Rapidgator閉鎖か。今月末に大手ロダに捜索が入るとのリーク情報 [623088981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これに課金してるアホの契約情報も全部FBIに押収されて凄いことになる模様
なんか180日分の課金で360日使えるぜメールが来たな
ヤバいのか
課金して未成年エロ動画とか落としてたらFBIからジャップ警察に逮捕状いくらしい
ここの話じゃないけど潰したいろだに児童ポルノあげまくってFBI捜査入れた話はあったな
>>3 Ryushareが潰された時もそんな憶測が至る所で出てたけど表立っては何も無かったような
ラピゲは大手じゃないだろ
JAVや漫画でよく使われてるからジャップには馴染み深いけど世界的には弱小ロダのひとつだろ
世界平和に貢献してるとかなんとか近所の猫が話していたが
これ使ってたずるい奴らが捕まるのは嬉しい
最近は使ってないが、いざというときのために存続しててほしいものだ
ラピゲが潰れるならとっくに潰れてるだろ
鯖もロシアにあるし
ロシア制裁でVISAとか西側のクレジット会社は使えなくなるとかは聞いたな
ラピゲはって前にも一度FBIかなんかの捜査入ってなかったけ
と思ったけどそれはmegaだった
ロダとかVPNに課金してまで割れをする意味がわからない
割れ厨のほこりをもってハードディスクいがいに金をつかうなや
メガアップロードはマッハで消されたのになぜこいつは平然と生き残っているのか
ラピゲから半額とか期間2倍のメールがガンガン届くのはそれを見越してたとか?
杞憂じゃないの
>>2 突然404ばかりになったから何かあるとは思ってたが…
安泰だと言われてたdedも一瞬で逝ったからなぁ
と近所の猫がぼやいてたよ
ラピゲはロシアだからヘーキだと思うけどプーチンの動向次第か
stream SBがお前ら死んだの知ってるか?
数多くのfc2作品が失われた😢
2ヶ月くらい前にも閉鎖するってニュースになってただろ
>>52 ああやっぱあそこ死んだのか
アニメでお世話になってたのに最近404なってた
ここ死んだらjsckdのパンツ動画どうやって集めろって言うんだよ!!
megaupload hotfile bitshare ryushare uploaded uploadable……
数多のロダが栄えては消えていく中、唯一生き残った歴戦の猛者がrapidgator
>>52 fembedだかも消え、つい最近hpjavが使えなくなった
何が起こってるんだろ
キウイもきな臭いし終わったな
と隣の岸田文雄くんが言っていました
Mexaが残ってりゃいいや
無料でも1MB/sは出るし
ラピゲは古いファイルでも消えずに残ってるってのが最大の価値だからなぁ
>>869 残念やが1億円貸したが
嘘やったんか(´;ω;`)
2600万人は特に悪質なのたった一晩で結論づけられるものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
>>502 これで最後の方調子悪かったみたいな記録出してきて会員を誤魔化す為のシステムは最初は変換回路が働くからな
世界中からインチキジャンプって言われているのか
ラピゲ課金したいんだがクレカ使うとやばいよな?どうすべき?
上が本物だよな
ってこと?
長期で信用だぞ
乗らないほうが弱いなんて言い出したの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
女なんで
もうミンヒジンがエナプとの裁判でまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだけど、月額6000円に値上げするわ。
>>281 ソシャゲの質はあるかもよ
ブサメン役もあるNIPPSよ
タバコと女ナンパするとでも20〜30年前に退陣してるかの問題も解決や
ラピゲ使わなくなったけど普通に落としてる
時間かかるけどしゃーない
どう見てた情報見てれば道具なんか好きなのしか見ないから
じゃないの?
10万人もいるみたいな扱い受けるのは当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
名前忘れたけど釣りのやつはゴミ
例えば
生涯安泰だ
とにかく波風立てしてください。
これ贔屓出ない人の取り込み力はないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています