【乞食速報】282円の炭酸コーヒー48本セット、価格誤りでキャンセルされてしまう [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
48本]伊藤園 TULLY’S COFFEE BLACK & SODA GASSATA ボトル缶 370ml | まるで黒ビールを愉しむような新感覚の無糖炭酸コーヒー
4,752円
4470円OFF クーポン
https://www.3ple.jp/pay4ship/item/100000421276/ 48本セット4,752円を4470円OFF クーポンで販売
↓
先行購入した人は送料込み282円で買えた
↓
先行購入できないひとが一般販売が0時からだったので0時に買おうとしたらクーポンが2600円オフに減額
↓
価格誤りでキャンセル←いまここ
平素はサンプル百貨店をご利用いただき、ありがとうございます。
9月14日14時00分より23時59分まで、予告掲載における設定誤りのため、お客様に誤った内容表示しておりました。ご利用のお客様にご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
■誤表示商品
商品名:伊藤園 TULLY’S COFFEE BLACK & SODA GASSATA ボトル缶 370ml
セット内容:370ml×48本
お試し費用:4,752円
クーポン金額:4,500円
誤表示期間:2023年9月14日 14:00〜23:59
該当期間内、当該商品の先行チケットを利用したお申込みについては、キャンセルさせていただきました。各決済サービスより随時返金されます。商品をお求めのお客様は、改めてお申込みいただけますよう、お願い申し上げます。
※決済サービスにより返金タイミングが異なりますので、明細にてご確認ください。
このような事態が発生したことを重く受け止め、再発防止とサービス改善に努めてまいります。引き続き、サンプル百貨店をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
許せない😭
炭酸コーヒーと聞いただけで既に不味そうなんだが誰が飲むんだ
741 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM12-6jLp)[] 投稿日:2023/09/15(金) 00:17:03.00 ID:t5YSUQbwM
これ14日深夜まで6624円だったんだわ
それが価格改定で4752円に値下げしたんだがクーポンだけ以前の価格に対しての割引だったんだわ
元々の販売開始は15日からだったんで15日には新しいクーポンになると予想してた
先行チケット持ってる奴だけ得したってこと
なるほど
不味いとかどうでもいいんだよ
買えたこと自体が勲章なんだよ
炭酸コーヒーというよりコーヒーの炭酸割り
普通のブラックより更に薄い上に炭酸の酸味がコーヒーの香りを打ち消してる
結果クソマズ
炭酸コーヒーって数年おきに出てはコケるよね
口の上手い新入社員のせいだと思ってる
間に合ってたけど敢えて買わなかったが結局キャンセルか
炭酸コーヒーってたまに出てきては一瞬で消えていくけどなんで何度もチャレンジするんだよ
どう考えても 送料も赤字だし どんな仕組みなのかなと考えてた
伊藤園が処理費とお試し 広報費としてサンプル百貨店に支払い
無料配布してるのかと思った
不味いとか見当違いの事言ってる奴らがいるけど
この手の乞食共に美味いとか不味いとか関係無いんだわ
激安で買ってやった!ざまあみろ!やったぜ俺は得した!乞食にとって重要なのはこれ一点だから
美味いから買う、食べたいから買うなんていう健常者的な考えは乞食には無い
>>22 乞食たちの名簿だぜ。 有効な活用方法があればいいけど
前乞食速報で買った4キロの生クリームも結局キャンセルされたな
>>3 キャンセルさせていただきました
ってまだ生きてるのはセーフなん?
炭酸缶コーヒーは各社持ち回りで数年に1度は出るが
不味くなかったこと(普通や美味かったこと)は1度たりとも無い
安さに釣られて衝動買した人は
冷静になれて良かったんじゃないかな
>>30 乞食心理が緻密に分析されてよいレスと思います
>>33 2口飲んで🤔?
3口目飲もうか悩んだけど結局捨てたわ
ブラックコーヒーだと思ってスーパーで間違えて買ったら不味くて飲みきれなかったわ
売れないから余って安いんだろ
炭酸コーヒーの在庫処分ならありうる値段だと思ったが
どうせ頭下げながら282円で売り出すことになる
その時は謝っても遅いからな😡
炭酸コーヒーとかいう産廃ならこの価格も妥当だと全てのケンモメンが思ったよな
これうめえのよ
ネガキャンされまくるのはライバルを減らす常識
>>56 普通にないでしょ、激安でも躊躇しましたから。
前はマッチとか一本10円で売ってたからなあ
またあるとええな
キャンセルメールは来てないけど、アプリ上にお知らせ来てたわ
キャンセルされても悔しくないのは何故だろうか
そもそも炭酸コーヒーなんてゲロマズ確定なものを買おうとした奴がいたのか…アホだな😧
良かった正義はあったんだ
乗り遅れ嫉妬で苦しかったわ
昔西武やソフトバンクにいたカブレラがコーヒーをコーラで割って飲んでたが炭酸コーヒーって美味しいのか
昨日のスレでサンプル百貨店は今までキャンセルしたことないと言ってる人いたけど、俺は初めてのケースに立ち会ったわけか
GASSATA先行で注文するために
プレミアム会員になったやついたんじゃないか
無料ならまだしも過去に登録したことあるひとは有料だからな
ごねたら有料会員1ヶ月分無料にしてくれんかな
在庫800の時に注文したのに在庫不足とは?
お詫びクーポン寄越せや
炭酸コーヒーマニアだが何年かに一度チャレンジするメーカーが出てきて
1シーズン撃沈の歴史を繰り返しているんだよな
俺はマニアだからコンビニで売ってたら意気込みに応えるべく買うが
4ダースまとめ買いと言われたらマニアの俺でも躊躇う
2200円で販売する予定だったとか最初から失敗商品だったのか
売ってやればいいのに
ブラックコーヒーに前に買った炭酸水入れればいいだけやろ
これポイント購入していて昨日が期日だった人はポイント失効するだろうがどうするんだろうな
佐川の兄ちゃんがわざわざ持って来てくれたのに1本飲んで残り47本どうしようかと途方に暮れる必要なくなって朗報だろ
設定誤りとは言ってるけどそれが価格だったとは言ってないんだな
在庫数の設定が誤っていたという主張か
>>30 ほんこれ俺達は格安で買ったという経験を掴んで満足したいだけなんだ
せっかくしばらくコーヒー買わなくていいと思ってたのにこの仕打ちはないぜ
おまえら素人だな
このコーヒーをちょっと開封して冷蔵庫で放置
はいアイスコーヒーが激安大量に手に入る これな
ほんとだ、購入履歴から消えてるわ
購入後のキャンセルはさせないくせにお前らのミスなら勝手にキャンセルするんか
これキャンセルやったんか
こんなゴミ買わんでよかった
絶対不味いわ
これならキャンセルじゃなくても嫉妬すらしないわ
スーパーで40円くらいだったから1本飲んだけどなんでこんなのを売ろうとしたのか不思議だった
二度と買わない
不味いから安いって言ってたじゃんかよ
詫び石よこせ
メールでは在庫が確保できないからキャンセルと言っているのに、価格変更して販売している矛盾。
素直に価格間違えましたって言えばいいのになぜ嘘つくの?
絶対許さない。全員問い合わせしろ。
在庫あるのに欠品扱いキャンセルは悪手だろ
今新しく出品してるやつ購入して元の値段で売れというクレームが通ってしまう
どこから問い合わせするんだ?
いま売ってる在庫よこせ言うわ
>>113 在庫がないからキャンセルさせてくれってメールきてるのに先行だからキャンセルされるのはおかしいんですよ!
これが本当の乞食速報な
最近のは全然安くないのに速報してて困る
コーヒーはいらねーけどなんかお詫び貰えるかもしれないから理由が在庫不足なのになんで売ってるのか問い合わせしたわ
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/ 149
素直に価格間違いでキャンセルすればいいと思うんだがわざわざ在庫なしとか嘘ついてんの?
消費者庁コラボしたいんか?
炭酸コーヒーって地雷だから売れ残って安いんかと思ってた
炭酸コーヒーっていつの時代もまずいのになぜ出続けるんだ
>>1 デマスレタイ止めろ
在庫がないと嘘を吐いて欺罔してキャンセルを自明と思わせた詐欺行為だぞ
>>82 キャンセル事由の通知には一切記載せず、サイトのお知らせとして後だししてるのがまたセコい
在庫数についても直ぐに契約確定させてもキャンセル喰らってるから理屈が通らない
>>30 全然違いますね
ザマァとか思うのは一部の特殊に歪んでいる人だけで、一般化はミスリード
俺もキャンセルされてたわ
とりあえず伊藤園にメールするわ
>>108 嘘吐いて、キャンセルが正当と思わせる詐欺行為だぞ
だから購入履歴抹消で証拠隠滅
悪質行為だから即消費者庁で良いぞ
詐欺事件と訴えるべき
価格ミスだとは思わなかったな
本気で不味そうだもん
>>138 実際、不味いジュースは、場末のスーパーとかで、一本5円とかそれ以下で投売りするの見かけるものな
もしかして俺たちを馬鹿だと思ってるのかな
在庫隠す気もないし
>>141 問い合わせたら、中途半端な規約を盾に変な解釈で自己正当化を始めるぞ、多分
商品名:伊藤園 TULLY’S COFFEE BLACK & SODA GASSATA ボトル缶 370ml
この度は予告掲載での表示誤りによりご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
9月14日14時00分より23時59分まで、予告掲載における設定誤りのため、
お客様に誤った内容表示をしていることが判明いたしました。
■対象商品
セット内容:370ml×48本
お試し費用:4,752円
クーポン金額:4,500円
誤表示期間:2023年9月14日 14:00~23:59
マイページのお知らせでもご案内させていただきました通り、
該当期間内、当該商品の先行チケットを利用したお申込みについてキャンセルさせていただきました。
各決済サービスより随時返金されます。ご利用のポイントにつきましても返還となりますので、大変お手数ですがマイページのポイント履歴にてご確認をお願いいたします。
また、商品をお求めのお客様は、改めてお申込みいただきますようお願い申し上げます。
※決済サービスにより返金タイミングが異なりますので、明細にてご確認ください。
システム上欠品のご案内といった表記になり、
お客様へ混乱を招きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このような事態が発生したことを重く受け止め、再発防止とサービス改善に努めてまいります。
引き続き、サンプル百貨店をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
サンプル百貨店運営事務局
※このメールのコピーや2次利用は、ご遠慮いただいております。
予めご了承ください。
>>143 最後の文章までコピーするのは利用者からの怒りが伝わってきますね
>>143 俺も問い合わせしたら、これと同じ文章やった。
なんだろ、ここまで来ると自腹で何処かで1本買って飲んで
平均ラインだったら2000円クーポンで買ってしまおうかという誘惑にかられている
いやゴミ買わなくて済んで感謝しろよ
まずいコーヒー20L弱とか地獄だろ
いや、あの炭酸ブラックは自分は好きで飲んでた
すぐに消えてしまったのは残念だと思うくらい
B0BJDC1KBH
日本代表チップス2022が安いがカード売ったら普通のポテチ箱売りより安いかなくらい
この値段でもいらねえなってスルーしたのに言い訳までしてキャンセルか
随分ケチ臭いんだな
1本ぐらいお詫びに送ってくれりゃいいのに
これで炭酸コーヒーは生涯飲む機会がなくなった
在庫あるのに在庫ないですってメールしてきて、システム上メールの内容はそうなってしまうって全く誠意ないよな。
一方的にキャンセルするならメール文ぐらい変えろよ
昔炭酸コーヒー缶250㏄くらい?のが10円になってたな。
正直不味かったが飲めるレベルなんで箱買いしたな
サンプル百貨店なんかうさんくさいけど
対応やっぱあやしいな
申し込み履歴の抹消なんてネットショップの運営としてありえんしな
マイページ上はキャンセルどころかそもそも申し込みすらしてないことにされてる
タリーズ行けば炭酸コーヒーっていつでも飲めるのか?
お前らが騒いでたアマゾンて盆頃にあったサントリーのキャンペーンはちゃんと届いたぞ
マジで夏の暑さ対策に助かったぜ
ただでもいらんもん買うとか、邪魔なゴミふえるだけなのにw
物好きだなw
炭酸コーヒーならこの価格で妥当だよな
と思ったのにまさかのキャンセルは草
炭酸コーヒーに金払うくらいなら海水飲んだほうがマシ
安いからと言って別に欲しくもないものをとりあえず買う癖、いい加減にやめろよ…
なんていうか下品なんだよ
買わないと損した気分になる
安く買えたのが快感だから
炭酸コーヒー不味いって意見が多いな。みんな不味いと思う味なんだな
>>174 炭酸のシュワシュワと酸味の主張が強いコーヒー
やられたわ
アカウント登録して有料サービス(1ヶ月無料)まで申し込んだのにムカツク
280円でも購入迷ったのに誰が2000円も出して買うんだよ
まぁそもそもブラックコーヒーがうまくないからな。
目覚まし飲料として飲むが。あとお茶代わりに甘いもんと食ったり
何故、需要のなさそうな炭酸コーヒーなどどいう失敗作を生産するのか
甘くておいしいミルクコーヒー500㏄ほどなどもディスカウントショップで29円で売られてたりしたんでこの手のもそのうち30円くらいで売られたら買うだろう
スレ見てたけど炭酸コーヒーをいくつか飲んだことあったらタダでも要らんと思うんだがなぁ
同じ伊藤園のチゲ風スープなら激安で買えるぞ
これも好みがメチャクチャ分かれるんだけど、俺みたい気に入って販売機で買っていた奴には嬉しい
ダイソーで2缶で100円の時もかなり買っていたしな
>>186 黒ホッピーみたいな感じで旨いんだろけど、アルコール+カフェインはあんまり良く無いんだよな
コークハイやカルーアミルクとかあるけどね
貰ったことあるが、飲み切るのに苦労した
二度と飲まねえ
>>70 それ嘘だから
キャンセル已む無しと誤信させる詐欺行為
>>77 先ずは皆連休明けに消費者庁に垂れ込み
数は力、被害者は1000人以上いる
Amazonでクラフトコーラ安いぞ
ゼロじゃないからワイはいらんけど
>>145 自分達はコピペで謝罪してんのに他人にはコピペするなってスゲーな
バナーで激安商品があったからカートに入れたあとに会員登録したら売り切れ表記になった
800個近く在庫あって登録に2分も掛からなかったんだけどな
おとり商品だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています