W杯予選シリア戦(本日23時)、当日の14時現在でも中継先決まらず!代理店がふっかけてきてるみたい [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サッカー代表シリア戦生中継めど立たず「見たかった」も…放送権高騰に理解の声も「1円も払わなくていい」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース -
https://news.yahoo.co.jp/articles/491a7bc824cd234456043e7978cab59b80928ac5 代表スタッフがそこらへんの配信サービスでスマホで全体写したの流しときゃええやん
どうせ2次予選なんてそこまで見る価値ないし放送なしでいいよ
アラビア語でよければネットで見れるし
いらない最終予選もやらなくていい
もう予選落ちなんかないし
まぁシリアの代理店も売れなきゃ終わりだけどな
てかそもそも今からとか放送無理じゃねーの
日本の各局ではどうなるかもわからんのに関係者抑えてるのか?
北朝鮮「ひらめいた!うちもふっかけて、無料ネット中継サイトにいろいろ仕込んでおこう」
こんな事したら報復で相手のホームでふっかけられるだけじゃね?
どうしても見たい奴はネットで拾ってきて見るだろうし買わなくて正解
>>11 スポンサーの調整なしで動けるって意味じゃまだ他社より可能性あるって程度で、それでも今から枠作り放送はキツくないか?
報道の緊急中継とかとは勝手違うだろ
うれなかったらシリア代理店も大損失なんじゃないの?
試合開始5分前に決まるとかもあり得そうだな
正直どうとでも見れそうな気はするけど
スタジアムで観戦してる客がスマホで撮影してYouTubeでライブ配信したらええやん
UAEの代理店なんかいきなり交渉っても無理だろ
どこからつながるのかしらんし
外からみるとサッカー見るような労働者階級の日本人すらまだ金持ちイメージなんだろうね
別に玉蹴り見れなかったら死ぬ訳でもなし、どうでもよくないか?他人が玉蹴りして金稼ぐの見て何が楽しいのよ
FIFAにしろJOCIOCにしろ、もうスポーツ興行主どもが金の亡者でしかねえんだしとっとと廃れりゃいいと思うがねスポーツ観戦なんてもんは
F5アタックして鯖落ちさせてくれwwww
サカ豚の阿鼻叫喚が見れそう
吹っ掛けすぎて結局売れなかったって大損じゃん
馬鹿すぎワロタ
放送確定してんのはここな
ttps://tv.new-yallashoot.com/
平山がハットトリックした試合って中継なかったよな
予選で重要な試合とかないだろ全試合どうでもいいわ
突破出来ないわけないんだから
こっちの方が奇麗なのかな?
tps://4k.yalla-shoot-as.com/
いい加減、日本、韓国、オーストラリアぐらいは2次予選シードで良いだろ?
ホームで試合が開催できない、VARの用意もできない、なのに放映権だけは一丁前にふっかけてくるとか舐め過ぎだろ
カタールのは何チャンネルなんだ?
インドとカタールが戦ってんだけどさ
5年以上前の段階で企業がテレビCMにかける予算はネットが本格普及する以前の半分になったって
報じられてたから、今はさらに少ないんやろなあ
>>8 草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています