻いただいて、その華麗なる実力を拝見したいものです。
2023-03-07 15:29:41
↑の近大煽りがクリティカルヒットした水原(暇空)乱入
その後、女友達の写真とか
Jo maloneの時計とか
「札束と花見」とかあって
「ホビッチョ」「シークレットシューズ」「嘘つき」「写真合成」「学歴詐称」「風俗出禁」「ガバマンテ」等々
幼児の悪口並の罵倒を連呼して今に至る
>>702 いくら必死に歴史修正しようとしても
暇さんがいきなりネットリンチされた被害者なのは変えられてないよねそれ
>>697 あ…
暇時空からいらっしゃったんですね
現実世界は不馴れなんですね
697 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-RFCU) sage 2023/09/17(日) 12:41:07.53 ID:0hjMHfXe0
>>693 暇さんは一人で戦ってるのに
相手はネットリンチしてるよね
暇さんがネットリンチの被害者
なにをどうねじ曲げようとしても
最初にいきなりネットリンチされたのは暇さんだからね
被害者の暇さんに謝りなさい
>>706 堅実がそうだろ
暇さんは一人で戦ってるのに
いきなりネットリンチしたのは加害者の方だけだろ
>>702 「暇アノンはアタマオカシイ」
というネガティブキャンペーンを頑張っておられるんだよ
どんなにゴチャゴチャごまかすために付け加えて印象操作したとこで
始まりが突然の暇さんに対する最低の誹謗中傷から始まってるから
暇さんが一方的な被害者なのは揺るぎないよ
>>690 考えれば考えるほど観光地でやるには問題あるなこれ
>>714 行きます暇さん誹謗中傷したお前らの王がファンネルってこと?
>>715 こういうの、オタクこそ恥ずかしくなる気がするんだが
どうなんやろね
ワイは恥ずかしい
>>716 いきなり暇さん誹謗中傷したお前らの王がファンネルってこと?
に訂正
>>718 このスレでも暇さんのことあれだけ誹謗中傷したやつが騒いでるのみたらそう思うよ
>>719 「行きますアムロ」
「行きますガンダム」
違和感あるな🤔
いやわからんから具体的にたのむわ
あれだけってどれだけ?
>>725 すっとぼけはスレを幼稚でつまらないものにするだけだからいらない
尊師はカンパあるから刑事に行かなければノーダメ
真の負け組は暇ウヨな
"あれだけ"と形容されるほど大量の中傷の書き込みを堀口くんがしてたと?
>>718 「ネットでケンカ売り歩いて」って言うけど、そもそもこの人は堀口くんに何されたというんだろうか?
暇空茜に乗っかって一緒に堀口くんの誹謗中傷したから開示請求と示談金要求とかされたんだろ
>>731 学歴差別とか知能がどうたら書いたり
家が金持ちでそうじゃない人を下に見てたから
そのうちどれかに該当したら喧嘩売られた気持ちになるよ
>>732 知能がどうたらは論評の範囲
他は中傷でもなんでもない
>>732 堀口くんがKXPって人に対して学歴差別とか誹謗中傷したの?
>>733 お前の妄言は現実じゃないからね
知能が低いと差別したら
当然知能が低い人から恨まれるよ
>>723 こんなんだろう
教祖の文章に対する
暇アノンの容赦無い罵倒スキ
暇空茜 @himasoraakane
※裁判所に出された書面です
とする人もいるのだろうが、なかには、ツイフェミなどと呼ばれる、女性に媚びるために主張を二転三転や暴走させるようなフェミニストも散見される。たとえば、この女性キャラの性的な描写は非であり、焚書すべきというような主張だ。平等の定義を拡大解釈すると、このように他の権利や自由(この場合表現の自由)まで侵害するため、平等の定義は難しい。フェミニスト全体がおちんぽ騎士団だとは言わないが、このような暴走型フェミニストが、おちんぽ騎士団の血を引くものに俺には見える。暴走型LGBTポリコレマンも、暴走型フェミニストも、結局立ち位置としては、それぞれの擁する存在に、耳障りの良い、しかし責任や結果までは深く考えていないことを囁き、それに寄生して自身が気持ちよくなりたい存在だからだ。おちんぽ騎士団の亜種だ。蜜を吸う存在だ。おちんぽ騎士は滅ばなければならない。
2023年9月14日
https://imgur.com/BcO6CJA.jpeg https://imgur.com/F9f6mQ6.jpeg https://imgur.com/lkoyTYA.jpeg https://imgur.com/E1zgcI4.jpeg https://imgur.com/JAvep5R.png https://imgur.com/3Zi5Skv.png https://imgur.com/m9vBSij.png >>734 全世界に向けて発信してるので
そんないいわけは通じないよ
>>736 私の発言がよく理解できてないようで
レスが異常
>>740 ただの差別だと理解できないのは
お前が異常だからだよ
>>743 人間の知能を論評してなにか不自然ですか?
畏れオオクモ天才に対して知能云々とか失礼極まりない不敬罪だな😡
暇空茜
@himasoraakane
えっ マジレスすると俺は戦争や戦略、分析系の天才だと自負してますよ
午後1:32・2023年1月26日
暇空茜
俺が俺の評価を人類トップレベルとおいてないなら俺の分析力も大したことないことになってしまう
午後1:34・2023年1月26日
暇空茜
少なくともUOとFF11とブラ3では負けなしだったし、そこで培った分析設計能力でヴァルハラゲートとか作ってたわけだから、「その辺にそうそう居ない才能」があることは確かですね 名前は出せませんがすごく有名人の人とかから「君は見たことのない天才だ」とかも言われたので、多分そうでしょう
午後1:38・2023年1月26日
暇空茜
「もしなにかで怒らせたなら絶対に誠心誠意謝るから攻撃とかに出る前に怒ったことを教えて欲しい」と言われたことは2回あるな
午後1:40・2023年1月26日
暇空茜
ただまあ「こんなの生まれつきできるしなんでみんな出来ないんだ?」と思ってたもんな、ある程度の年齢まで。
セガ新卒の時に先輩から呼び出されて説教されたのが「お前周りの人間を自分以下だと思いすぎ」だったよ
その頃からはだいぶマイルドになったとは思う
午後1:48・2023年1月26日
暇空茜
俺に子を作れって言ってきたひとになんでってきいたら 「お前の遺伝子を後世に残さないのは人類への裏切り」とか言われたことある
午後5:49・2023年1月26日
>>717 少なくとも石の裏から出ないで欲しくはある
>>753 「あなたの思っている差別の定義」では?
暇空はまだ「書き手の頭の悪さがよく分かる記事」って堀口くんにディスられてるから言い返すのはわかるけど
小林の怒りとか全くの無関係なのに堀口くんの外見を誹謗中傷してるよな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1680413188150669312/pu/vid/640x360/8GjuMFEIPrao2BDg.mp4 KXPとかいう暇アノンも別に堀口くんから何かされたわけでもないのに◯◯ッチョ連呼して堀口くんを誹謗中傷して
開示請求されたら逆ギレとか意味わからんわ
>>759 じゃああなたの言う「正しい差別の定義」を提示してみてどう当てはまってるのか教えてよ
>>756 バカにされてアタマ沸騰した挙げ句
散々バカを晒した水原(暇空)本人はともかく
何の関係も無い暇アノンの皆さんが堀口に剥き出しの悪意を向けるのは
何故なんだろうな🤔
はたから見ると単なるイジメグループの暴走にしか見えない
>>737 こっこさんこの後どう行動したのかな?
暇空さんが我慢しても支持者たちから批判されそうだが
>>765 水原(暇空)の文章に対して
「なんだこれ便所の落書きか」
🤔
>>766 俺は差別主義者だから
お前みたいな低脳知恵遅れに物事を教えてやるつもりはないんだわ
お前は低知能だから言っても理解できんしな
その低い知能でゴミみたいな人生歩んでくださいさようならー
差別主義者が「尊師に対する差別は許さん!」って高言するの笑えるわー
おいおい、
差別主義者自認してる奴が
堀口の発言を差別だからよくないとか言ってるの
釣りだろさすがに
ここで天才の論理をどうぞ
暇空茜@himasoraakane
生活保護とタコ部屋も隠し玉はあります、なかったら俺のこと笑えよ。だすっていってんだから待てよ
午後0:34・2022年12月4日
↓
暇空茜@himasoraakane
タコ部屋訴訟の台本を書いています・・・ 堀口くんにかまけていてすみませんでしたね、ちゃんと出しますよ
そのため、仮に、支援対象の女性がアルバイト代等の収入の届出をせず、生活保護費を不正に受給していたのであれば、原告らは、当該女性に収入の申告をさせる法的な義務を負っていなかったとしても(甲50の11項参照)、生活保護の不正受給を放任又は黙認していたものとして、「原告らは、支援対象の女性に、アルバイト代等の収入の申告をしないことによる生活保護費の不正受給をさせていた」との評価を基礎付けるに足りる事実がある。
したがって、支援対象の女性が態様にによる生活保護費の不正受給をしていた場合、「原告らは、支援対象の女性に、生活保護費の不正受給をさせていた」との表現は違法ではない。
10:05午後・2023年9月14日
・仮にコラボ利用者が生活保護不正受給していたとしたら(根拠なし)
・コラボが生活保護受給させていたことになるので(なんで?)
・ツイートはウソではない(???)から名誉毀損にはならない(事実でも名誉毀損にはなり得ます)
そもそも「隠し玉」とは🤔
ID:0hjMHfXe0
ヘアプア、セミウヨ爺に匹敵するきちがいだなw
>>692 そんで結局は根付かずに終焉なんやろ?
結局は需要はなかったということ
>>777 温泉娘は燃やされた!
(燃えてない)
(ヽ´ん`)「へぇ温泉むすめ、ねぇ…(ん、読めない)」 [382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694925683/ >>778 自分でつけた種火を見て
燃えてる!
燃えてる!
あーこいつ法科したこいつ法科しましたよ~
っていつものアレ
>>777 仁藤に指摘されたヤバい設定は運営側が修正して存続している
仁藤の指摘とは奇形的な巨乳や
算数ができない程のアタマ残念とかの
客観的に見てアレゲな表現も修正
温泉むすめ運営は仁藤の指摘で「キモヲタ以外から見てどう受け止められるか」を考慮する(できる)ようになった
>>780 ✕:仁藤の指摘とは奇形的な巨乳や…
◯:仁藤の指摘とは【別に】奇形的な巨乳や…
算数できない程頭が残念、ってのは客見てたらリアルな設定に思えたんやろな…
>>780 現役プレイヤーであの設定を残して欲しかったって人はそんなにいないだろうなあ
よその介入で設定が変わるのを嫌うのは分からないでもないけど
あの設定のままだと温泉とのコラボはしづらい部分もあっただろうし
>>783 修正前
熊本ラーメンが大好きで、週に9回は食べているむすめ。オツムの方はポンコツで特に引き算が難しいらしい。(掛け算と割り算はラーメン何杯で計算できる)常に食べ物のことを考えているのである意味分かりやすい性格。
修正後
玉名ラーメンが大好きで、週に9回は食べている温泉むすめ。なにごとも数字は大きい方がいいと思っており、五重塔や長距離走をこよなく愛する。常に食べ物のことを考えている食いしん坊だが、マラソンや俵ころがしレース、温泉のおかげで体はいつも健康。
>>624 そういう雑な括りはやめろよ
俺は氷河期たが結婚して子ども二人育ててるぞ
ダメなのは学生時代にモテなかった弱男であって、世代ではない
ちょうど弱男か救いようもなくなる年齢帯が、今はたまたま氷河期世代というだけだ
>>786 ふーん、で?
氷河期って既婚独身関係なくクソみたいなのばっかじゃん
>>787 負けてるよお前はクソみたいじゃなくクソだな
「バブルは運が良いだけの無能老害ww」
「ゆとりは甘えw円周率3www」
「闇バイト強盗寿司ペロ!wZ世代は犯罪者だらけwww」
「イヤアアア!どうして氷河期叩くのおおおお!?氷河期は被害者なのにいいいい!!分断工作やめろおおおおおおおおおおお!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています