X



暇空茜さん朝日デビュー、NHK幹部「重大案件」 ★2 [158478931]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8750-9vjE)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:14:45.81ID:SF96fMwe0●?BRZ(11000)

NHK取材メモがネットに流出か 幹部ら「本物では」「重大事案だ」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRD13CXBRCZUCVL01C.html

 また、このインタビューで男性が中傷するきっかけになったと言及し、この団体を批判している人物が、11月28日にX上で、「(男性に)インタビューしたこちらの記事が放送されるかもしれない」と投稿し、文書を入手できるリンク先を掲載していた

 NHKは朝日新聞の取材に「取材・制作の過程についてはお答えしておりませんが、ご指摘の内容は把握しており、現在、事実関係を確認中」とコメント。あるNHK幹部は「情報が流出してしまった重大事案だとみて、流出の経路などを調べている」と話す。(宮田裕介)

※前スレ
暇空茜さん朝日デビュー、NHK幹部「重大案件」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701394506/
0851安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6747-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:10.18ID:A2ZUqBIt0
>>825
なんか考えがあるのかもと思うけど
意外とほんとにギリギリまで気づかないやつなのか
0852安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f40-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:12.98ID:d3darisy0
🥸はアレだから有名になれたとキャッキャしてそう
情報渡した側は生きた心地しないだろうな
0854安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-8mkb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:24.01ID:bB5HoaT4a
>>222
そもそも加害者に被害者からの告発を伝えるのは内部告発でもなんでも無い真逆の行為
暇空茜が加害者って前提を理解できてないからアホアノンは内部告発なんて発想になる
番組内容はColaboを冤罪で攻撃していた元暇空茜信者へのインタビューやぞ?
どこをどう捻ったら暇空茜に情報渡すことになるねん
0855安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-brjZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:26.25ID:9ytn1nBL0
>>819
でもさあなるがColabo叩きに誘導したとか四騎士連れてきたって話もあるんよ
0856安倍晋三🏺 (ワッチョイW a768-dgmS)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:31.52ID:zszQUShV0
NHK内に反社支援者がいるって普通に公安案件だよな
0857安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:41.09ID:Sw4w1HPx0
>>825
弱音吐けばすぐファンネルが去ってくからバカみたいに虚勢張り続けるしかないんだろうね
だから間違いも失敗も認めない謝らない
バカを凝縮してる
0859安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf47-A2nk)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:49.90ID:FIt2D9JP0
にしてもひょん師はこの期に及んでまだ他人事みたいな態度なんだな
お前の話をしてんだぞみんな
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbe-uzRk)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:50.52ID:2boM5iqq0
尊師はマジでストッパー皆無だから遅かれ早かれ大事になってたと思うよ
本筋と関係無い無駄な喧嘩で敵増やさないようにしたり適度に切り上げる賢さがあればもっと上手く踊っていただろう
自暴自棄になってるとかでもなくて心の底から自分は悪くないと信じてるだけっぽいのがね
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dc-rD5E)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:07:16.55ID:TxlNZ+Wv0
問題はこの内部告発に公益性があるかどうか
0862安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:07:18.62ID:NKYE3Foz0
電通グループ社員が管理するYouTubeチャンネルでNHKの内部資料が無断で公開されていたことが分かりました。

次はこの続報に期待
0863安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6747-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:07:32.06ID:A2ZUqBIt0
しかし天下のNHK様の、それなりに偉いと推定される人が暇アノンとは、
そいつの人生なんなんだろうな
0865安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:03.32ID:bZ545fuf0
>>861
というネトウヨw
0866安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM4f-CUAe)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:03.99ID:f6ETB5dsM
道で免許証拾ったとして、嬉々としてそれをネットで拡散するバカはいないでしょ? 40歳過ぎてそんな事も分からないの水原て?
0868安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfdc-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:16.61ID:2tl9ze4h0
これ、NHKの記者が情報与えないと自分も堀口くんみたいに嫌がらせされると思ったって言ったらどうなるの
0869安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f8f-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:21.39ID:Sw4w1HPx0
ネトウヨはなぜゴールポストを移動させまくった上で尚且つオウンゴールを決めまくってしまうのか
総知的障害かな
0870安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f80-oFcu)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:24.91ID:rF1aitSn0
>>856
総理大臣や国家公安委員長が
壺の共犯の転進国では
問題になりません
0871安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4756-KIfZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:43.58ID:BQhXOEGC0
>>653
この件単体で刑事は難しいかもね。
ただ暇空の世間への認知度が上がると警察の比例原則的に捜査が優先されて堀口君への常習的脅迫で逮捕って線はあると思う。
0872安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fa2-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:51.77ID:EmuusivB0
>>866
内部告発だからOKらしいよ?
もちろんその免許の情報で金を稼いでも無罪だってさ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-d+hN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:58.64ID:1VAXRv060
情報を漏洩させた職員はまあヤバいだろうが、その情報を公開した暇空は法的にはどうなるんやろ
0877安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM9b-Zy23)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:09:20.24ID:XtzppJw0M
今日だっけ?放送する勇気あるかな?
お仲間にうしろから刺されたな
0878安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e7a2-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:09:50.30ID:Yy7WgNFL0
終幕の時は近い🥺
0879安倍晋三 (ワッチョイ dfa6-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:09:50.58ID:v1gCG0rg0
>>863
これがアベスガ絡みなら
ケツ舐めした後の面倒も見てもらえたかもしれないけど
暇アノンやっていてもこれからの展望なんて見えてこないものだろうにな
0880安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a7a2-VyZ8)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:10:26.37ID:A1HcTMwl0
>>869
頭弱者男性だから
0881🏺安倍晋三 (ワッチョイW 8725-52vF)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:10:33.81ID:PuWScn8s0
ここにきてなるくんヤバいと気がついたか
全マスコミにとってスタッフが情報を
取材相手に流出させるなんて許される事じゃないからな

どのマスコミが一番最初にオウムと坂本弁護士の名前出すかな?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:10:42.75ID:r4duFDHKa
>>875
マネタイズしてるから従犯だな
0884🏺 (ワッチョイW a74c-8mkb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:03.50ID:t9R7BfL10
>>873
そうだよ
お隣韓国のアンチフェミもアニメキャラの人差し指マークが男性蔑視だとかいう言いがかりをつけたばっかり
0885安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f56-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:03.66ID:NKYE3Foz0
>>875
不正に入手した情報だと自覚していたと認めるようなツイートしてたから危うい気がする…そんち😭
0886安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:04.13ID:bZ545fuf0
>>873
性的不満が背景のテロ罪、17歳少年を起訴 カナダ初

女性を刺殺したとされるカナダ・トロントの少年(17)が同国で初めて、「インセル」(望まない禁欲生活)を背景にしたテロ攻撃の罪で訴追された。

インセルはインボランタリー・セリベット(Involuntary celibate、不本意の禁欲主義者などとも訳される)の略語。自己の性欲が満たされない不満を女性や性的に活発な男女のせいにする、オンラインのグループにいる男性を指すことが多い。
https://www.bbc.com/japanese/52737100

世界的問題よ
0887安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 07a8-3mzX)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:06.76ID:qEMVwDnr0
こんなリークで処分なしなら誰も取材に応じられなくなる
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a755-WwEm)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:13.43ID:n5ZBmWGH0
「大ごとになるな…大ごとになるな…NHKはだんまり決め込んでくれ…」
「どうせNHKは動かないだろ…」

という暇アノンの願いが届かずガチで大ごとになって草
0890安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa0b-8mkb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:11:58.48ID:bB5HoaT4a
>>280
これ以前も信者が殺人予告やレイプ予告や営業妨害にライター持って凸撃に
裁判所に金属探知機で引っかからない凶器を用意して襲撃予告とかいくらでもやってるやばい集団だよ
今までは被害者が泣き寝入りさせられててColaboなんかは未だにこいつらのデマに流されてるやつまでいるしな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7feb-LbrA)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:02.22ID:zy8HBGLu0
>>877
NKK幹部が「オオゴト!」つってるのに放送出来る訳が無い
社内検証でドッタンバッタンよ
0892安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a777-tDSz)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:20.32ID:w1G55Axa0
これ経営委員の責任問題だろ
これに関しては避難所の存在を軽視してるけど

別件でも犯罪被害者や虐待被害者、DVから逃げている人などの取材で得た個人情報に容易にアクセスして流出する(している)可能性がある
0894安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf1b-FEIr)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:41.36ID:CdMufZFG0
>>825
ケーキを切れない非行少年たちのエピソードで

金が無い→盗む
までで思考が止まってしまうから窃盗をするって話があったな

金が無い→盗む→バレる→捕まる→だからやめておこう
とは、ならないんだよな彼らって

そのパターンかもれない
0895360 (ワッチョイ 5f2c-2qxF)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:51.26ID:kQap2AI+0
文章公開した動画で文章見たけどさぁ
この文章で漏れてまずい情報って、ある?

インタビューされた人が、colabo側の弁護士とも話をし始めたという所なの?

どっちにしろ、全部、放送するだろ

よく解らん
0896安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67bf-rC1r)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:12:54.80ID:VtnMYqU/0
>>887
報道機関としての信頼性そのものが揺らぐからな
今回は暇空がアホだったから表沙汰になって発覚したけど
アホじゃなかったらこれまでも個人情報や取材で得られた機密が意図的に漏洩したり敵対勢力に渡されてたってことだろ?
マジで危険だよこれ
一刻も早くそんな事にならないようシステムを変えないといけない
0897安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6747-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:13:01.18ID:A2ZUqBIt0
>内部告発(ないぶこくはつ)とは、組織(企業)内部の人間が、公益保護を目的に[1]、所属組織の不正や悪事(法令違反など)を、
>外部の監督機関(監督官庁など)や報道機関などへ知らせて周知を図る行為である。
>組織の不祥事やその隠蔽は、この内部告発によって明らかになるケースが多い。

うーん、内部告発というよりは暇空アニマルズの中でステージを上げたくて先走っちゃっただけって感じだよね
別に流出した中に不正要素とかないし
この情報漏洩で誰か得したか?いや俺らは面白かったけど
0899🏺 (ワッチョイW a74c-8mkb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:13:22.42ID:t9R7BfL10
>>891
敵対者へのリークの結果放送できなくなりましたとかもそれはそれでヤベーんだけどな
リークの成果バッチリになるから
0900安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fce-ktRP)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:13:39.83ID:zAN0P0Pe0
>>895
漏れることが問題で内容の問題じゃないんだよ
0901🏺安倍晋三 (ワッチョイW 8725-52vF)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:12.48ID:PuWScn8s0
マスコミが避難所にこの件で取材すれば
さらに加速するかもな
0902安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6747-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:23.62ID:A2ZUqBIt0
>>891
ということは、漏洩者は暇空茜さんを一時的に守ることには成功したわけか
0904安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr3b-eerL)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:28.38ID:mOljUbXar
>>899
NHKスペシャルに格上げやろなぁ…
0905安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:14:31.56ID:bZ545fuf0
>>895
個人情報ダダ漏れなのに馬鹿アノンかな
0906安倍晋三🏺 (ワッチョイW e7a2-rC1r)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:01.26ID:mRVbiVjA0
>>897
暇空勢力も別になんの得もないんだよなこれ
単に暇空が放送前の情報を事前に手に入れたぜ!っていう自慢できただけでしかない
リークしたやつもこれリークしてどうなると思ったのか理解できない
0907安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff68-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:13.61ID:veq9kLp40
>>895
そのあとに起こることが百パー予測できないからこそダメでしょ
今回は俎上に上がってる相手に直接渡したわけだし
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa0b-GgRN)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:26.06ID:r4duFDHKa
>>899
少なくとも漏らした奴の目的は番組企画潰しだからな
その後逮捕されたとしても成功体験を与えることになる
0909安倍晋三 (ワッチョイ dfa6-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:27.55ID:v1gCG0rg0
>>898
最後まで「友情」を貫いて欲しくもあるけどな
0911🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Sr3b-Gn5m)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:34.80ID:whZlKshgr
避難所のインタビューもでた当時はつまんない言い訳してんなと思ったけど
こうしてまたアノンの暴走が実際に起こると理解の解像度の助けになってるな
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a755-WwEm)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:40.26ID:n5ZBmWGH0
>>877
今回の放送自体は取り止めでもいいと思うわ
別に番組が吹っ飛ぶわけじゃなくコーナーの一つが差し替えになるレベルだしな
この件は犯人特定、処分できっちり落とし前つければいいだけの話

で、詳細な検証と報告をクローズアップ現代とかでやってほしいw
もちろん暇空や暇アノンの言動込みでね
0914安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fa2-YwKO)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:15:40.86ID:EmuusivB0
暇空も情報を受け取っただけならセーフだっただろうに
(もし万が一盗んで来いと指示する立場だったら話は別だが)
NHKや警察に知らせるでもなく「流出情報で配信するよ!」と
大はしゃぎで匿名の出演者を名指しで悪口言いまくってご満悦だったから
悪意がありませんでしたも通用しないよな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-FywA)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:16.26ID:YcCAhUIlH
>>910
もっとよく読め
とんでもなくやばい内容が書いてある
避難所がいえないことについて
0916安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8769-QAMD)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:27.27ID:Sb7eY+h30
サンケイすら本件載せたのか
0917安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 67fa-R/Hc)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:33.94ID:ROz2WY790
>>875
不正競争防止法の営業秘密侵害罪に当たる可能性があると思うよ

https://www.kigyou-houmu.com/secret-2/
不正競争防止法では、9類型の行為を営業秘密侵害罪と定め、刑事罰の対象としています。
営業秘密侵害罪の対象となる行為の概要としては、不正の手段によって営業秘密を取得し、自ら使用しもしくは第三者に開示する行為や、そのような行為によって開示を受けた者がさらに使用・開示する行為です。


暇尊師は「開示を受けた者がさらに使用・開示する行為」に該当する可能性がある
もっとも、素人判断だからちゃんとした士業の人の意見を聞きたいところだけど
0918安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f43-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:37.97ID:wEPHLuvj0
詭弁のガイドライン久々に見てたけどさぁ
アノンそのものじゃん

1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
0920安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4e-QhVn)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:46.34ID:M/m2V8WM0
>>224
違うぞ!先に内部告発って言い出したのはアノンだから!暇さんはキャッキャッしながら避難所の自爆?wwwとかはしゃいでただろ!
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM3b-bW77)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:53.28ID:Bb2H74ZIM
たぶん尊師となる君また喧嘩すると思う
0922安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67bf-rC1r)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:16:57.31ID:VtnMYqU/0
>>912
避難所の本名や職業が元々割れてるから問題ないだろって言って擁護するやつ結構見るけど
そうじゃないやつの情報もリークできる可能性があったわけで
そのへんの想像ができてないやつ多いよな
0923安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:06.78ID:bZ545fuf0
>>912
そもそもNHK側が重大って言ってるのに暇アノンは内部告発が~とそんなに問題か?といつも通り矮小化に必死だからな
0924安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6747-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:08.53ID:A2ZUqBIt0
>>906
そりゃアニマルズとしての出世じゃないの
そうじゃなければ、逆にリーク者は暇アンチでこんなのが放送されるぞ覚悟しろ!って予告のつもりだったか
0926安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf47-A2nk)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:25.11ID:FIt2D9JP0
>>919
事態を把握できる知能がないんだろうな
0928安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a777-tDSz)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:17:57.34ID:w1G55Axa0
>>911
避難所が体張ってNHKに潜むアノン炙り出したのしゅごい
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f07-s+pU)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:08.67ID:uERxY0Cp0
敵対相手へのリークは普通にあることなんだろうな
今回は暇空が公開したから明るみになったが、
氷山の一角で隠されていることが殆どだろ
0930安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfa2-C6kD)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:16.48ID:zkmn+HaP0
>>891
少なくとも経緯説明して処分発表までしなきゃだから
たしかたまに夜中にやってる放送倫理検証委員会の番組ではやるだろうな
0933安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:26.50ID:bZ545fuf0
>>925
NHK幹部は「情報が流出してしまった重 大 事 案 だとみて、流出の経路などを調べている」と話す。(宮田裕介)

日本語読めるか?😂
0934安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f7d-LvlL)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:31.86ID:vn8SFz0P0
>>242
トンチンカンな発言
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0b-dtz8)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:44.22ID:wPE/Zpnw0
告発っていうのは組織的にやってる不正や犯罪を指摘するって意味だから今回の件では一般的に告発とは言わないんだが
暇側的には暇やアノンに対する批判的な内容の番組を作ると言う事は犯罪並に許せない事なんだろうなと考えると暇アノンというクラスタの特性や考えがよくわかるなと思った
0936安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ dfe4-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:18:49.82ID:ts+ePiGE0
>>916
暇空と暇アノンの考え自体はウヨそのものな部分だらけでウヨと親和性高いとはいえ
言っちゃなんだがそれ自体は野良インセルの集団が暴れてる話でしかないからな
自民も賛同してる活動の邪魔してるし
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f77-JD69)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:02.86ID:QanjyDF/0
悲報
騒いでるのは嫌儲だけ!君居なくなる
0938安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4756-brjZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:14.89ID:9ytn1nBL0
暇アノンってとんでもなく理解力が低いんだなって改めて思いました
0939🏺 (スフッ Sd7f-4qOj)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:22.13ID:9VGw05AEd
形式的には自発的に漏らしてる非常にヤバい案件

今わかってる範囲が嫌儲では周知のことだから重要に見えないだけで

会長の首まで飛ぶかな
0940安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa8-/rri)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:32.28ID:bZ545fuf0
>>937
今は内部告発!とそんなに問題か?に逃げ始めた模様w
0941安倍晋三 (ワッチョイ dfa6-4JCo)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:37.33ID:v1gCG0rg0
>>919
ああ、以前に新潮にけっこう好意的に取り上げてもらったと思っている記憶に縋っているのか
新潮はフェミ嫌いだろうけど情報漏洩を擁護してもらえるほど腐りきってもないぞ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a755-WwEm)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:58.48ID:n5ZBmWGH0
>>914
たぶんあの配信は避難所に対する怒りで感情のままにやっちゃったんだろうな
もう取り返しつかないけど
0944安倍晋三🏺 (ワッチョイW 67bf-rC1r)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:20:12.75ID:VtnMYqU/0
>>935
そのへんの事理解できてないやつも多いよな
単に内部情報を漏らすことを全部内部告発だって凄く雑に分類してる奴ら
漏らす行為じゃなく漏らした情報とそれで得られる公益性があるかによって初めて内部告発になるというのに
0945安倍晋三🏺 (JPW 0H1f-IujZ)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:20:31.79ID:7BiV0Q92H
>>917
N国の立花もこれで立件されてたからなぁ…
マジで警察のやる気次第
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 077e-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:20:45.66ID:Dl2K0Up80
刑務所行きか
0948安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c712-1+JT)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:00.99ID:kPMZfe2h0
放送内容が流出メモの記載と一致した場合
→うああああああああああやっぱり漏れてたんだあああああああああああ

放送内容が流出メモと矛盾、またはNHKが捏造であると公表した場合
→うわああああああああああ誰があんなの作ったんだあああああああああ

そもそも放送されない場合
→うわああああああああああナニカだああああああああああああああああ

どう転んでも当分揉めるわこんなん
0949韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 5f90-Z2H2)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:04.88ID:sAw0xSG/0
>>242
主に誹謗中傷と敗訴
0950安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6747-mRmE)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:23.25ID:A2ZUqBIt0
>>949
あとばんめち
0951安倍晋三国家資格だけどよ (ワッチョイW a797-rJRI)
垢版 |
2023/12/01(金) 13:21:31.13ID:ZccTnraa0
流石に避難所を可哀想と思う日が来るとは思わなんだ
何か危害加える暇アノンとかもあり得るよな・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況