X



本日、暇空茜VS熱海のあっつん裁判判決。暇空が勝訴できるかもしれない数少ない裁判。あっつんは温泉むすめコラボの居酒屋店主 [485187932]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417安倍晋三 (ワッチョイ f3ce-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:56:55.49ID:3D33MCIW0
>>126
これはまだカルト記事も出ず、コラボや堀口への誹謗中傷もなかったころのカルト呼ばわりなんじゃないか?タコ部屋デマくらいはあったのかな?
なんにしろコメント後の状況の変化は考慮されないと思うぞ
ある人が人を殺していない時に殺人者!と非難され、その後、仮に人を殺してしまったとしたら、非難発言時点での妥当性や被害で判断されるだろうしな

店主がその時点で暇空達のカルト性を指摘して批判していたならセーフになるかもしれないが、訴えられているのはかなり早い段階の発言なんじゃないの?
0418安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-4HYE)
垢版 |
2023/10/30(月) 12:58:36.97ID:nWF1nOhQd
温泉むすめってあの6000dポくれた温泉むすめ?
0419安倍晋三 (ワッチョイ f3ce-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:00:56.34ID:3D33MCIW0
>>413 >>414
菅野は何を言ってトラブルになってるんだよ

チラ見で検索したら、菅野の側も暇空・水原を開示請求にかけて通ったと言ってるぞ
どういう状況なんだ?
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイ c920-mAVK)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:48.08ID:Y8Is3sAo0
>>417
「カルトみたいだというのは正当な論評である」という証拠として「その後の新聞記事でもそう書かれている」は使えるよ
殺人者云々は真実性の抗弁であって、今回のは論評として成立しているかどうかなので、単に「あっつんの論評は先見の明だった」というだけ
ただ今回の場合、記事の前に結審してしまったので…
0421🏺 (ワッチョイW 6b4a-HlmZ)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:05:04.67ID:GraJltiK0
>>419
ノイホイは動画でウンコとかの暴言連呼
暇さんはその動画の文字起こしをノートに転載
0422安倍晋三🏺 (ワッチョイ c920-mAVK)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:05:12.95ID:Y8Is3sAo0
>>419
まあざっくりした話、フツーにノイホイが暇空を罵倒してるのでまあ1万円だか5万円だかは命じられるんじゃねってレベルの話
ただそれに対して暇空がノイホイを罵倒するためにノイホイチャンネルの書き起こしをnoteで有償販売したので逆にノイホイから著作権侵害で訴えられてる
なので前者の暇空原告の方は暇空が5割勝ちそうだけど、後者の著作権侵害で9割負けそうで、控えめに言っても痛み分けになりそう、みたいな感じ
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53db-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:05:35.34ID:OIVTdvV/0
普段唱えてる萌え絵の表現の自由を害されたから叩く云々は完全に自己を正当化したいだけの大義名分に過ぎないって普通の神経してたら分かるんだよな
仁藤から萌え絵批判したわけじゃないこの居酒屋や堀口にまで攻撃対象がスライドしていってるわけだから
0424安倍晋三 (ワッチョイ f3ce-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:10:07.37ID:3D33MCIW0
>>420
「その後の新聞記事でもそう書かれている」が使えるのは、論評当時に新聞に書かれていたようなカルト要素を発言者が認識して根拠として挙げて批判していた場合じゃないか?
わかりやすく考えるなら、当時何も知らずに根拠もなくいい加減に誹謗中傷して、後で問題が出てきても正当性にはならないだろ。
当時は問題の認識も列挙もしていないんだがら、非難の内実はいい加減な誹謗中傷で先見の明でもない。

カルト批判が正当となるような根拠を店主は当時述べていたのかね?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdd-sVoD)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:10:29.27ID:55sVrqxAr
>>421
そっちは普通に暇空勝ちそうだな
これはかなり微妙だが、どちらかというと暇空負ける可能性のがわずかに高い気がする
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdd-sVoD)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:11:00.34ID:55sVrqxAr
そんなこんなしてるうちに判決のお時間か
天皇賞よりどきどきするな
0428(ヽソ`) (ワッチョイW 13ec-DUE0)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:11:51.44ID:zR4bK+Ks0?2BP(1000)

何年も何年前から今からもキモオタ被害を訴え続けてきた表自戦士と闘う嫌儲の神さまのような人
今日もいい日なりますように


熱海のあっつん@an_eternity86

世の温泉施設もさ、利用者のタトゥーの有無よりも受付に来た人間が不衛生なキモオタクであるか否かを重点的に審査してほしいね。
タトゥーは定着しちゃえば表皮から有害成分が溶け出すことはないけど、

キモオタクの垢やら何やらは余裕で溶け出して湯船に浮遊しますからね。


果たしてどちらが衛生的ですか

twitter.com/an_eternity86/status/1032586086482997248?t=46_SJUCZPopyvKdDos04fQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0429安倍晋三🏺 (ワッチョイ c920-mAVK)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:12:22.50ID:Y8Is3sAo0
>>424
何々だからカルトっぽいよねってのはそりゃもちろん当初から言ってるよ
そして暇アノンの実態が当時と新聞記事の段階で何か違うかって言ったら全然違わない、というか新聞記事だって今この場で書いたのではなく以前から取材して書かれてるものなわけで
本当に単純に「新聞に先んじて言っていた」だけに過ぎない
0430安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-dbeF)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:13:23.56ID:+G5xd0kRM
>>417
昨年12月のツイートだな
あっつんはタイミングが悪かったね
1月末~2月頃なら赤い羽根や日本財団への攻撃、カンパの用途を聞いた信者の粛清ブロック、女性学者へのメス発言や堀口くんへの誹謗中傷等のカルト宗教の様と呼ぶ根拠があったのに
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:15:31.82ID:QQ8N4c3P0
33まんえん支払え
訴訟費用は5分の1被告
0433安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-8Urs)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:15:41.87ID:1J/Ordlqd
これはいくら尊師でも勝てるだろ
0434安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b05-moAk)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:16:49.87ID:ci0aF/JD0
>>428
表自戦士ヲタクへの憎悪がヒシヒシと感じる鬼気迫ったコメントだな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b24-VL6Z)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:17:02.67ID:hhzay+yH0
>>430
今の状況だったら完全に店主の論評が正しいもんな
先行して属性を見抜いてたというわけだし
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b1c-QxC4)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:17:53.19ID:Jd0/HYVb0
勝訴やん
スレ立てろ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdd-sVoD)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:07.46ID:OzQS/33Fr
暇空勝ったのか
弁護士の差だね
0439安倍晋三🏺 (ワイーワ2W FFa3-fIZd)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:39.97ID:SzGGPoJyF
うおおおおお
暇空さんリーガル最強
0440安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b87-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:55.24ID:WCj67qXU0
何がいくらで認定されたかによるけど「カルト」が高く算定されたのなら控訴していい気がする
0441🏺 (ワッチョイ 09d2-2DB6)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:56.02ID:cPTEmhig0
>>430
昨年12月の時点でもcolaboについて箸にも棒にもかからないような内容で叩いてたのに
それを根拠に信者がcolabo誹謗中傷繰り返してたからなぁ
0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d6-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:19:03.48ID:9Umuy5mD0
ほらな、予想通り
0443安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b05-moAk)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:19:54.31ID:ci0aF/JD0
統一教会のせいでカルト呼びの金額画上がってたりして
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdd-sVoD)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:20:56.97ID:OzQS/33Fr
双方の弁護士を知りたい
0446安倍晋三🏺 (アウアウクー MM5d-dbeF)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:22:50.43ID:+G5xd0kRM
>>421
ノイホイの弁護士って表自系のウヨ弁だよな
「ウンコ」が誹謗中傷に当たるのか、表現の自由の範疇に収まるのか気になる
0447安倍晋三 (ワッチョイ f3ce-g5YV)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:22:59.23ID:3D33MCIW0
>>422
ありがとう
そういえば著作権の話はなんか過去のスレで見たな
菅野はいつもの菅野なんだな
確かにいつもの罵倒の調子だったなら、誰が相手でも裁判になれば数万円負ける可能性はあるな

>>429 >>441
コラボへの監査請求は一部通って、再調査等になって、新聞でも報道される流れだったんだから、それを追求するために金を募る自体にカルト非難は無理だろ

それ以外のタコ部屋だの根拠もない不正の決めつけや堀口への誹謗中傷など、暇空側の問題はその後に膨れ上がっていった
その異常性がカルト扱いされる内実として出てきたんじゃないか?
読売記事は堀口の被害も盛り込んだものだっただろ

「新聞に先んじて」というが内容が違うだろう。かぶるのタコ部屋くらいじゃないの?
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d6-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:23:47.34ID:9Umuy5mD0
受忍限度ー!
とか叫んでいた奴、いまどんな気持ち?ねえねえw
0450安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9e1-6sqQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:23:49.10ID:5v4QvwvP0
また負けたんだケンモメンww
0451安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bfd-uwly)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:24:56.35ID:XARMU9Tt0
あっつんが不憫過ぎて
ますます尊師へのヘイトが高まったわ
0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d6-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:26:13.70ID:9Umuy5mD0
>>281
33万円お支払いかな?w
0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19e9-FMHx)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:33:33.63ID:fqzpi7Wh0
尊師が原告じゃなかったら5割くらいの勝負だな
0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d6-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:39:16.20ID:9Umuy5mD0
>>448
そっちで負け惜しみが大量に湧いていてワロタ
正義は勝つ!()
0456安倍晋三🏺 (ワッチョイW e93b-02d0)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:54:12.13ID:oqGyeVKU0
>>96
オタクは明白に社会悪だわ
0457安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1925-xJFN)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:10:25.21ID:Y7vUzOWT0
>>2
有能
この件知らなかったか忘れてたけどどうなるか興味湧いた

気持ちはわかるがあっつんの言動も行き過ぎ感はあるがこれきっかけでカンパ金用途調査の流れになればあっつんの勝ちだな😎
0459安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4b-mpN4)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:25:31.67ID:UKql4c7S0
あっつん可哀想に
0461🏺安倍🏺 (ワッチョイW 138a-jnFr)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:59:57.75ID:MjBVky810
>>96
これでも逮捕とか拘束とかされてないの?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-4JDR)
垢版 |
2023/10/30(月) 16:42:53.64ID:4AIQbuuud
このコメントすこ
573 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-zW/F [210.191.121.177]) 2023/10/30(月) 16:03:59.26 ID:ZnIJKmfs0
暇の最初の宣言は「温泉むすめを燃やした仁藤が許せない」だった
そこからの初勝利が「温泉むすめとコラボしてたあっつん」てのは
面白い話だ
0467安倍晋三🏺 (ワイーワ2W FFa3-fIZd)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:00:20.07ID:fUFVF/32F
嫌儲とか見てると感覚麻痺するけど
他人を詐欺師って呼ぶのはそれなりに理由あっても割と一発アウトなんだな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:17.11ID:21/0Mth40
>>469
君男女板のアサドヤでしょw
0472安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-bh6m)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:36.40ID:cSPTUlr/M
ケンモメンの見立てでは暇空敗訴だったのに負けてて草
0473安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b30-4HYE)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:23.02ID:ZVUuEJ3g0
同じカルト呼びしていても読売はスルーであっつんはアウトだったのか
難しいね
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-rQXF)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:38.03ID:57uULYzw0
>>470
店にキモオタアニメパネルを設置してなきゃいけないのに店の裏に隠してたんじゃなかった?
その上でオタクがパネル見に裏に入ってくるとか言って炎上してた気がするんだが
0475安倍晋三🏺 (ワッチョイW e189-hWjw)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:05.10ID:NpH8Y19z0
時系列が違うからしょうがないんだろうな、こればかりは。
今となっては正解だった、先見の明があったとしても。
0476安倍晋三🏺 (クスマテ MMab-iuCn)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:53.72ID:0solVd/HM
ようやくの白星なのに堀口君連呼でワロタ
0477安倍晋三🏺 (ワッチョイW f3b1-HX+w)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:54.71ID:tlGtGuCh0
恋かな
0479安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bb2-y9jq)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:09:25.60ID:rcB9CPl10
弁護士を神原に変えて控訴しろよ
0480安倍晋三🏺 (ワッチョイ d95e-SIlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:10:31.52ID:ZD/VTraN0
>>478
嫁さんに逃げられた自称エコーニュースの人ってずっと仁藤さんのつきまといやってるのか
執着すげえなあ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kiRc)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:14:41.14ID:EodPAP4sd
お前らやけに大人しくなったなw
0482安倍晋三🏺 (アウアウウー Sad5-XvWs)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:15:24.42ID:SWce4yrga
お前ら全員暇さんに詫びろよ
0483安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98b-ATri)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:16:10.12ID:1KIQuQls0
あっつんは前から絡まれてるヤツに加えて
衝立の界隈からも死体蹴りされるようになるんやな
勝ってても店に嫌がらせされたりしそうだし関わった時点で負けてたのかもな

>>473
「見せ金」の方が決め手だったようやな
カルト単体なら無理だったかもしれん
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:16:28.87ID:21/0Mth40
こういう事言う奴って暇の工作員だよな
0485安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b4b-mpN4)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:16:41.50ID:UKql4c7S0
>>481
>>482
😭ごべーーーん゛!!
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:18:44.73ID:21/0Mth40
暇わざわざエゴサーチかけて獲物狙ってるけど
やってる事ってさ街宣右翼が企業の前で叫んで
金もらう事にそっくりなんだが
0487安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b11-moAk)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:20:24.07ID:ci0aF/JD0
>>486
貰う先は煽ってる相手じゃなくて支援者なので街宣右翼と言うよりかは…
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:26:14.59ID:21/0Mth40
暇がカンパの残額出し始めたけど

ChromeでもEDGEでもF12を押せば自由にWEBページを書き換え可能らしいよ
https://www.redpeppers.jp/unitoro/index.php?mode=permlink&uid=6388
0490安倍晋三🏺 (ワッチョイW d98b-ATri)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:57.86ID:1KIQuQls0
165万請求で33万だから丁度5分の1やね
請求額の5分の1以上を取れるって意味だったんか
https://i.imgur.com/awCQ6ud.jpg
0491安倍晋三 (ワッチョイ 0b77-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:51.00ID:J34JVYJl0
意味がわからない
温泉むすめを燃やすフェミニスト団体と戦ってたんじゃなかったっけ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:44:52.07ID:21/0Mth40
支援者が知り合いだったらプロレスできんじゃね?
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0d-0R2m)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:24.51ID:1ZkBCkY7M
結局、「詐欺師」や「カルト」の文言が名誉毀損になるという判決なの?

暇界隈のカンパ目的の詐欺師性やエコーチェンバーによるカルト的な集団であることに対する指摘や抗弁は如何になされたのか気になる
0495安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e0-GR0n)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:54:42.89ID:R80kRizR0
堀口君は裁判できないからどんなに悪口言ってもセーフだけど
暇空はきちんと訴えるからアウトなんだよなぁ
それなのに暇空アンチスレを伸ばしまくったケンモメンはアホすぎるw
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:45.52ID:21/0Mth40
裁判をわざと負けるっていうやり方があるって聞いたことあるけどな
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0d-0R2m)
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:21.42ID:1ZkBCkY7M
桜ういろうの争点は「統一教会からの振込あったんだろ!?見せろ!!!」が名誉毀損になるかどうかだろうけど、新聞記者レベルの知識と経済力があればまともな弁護士雇えるだろうから、大方の予想の暇空の勝ち確でもない気もする
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:30.99ID:21/0Mth40
確か相手を信用させる為に訴訟プロレスして欺罔行為で第三者を騙すっていう手口があったはず
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-kiRc)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:13:06.04ID:H3n84nb8d
>>495
堀口は小林から逃走した時点で底が見えたよ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:45.51ID:21/0Mth40
普通無駄な戦いするの?
0501安倍晋三🏺 (ワッチョイ 11dd-zW/F)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:08.92ID:DgoAK0YF0
20IDさん頑張るなあ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:38.16ID:21/0Mth40
暇が判例出るとやる気出るとか言ってるけど
それお前にもこうかはばつぐんだ!なんだけどw
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイW 616a-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:57.65ID:Z7iYre/H0
>>497
なお「振り込み履歴を見せろ!」という要求は通らなかった模様
https://i.imgur.com/jrojP4k.jpg
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:43.00ID:21/0Mth40
争点の問題だからだろ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0d-0R2m)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:36.13ID:1ZkBCkY7M
暇界隈のまとめみてると、名誉毀損の文言判定は
統一教会>カルト>暇アノン
くらいの感じだろうか
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/2249985
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0d-0R2m)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:15.35ID:1ZkBCkY7M
にしても、あっつん弱すぎない?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-QXgs)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:33.17ID:23hxSiN2d
>>503
通らなかったというか「確認する必要ないんちゃう?」って言われた感じ
じゃあなぜ必要がないのかっていうと「そもそもの発言が名誉毀損にあたらないのだから、わざわざその発言の根拠とか探る必要もないよ」ってことじゃないんか?
って話がある
0508安倍晋三🏺 (ワッチョイW 616a-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:08.31ID:Z7iYre/H0
>>507
あれだけこことかで、「暇空にカンパした奴は身バレするぞ!ざまぁ!!」と煽っていた奴がいたのにな
残念だったね
0509安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bd3-NYlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:54.24ID:yBgUyf7g0
>>508
そんなに悔しかったんだ
0510安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53a2-bh6m)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:58.40ID:doqL/N9X0
熱海市民の面汚しめ
0511安倍晋三🏺 (ワッチョイW 616a-Nvo3)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:52.22ID:Z7iYre/H0
>>509
なんで?w
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:31:33.59ID:21/0Mth40
暇空がなぜかどうせ33マンなんて売り上げで取り戻せるでしょとかフォロー入れてたけどw
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299f-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 21:34:31.24ID:21/0Mth40
みんな暇空に冷めたからそうでもねえんじゃね?
工作してる奴らだけだろ
どうせあいつらいかないだろうしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況