X



【暇空速報】避難所が本物認定してしまった「NHKインタビューリーク」、21時からさらなる情報公開予定とのこと [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff1-vFb8)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:29:08.12ID:IIC5jxrw0
>>321
もしcolaboの保護対象関連のセンシティブなインタビューのファイルまで同じ状態で置かれてたら、すでに漏れてる可能性あって洒落にならん
0326安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfc2-1+JT)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:35:02.59ID:Rb+eqHyo0
これ暇アノンや暇空は祭りじゃワッショイみたいな騒ぎ方してるけど
例えば堀口くんがNHK放送前のインタビュー内容をnoteで流出させたり、配信で全部流したって事と例えたら
ヤバさに気づくと思うんだが何で分からないんだろう
0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-N+vL)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:38:50.78ID:/G/dWjuU0
>>323
立花より先にNHKをぶっ潰したか
暇「またオレ何かやっちゃいました?」
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0719-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:42:32.96ID:XSmBWHp00
>>323
これほんとそうだよ
暇関連でむしろ良かったくらいの話で
変になんでも行っちゃう人だから表に出たんであって
もっとずる賢い組織や人間に流出してたら表に出ること無く
これまでも延々と流出し続けてた可能性がある
だからこれNHKにとって本当に深刻な話だと思う
0332安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8793-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:47:22.91ID:SdL5u9uY0
結局その追加情報とやらはなんだったの?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f13-LllC)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:48:38.32ID:rUW59RJe0
>>330
https://x.com/colabo_yumeno/status/1694008972385345796?s=20
他にも、私の若い頃の写真を数百枚保管していると投稿し、私の水着写真を公開して、消して欲しかったら連絡して来いなどと書いている被告が、学生の頃の私がフランクフルトを食べている写真を「ゆめにゃんのフェラ画像」として繰り返しUPしているんですが、それについて裁判で、
それがなぜフェラ画像と言えるのか、という説明のために、「フェラ画像 フランクフルト」で検索した卑猥な画像を何枚も複数ページにわたってつけた書面を被告側が出してくるなど、裁判を通して性的なハラスメントを受けているような状況もあります。気持ち悪すぎます。
0334安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0b-/vGX)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:53:48.47ID:Gs87kTTua
>>296
内容関係あるか?
流出の件やろうや
0336安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfad-eIlL)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:03:07.83ID:4dg/adNN0
👩なお、この報道に関しまして
一部不適切な情報漏洩がありました件に関しましては
警察と連携して調査を進めております。
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 074c-F87P)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:03:45.70ID:ohezBHwX0
自分が気持ちよくなるために情報流出するやつがいるなら
報酬をもらったり脅されたりと言う動機付けがあれば流出するやつはたくさんいるだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-IZSE)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:03:48.94ID:LO8PrQPG0
何か進展あった?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:05:46.51ID:wTx06QtTa
警察が面白がって逮捕しなかった結果大惨事になって行ってんな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-MZKi)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:08:36.90ID:Mb7ZernX0
>>323
まあ、仮にこんなどこの馬の骨とも知れん奴にリークしたのが本当だとすれば、
あの安倍官邸相手に完全に情報源秘匿を貫けてたとは考えづらくなるわな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-MZKi)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:09:54.54ID:Mb7ZernX0
>>339
結果次第では、こいつを泳がせた警察の対応も大失敗だったってことになりそうよな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:11:47.42ID:wTx06QtTa
>>342
コロアキの増長もそうだが現場警察に反社シンパがゴロゴロ居てどうしようもなくなってるな
0344安倍晋三🏺 (スッップ Sd7f-NItt)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:22:46.43ID:WKqCUrWEd
リークされた情報を勝手に公開したなら暇空にも責任が生じたりしないんか
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:39:41.63ID:YbY4T5f/0
>>336
政治家関係だとどんなお漏らしや犯罪しても「適切に対処する。ちゃんと反省した」で終わるんだよな....
これも自民が関わってたらそれで終わらせられるレベルだけど(普通なら色々首飛ぶレベル)関わってないからな...普通に首飛ぶかな、、、?
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:43:00.65ID:YbY4T5f/0
ゴミNHKとしては情報漏洩を認めるわけにはいかないし特集自体を無かったことにするんじゃないか?だから流出したあれは捏造だと主張する。
でも仁藤さんにもインタビューしてたなら今このタイミングで特集無かったことにしようとしても、仁藤さんがちゃんと「あれインタビューしたのに放送しないんですか?」って呟いてくれそう
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:44:05.57ID:YbY4T5f/0
NHK「暇アノン特集ちょっとやるか」
NHKの暇アノン「...暇空様に貢献するチャンスだw」

深淵を覗く時、我々もまた覗かれているのだ。
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:44:55.57ID:YbY4T5f/0
暇アノンとかいう凶悪イデオロギーで繋がった日本のいろんな組織に潜むスパイグループ
0354安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-N+vL)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:50:33.98ID:/G/dWjuU0
>>333
これ奥さんは普通に浮気してくれてた方がまだましだったな
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:50:54.38ID:YbY4T5f/0
>>320
個人情報を流出させたのに加えてその背景である
個人情報が守られないずさんな管理体制(超やばい)
悪意のある従業員(首にすれば終わる?)
0356安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 87d8-iCsO)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:51:14.00ID:HZFc85Pz0?2BP(1000)

ひょっとしてNHKは首都圏ネットワークでちょこっとやる程度ならやめようが流そうがどうとでも誤魔化せると思ってない?
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:56:36.15ID:YbY4T5f/0
>>318
避難所のインタビューはまるまる使えなくなりそう。
避難所以外の人へのインタビューがあったとして、それらが暇空の手に渡っていないって確証もないし(もらったら即公開しそうではあるけど)放送後に暇空が放送された分のインタビューデータ?後悔したらやっぱり情報流出が確定しそう。

というかこれって呟いて5分だけの特集ってかいてなかった?だったらまるまる別の特集に切り替えて暇アノン特集自体を存在抹消しそう。
0358安倍晋三 (オッペケ Sr3b-bzjW)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:57:01.85ID:0Egn2lnlr
24時間テレビ横領事件に黙りのチョンモンメンがゴキブリのように集まってるスレだなw
0359安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 01:58:40.59ID:YbY4T5f/0
>>307
野党支持者?野党政治家の家族にも暇ア...(訴えられそう...)暇空シンパがいるんだもんなあ...
暇シンパの輪すごすぎだろ。100人いる組織に必ず1人は暇空シンパいそう。
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffaf-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:03:00.54ID:YbY4T5f/0
仁藤さんがもしインタビュー受けてて「私インタビュー受けたのに放送されないのおかしいなあ」と呟けばNHKは逃げ場無くなりそう。避難所がもっとはっきり名言するだけでもいいかもだけど。
まあこんな論理的に云々を考えても日本人は飽きるの早いし、なあなあになって逃げるのが政治家とその傘下組織。
0361安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfad-eIlL)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:03:25.75ID:4dg/adNN0
>>358
馬鹿アノンイライラw
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-MZKi)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:03:37.95ID:Mb7ZernX0
さすがに暇アノンの終焉まで一気に見えてきた気がするけどさ、

社会に点在するインセルの心の歪みとネットにおける陰謀論の拡散という、
現代社会が抱える2つの病理が重なり合ったことで、
敵意の共有のみで繋がった匿名的テロ集団とでもいうべきものが
あっという間に出来上がってしまったという意味では、
割と世界でも最先端ともいえる事象なんじゃないかね?
0363安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e720-ZznQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:04:33.55ID:gXmEIl300
いや放送はそのまま行われるんじゃないかと思うよ、というかこれで放送取りやめとかやったらそれこそ問題になると思う
NHKはあくまで「NHKとしては暇アノンに与しておらず、キチガイ社員一人が暴走したのでクビにしただけ、監督不行き届きを謝る」という体裁にしないと
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:04:33.65ID:wTx06QtTa
>>362
これちゃんと研究して対策しないと国を滅ぼす事態になりそうだよな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6724-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:06:00.22ID:tk9OU7jK0
>>362
海外ではゲーマーゲート事件ってのが過去にあったよな
あれの後追いなんじゃないのか
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e783-+5Ob)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:06:27.28ID:BUjiBsJc0
世界で1番くだない界隈だから警察も放置
0367安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-N+vL)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:07:02.49ID:/G/dWjuU0
>>362
アメリカなんかで既に顕在化してそうだけどな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-MZKi)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:09:53.03ID:Mb7ZernX0
>>364
めちゃくちゃ危ない
日本だけでなく先進国の多くがインセルの問題を抱えてるし、
こういう突発的なインセルの反乱の矛先がどの方向を向くかで、
下手すりゃ虐殺やら戦争やらさえも起こりかねない
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4716-rOEI)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:10:57.49ID:e1WSnnD40
最初からあんまり賢そうではなかったけどここまでだっけ?
初期はコロアキが凸ったときだけは距離取ったりそういう小狡さは持ってたでしょ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-MZKi)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:15:26.49ID:Mb7ZernX0
>>365
ゲーマーゲートと比較されるけど、シンパによるNHKからの取材情報漏洩なんてことになると、もはや一線超えちゃうよね
0371安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM4f-AnfR)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:15:57.09ID:+sBXIHCIM
>>234
ちょっとアホで可愛い動物の生態みたいな解説やめろ。なんとからマイティーラボみたいな。
そんしの住所ってもう特定?されたってことか。嫌がらせとか偵察する奴はいなかったんかな。 しろって言いたいわけではありません。
0372安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 87af-N+vL)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:21:57.28ID:/G/dWjuU0
>>371
住所まで割れてるのに安穏と生活できてるなら「裁判に出廷すると危害を加えられる恐れがあるから本人尋問には応じられない」という主張には説得力がなくなるね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fea-eApT)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:25:41.76ID:8QpDFXjX0
ありもしない妄想で裁判を起こし
ありもしない妄言を鵜呑みにする信者が現れ
あってはならない妄執で全く無関係の人間に危害を加える

ヤクザよりも質の悪い連中
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:29:42.28ID:wTx06QtTa
>>374
避難所がどうやったらNHKの正式なフォーマットに基づいた資料を持ち出せるんだよ
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa1-B9em)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:32:46.49ID:TCBI9P2P0
20世紀は現実社会のオウム真理教のテロ
21世紀はインターネット世界で暇アノンの個人攻撃テロ

こう言われるようになると思う
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ec-4imf)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:33:49.25ID:atgvIUg/0
宮崎勤のオタクの冬の時代に比べて今はネットを介してオタク文化が世に広まって
オタクに対する世間の風当たりも当時に比べたら多少は理解も得られたんじゃないかと思うが
弱男オタクが調子に乗って暴れてパブリックエネミーになれば差別や弾圧が待っているというか
それでオタク文化が規制されればオタクからも敵認定されるだろう
0380安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-opcV)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:36:25.22ID:lZcpHGzKH
>>374
あいつがなんで内部資料をもらえるんだよ
取材される側だぞ
0382安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6706-z8iH)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:42:48.97ID:abNaHqkG0
>>380
まあインタビューの原稿を取材後に見せて内容チェックしてもらうことはそこそこある

検閲になりかねないんで政治家とかにはやらないけど
0383安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 87d8-iCsO)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:43:08.36ID:HZFc85Pz0?2BP(1000)

>>374
要求すれば若干面倒くさそうに放送のVTRを放送後に何らかの形で貰えることはあるだろうけどあんな資料を事前に貰うことはない
0385(ワッチョイ a713-qVRR)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:45:45.29ID:z4y/113O0
オタク文化が中年にもいわゆる陽キャにも人気がある、海外にもファンが居るということと
害悪オタク集団が世間に受け入れられるかどうかというのは全く別次元だからな
言葉というものはどうしても個別の事象を切り捨てがちではあるもののみんな属性で語りすぎる
0386安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e720-ZznQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:46:22.59ID:gXmEIl300
避難所に書き起こしテキストを確認のために送ることはあるかもしれないけど
そもそも流出したpdfはそういうものじゃなくて「このインタビューを5分にまとめようと思う」っていう思いっきり社内の検討資料だぞ
0390安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e720-ZznQ)
垢版 |
2023/11/29(水) 02:58:41.60ID:gXmEIl300
>>388
明らかに部局内での検討資料として配布されたメールだからね
「インタビュー書き起こしのログ」ならこんな体裁になってない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-GgRN)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:04:54.90ID:u6HkXGp60
仮にNHK職員が暇空さんにリークしたなら、オウムの時の坂本弁護士事件と構図は全く同じだね
取材で得た取材対象者の発言とかの情報を取材対象者の敵対側に漏らすという点において
0392あべしん🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff26-tUT+)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:14:59.00ID:IM3Chd3g0
いい具合に暇アノンが歪曲してくれるからミスしても平気
0393安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a73e-Rbta)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:19:35.23ID:FyieUM+u0
>>100
そりゃ「犯罪者」に怯えるわけだ 草
0394安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-brjZ)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:38:18.59ID:J6nYiiZU0
なんで暇空とかいう異常者が放置されてるんだろう
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-lPdw)
垢版 |
2023/11/29(水) 03:59:15.48ID:abhCjzLz0
21時の配信はなにか新情報あったの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679f-wF5c)
垢版 |
2023/11/29(水) 04:31:02.34ID:wjpNWYiG0
周りにいる人を不幸にするのが存在証明なんだろうな
0399安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e7d2-YGrx)
垢版 |
2023/11/29(水) 05:20:27.27ID:XLcIvBcp0
>>100
なるほどね
0400安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a7af-WSLN)
垢版 |
2023/11/29(水) 05:29:08.79ID:5aHpKLSe0
>>398
また見つかった
何が
去年の冬頃、暇アノンを応援してたBEが

be:456446275 @poverty 2022-12-31 14:46:21
【悲報】Colab問題、ついにヤバい暴露が出てしまうwwwwwwwwwwwwwww ★3 [456446275]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672465581/
be:456446275 @poverty 2022-12-31 12:59:00
【悲報】Colab問題、ついにヤバい暴露が出てしまうwwwwwwwwwwwwwww ★2 [456446275]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672459140
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff2-z4VY)
垢版 |
2023/11/29(水) 05:32:01.61ID:c9+l5CSu0
反社会性パーソナリティー障害
https://www.e-heartclinic.com/kokoro-info/special/personality_4.html

特徴の中のこの辺合致してるね
あくまで一部合致だから関係ないとは思うけど

>深く考えずにすぐ決断し、その結果について顧みることはあまりありません。
>自分の行為によって他人が傷ついても、「人生は不平等なものだ」「負けるほうが悪い」
>などと被害者を非難する言動をとりがちです。
>自分の行為を償ったり、行動を改めたりする発想を持たないのです。
>自説に固執し、自信過剰な傾向も見られます。
>口が達者で、専門用語や特殊用語を用いて自分を誇示するため、
>表面的な魅力を示すように見えることもあります。
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6732-I1/8)
垢版 |
2023/11/29(水) 05:35:25.86ID:seKEevtL0
>>396
謎の新キャラ「シナモンさん」
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e730-s1d9)
垢版 |
2023/11/29(水) 06:46:54.96ID:Dz/D+2210
>>379
単にオタクコンテンツを楽しんでいる面々にとって既に敵だよ
単なるミソジニー陰キャ反社でしかないから
エロゲオタクにしろランスMODを潰された恨みがあるし
しかしランスの生みの親TADAが暇アノンと言うジレンマ
エロゲだけでなくて、トライガンの内藤泰弘や石黒正数、魔法使いプリキュアのプロデューサーとクリエイター側にも暇アノンが混ざっているジレンマ
オタクコンテンツを楽しみたいだけで反社活動に関わるつもりなんてないのに、オタクを免罪符に反社活動したがっている面々が混ざっているからそいつらをなんとかして排除しないとオタク全体やオタク文化が抑圧される

しかし赤松健に投票したオタクにクリエイターがいるから、その時点でもう自浄なんてありえないと悟ったよ
赤松健に投票した延長線上にこの事態があるとみる
0411安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bf56-7/CE)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:36:41.79ID:I4RFqxpI0
>>382
それも元々PR広告目的とかじゃなければまずやらない
編集権の自由は報道メディアの生命線なので、一般人だろうが公人だろうが、通常記事を事前チェックしてもらうことは、かなり特殊な事情ないかぎりまずない
0413🏺安倍🏺 (ワッチョイW ff38-W6/X)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:46:20.14ID:meeTnblA0
「頭」大丈夫か?って方向の心配だろうに…🥸🤔🥺
0415🏺安倍🏺 (ワッチョイW ff38-W6/X)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:50:59.59ID:meeTnblA0
>>78
事実は小説より何とやらをリアルタイムで楽しめる年末
0417安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfd1-KulM)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:52:55.50ID:xIrFsuxJ0
NHKへの威力業務妨害は確実だけどどうすんの水清
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5f5e-LZ+J)
垢版 |
2023/11/29(水) 07:55:07.80ID:Cv6NSvLR0
>>416
インプレ稼ぎになるから踏まないけど
片倉真二さんは水原清晃被告人(自称暇空茜)も含めて名誉棄損で訴えたら勝てるな
個人情報まで流しているなら刑事も行ける
0419安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f9d-ckGu)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:14:21.23ID:9VgssW3w0
結局全然他所で話題になってないけど
0422🏺安倍🏺 (ワッチョイW ff38-W6/X)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:36:22.65ID:meeTnblA0
>>122
自分ら以外は都合のいい舞台装置に過ぎないと思い込んでるからね
なろうで異世界人が総じて馬鹿になってるアレと一緒だよ
0423🏺安倍🏺 (ワッチョイW ff38-W6/X)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:42:24.80ID:meeTnblA0
今後一番面白くなりそうな展開としてはリーク元が女で暇空のアスナになりたかったから情報流して側付きに…みたいな流れなんだけど実際はどうなんだろうね?
0424安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ffa2-2qxF)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:45:44.72ID:ZBSrIiD90
暇空さんはこの勢いで自民右翼勢力本体も倒してくれるかも
最高の逆神だ
君が敵でよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況