【悲報】 阪神ファン、案の定あちこちで迷惑行為に及ぶ [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阪神電車で優勝後に六甲おろし合唱 「一般客には迷惑」マナー指摘も...「みんな阪神ファン」「迷惑そうな様子一切ない」の声
プロ野球・阪神タイガースが18年ぶりのセ・リーグ優勝を果たし、ファンらが阪神電鉄の電車内で
「六甲おろし」を熱唱していたと、ツイッター(X)などで動画が投稿されている。
甲子園駅発の臨時電車では、車内はファンばかりだったという。
ただ、一般客がいる可能性もゼロではなく、マナーをめぐって様々な声が出ている。
後略
https://news.livedoor.com/article/detail/24996622/ アルゼンチン代表が長居でサッカーやった時こんな感じだったな
>>5 通常列車には阪神ファン乗らんのなら臨時列車は阪神ファンだけなんじゃない
途中駅からでも乗ってくるだろ
優勝してなくても昔から勝つたびに阪神電車内で六甲おろし歌ってたわ
>>11 他所の人はみんなしょうがないっていうんだよ
甲子園は神戸市なのに、必死で大阪人が応援してるんだね笑笑。
宗教なの?
大阪市は日本一生活保護受給率(4.75%)が高いのに、道頓堀川(大阪市内)飛び込んでいる場合じゃないだろう笑笑。
バカなんだろうな笑笑。
しかしアレだけ警察が飛び込みダメ言ってるのに
20人もガイジが居るのが驚く
どんな時でもネットでマナー、マナー、マナーの啓発活動。もうええて。
>>17 西成区は保護率20パーセント超えてる
他の区も6から7パーセント
一つの区にナマポが一万人いるのも当たり前なところなんだわ
18年ぶりに虚カス相手で優勝したんだから空気読めや
嫌なら直接言うてこいや
法律違反してないなら別にええやん
人々が喜んでる所を水刺すな〜💦
これぐらい俺は居合わせたらわーうれしそうってなるだけだな
お前も混じれって歌わされたり胴上げされたりしたら迷惑行為認定する
>>11 しょうがあれへんで
しょーがあらへんねや
生姜無いで
ムカついた分日本シリーズの時には334する時笑えるから我慢だ
大阪の政治がクソなのはガス抜き阪神があるから
もしオリックスだけならまだマシになってた
そんなことはいいんだが、
CSを全国中継してくれるのかな
北トウホグの虎ファンなんだが
あいつらは自分たちを批難する連中は全員セ5球団ファンに見えて僻みに思えるからな
ネトウヨは自分たちを批難する連中は全員左翼や朝鮮人に見えるし
ケンモメンは自分たちを批難する連中は全員ネトウヨに見える
バカみたいな三バカだないつも
ちょっと昔は阪神電車の車内の電光掲示板に車内で六甲おろしを歌ったり選手の応援歌歌ったりするなって注意が流れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています